Перейти к содержимому

Арты возрождаются?

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
2 028 боёв
11 Апр 2011 - 00:06 пользователь Metras сказал:

Прямым попаданием по ИС4 Хумель мне снес 90%(но это ладно, он точно попал), а попадая рядом он наносит от30-50% урона.

можно ли увидеть доказательства? если хуммель стрелял не золотыми, то вы преувеличиваете и сильно.

Пользователь сказал:

Хумель вынес 90% попав точно по мне(я так понял бронебойным).

кумулятивный имеет 750 дамага, а 90% от 1590 - это гораздо больше.
Игроки
915 публикаций
37 974 боя

А вы арту вообще с полпинка ваншотите и с разбегу на гусли мотаете при возможности. И ни чего, не жалуются они  :Smile-playing:

Надоело читать ваши жалобы... Нагибать всех на бегу с воплями "кша, насекомое!" вам было бы интереснее?

• Плюс 1
Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
11 Апр 2011 - 00:09 пользователь Metras сказал:

Хумель вынес 90% попав точно по мне(я так понял бронебойным).Ну это норм.

Забыл добавить что мой ИС4 сток.

хуммель не вынесет тебе 90% никаким образом. ваншотнуть может - а вот 90% снять нет. повреждение у фугаса - 950 у куммулятива - 750. хп у ИС-4 1590. значит Хуммель должен был снять за один выстрел 1431 хп, что само по себе нереально впринципе.

Игроки
642 публикации
55 334 боя

нытики =) плак плак... нет,чтоб получать бесценный опыт,от пинка артавода... они пускают сопли.

про посты ниже - кто то там пищал,что арта криворукая... да,бывают бои,я без фрага,на арте... но ФАКТ создания 4 темы по арте,говорит об обратном.

таким людям,все не так,на мой взгляд они просто сами играть не умеют - вот и ноют и выбирают заведомо ногибаторские классы... а когда их нагинают,плак плак на форумах.УВЫ,это удел таких людей,пускание соплей на форумах,вместо того,чтоб научиться играть... это пройдено мной в ВоВ,Л2 и многих других,онлайн игр.нытики везде одинаковые.

• Плюс 1
здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик!
Игроки
90 публикаций
32 143 боя

..весь плачь про арты из за ее охиренного дамага:

что бы уничтожить что нибудь высокуровневое(например т54)...танкам типа ис7 ис4 надо 3-4 попадания.типа 54 надо 5-7........высокоуровневой  арте надо всего ДВА

...от того бои и заканчиваются от единственного попадания.от того все и ноют, люди пришли играть а не загибаться под артой

...надо новый арто-танко баланс. надо что бы бои велись под открытм небом а не в тени камней...надо что бы танки чаще умирали от танков а не от  арты...тогда в игру придет второе дыхание

...а то зачем качать это архитрудное древо тт10, если он живет под артой столько же сколько кв перед ис3

• Плюс 2
Игроки
834 публикации
11 229 боёв
11 Апр 2011 - 00:41 пользователь Kustar сказал:

хуммель не вынесет тебе 90% никаким образом. ваншотнуть может - а вот 90% снять нет. повреждение у фугаса - 950 у куммулятива - 750. хп у ИС-4 1590. значит Хуммель должен был снять за один выстрел 1431 хп, что само по себе нереально впринципе.

Урон Хуммеля фугасом 713-1188, а 950 это средний урон.

ИС-4 стандартный урон 20-30%, а выше это уже везение, сам на ИС-4 от Хума плюхи на 90% не получал, а вот 50% было.

Игроки
90 публикаций
32 143 боя

у меня есть МЕГАПРЕДЛОЖЕНИЕ К РАЗРАБОТЧИКАМ:

..сделать тт10 имунными к артударам. чтобы каждое попадание  арты снимало не больше 3-5% без критов

..чтобы тт10 можно было уничтожить только танками

..какие развернуться танковые побоища...голда потечет рекой в игру, все захотят иметь стального титана

...кстати тт10 отлично разбиратеся танками. все дело в тактике и кол-ве стволов на кв метр

...быстро возникнет множество новых тактик и возможностей, придет новое дыхание, практически будет новая игра, процесс обслуживания арт сместится к новым приемам поддержки и противодействия тт10

Это будет круто!!!

PS: а то все так обыденно и занудно стало-нужен свежий ветер!!!

• Плюс 2
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя

Прочитал лишь первый пост.

Моё мнение - очередной нытик, которого "ногибают". Почему? Вся беда в словосочетании о похождениях "тяжолово танка". Создаётся ощущение, что автор не видел "тяжолово танка" круче КВ.

Я конечно могу ошибаться, но в серьёзных играх, игра арты, это искусство, которое вполне таки в рамках баланса игры.

Хотя, уважаемый автор, как артовик могу сказать вам примерно тоже самое "ПОСОНЫ КАК ТАК ВАЩЕ У МИНЯ НА ГВТИГРЕ САМЫЙ БАЛЬШОЙ ДМГ В ИГРЕ НО МИНЯ Т30 УБИВАЕТ С ВЫСТРЕЛА А Я ЕГО НЕТ!!1 БЛИН НАДО ПОНЕРФИТЬ ТЯЖИ ИБО ОНИ НЕСБАЛАНСИРОВАННО УБИВАЮТ АРТУ!!!"

Вот примерно тоже самое, но со слов артовика.

• Плюс 2
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
259 публикаций
21 415 боёв

Скрин с АРТбоем не имеет никакой практической ценности тем, что: он сделан на тестовом сервере; люди хотят узнать, что же представляют из себя новые АРТы (кого стоит качать на основе); игроки получили возможность "пощупать" все танки за минимальный вклад усилий и естественно, понабрали топов.

Засилие АРТ на основном сервере объясняется всё тем же грядущим патчем со вводом новых АРТ - набирают опыт, чтобы сразу взять технику. В большинстве своём это не новички, которые качают АРТы из-за их якобы имбовости, а старички, у которых эти АРТы с последнего патча пылились. После патча неделю-две от АРТ будет не протолкнуться, потом опять их число в боях сократится естественным образом. В отличие от тех же 54, которые только размножаются.

• Плюс 2

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

"Тяжелым басом гремит фугас, взметнулся фонтан огня.
Какое мне дело до всех, до вас, а вам - до меня?".

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя

Вот кстати соглашусь с автором.

Играю, строго ГВ-Тигром. Открыта и сделана топовой М40\43, но я даже не покупал её.

По характеристикам, больше понравилась американская арта. Её и возьму.

Игроки
1 363 публикации
7 856 боёв

Что, опять???Ортэ ногибаЭ??? Тасколькаш можно то,а?

Предлагаю пари: через неделю тему сольют с холиваром на свалке.

Арсенал.
СССР: Т-34-85, Т-44, СУ-152, Буратос, ИС-8, ИС-4, КВ-1, Т-50-2. Фрицы: Тигра, Онаняшка, Пантерка, Толстопард. Амеры: Т29, М4А3Е8, Слаггер, М7 Прист. Френчи: В1, АМХ-13-75
Фармотанки: Т-34, КВ-2, КВ-5, Лёва
Игроки
164 публикации
51 685 боёв

чтобы снять сплэшем с ис4 50% надо как минимум, ухитрится попасть под него т.е. поразить днище.

взрыв фугаса на боне до 30% дамага.Пробитие_взрыв внутри танка до100% , а сплэш вариации опять же до 30%(от максимального по ТТХ снаряда)

П.С. научите пожалуйста,как снять 50% с ис4 5лвл арты :blink:

Игроки
145 публикаций
56 734 боя

чего опять на арту бочку катите? Когда захожу в бой на любом своем танке и вижу 4-6 арт, то первая мысль - есть халявные фраги))) Да, арта бьет очень больно. Когда попадает. То, что автор про 90% написал - бред сивой кобылы, арта ИС4 или ваншотит или снимает 30-50% максимум. Ну и критов может навешать полный комплект с одного попадания. Но арта - единственная машина в этой игре, которая вполне может сбалансировать группу с СТ 8 ур в топе с группой с ТТ 9 ур в топе. И нечего ее дальше резать, единственная порезка арты - это выпрямление рук водителей остальных танков. Я, например, на ИС4 или 704 вполне себе могу вальнуть арту по трассеру, стреляя с 350-400 м. а кто автору темы не дает сделать то же самое? Да и на любой карте куча рельефов, благодаря которым можно 3/4 пути до вражеской базы проехать вне зоны действия арт, если кто-то этого не знает, то это его личные траблы.

А нытье в стиле "арта ногебает - понефрить срочно" или "тараканы со свету сживают - убейте 54ок" приводят только к тому, что убиваются уникальные танки и все может стать серой массой, ничем серьезным не отличающейся. Не нужно создавать таких тем больше, вы лучше потратьте на форуме время на поиск инфы о том, как лучше вести бой, куда стрелять и куда не стрелять, а то как ни зайдешь в рандом, так 80% союзников понятия не имеют о важных точках на карте и куда с респа ехать надо. А о том, что ехать надо СРАЗУ, а не через минуту, вообще мало кто знает. Да о какой тактике вообще речь может идти, если большинство не может выехать с базы, не сбив гусли соседу тараном? А потом эти танковые водятлы плачутся, что арта их гнет, что 54 имба, что на легендарном КВ никак Тигр2 не пробивается (срочный нефр лба тигра до уровня Т46, а то нипоногебать никак!!!)

• Плюс 2
Игроки
73 публикации
34 556 боёв

"Как не зайдёшь в бой на арте, так по 5 (а то и более) тараканов в командах. Ползут изо всех щелей! На арте до нычки доехать не успеваешь, а тебя уже выносят! Где уж тут ИС-ов 7-ых нагибать?

Предложение: надо всех понерфить хотя бы на скорость, чтобы доехать не успевали!"...

БРЕД !!!

P.S. Сколько бы и кого не нерфили, всё равно найдётся недовольный!

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
Угу. По мнению автора скоро на бой будет 7-10 арт и убивая одну, из неё будет появлятся две на уровень меньше.
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
56 734 боя
11 Апр 2011 - 07:47 пользователь yacon сказал:

чтобы снять сплэшем с ис4 50% надо как минимум, ухитрится попасть под него т.е. поразить днище.

взрыв фугаса на боне до 30% дамага.Пробитие_взрыв внутри танка до100% , а сплэш вариации опять же до 30%(от максимального по ТТХ снаряда)

П.С. научите пожалуйста,как снять 50% с ис4 5лвл арты :blink:

ща научу - надо встретить в бою автора темы))) с ЕГО ИС4 элементарно можно 90% снять)))

хотя вообще... у топарты урон фугаса 1800 примерно, можно вполне серьезно нахлобучить любого тяжа. Но на то она и ТОПОВАЯ АРТА. Гаубица 210 мм в Великую Отечественную близким взрывом снаряда танки вообще переворачивала и откидывала на приличное расстояние. Так что радуйтесь, что разрабы к полному соответствию не стремятся))) У нас тут после ПРОБИТИЯ Т-34-85 снарядом 130мм танк не разлетается в клочья, а сохраняет боеспособность)))

А мне вот дедушка рассказывал, как из М-30 (гаубица 122мм) выстрелом со 100м учебной болванкой немецкому СТ просто башню отрывало. И ведь воевали в таких диких условиях наши деды, а у нас тут нытье какое-то поднялось, мол арта нагибает. Да она и должна нагибать, ибо арты - БОГИ войны.

• Плюс 3
Игроки
113 публикации
2 509 боёв
Не увидел повышенного количества арт в игре, но если это так, то возможно люди копят опыт для арт 8-го уровня, которые скоро введут. И когда большинство прокачает арты 8-го уровня, то их количество вернется к норме.
  • Плюс 1
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
Полагаю, речь идет о артах 4-5 уровня, исходя из "уровня" игры автора.
Игроки
116 публикаций
22 690 боёв
Баланс надо регулировать,когда 1-2 арты на команду нормально,но когда 6 уже и на арте неинтересно играть.

ВСЕ ЛЮДИ ХОРОШИЕ,ПОКА НЕ ДОКАЖУТ ОБРАТНОГО

Сменил в игре ник на AlexeiPRO.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...