Перейти к содержимому

Арты возрождаются?

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
41 888 боёв

В последнее время количество игроков играющих на арте неуклонно растет! На даный момент в среднем получается, 3-6 арт в команде за бой.   Игра на топ тяже сводится к тому, чтобы встать под стенку и ждать счастливой случайности, когда рядом стобой проедет вражеский танк, чтобы ты смог в него выстрелить. Топ арта попадая фугасом рядом с ИС4 выносит 50% жизни (получается осколками прошивает броню тяжолого танка?  каждый осколок как снаряд?  когда ис4 не так просто пробить выстрелом с другого тяжа)

Я понимаю когда бронебойным прямым попаданием арта выносит 70-90% хп(для меня это нормально)

Согласитесь , что при таком количестве(3-6шт в команде) арт и все они целятся по топ тяжу, стоит тебе только выглянуть -ты труп. Ис7 и ИС4 это танки прорыва, должны идти в первых рядах.

Вывод: Либо уменьшить урон артам , либо ввести ограничение не больше двух арт в команду (второй вариант для меня более реальный и тяжам хорошо и арт не обидеть).

P.S. Я канешно могу заблуждаться, но сложилось впечатление, что артам опять вернули их былой урон(одно время их резали) подмеченно за последние 2 дня.

• Плюс 32
Игроки
138 публикаций
10 030 боёв
если я не ошибаюсь, это уже третья тема за сегодня, о том что арта ис7 нагнула...  и меня терзают смутные сомнения, что это один и тот же нытик)
  • Плюс 10
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
09 Апр 2011 - 18:00 пользователь Metras сказал:

В последнее время количество игроков играющих на арте неуклонно растет! На даный момент в среднем получается, 3-6 арт в команде за бой.   Игра на топ тяже сводится к тому, чтобы встать под стенку и ждать счастливой случайности, когда рядом стобой проедет вражеский танк, чтобы ты смог в него выстрелить. Топ арта попадая фугасом рядом с ИС4 выносит 50% жизни (получается осколками прошивает броню тяжолого танка?  каждый осколок как снаряд?  когда ис4 не так просто пробить выстрелом с другого тяжа)

Я понимаю когда бронебойным прямым попаданием арта выносит 70-90% хп(для меня это нормально)

Согласитесь , что при таком количестве(3-6шт в команде) арт и все они целятся по топ тяжу, стоит тебе только выглянуть -ты труп. Ис7 и ИС4 это танки прорыва, должны идти в первых рядах.

Вывод: Либо уменьшить урон артам , либо ввести ограничение не больше двух арт в команду (второй вариант для меня более реальный и тяжам хорошо и арт не обидеть).

P.S. Я канешно могу заблуждаться, но сложилось впечатление, что артам опять вернули их былой урон(одно время их резали) подмеченно за последние 2 дня.

очередное юлюлю юлюлю юлюлю понерфить арту а то не даёт нОгебать!!11!! адын адын...

предстовляю как заноет ТС когда по нему жахнет топ ГВ тигр или новые арты которые будут...

• Плюс 12
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв

Если я не ошибаюсь, было уже 14 нерфов арты. А вам всё нипоногибать?

Арта не вымрет никогда!

• Плюс 27

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Игроки
18 публикаций
27 485 боёв

Да у меня такая же ситуация,стало не возможно играть,игра стала терять свой смысл!Когда баланс зашкаливает(на карте по 5 арт,стало не возможно).Смысл прокачиваться на ис7 и другие топы своей ветви?Если тебя убъет арта с 2-выстрелов,так самое обидное с фугасов и то попадая рядом с танком,не в танк!!!

Дорогая администрация,если меня слышете,пересмотрите пожалуйста разрушительную силу арты,или наладте баланс!Просто стало не выносимо,а что тогда дальше будет????

• Плюс 10
Игроки
132 публикации
15 788 боёв
хватит ныть что арта ногибает. ей уже все понерфили, снаряд летит 5 сек, сводится еще дольше, перезаряжается тоже уныло. Моя су8 это вообще беда, у нее снаряды за круг прицела вылетают, снаряд иной раз (эльхалуф например) летит столько, что задумываешься, а не попал ли он там в птичку или вертолетик, а прилетит ли он вообще? так что не надо ругать арту, говорить типа она нагибает и так далее. в конце концов если она имба, пересаживайтесь на арту))) P.S. я не артофил, арту не люблю, не любил и любить не буду, но я против ее дальнейшего нерфа.
  • Плюс 22
Игроки
39 публикаций
11 858 боёв
Автор, не надо ныть про то, что арта ногибает, продумывай тактику и играй с удовольствием, а нестись нОгибать в раше а-ля "Пыщ-Пыщ, я ТОП, папко-нагибатор!!111" не надо.
  • Плюс 7
Игроки
165 публикаций
4 872 боя
09 Апр 2011 - 18:00 пользователь Metras сказал:

Арты возвращаются,чтобы карать. Их нужно апать,чтобы всякие гусары не выпрыгивали с шашками,ибо нефиг.
  • Плюс 16
Игроки
53 публикации
30 043 боя
Spoiler

09 Апр 2011 - 18:03 пользователь KOVAL_OLEG сказал:

если я не ошибаюсь, это уже третья тема за сегодня, о том что арта ис7 нагнула...  и меня терзают смутные сомнения, что это один и тот же нытик)

Насчет нытья Вы незнаете да и не Вам судить Крысам Тыловым , велика доблесть щелкать по миникарте и то по засветке , согласен количество Арты просто зашкаливает в этом конечно респект( разрабам , потому как они всеми силами делают из Мира танков , новую игру Мир светляков и Арты

* Оскорбление, провокация и/или преследование оппонентов – включение режима «read only» на 3 дня.
  • Плюс 11
Игроки
134 публикации
41 888 боёв

Тоже читал ту тему, но это разные люди да и смысл теммы разный.

Думаю не всем приятно играть, при колличестве 6 арт в команде. Не порезать а ввести ограничение на количество арт в комманде(это как бы 2 разных вопроса)

• Плюс 11
Игроки
236 публикаций
30 610 боёв
Да думаю все проще. Скоро новые арты будут, вот народ и играет на нынешних топартах, экспу фармит.
  • Плюс 6
In pace leones, in proelio cervi
Во время мира – львы, в сражении – олени
Тертуллиан , "О венке”
Игроки
1 публикация
6 243 боя

Арты собственно против тяжей и должны показывать макс эфеективность !!! Иначе на кой они вообще нужны ???

Всё правильно Арта должна нагибать ПТ и ТТ а СТ должны нагибать Арту ... :) ( так собственно всё и происходит :) )

• Плюс 10
ЛТ : А20 , Валентайн, Стюарт СТ : Т34,Т34-85,Т43,Т44
Все танки ТОП
Санкт-Петербург 28лет
Игроки
892 публикации
17 264 боя

неужели придет время и я стану ногебатором  :Smile-izmena:

пока на арте 4го левела не заметно такого, по кв попадание снимает 5-12  %. Часто просто крит без дамага. Танки повыше с подбоем временами вообще не пробиваются.

Да и вообще когда играешь артой, а потом садишься за танк, то как то не особо боишься арт. Так как примерно ясно что они не могут.

• Плюс 6
Игроки
134 публикации
41 888 боёв
09 Апр 2011 - 18:05 пользователь SpaceWalrus сказал:

Меня не нОгибают, хотя у меня не ис 7, а всего лишь т 29

Т29 для арты не приоритетная цель поэтому они в первую очередь стреляют по топам!

• Плюс 2
Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
09 Апр 2011 - 18:08 пользователь ksana2 сказал:

Насчет нытья Вы незнаете да и не Вам судить Крысам Тыловым , велика доблесть щелкать по миникарте и то по засветке , согласен количество Арты просто зашкаливает в этом конечно респект( разрабам , потому как они всеми силами делают из Мира танков , новую игру Мир светляков и Арты

Сударь, а случаем не вы кричите: "АРТА ПОМОГИ!!!адынадын1111", или "АРТА НУБ НИКОГО НЕ УБЕЛА!!!!11111". молчите в тряпочку сами.

ДАЕШЬ АП АРТЫ!!!!!!!!!!!!

З.Ы. В ангаре есть и ИС-7 и СУ-14.

• Плюс 17
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...