Перейти к содержимому

Арты возрождаются?

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
12 115 боёв

Внесу и я свои пять копеек))

Артовод из меня не очень, но мне нравилось играть и на су18 и су26 и су5, всяко бывало, и команда бросала и защищала и по своим попадал и ваншотил врагов +/- уровень... Но вот дошёл до с-51... в общем таким криворуким я никогда не был... бросил я пока арту, и большое уважение тем, кто на буратине валит как меня так и врагов, я вообще не понимаю как они это могут.

Сам на ис3 катаюсь, бывает арта достаёт до нельзя, но это лишний повод крутиться из всех шестерёнок. А когда арты много, так вообще красота, столько жирненьких фрагов... ну иногда и не успеваю :Smile_harp:

В общем арту нерфить нельзя, надо ездить шустрее  :Smile-playing:

• Плюс 2
Игроки
224 публикации
15 571 бой
Самое большое зло для меня на Тапке - арта. Тапок - не Формула-1, и арта его раскладывает свободно, хотя, в узком проходе он способен убить 2 ИС-7(4). А маневрировать, уклоняться от арты, увы, я не могу. Маус и арта - это отдельная тема. :) В принципе, пускай будет в игре, ибо, меня очень непросто убить, и парочка топ-тяжей может вынести всю команду особо не напрягаясь. Но, поддерживаю ТС, что ее очень много опять стало в игре. Две за партию - в самый раз. Больше не нужно.
Игроки
134 публикации
41 888 боёв
Я бы порезал сплеши, но увеличил урон от прямого попадания и прибавил бы артам точности.На мой взгляд так интереснее, а то умираешь от сплешей даже стоя под горой или домиком например.
Игроки
225 публикаций
24 074 боя
11 Апр 2011 - 10:11 пользователь Metras сказал:

Я бы порезал сплеши, но увеличил урон от прямого попадания и прибавил бы артам точности.На мой вгляд так интереснее, а то умираешь от сплешей даже стоя под город или домиком например.

ПРАВИЛЬНО ДАЕШ АРТЕ ТОЧНОСТЬ.!!!

Вчера смог заваншотить ИС-7 :Smile_great:  ,а в второго не попал :blink: .Точности нужно больше 100%

Игроки
76 публикаций
36 305 боёв
11 Апр 2011 - 09:04 пользователь Yama сказал:

2. Прочие танководы дружно расслабились. Снова тяжи едут по прямой с постоянной скоростью, снова СТ ведут себя, как ТТ (с давно известными последствиями). Опять топ-ПТ не двигаются после выстрела и их можно легко дострелить в их любимом кусте вторым выстрелом уже после пропадания засвета.

вчера провел весь день на тестовом сервере. не знаю с чем связанно, но ТТ практически не прячутся, идут не используя укрытия. причем не только новые танки, которые как то трудно ковыряются пока, но и старые, слабые места которых давно известны.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

вообщето арта- то что удерживает ВоТ от тупого танкового мочилова аля"гоу все в центр ато скучно по кустам сидеть и качаться надо!!" кароче вспомните московский серв с рейтами х1000 без арт будет примерно также... оно вам надо?

и да 2 арты на команду это мало...

и еще даже если в команде 5-6 арт они законченые нубы если будут пялиться все на один топ тяж,так что учитесь играть командно и будет вам счастье!

а и еще-уверен кто не промахивался в стоячий топ тт 3 раза подряд просто не понимает,насколько всетаки геморно играть на арте...

• Плюс 2

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
125 публикаций
6 333 боя
10 Апр 2011 - 20:05 пользователь Werner_Heckler сказал:

Вообще, все это конечно не очень весело. Артиллерия всегда была сгруппирована в батареи, чтобы массированными залпами уничтожать противника. А в ВоТ арта бьет как будто снаряды с ИК-наведением. Это на мой взгляд, не есть хорошо. Лучше бы сделать арте быструю перезарядку но порезать урон и точность, главное точность. Чтобы она работала как артиллерия - кучи взрывов, большая площадь покрытия огнем. А так это получается - как будто ракеты сверху падают, точно в танк и уничтожают. Такого ведь не было никогда.

