Перейти к содержимому

Арты возрождаются?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
4 529 боёв

самое для меня загадочное то что на форуме крик о нерфе арты , за то в игре крики "арта  ты нуб!!", "косой!" и тд. когда реально снаряд не долетел или перелетел , вывод они хотят нерфа только вражеской арты)))

тс задумайся, с нерфом арт-сау , арта что у тебя в команде которая реально иногда спасает твою шкуру и бьет по за свету будет мазать и ты в первую очередь будешь орать что артовод нуб.

Бета-тестеры
287 публикаций
37 651 бой
господииииииии...опять нытики вернулись.....если кривые руки нечего на бога кивать....играй ...и все будет ок :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
7 052 боя

Все зависет от рандома ...

Я сам на арте убивал в лет леопарда который несся и  вихлялся изо всех сил...

В другом случае из той же арты и ствола на той же карте 2 раза мазал по стоячему тигру при полном сведении....

Игроки
718 публикаций
13 322 боя
арта как была рандомной так и осталась. можно за бой всем по макушкам надавать, а можно и все в молоко расстрелять. просто вы попали в бой, где арте повезло)
  • Плюс 2
В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
Игроки
1 363 публикации
7 856 боёв
12 Апр 2011 - 10:43 пользователь Xarlak сказал:

Все зависет от рандома ...

Я сам на арте убивал в лет леопарда который несся и  вихлялся изо всех сил...

В другом случае из той же арты и ствола на той же карте 2 раза мазал по стоячему тигру при полном сведении....

ППКС.
Арсенал.
СССР: Т-34-85, Т-44, СУ-152, Буратос, ИС-8, ИС-4, КВ-1, Т-50-2. Фрицы: Тигра, Онаняшка, Пантерка, Толстопард. Амеры: Т29, М4А3Е8, Слаггер, М7 Прист. Френчи: В1, АМХ-13-75
Фармотанки: Т-34, КВ-2, КВ-5, Лёва
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
12 Апр 2011 - 10:17 пользователь krakatur сказал:

Являюсь счастливым обладателем Объекта 212. И как его владелец не понимаю тех кто пишет, что на арте "ногибать" трудней. Что трудного в том, чтобы свестись на танке и нажать ЛКМ? На арте нет нужды искать точки пробития и прочее - арта дамажет всегда, даже если не попадает. На арте я не знаю проблем, кроме неопытной команды - отбился от светляков и нет проблем. На арте я отдыхаю.  

А теперь возьмем ИС-4 из моего ангара. Не обладая ни маневренностью, ни скоростью, по сути он является чемоданосборником. Промахнуться по нему просто не возможно. Что делать? Встать за здание (камушек, холм) и ПТшить? У меня для этого есть ИСУ. Как на нем "танковать", если он от 2-х снарядов выпущенных из какой-нибудь С-51, откидывает коньки? А тут еще и арту 8 уровня вводят и будут танки делиться на арту и свет к арте, что по сути на отдельных картах сейчас и происходит.

Действительно, что трудного в том, чтобы знать все нычки и зоны прострела, помнить места миграций хомячков, поддерживать атаку в нужном месте, выбирать правильные цели, уметь брать упреждение на ст и светляков и т.п. Но фиг жишь, основная масса "просто играет".

С другой стороны четверка. Зная, где стоит и что делает красная арта, не попасть под чемодан - всего-то дело техники.

На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
69 публикаций
14 599 боёв
Quetzalkoatl, на арте к Н-ому бою все это делается на автомате. А четверка...после мауса, самой легкой целью для меня всегда являлась именно четверка.
Игроки
1 015 публикаций
33 280 боёв

да тут все просто, когда дофига арты в командах я шлю всех на Х, становлюсь в укрытие и пишу артоводным тыловым нагибаторам чтоб сами себе светили и друг друга нагибали  :Smile_harp:

в этом случае как правило уже арта начинает ныть но с посылом *** ничего поделать не может ;) хотя особо крутые артоводы начинают от злости тимкилом заниматься, ну дорога им в бан :)

П.С. и к ругательствам в чате я нормально отношусь, ибо в 15 минутном бою, и 30 секунд подготовки некогда научные посты для твердолобых писать, намного проще и доходчивее пара слов на русском матерном :)

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
16 204 боя
12 Апр 2011 - 09:49 пользователь Univer8 сказал:

и про стрельбу по трассерам, по трассам стреляют либо ФАНЫ либо НУБЫ, если ты не топ, то тебе надо качаться-так? так!, а реальный фарм приносит ТОЛЬКО СТРЕЛЬБА ПО ТЯЖАМ!!! ни по ст ни по арте!, так что хотите качаться-забудьте про трассы

Реальный фарм дает наносимый дамаг, который модифицируется разницей в уровнях между тобой и целью.

Интересно, что когда я ругаю свысока что-то, что многим нравится, то это честная попытка высказать свое мнение - хоть я и понимаю, что может показаться, что я это делаю ради выпендрежа и из гнилого снобизма, это действительно не так. А когда кто-то ругает свысока то, что мне нравится, это однозначно выпендреж и гнилой снобизм, и раздражает.©
Игроки
51 публикация
5 033 боя

Арта не нагибает, арта карает за неумение и нежелание правильно оценить обстановку.

Если меня убивает арта - то я знаю, что я просто позволил в себя запустить чумодан. Ибо после вкачивания хумма в топ - прекрасно знаешь где и как арта не берт, или ж берет с диким разбросом, и так же четко осознаешь, что стоя здесь - тебя накроют. Вот и весь вопрос, либо ты считаешь что цель оправдывает средства и выезжаешь под арт-удары, либо ты хитришь и стараешься не подставляться.

ТС: Садясь на ТТ10 ты по умолчанию уже - мясо. Для всех. Нет арты - так ты получишь с 3-4 стволов и останешься инвалидом до следующего залпа.

Хочешь не быть мясом - бери СТ.

Но я не против, давайте увеличим размеры карт, сделаем арт удары по площадям... только с воронками и сплешами по 20-40 метров.

Ну и заодно снимем тимкилл с артаводов, во будет развлекуха: только народ в клинч зарубился - как ты сверху шлеп штук 20-30 снарядов залпом!! все трупы, у тебя куча фрагов и денег. Мне нравится  :Smile_honoring:

З.Ы. И можете не тыкать носом в мою стату - у меня не самые прямые руки на сервере.

Игроки
35 публикаций
18 452 боя
Может ответит кто из противников арты,как часто вы думали о том что-бы вытянуть врага на поле из-за укрытия????? Ну конечно,как-же это-же мой фраг,а арта его заберет!!!!! действительно обидно когда играеш на арте для души,а не потому что фармит,слушать что арта нуб или арта ***,я в принципе ни для кого не открою америку,что круг сведения (в идеале),а в основном - эллипс очень непредсказуемая штука,и очень редко я видел когда арта снайпера получала или стрелка,ни кто не думал почему???? да потому что ждеш засвета,потом сводишся,потом стреляеш и чаще всего попадаеш совсем не туда куда хотел и опять ждеш своего выстрела ,а иногда просто удивляешся а где свет?????? смотриш на команду и видиш что остался в двоем или втроем таких же по вашим словам нубов ( а бой то длится минуты 2 от силы),и кстати сам участвовал там где 2-3 арты сами разбирали еще 1-2 ТТ
Игроки
572 публикации
31 177 боёв

я не знаю, я больше 2х часов на арте играть не могу, столько *** выслушаешь,.....брррррррр..

вот не понимаю ведь у каждого есть арта в ангаре, не в жизнь не поверю, что кто то не пробывал понагибать из далека :) и ведь все знают что у арты разброс много больше чем у танка, что снаряд не летит со сверх-звуковой скоростью и что дуло пушки арты это далеко не ракетная шахта :) и так же имеют представление о том что в некоторых местах карты цель просто не возможно достать :) и всеравно сидишь и отряхиваешься, печально все это :(

Игроки
1 307 публикаций
Вчера на карте "Утес" все ломанулись к утесу. Другой фланг голый совсем. Кто то из арт прикрыть попросил- его послали в пешее эротическое путешествие. Сказав при этом, что арты с 5 фрагами им не нужны. По открытому флангу прилетает свет, вырезают все арты кроме меня (повезло). Первой мыслью было самоуничтожение. Как играть с такими хлопцами? Все таки бой продолжил, настрелял пару фрагов. В результате поражение. Тыкание в квадраты: арта помоги! С вражеского респа сыпались чемоданы на всех дождем. К счастью частенько стреляли в меня по трассам (разумеется безуспешно). Я понимаю, что многие арту не любят. Но зачем ее в беде бросать? Ведь вражеская арта будет убивать совершенно безнаказанно тогда. Не понятно  :huh:
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
23 573 боя

выскажу просто чвое мнение:

НЫтики, боитесь идет ап арты, на тестовом это видно сразу. Как в игольное ушко снаряды летят.

P.S. Гв. Пантера

Игроки
22 публикации
16 587 боёв
12 Апр 2011 - 12:00 пользователь Oberpanzerkriegschnecke сказал:

Реальный фарм дает наносимый дамаг, который модифицируется разницей в уровнях между тобой и целью.

Можете проверить стреляя только по ст и арте высокого уровня или только по тяжам, даже начиная с КВ
Игроки
572 публикации
31 177 боёв
кстати где то видел, или слышал, что повреждения по не засвеченной ни кем цели дает какие то бонусы, это так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...