anonym_qOzN3zlrTTmE Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 134 публикации 41 888 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 В последнее время количество игроков играющих на арте неуклонно растет! На даный момент в среднем получается, 3-6 арт в команде за бой. Игра на топ тяже сводится к тому, чтобы встать под стенку и ждать счастливой случайности, когда рядом стобой проедет вражеский танк, чтобы ты смог в него выстрелить. Топ арта попадая фугасом рядом с ИС4 выносит 50% жизни (получается осколками прошивает броню тяжолого танка? каждый осколок как снаряд? когда ис4 не так просто пробить выстрелом с другого тяжа) Я понимаю когда бронебойным прямым попаданием арта выносит 70-90% хп(для меня это нормально) Согласитесь , что при таком количестве(3-6шт в команде) арт и все они целятся по топ тяжу, стоит тебе только выглянуть -ты труп. Ис7 и ИС4 это танки прорыва, должны идти в первых рядах. Вывод: Либо уменьшить урон артам , либо ввести ограничение не больше двух арт в команду (второй вариант для меня более реальный и тяжам хорошо и арт не обидеть). P.S. Я канешно могу заблуждаться, но сложилось впечатление, что артам опять вернули их былой урон(одно время их резали) подмеченно за последние 2 дня. 32 Ссылка на комментарий
anonym_P5VFV3LOXz28 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 369 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Как арту не нерфи они снова будут н0гибать!!! :( 23 Ссылка на комментарий
Shach777 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 139 публикаций 53 083 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 артоводы прямят руки и рекрутируют новых 20 Ссылка на комментарий
anonym_O73NXAXayxxP Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 138 публикаций 10 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 если я не ошибаюсь, это уже третья тема за сегодня, о том что арта ис7 нагнула... и меня терзают смутные сомнения, что это один и тот же нытик) 10 Ссылка на комментарий
SpaceWalrus Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 362 публикации 25 085 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Меня не нОгибают, хотя у меня не ис 7, а всего лишь т 29 4 Ссылка на комментарий
EviL_DraGoN Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 1 556 публикаций 10 826 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 09 Апр 2011 - 18:00 пользователь Metras сказал:В последнее время количество игроков играющих на арте неуклонно растет! На даный момент в среднем получается, 3-6 арт в команде за бой. Игра на топ тяже сводится к тому, чтобы встать под стенку и ждать счастливой случайности, когда рядом стобой проедет вражеский танк, чтобы ты смог в него выстрелить. Топ арта попадая фугасом рядом с ИС4 выносит 50% жизни (получается осколками прошивает броню тяжолого танка? каждый осколок как снаряд? когда ис4 не так просто пробить выстрелом с другого тяжа) Я понимаю когда бронебойным прямым попаданием арта выносит 70-90% хп(для меня это нормально) Согласитесь , что при таком количестве(3-6шт в команде) арт и все они целятся по топ тяжу, стоит тебе только выглянуть -ты труп. Ис7 и ИС4 это танки прорыва, должны идти в первых рядах. Вывод: Либо уменьшить урон артам , либо ввести ограничение не больше двух арт в команду (второй вариант для меня более реальный и тяжам хорошо и арт не обидеть).P.S. Я канешно могу заблуждаться, но сложилось впечатление, что артам опять вернули их былой урон(одно время их резали) подмеченно за последние 2 дня.очередное юлюлю юлюлю юлюлю понерфить арту а то не даёт нОгебать!!11!! адын адын...предстовляю как заноет ТС когда по нему жахнет топ ГВ тигр или новые арты которые будут... 12 Spiker73 () сказал: Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу. Ссылка на комментарий
UnDeadMoroz Опубликовано: 9 апреля, 2011 Бета-тестеры 884 публикации 20 879 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Если я не ошибаюсь, было уже 14 нерфов арты. А вам всё нипоногибать? Арта не вымрет никогда! 27 Spoiler Пользователь сказал:Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". © Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 9 апреля, 2011 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 926 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Всё очень просто: артоводы со временем привыкают к нерфам и начинают неплохо играть. 8 Ссылка на комментарий
anonym_mtFsnDw0ey6h Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 18 публикаций 27 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Да у меня такая же ситуация,стало не возможно играть,игра стала терять свой смысл!Когда баланс зашкаливает(на карте по 5 арт,стало не возможно).Смысл прокачиваться на ис7 и другие топы своей ветви?Если тебя убъет арта с 2-выстрелов,так самое обидное с фугасов и то попадая рядом с танком,не в танк!!!Дорогая администрация,если меня слышете,пересмотрите пожалуйста разрушительную силу арты,или наладте баланс!Просто стало не выносимо,а что тогда дальше будет???? 10 Ссылка на комментарий
Vitazzz Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 132 публикации 15 788 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 хватит ныть что арта ногибает. ей уже все понерфили, снаряд летит 5 сек, сводится еще дольше, перезаряжается тоже уныло. Моя су8 это вообще беда, у нее снаряды за круг прицела вылетают, снаряд иной раз (эльхалуф например) летит столько, что задумываешься, а не попал ли он там в птичку или вертолетик, а прилетит ли он вообще? так что не надо ругать арту, говорить типа она нагибает и так далее. в конце концов если она имба, пересаживайтесь на арту))) P.S. я не артофил, арту не люблю, не любил и любить не буду, но я против ее дальнейшего нерфа. 22 Ссылка на комментарий
anonym_6mtQRTD4Ybec Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 39 публикаций 11 858 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Автор, не надо ныть про то, что арта ногибает, продумывай тактику и играй с удовольствием, а нестись нОгибать в раше а-ля "Пыщ-Пыщ, я ТОП, папко-нагибатор!!111" не надо. 7 Ссылка на комментарий
Zid Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 165 публикаций 4 872 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 09 Апр 2011 - 18:00 пользователь Metras сказал:В последнее время количество игроков играющих на арте неуклонно растет! На даный момент в среднем получается, 3-6 арт в команде за бой. Игра на топ тяже сводится к тому, чтобы встать под стенку и ждать счастливой случайности, когда рядом стобой проедет вражеский танк, чтобы ты смог в него выстрелить. Топ арта попадая фугасом рядом с ИС4 выносит 50% жизни (получается осколками прошивает броню тяжолого танка? каждый осколок как снаряд? когда ис4 не так просто пробить выстрелом с другого тяжа) Я понимаю когда бронебойным прямым попаданием арта выносит 70-90% хп(для меня это нормально) Согласитесь , что при таком количестве(3-6шт в команде) арт и все они целятся по топ тяжу, стоит тебе только выглянуть -ты труп. Ис7 и ИС4 это танки прорыва, должны идти в первых рядах. Вывод: Либо уменьшить урон артам , либо ввести ограничение не больше двух арт в команду (второй вариант для меня более реальный и тяжам хорошо и арт не обидеть). P.S. Я канешно могу заблуждаться, но сложилось впечатление, что артам опять вернули их былой урон(одно время их резали) подмеченно за последние 2 дня.Арты возвращаются,чтобы карать. Их нужно апать,чтобы всякие гусары не выпрыгивали с шашками,ибо нефиг. 16 Ссылка на комментарий
anonym_y0tM0NWvckV2 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 53 публикации 30 043 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Spoiler 09 Апр 2011 - 18:03 пользователь KOVAL_OLEG сказал:если я не ошибаюсь, это уже третья тема за сегодня, о том что арта ис7 нагнула... и меня терзают смутные сомнения, что это один и тот же нытик)Насчет нытья Вы незнаете да и не Вам судить Крысам Тыловым , велика доблесть щелкать по миникарте и то по засветке , согласен количество Арты просто зашкаливает в этом конечно респект( разрабам , потому как они всеми силами делают из Мира танков , новую игру Мир светляков и Арты* Оскорбление, провокация и/или преследование оппонентов – включение режима «read only» на 3 дня. 11 Ссылка на комментарий
anonym_qOzN3zlrTTmE Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 134 публикации 41 888 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Тоже читал ту тему, но это разные люди да и смысл теммы разный.Думаю не всем приятно играть, при колличестве 6 арт в команде. Не порезать а ввести ограничение на количество арт в комманде(это как бы 2 разных вопроса) 11 Ссылка на комментарий
Savvoy Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 236 публикаций 30 610 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Да думаю все проще. Скоро новые арты будут, вот народ и играет на нынешних топартах, экспу фармит. 6 In pace leones, in proelio cervi Во время мира – львы, в сражении – олени Тертуллиан , "О венке” Ссылка на комментарий
Vampirenysh Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 1 публикация 6 243 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Арты собственно против тяжей и должны показывать макс эфеективность !!! Иначе на кой они вообще нужны ???Всё правильно Арта должна нагибать ПТ и ТТ а СТ должны нагибать Арту ... :) ( так собственно всё и происходит :) ) 10 ЛТ : А20 , Валентайн, Стюарт СТ : Т34,Т34-85,Т43,Т44 Все танки ТОП Санкт-Петербург 28лет Ссылка на комментарий
anonym_XZnXEtYJkfCH Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 757 публикаций 13 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Очередной нубик ноет нагибал и буду нагибать дальше 11 Ссылка на комментарий
anonym_2R1IxxCKumwS Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 892 публикации 17 264 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 неужели придет время и я стану ногебатором пока на арте 4го левела не заметно такого, по кв попадание снимает 5-12 %. Часто просто крит без дамага. Танки повыше с подбоем временами вообще не пробиваются. Да и вообще когда играешь артой, а потом садишься за танк, то как то не особо боишься арт. Так как примерно ясно что они не могут. 6 Ссылка на комментарий
anonym_qOzN3zlrTTmE Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 134 публикации 41 888 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 09 Апр 2011 - 18:05 пользователь SpaceWalrus сказал:Меня не нОгибают, хотя у меня не ис 7, а всего лишь т 29Т29 для арты не приоритетная цель поэтому они в первую очередь стреляют по топам! 2 Ссылка на комментарий
Xisp2010 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 668 публикаций 20 209 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 09 Апр 2011 - 18:08 пользователь ksana2 сказал:Насчет нытья Вы незнаете да и не Вам судить Крысам Тыловым , велика доблесть щелкать по миникарте и то по засветке , согласен количество Арты просто зашкаливает в этом конечно респект( разрабам , потому как они всеми силами делают из Мира танков , новую игру Мир светляков и АртыСударь, а случаем не вы кричите: "АРТА ПОМОГИ!!!адынадын1111", или "АРТА НУБ НИКОГО НЕ УБЕЛА!!!!11111". молчите в тряпочку сами. ДАЕШЬ АП АРТЫ!!!!!!!!!!!! З.Ы. В ангаре есть и ИС-7 и СУ-14. 17 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации