Перейти к содержимому

Арты возрождаются?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
212 публикации
55 500 боёв

Во избежании конфликтов прелагаю   :Smile-playing:

1,Снять пушки у арт и заменить пулеметом шпагина

2.Строго запретить ТТ  прятаться за дома и другие естественные укрытия

3.СТ могут доезжать до середины карты где их автоматом поварачивает в обратном направлении

4.ЛТ уменьшить радиус действия рации до 5 метров

P.S Если не всё учёл дополняйте .

За сим Сапсибо

Забыл про ПТ так как на них не играю предложений нет

Со следующим патчем ввести в игру партизан работающих в глубоком тылу у противника

• Плюс 4

Игроки
34 публикации
28 001 бой
09 Апр 2011 - 18:00 пользователь Metras сказал:

В последнее время количество игроков играющих на арте неуклонно растет! На даный момент в среднем получается, 3-6 арт в команде за бой.   Игра на топ тяже сводится к тому, чтобы встать под стенку и ждать счастливой случайности, когда рядом стобой проедет вражеский танк, чтобы ты смог в него выстрелить. Топ арта попадая фугасом рядом с ИС4 выносит 50% жизни (получается осколками прошивает броню тяжолого танка?  каждый осколок как снаряд?  когда ис4 не так просто пробить выстрелом с другого тяжа)

Я понимаю когда бронебойным прямым попаданием арта выносит 70-90% хп(для меня это нормально)

Согласитесь , что при таком количестве(3-6шт в команде) арт и все они целятся по топ тяжу, стоит тебе только выглянуть -ты труп. Ис7 и ИС4 это танки прорыва, должны идти в первых рядах.

Вывод: Либо уменьшить урон артам , либо ввести ограничение не больше двух арт в команду (второй вариант для меня более реальный и тяжам хорошо и арт не обидеть).

P.S. Я канешно могу заблуждаться, но сложилось впечатление, что артам опять вернули их былой урон(одно время их резали) подмеченно за последние 2 дня.

Если бы бы артам вернули былой урон снаряд взорвавшись рядом с тобой был бы для тебя последним=\
Игроки
642 публикации
55 334 боя
плак плак - закрывайте уже эти сопли.
  • Плюс 1
здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик!
Игроки
426 публикаций
9 904 боя

:D

ТС не дают ногибать

А что вы хотите - разрабы сами растят из артоводов тех, кто заставляет ТТ-головых дефектировать кирпичами. Нерфте дальше и будут еще громче выть те, у кого лоб в реале 150 мм.

Арта будет нагибать вас, игроков с броней вместо мозга, до тех пор, пока нам не оставят один патроном с разлетом во весь экран без перезарядки. Да и то, я поеду и нагну тебя, ТС, в ближнем бою. Потому что ты, ТС-ТТ, криворук по жизни!  :Smile-izmena:

• Плюс 6
Игроки
191 публикация
9 688 боёв
09 Апр 2011 - 18:51 пользователь Rast сказал:

Гора в малиновке. Наверх ползет ИС-4 и я на КТ. Вражеские холоды стреляют в меня. Я на шермане на малиновке ловлю свет, чуть поодаль вне укрытия стоит тигр. Вражеская СУ-8 убивает меня. Я редко понимаю, о чем думают некоторые артиллеристы, но они вечно убивают кого послабее.

ЗЫ: а тема - артофобские сопли.

В случае с су-8 могу сказать с уверенностью. Логика артовода - шерман-ваншот, тигр - 2-3 выстрела(хотя при ОГРОМНОМ фарте ваншот, у меня такой один за примерно сотню боев, тигра2 тоже кстати ваншотил). Хлопаем шермана, минус ствол у врага, тигр все равно нуб раз стоит в открытом месте, его если не я так кто-то еще сделает.
  • Плюс 7

Командир, 6-м чувством, будет понимать, что танк сейчас огребет. Он скажет об этом мехводу. И *tankname*, плавным ходом, поедет в агнар.© Chubais
Игроки
134 публикации
41 888 боёв
09 Апр 2011 - 18:54 пользователь EviL_DraGoN сказал:

то что арта должна поддерживать свои танки помогая уни-ть ТТ противника а также работать по разным направлениям,а если будут 2 то с этими параметрами они не успеют.

Более менее внятный ответ, остальные по ходу вообще в смысл темы не вкуривают!

Игроки
100 публикаций
17 491 бой
09 Апр 2011 - 18:00 пользователь Metras сказал:

В последнее время количество игроков играющих на арте неуклонно растет! На даный момент в среднем получается, 3-6 арт в команде за бой.   Игра на топ тяже сводится к тому, чтобы встать под стенку и ждать счастливой случайности, когда рядом стобой проедет вражеский танк, чтобы ты смог в него выстрелить. Топ арта попадая фугасом рядом с ИС4 выносит 50% жизни (получается осколками прошивает броню тяжолого танка?  каждый осколок как снаряд?  когда ис4 не так просто пробить выстрелом с другого тяжа)

Я понимаю когда бронебойным прямым попаданием арта выносит 70-90% хп(для меня это нормально)

Согласитесь , что при таком количестве(3-6шт в команде) арт и все они целятся по топ тяжу, стоит тебе только выглянуть -ты труп. Ис7 и ИС4 это танки прорыва, должны идти в первых рядах.

Вывод: Либо уменьшить урон артам , либо ввести ограничение не больше двух арт в команду (второй вариант для меня более реальный и тяжам хорошо и арт не обидеть).

P.S. Я канешно могу заблуждаться, но сложилось впечатление, что артам опять вернули их былой урон(одно время их резали) подмеченно за последние 2 дня.

ыыыыыыы понерфите арту разрааааабыыы, ыыыы играть не возможно ыыыыы, ну разрааабыыыы ыыыыы, нипанагибать ни ворон посчитать ыыыыыыы, вы намахали всех нубов, ыыы сказали что понерфили, а вы непонерфили ыыыыыы. Разрабыыы загните арте ствол на 90 градусов в небо, чтоб снаряды летели вверх и падали на нее паршивую ыыыыы, ыыыыы а еще лучше заварите дуло им, чтоб стрелять им не хотелось ыыыыы .................

Тело разнылось, а хотя бы один бой на арте сыграл.

• Плюс 2
Игроки
134 публикации
9 832 боя
3-4 арты,самое оптимальное,так можно будет каждый фланг поддерживать 2 стволами крупного калибра ,ведь в большинстве карт замесы происходит примерно с двух направлений,больше арт уже перебор ,игра превращается в русскую рулетку аля "угадай какой из n-количества снарядов твой"

Поражению нет никаких оправданий,победа в них не нуждается.

""Мы" выиграли ноутбуки с русской виндой и клавой. LOL, ОЧЕНЬ ЧЕСТНО"
Игроки
100 публикаций
17 491 бой
09 Апр 2011 - 18:55 пользователь Volchoc сказал:

Во избежании конфликтов прелагаю   :Smile-playing:

1,Снять пушки у арт и заменить пулеметом шпагина

2.Строго запретить ТТ  прятаться за дома и другие естественные укрытия

3.СТ могут доезжать до середины карты где их автоматом поварачивает в обратном направлении

4.ЛТ уменьшить радиус действия рации до 5 метров

P.S Если не всё учёл дополняйте .

За сим Сапсибо

Забыл про ПТ так как на них не играю предложений нет

Со следующим патчем ввести в игру партизан работающих в глубоком тылу у противника

А ПТ должны светится на карте сразу, дабы тяжы их обежать могли. И обзор им 5м сделать.
Игроки
1 307 публикаций
Автор бред несет, конечно. Нытики достали? Согласен! Но с балансом надо что-то делать. Меня как артовода бесит самого, когда много арт. Причем в одном бою может быть по 6 арт с обеих сторон, а в следующем по одной на каждую команду. Балансер часто ставит ТТ против СТ или ПТ одного уровня. В одной команде 5 ПТ, а в другой только 2. Хотелось бы, чтобы техники одного класса было одинаково с обеих сторон. Понимаю, что добиться разработчикам таких высот будет трудно, но стремиться к этому надо. По поводу сплэша по-моему бред - он слишком велик по домагу и разлету. Осколками повреждать ТТ высокого уровня конечно здорово, но как то это не серьезно. ИМХО: разлет осколков и урон от них надо бы уменьшить, а вот точности слегка добавить. Считаю, что так будет и более реалистично  и справедливо. На арте играть постепенно бросаю, т.к. не интересно, когда 4-6 арт с каждой стороны.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
172 публикации
12 953 боя

Аргумент разрабов против введения такого ограничения - при появлении такого ограничения сколько будут стоять арты в очереди?

Да и с теперешними раскладами мне играть интереснее (когда арты может и не оказаться и оказаться 6 штук на команду).

Игроки
146 публикаций
5 825 боёв

Задолбали нытики!

Сколько арта нерфов перенесла? 10? 14?

А вы все ноете и ноете, не дают нОгибать! "Я пришел со школы, сел за ИС-7, выперся на плато под свет, а мне 212шки разобрали! Как?! Понерфить их! Я! Должен! Нагибать!"

Вы тупы, вы хотите чтобы у всех танков было 1хп, 1 метр рации и обзора, 1 снаряд, и кнопочка "Вкачать мой супер-танк чтобы понАгибать", что бы она повышала хар-ки вашего ср*ного танка до 1 сикстилионна милиардов, дабы пОнагибать неверных!

Был отличный баланс, но пришло школоло, которая не умеет играть, но умеет ныть, и понеслось... Разработчики, когда вы начнете смотреть на умелых, на проверенных игроков, которые не ноют, а не на тех, кто дальше Т-28 прокачаться не может, а нОгибать охота.

Простите, накипело...

• Плюс 4
Игроки
195 публикаций
16 204 боя
Внимательный анализ статистики намекает нам на то, что основные проблемы ТС не в параметрах арты на сервере, а на стороне клиента.
  • Плюс 1
Интересно, что когда я ругаю свысока что-то, что многим нравится, то это честная попытка высказать свое мнение - хоть я и понимаю, что может показаться, что я это делаю ради выпендрежа и из гнилого снобизма, это действительно не так. А когда кто-то ругает свысока то, что мне нравится, это однозначно выпендреж и гнилой снобизм, и раздражает.©
Игроки
195 публикаций
16 204 боя
09 Апр 2011 - 19:08 пользователь KRENDEL2 сказал:

ыыыыыыы понерфите арту разрааааабыыы, ыыыы играть не возможно ыыыыы, ну разрааабыыыы ыыыыы, нипанагибать ни ворон посчитать ыыыыыыы, вы намахали всех нубов, ыыы сказали что понерфили, а вы непонерфили ыыыыыы. Разрабыыы загните арте ствол на 90 градусов в небо, чтоб снаряды летели вверх и падали на нее паршивую ыыыыы, ыыыыы а еще лучше заварите дуло им, чтоб стрелять им не хотелось ыыыыы .................

Тело разнылось, а хотя бы один бой на арте сыграл.

Зочем ви тгавите? Уж данный-то конкретный игрок точно знает про точность и скорострельность артиллерии, в статистике видно, что он ведь играл на арте! На СУ-26.

Интересно, что когда я ругаю свысока что-то, что многим нравится, то это честная попытка высказать свое мнение - хоть я и понимаю, что может показаться, что я это делаю ради выпендрежа и из гнилого снобизма, это действительно не так. А когда кто-то ругает свысока то, что мне нравится, это однозначно выпендреж и гнилой снобизм, и раздражает.©
Игроки
543 публикации
11 264 боя
Катаюсь на мышке, даже мыслей поныть об арте не возникает.....
Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"
Teyto () сказал:

Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54.
Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова.

Игроки
6 публикаций
9 456 боёв
Вот тут много жалоб, а ведь WoT это командная игра, где каждый танк выполняет свою функцию, каждый 3й бой я как артавод проигрываю из-за того, что все хотят побольше фрагов, ломятся вперед,а в это время 2 ст или лт заезжая с фланга выкашивают всю арту,  или с криками я свечу 5 СТ влетают в толпу врага и за 15 секунд умирают не сделав ни одного выстрела и при этом еще пол боя кричат что арта слепая. Нерфить надо не арту, просто кому то помимо танка надо качать отдельно скилы на руки и голову(((
  • Плюс 3
Игроки
60 публикаций
621 бой
Мне не очень нравится арта потому что иногда снаряд зацепляет сплешем своего и в результате тебе адресуют маты.
Игроки
146 публикаций
7 622 боя
09 Апр 2011 - 22:13 пользователь Dragon3 сказал:

Мне не очень нравится арта потому что иногда снаряд зацепляет сплешем своего и в результате тебе адресуют маты.

Ну знаете, если вам хватает ума стрелять по бодающимся вражеским и союзным танком, наверное арта это не ваше...

На тему нерф не нерф:

Не играл до нерфа арты, начал играть когда её уже порезали, по этому не с чем было сравнивать, и наверное по этому со временем, более менее научившись играть, я начал получать массу удовольствия от игры на арте..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...