Перейти к содержимому

Sexton II [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
13 217 публикаций
26 781 бой
Купил,катаю,первые 20 боев отвратительно играл,но с поставкой топ пушки,арта стала интереснее,катаю с 75% экипажем
  • Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
195 публикаций
64 652 боя

Надеялся, что при вводе британской версии арты хоть чуть-чуть ее апнут, но(((

Арта ни о чем: снаряд летит медленно, сводиться долго, по быстрым танкам не попасть, по тяжам - урон никакой.

Наверно вся арта сейчас такая(

Пока не апнут катать не буду(

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
17 публикаций
37 314 боёв
У Лойда точности и скорострельности и скорости на 2 апа впереди а точ то на 3лвл я артой боюсь назвать это ... это ... да ваще что это???
  • Плюс 1
Игроки
480 публикаций
35 119 боёв
Не реально стрелять по быстродвижущимся целям))) Токо тупней которые стоят по полчаса на одном месте. Вообщем санитар рандома, не более того)))
  • Плюс 1
Игроки
794 публикации
38 650 боёв

Я не профессионал по арте, но все же этот класс техники я люблю. Скажу честно - я не знаю как на ней играть вообще!

Орудие действительно КОСОЕ! При полном сведении не попадает. Долго сводится(хотя у меня 75% экипаж), поэтому беру пудинг с чаем пока, но все равно сводится долго. Учитывая то, что тебя либо кидает к быстрым танкам(аля бт7 и пз1с), где можно и ваншотнуть,НО попасть очень сложно, либо к относительно медленным ТТ(аля кв1, BDR ), где вы будите снимать по 20хп или вообще не пробивать. Про АТ2 я вообще молчу. Я 9 раз по ней стрелял фугасом и 9 раз не пробил!!!!!!

Думаю, следующая будет лучше

Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!!
Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
04 Июл 2013 - 21:36 пользователь ZinGoZol сказал:

Здравствуйте, Уважаемые пользователи!

После двух последних патчей не чувствую себя уважаемым.
  • Плюс 5
Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
24 Июл 2013 - 06:19 пользователь GreatZhukov сказал:

Я не профессионал по арте, но все же этот класс техники я люблю. Скажу честно - я не знаю как на ней играть вообще!

Орудие действительно КОСОЕ! При полном сведении не попадает. Долго сводится(хотя у меня 75% экипаж), поэтому беру пудинг с чаем пока, но все равно сводится долго. Учитывая то, что тебя либо кидает к быстрым танкам(аля бт7 и пз1с), где можно и ваншотнуть,НО попасть очень сложно, либо к относительно медленным ТТ(аля кв1, BDR ), где вы будите снимать по 20хп или вообще не пробивать. Про АТ2 я вообще молчу. Я 9 раз по ней стрелял фугасом и 9 раз не пробил!!!!!!

Думаю, следующая будет лучше

Топ арта тащит, остальная убита патчем 0.8.6 Вопрос, как выкачивать топов?
  • Плюс 1
Игроки
794 публикации
38 650 боёв
24 Июл 2013 - 06:24 пользователь demagog68 сказал:

Топ арта тащит, остальная убита патчем 0.8.6 Вопрос, как выкачивать топов?

Да не сказал бы, что только топ арта тащит. Начиная с 6-7 лвл уже можно нормально играть. А до этого сплошной мазахизм. Поэтому уже подумываю прокачать за свободный опыт до 6 лвл.
Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!!
Игроки
19 публикаций
29 971 бой
Педобирить в песочнице, самое оно. Всяких КВешек и подобным им броненосцев можно спокойно карать ББешками (пробитие ББешек позволяет). Как я понял в первые на лоу лвл артах появились ББешки.
Игроки
579 публикаций
46 532 боя
08 Июл 2013 - 16:26 пользователь t3471 сказал:

Не, не вижу логики. Нахрена была создана новая ветка арты, если арта как (враждебный всему) класс уничтожена. Следующей за нерфом арты нерф светляков наталкивает на мысль что в игре должны присутствовать только ТТ и СТ. По моему бред какой то происходит.

На арте стало не комфортно играть для "однокнопочников". Стоять на месте и крутить башкой за каждым новым засветом действительно стало нереально. Надо по обстоятельствам, или ждать с полным сведением или менять позиции вслед за командой.

Я не успел взять бат155 55 до обновы  8.6 и купил его уже на 9-м лвле. 120 боев = 59% побед (правда при 1700 среднего урона). Выбрал тактику выковыривать недобитков из схронов. Если есть выбор, всегда добиваю копеешных, которые прячуться за целыми. Даже если едва сплешуешь их, они начинают нервничать и вылазить (подставляться), а потом союзники смело выезжают на 1-2 оставшихся и выносят уже и их. В случае, когда ждешь сведенным, попадания на фул дамаг тоже бывают.

Игроки
202 публикации
26 708 боёв
22% точности с 75% экипажем, урон и в 4-7 единиц и 0 по кв (не, можно больше, но далеко не всегда мимо гуслей пролетает)? Нормально, что. Ну и ладно бы бои были медленные, затяжные и предсказуемые, но не те же уровни. Выстрел-два на противника, и твой снаряд летит непонятно куда и зачем уже, минуты 3 - бой завершен... Чуть прошел, ужас.
  • Плюс 3
Игроки
20 публикаций
13 241 бой
Поставил сразу ТОП пуху - косая что пипец. Полностью сведенная не попадает в стоящего КВ-1, Черчиля. Где-же то распределение кучности снарядов, или для британской арты это не актуально? С ужасом думаю про следующий аппарат, там ведь башня... а пушка эта же. С такой точностью это провал.
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв

арта, по сути, убога. Но не один *** такой. И имя им Легион. Пройти и забыть.

По поводу непробития фугасами - хотите узнать "почему" поиск вам в помощь.

Игроки
68 публикаций
67 087 боёв

Читать учишся в каком классе?

Не пробитие то тут причем?

Вопрос был именно при пробитии с 0 дамагом!

Теория: ОФС при пробитии пробивает броню, при етом часть Оск. ф. снаряда поражает круг уже внутри пробитого предмета!

Вывод: с пробитием нанесенный ущерб 0-м быть теоретически и практически быть не может!

Игроки
74 публикации
38 877 боёв

11 боев, 19 фрагов, процент побед 73%, процент попаданий 33

Как ни странно, топ пуха (ИНОГДА) точно стреляет не будучи полностью сведенной (даже ВООБЩЕ не сведенной)

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
31 728 боёв
Не про прем арту, а проходную 3 уровня. Арта реально кривая, причем не факт что попадешь по противнику, как хорошо ни целься. Сведение долгое. Дамаг никакой, т.к. фугас пробивает технику 5 уровня раз из семи выстрелов, и то на смешные хп, а кидает к 5 лвл намного чаще чем к одноклассникам по технике.
Игроки
794 публикации
60 914 боёв

Агрегат ужастен. Явно задуман для того, чтобы отпугнуть от прокачки ветки дальше. Точность аховая: можно 10 из 10 по стоячей цели промазать. Пт-режим удручающий - вроде и свелся, но лупит фиг знает куда (иногда спасала пкм, но не всегда). Маневренности нет, скорости нет. Дамаг в 150-300 хп за бой уже норм, раз было 550. Критует почти всегда только гусеницы, причем сбивает раз из 3-4 таких критований. Сведение нестабильное: чуть что слетает. По тт 5 левела и АТ-2 не пробил 4 из 5ти, причем всеравно чем стрелять. Экипаж 75%, но предыдущая с 50%ным экипажем стреляла точнее.

Стрелять на опережение практически бесполезно: может 1 из 20 раз и попадете. Сплеша нет.

Даже те немногие тысячи опыта до следующей арты, которые нужно было заработать, дались с напрягом. Но при всем при этом 61% побед. Хотя оно на арте у меня всегда так: чем хуже арта, тем выше процент побед (если боев мало сыграно).

Как вариант игры: сбивать гусли и получать опыт и кредиты за дамаг других. Мне кажется так было бы более эффективно, чем за счет своего мизерного дамага. Но тут уже явная зависимость от команды.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...