Я понимаю, что реализм в игре сильно не должен зашкаливать, но хотя бы такое можно было бы реализовать. Например, в бою по 3-4 арты - небольшая батарея получается. Вот и работали бы так, по площадям. А не так, что можно бить ТТ прямиком в башню раз 7. Такое очень сложно, это же не ПТ, которые видят врага. Артиллерия лишь получает координаты и отрабатывает по ним, а не видит противника. Из-за этого она и бьет по площадям, так противник получает меньше шансов выжить. А так это получается дистанционный ПТ, что плохо - большинство рандом сражений превращаются в отсиживание по кустам/местам где не работает арта.

В таком случае нужно арту располагать за пределами карты. Потому что с такой точностью и особенностью национальной охоты в рандоме (когда арта сама себя защищает), ее будут выносить на раз....  И по сути получится артподдержка как в шутерах и ветка арт загнется в принципе ибо никто ее прокачивать не будет....

Свет в конце тоннеля чаще всего оказывается поездом....
Игроки
113 публикации
2 509 боёв

Недавно играл на СУ-14 с 6 арт-сау в каждой команде на Пагорках - бой закончился намного быстрее обычного. ИМХО неправы те, кто пишет что большое количество арт неизбежно затягивает игру. Наоборот если арт много, то никакой танк не сможет спрятаться за укрытием, т.к. получит смертельный сплеш от 5 арт. Наилучшая тактика для танков в этом случае - продвигаться вперед и не стоять на месте. То есть танки вынуждены вести маневренный бой и преимущества имеют в этом случае самые подвижные.

Арту можно назвать катализатором боев :)

• Плюс 3
Игроки
606 публикаций
32 605 боёв
11 Апр 2011 - 10:47 пользователь nekrott сказал:

Недавно играл на СУ-14 с 6 арт-сау в каждой команде на Пагорках - бой закончился намного быстрее обычного. ИМХО неправы те, кто пишет что большое количество арт неизбежно затягивает игру. Наоборот если арт много, то никакой танк не сможет спрятаться за укрытием, т.к. получит смертельный сплеш от 5 арт. Наилучшая тактика для танков в этом случае - продвигаться вперед и не стоять на месте. То есть танки вынуждены вести маневренный бой и преимущества имеют в этом случае самые подвижные.

Арту можно назвать катализатором боев :)

Конечно, когда арт много выигрывает атакующая команда, при условии что артоводы грамотные и начинают бить сразу по трассерам в места расположения арт чужака, а не по танкам обычным.

Вообще играя на арте приятнее вычислить местоположение арты соперника и завалить ее после первого же трассера  :Smile-playing:

Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB
Игроки
664 публикации
59 522 боя

ТС еще на тестовом не был :D

из боевого чата  (по 11-12 арт):

ГВ-тигр: о, у них целых 4 танка, нам конец!

Объект261: ***ец мышонку

Буратин:Свечу!!

Нерфить танки!не больше 3х в команду!!  :lol:

:lol:

Игроки
69 публикаций
14 599 боёв
Более-менее опытные артоводы после выстрела не стоят на месте и чтобы подавить такого артиста нужно работать по нему в несколько орудий, что чревато сливом.
Бета-тестеры
28 публикаций
29 775 боёв

Кстати о сплешах.По слухам когда\если введут японскую технику, то у них будет арта с 380-мм орудиями(или с 320, не помню). И вроде как главная фишка означенной арты будет именно в нехилом таком сплеше. Сдается мне, что тогда темы: "Убейте_Арту_Из_Игры_Нах!!111" будут плодиться не по 4 за день, а штук по дохрена :Smile-playing:

Жалко что это еще не скоро будет :huh:

Invalid user found! Replace and strike any key to change. (тайные мысли операционной системы)

Игроки
664 публикации
59 522 боя
у японцев 300мм, больеш только штурмтигр -380,но он будет премиумным.а учитывая сколько стоят кв-5 и лёва его купят единицы.
Бета-тестеры
28 публикаций
29 775 боёв
11 Апр 2011 - 11:59 пользователь tier666 сказал:

у японцев 300мм, больеш только штурмтигр -380,но он будет премиумным.

Ну я ж говорю что не помню точно. Как раз с штурмтигром и попутал калибр. Но тем не менее, поговоривают, что иппонцы будут отличаться именно нехилым сплешем.
Invalid user found! Replace and strike any key to change. (тайные мысли операционной системы)

Игроки
427 публикаций
30 527 боёв

Не знаю, играя на танках левела>=7 больше 3-4 арт вижу крайне редко, еще реже вижу ногибы в исполнении арты. Сам на арте тоже играю, но не больше чем на танках, поэтому баланс между артой и танками мне важен и ясно виден. Удачное выступление на арте возможно только при целом ряде условий: бой затяжной, к арте не прорвался модерновый СТ, противник подставляется нещадя живота своего, игнорирует укрытия и т.д.

В целом сейчас арта на своем месте, что будет после нового патча и новых арт - посмотрим.

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
51 685 боёв

по шесть арт уууу страшно :o Вы хоть обратите внимание что делают арты когда их больше 2х с каждой стороны.

Они (т.е. мы)старательно выцеливают друг друга,дабы не умереть после первого выстрела, особенно это касается 5лвла и выше.

как никак опыт уже имеется,позиции известны,простреливаемые сектора тоже

Игроки
216 публикаций
2 484 боя

Просто если честно, очень странно выглядит бой - все прячутся там, по кустам сидят... В реальном сражении артиллерия вычищала огромные зоны огнем, уничтожая все и приносила огромные потери врагу. Чем же ее уничтожали? В основном авиацией, т.к зачастую добрать до них по земле было очень сложно. А тут арта повторюсь - дистанционный кустарный Пт шка. Это не правильно.

Разработчики должны решать эту проблему - либо увеличивать карты ( раза в полтора), уменьшить им точность или переделать им систему наведения ( например сделать так - артиллерист намечает квадраты на которых предположительно замечен враг и арта работает по ним в авто режиме), увеличить скорострельность и разлет осколков, уменьшив урон осколками тяжелым и средним танкам. Прямое попадание оставить как есть, тут уж понятно. Вот тогда, танковые команды смогут осуществлять прорывы и устраивать открытые сражения. Но они должны быть быстрыми, т.к. сверху может обрушится шквал огня.

Еще разработчики должны сделать разрушение городов, некоторых скал, воронки от взрывов и многое другое - чтобы было ощущение войны, а не внезапно плюхнувшейся маленькой хрени снесшей 60% хп.

Я не за "нерф" арты, а за пересмотр принципа ее действия в битве.

• Плюс 1
Игроки
664 публикации
59 522 боя

yacon

зато прикольно когда только засветился 100% маус, сводишься на нем , стреляешь, а за время полета снаряда на нем успевают сойтись 8-9 трассеров и твой снаряд попадает уже в обгорелый трупик  :lol:

а по теме- по моему светляков типа а20 и лео надо выдавать командам в обязательном порядке + ввести светлякам бонус кредитов например х3 или х4 за засвет/уничтожение именно арты

тяжам полегче станет, и артам веселее будет

• Плюс 1
Игроки
661 публикация
72 849 боёв
11 Апр 2011 - 11:56 пользователь mirrix сказал:

... Сдается мне, что тогда темы: "Убейте_Арту_Из_Игры_Нах!!111" будут плодиться не по 4 за день, а штук по дохрена ...

Сильно подозреваю, что перезарядка у этого чуда будет около 1 мин. А трассер будет такой ширины, что незаметить его можно будет лишь с плотно зажмуренными глазами. Выстрелить из этой уберпушки более 2-х раз за бой смогут только обладатели крайне продвинутого арт скилла (что, правда, совсем не уменьшит количество тем "Уберите_Арту ...").
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...