anonym_3hXnZrCGKAwK Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 18 публикаций 4 529 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 самое для меня загадочное то что на форуме крик о нерфе арты , за то в игре крики "арта ты нуб!!", "косой!" и тд. когда реально снаряд не долетел или перелетел , вывод они хотят нерфа только вражеской арты))) тс задумайся, с нерфом арт-сау , арта что у тебя в команде которая реально иногда спасает твою шкуру и бьет по за свету будет мазать и ты в первую очередь будешь орать что артовод нуб. Ссылка на комментарий
eswal Опубликовано: 12 апреля, 2011 Бета-тестеры 287 публикаций 37 651 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 господииииииии...опять нытики вернулись.....если кривые руки нечего на бога кивать....играй ...и все будет ок 1 Ссылка на комментарий
anonym_d3QfyP2dxrI7 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 426 публикаций 9 904 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Не пора ли переезжать сюда? Ссылка на комментарий
Xarlak Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 54 публикации 7 052 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Все зависет от рандома ...Я сам на арте убивал в лет леопарда который несся и вихлялся изо всех сил...В другом случае из той же арты и ствола на той же карте 2 раза мазал по стоячему тигру при полном сведении.... Ссылка на комментарий
CenturuioN Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 718 публикаций 13 322 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 арта как была рандомной так и осталась. можно за бой всем по макушкам надавать, а можно и все в молоко расстрелять. просто вы попали в бой, где арте повезло) 2 В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества. Ссылка на комментарий
Serb1982 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 1 363 публикации 7 856 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 10:43 пользователь Xarlak сказал:Все зависет от рандома ...Я сам на арте убивал в лет леопарда который несся и вихлялся изо всех сил...В другом случае из той же арты и ствола на той же карте 2 раза мазал по стоячему тигру при полном сведении....ППКС. Арсенал. СССР: Т-34-85, Т-44, СУ-152, Буратос, ИС-8, ИС-4, КВ-1, Т-50-2. Фрицы: Тигра, Онаняшка, Пантерка, Толстопард. Амеры: Т29, М4А3Е8, Слаггер, М7 Прист. Френчи: В1, АМХ-13-75 Фармотанки: Т-34, КВ-2, КВ-5, Лёва Ссылка на комментарий
Xarlak Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 54 публикации 7 052 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 10:47 пользователь Serb1982 сказал:ППКС.Что означают этот ваш мудрый и многословный пост ? Ссылка на комментарий
_Ozzy_Grand_ Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 572 публикации 31 177 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 жирнота Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 10:17 пользователь krakatur сказал:Являюсь счастливым обладателем Объекта 212. И как его владелец не понимаю тех кто пишет, что на арте "ногибать" трудней. Что трудного в том, чтобы свестись на танке и нажать ЛКМ? На арте нет нужды искать точки пробития и прочее - арта дамажет всегда, даже если не попадает. На арте я не знаю проблем, кроме неопытной команды - отбился от светляков и нет проблем. На арте я отдыхаю. А теперь возьмем ИС-4 из моего ангара. Не обладая ни маневренностью, ни скоростью, по сути он является чемоданосборником. Промахнуться по нему просто не возможно. Что делать? Встать за здание (камушек, холм) и ПТшить? У меня для этого есть ИСУ. Как на нем "танковать", если он от 2-х снарядов выпущенных из какой-нибудь С-51, откидывает коньки? А тут еще и арту 8 уровня вводят и будут танки делиться на арту и свет к арте, что по сути на отдельных картах сейчас и происходит.Действительно, что трудного в том, чтобы знать все нычки и зоны прострела, помнить места миграций хомячков, поддерживать атаку в нужном месте, выбирать правильные цели, уметь брать упреждение на ст и светляков и т.п. Но фиг жишь, основная масса "просто играет". С другой стороны четверка. Зная, где стоит и что делает красная арта, не попасть под чемодан - всего-то дело техники. На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
krakatur Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 69 публикаций 14 599 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Quetzalkoatl, на арте к Н-ому бою все это делается на автомате. А четверка...после мауса, самой легкой целью для меня всегда являлась именно четверка. Ссылка на комментарий
Vovanches Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 23 публикации 39 585 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 сколько тут нытиков!руки выпрямляйте и не стойте под артой! Ссылка на комментарий
JasonBay Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 1 015 публикаций 33 280 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 да тут все просто, когда дофига арты в командах я шлю всех на Х, становлюсь в укрытие и пишу артоводным тыловым нагибаторам чтоб сами себе светили и друг друга нагибали в этом случае как правило уже арта начинает ныть но с посылом *** ничего поделать не может ;) хотя особо крутые артоводы начинают от злости тимкилом заниматься, ну дорога им в бан :) П.С. и к ругательствам в чате я нормально отношусь, ибо в 15 минутном бою, и 30 секунд подготовки некогда научные посты для твердолобых писать, намного проще и доходчивее пара слов на русском матерном :) 1 Ссылка на комментарий
Oberpanzerkriegschnecke Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 195 публикаций 16 204 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 09:49 пользователь Univer8 сказал:и про стрельбу по трассерам, по трассам стреляют либо ФАНЫ либо НУБЫ, если ты не топ, то тебе надо качаться-так? так!, а реальный фарм приносит ТОЛЬКО СТРЕЛЬБА ПО ТЯЖАМ!!! ни по ст ни по арте!, так что хотите качаться-забудьте про трассыРеальный фарм дает наносимый дамаг, который модифицируется разницей в уровнях между тобой и целью. Интересно, что когда я ругаю свысока что-то, что многим нравится, то это честная попытка высказать свое мнение - хоть я и понимаю, что может показаться, что я это делаю ради выпендрежа и из гнилого снобизма, это действительно не так. А когда кто-то ругает свысока то, что мне нравится, это однозначно выпендреж и гнилой снобизм, и раздражает.© Ссылка на комментарий
MadMurdok Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 51 публикация 5 033 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Арта не нагибает, арта карает за неумение и нежелание правильно оценить обстановку.Если меня убивает арта - то я знаю, что я просто позволил в себя запустить чумодан. Ибо после вкачивания хумма в топ - прекрасно знаешь где и как арта не берт, или ж берет с диким разбросом, и так же четко осознаешь, что стоя здесь - тебя накроют. Вот и весь вопрос, либо ты считаешь что цель оправдывает средства и выезжаешь под арт-удары, либо ты хитришь и стараешься не подставляться. ТС: Садясь на ТТ10 ты по умолчанию уже - мясо. Для всех. Нет арты - так ты получишь с 3-4 стволов и останешься инвалидом до следующего залпа. Хочешь не быть мясом - бери СТ. Но я не против, давайте увеличим размеры карт, сделаем арт удары по площадям... только с воронками и сплешами по 20-40 метров.Ну и заодно снимем тимкилл с артаводов, во будет развлекуха: только народ в клинч зарубился - как ты сверху шлеп штук 20-30 снарядов залпом!! все трупы, у тебя куча фрагов и денег. Мне нравится З.Ы. И можете не тыкать носом в мою стату - у меня не самые прямые руки на сервере. Ссылка на комментарий
anonym_7UY5eyrAn9Jp Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 35 публикаций 18 452 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Может ответит кто из противников арты,как часто вы думали о том что-бы вытянуть врага на поле из-за укрытия????? Ну конечно,как-же это-же мой фраг,а арта его заберет!!!!! действительно обидно когда играеш на арте для души,а не потому что фармит,слушать что арта нуб или арта ***,я в принципе ни для кого не открою америку,что круг сведения (в идеале),а в основном - эллипс очень непредсказуемая штука,и очень редко я видел когда арта снайпера получала или стрелка,ни кто не думал почему???? да потому что ждеш засвета,потом сводишся,потом стреляеш и чаще всего попадаеш совсем не туда куда хотел и опять ждеш своего выстрела ,а иногда просто удивляешся а где свет?????? смотриш на команду и видиш что остался в двоем или втроем таких же по вашим словам нубов ( а бой то длится минуты 2 от силы),и кстати сам участвовал там где 2-3 арты сами разбирали еще 1-2 ТТ Ссылка на комментарий
_Ozzy_Grand_ Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 572 публикации 31 177 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 я не знаю, я больше 2х часов на арте играть не могу, столько *** выслушаешь,.....брррррррр..вот не понимаю ведь у каждого есть арта в ангаре, не в жизнь не поверю, что кто то не пробывал понагибать из далека :) и ведь все знают что у арты разброс много больше чем у танка, что снаряд не летит со сверх-звуковой скоростью и что дуло пушки арты это далеко не ракетная шахта :) и так же имеют представление о том что в некоторых местах карты цель просто не возможно достать :) и всеравно сидишь и отряхиваешься, печально все это :( Ссылка на комментарий
anonym_Lm5KYuLcQfYC Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 1 307 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Вчера на карте "Утес" все ломанулись к утесу. Другой фланг голый совсем. Кто то из арт прикрыть попросил- его послали в пешее эротическое путешествие. Сказав при этом, что арты с 5 фрагами им не нужны. По открытому флангу прилетает свет, вырезают все арты кроме меня (повезло). Первой мыслью было самоуничтожение. Как играть с такими хлопцами? Все таки бой продолжил, настрелял пару фрагов. В результате поражение. Тыкание в квадраты: арта помоги! С вражеского респа сыпались чемоданы на всех дождем. К счастью частенько стреляли в меня по трассам (разумеется безуспешно). Я понимаю, что многие арту не любят. Но зачем ее в беде бросать? Ведь вражеская арта будет убивать совершенно безнаказанно тогда. Не понятно 2 Ссылка на комментарий
lexeu Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 7 публикаций 23 573 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 выскажу просто чвое мнение:НЫтики, боитесь идет ап арты, на тестовом это видно сразу. Как в игольное ушко снаряды летят. P.S. Гв. Пантера Ссылка на комментарий
anonym_YGdRB4t8RROd Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 22 публикации 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 12:00 пользователь Oberpanzerkriegschnecke сказал:Реальный фарм дает наносимый дамаг, который модифицируется разницей в уровнях между тобой и целью.Можете проверить стреляя только по ст и арте высокого уровня или только по тяжам, даже начиная с КВ Ссылка на комментарий
_Ozzy_Grand_ Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 572 публикации 31 177 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 кстати где то видел, или слышал, что повреждения по не засвеченной ни кем цели дает какие то бонусы, это так? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации