SYL Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 10:17 пользователь krakatur сказал:Являюсь счастливым обладателем Объекта 212. И как его владелец не понимаю тех кто пишет, что на арте "ногибать" трудней. Что трудного в том, чтобы свестись на танке и нажать ЛКМ? На арте нет нужды искать точки пробития и прочее - арта дамажет всегда, даже если не попадает. На арте я не знаю проблем, кроме неопытной команды - отбился от светляков и нет проблем. На арте я отдыхаю. А теперь возьмем ИС-4 из моего ангара. Не обладая ни маневренностью, ни скоростью, по сути он является чемоданосборником. Промахнуться по нему просто не возможно. Что делать? Встать за здание (камушек, холм) и ПТшить? У меня для этого есть ИСУ. Как на нем "танковать", если он от 2-х снарядов выпущенных из какой-нибудь С-51, откидывает коньки? А тут еще и арту 8 уровня вводят и будут танки делиться на арту и свет к арте, что по сути на отдельных картах сейчас и происходит.хм... ну если иметь 47% побед ,1,5к дамага за бой и валить в среднем по 3 танка за 2 боя это для тебя нОгибать то спешу тебя разочеровать-сие весьма средние показатели так что с артой все не так просто как кажеться ... одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
Ashpd Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 259 публикаций 67 070 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 21:24 пользователь ElXm23005 сказал:Как резали?Что бы знали?Что было ппц?Назови плиз арту с минутной перезарядкой.Зачем мне так считать?Что так? С китайского переводил, да? Резали скорость полета снарядов, а также скорость сведения и точность. раньше даже ступить нельзя было - прилетал ерактивный снаряд. Щас норм все. Арта с минутной перезарядкой есть. Это такие, которым выбили боеклад. Ппц - полный ужас был.А вас никто не заставляет. С китайского, в отличии от ваших вопросов не переводил. И просьба обращатся на Вы. Ссылка на комментарий
Yama Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 661 публикация 72 849 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 12:34 пользователь berthezen сказал:кстати где то видел, или слышал, что повреждения по не засвеченной ни кем цели дает какие то бонусы, это так?Не совсем. Когда Арта дамажит засвеченного врага, половина её заслуг выдается тому (тем), кто светит цель.Когда Арта дамажит незасвеченного врага, то забирает всё своё, не делясь ни с кем. Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 12:25 пользователь alexkinnn сказал:Вчера на карте "Утес" все ломанулись к утесу. Другой фланг голый совсем. Кто то из арт прикрыть попросил- его послали в пешее эротическое путешествие. Сказав при этом, что арты с 5 фрагами им не нужны. По открытому флангу прилетает свет, вырезают все арты кроме меня (повезло). Первой мыслью было самоуничтожение. Как играть с такими хлопцами? Все таки бой продолжил, настрелял пару фрагов. В результате поражение.Еще не вечер: прибавится по паре арт в боях, и особо горячие игроки начнут рубить ее на респе, такое уже было в предыдущих пришествиях Мира Арты (вот сейчас захожу в бой, а на экране загрузки - 10 арт 7+ левела. Красота!). Пользователь сказал:Тыкание в квадраты: арта помоги! С вражеского респа сыпались чемоданы на всех дождем. К счастью частенько стреляли в меня по трассам (разумеется безуспешно). Я понимаю, что многие арту не любят. Но зачем ее в беде бросать? Ведь вражеская арта будет убивать совершенно безнаказанно тогда. Не понятно А вы прямо вот так и уверены, что "тыкали" именно вам, умоляя помочь? Может, вы просто себя немного переоцениваете? ЗЫЖ: по итогам боя пару слов о "беззащитной арте": фугас 122мм и 107мм болванка в борт не успокоили хрупкий и беззащитный Объедок, тут же помноживший мой ИС на ноль. Арта-же такая беззащитная, так легко выпиливается на респе любым светляком, чо... Ссылка на комментарий
anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Скорее бы уже давно пора особо горячих неадекватных нытиков отправить в бан отдохнуть вот только бы дождатся когда начнут рубить арту на респе 1 Ссылка на комментарий
mishapilot Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 1 290 публикаций 22 391 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 12:27 пользователь lexeu сказал:выскажу просто чвое мнение:НЫтики, боитесь идет ап арты, на тестовом это видно сразу. Как в игольное ушко снаряды летят. P.S. Гв. ПантераНадеюсь, а то косость Хуммеля уже достала Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V PantherДругих наций не было и не будет.Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой. Ссылка на комментарий
BlackkUnicorn Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 291 публикация 30 833 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Видимо бои в песочнице очень привлекательны. На топ лвлах к арте в начале боя уже прилетают ст в большинстве случаев. Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 12:52 пользователь Hidrargirum сказал:Скорее бы уже давно пора особо горячих неадекватных нытиков отправить в бан отдохнуть вот только бы дождатся когда начнут рубить арту на респе Да, это не способ и я его не одобряю ни в коем случае. Но тем не менее это происходит каждый раз и прекрасно иллюстрирует отношение к арте, КМК. Ссылка на комментарий
TOB_AJIEKC Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 14 публикаций 6 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Ув. ТС и его единомышленники! А вы хотите, чтобы доиграться до ИС4/7/т-54/Maus и потом нОгебать все, что шевелится и от вас отличается? А потом кричите "Возьму в клан ТОЛЬКО ТТ 10 или СТ 9"? Нет уж, будьте любезны... И правильно говорится "Все мы чьи-то фраги"- и Вы фраги арт в том числе. А крики типа "ПОНЕРФИТЬ ВСЕХ, кто мне фраги зарабытавть мешает" отдает, извините, нубизмом и жлобством.С уважением... 2 Ссылка на комментарий
bimbimon Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 488 публикаций 34 762 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 6 арт это неплохо. можно по площадям огонь вести. Артподготовку нормальную забацать перед наступлением где-нибудь в кошманире. "When tyranny becomes law, resistance becomes duty. " --Thomas Jefferson. Ссылка на комментарий
anonym_Lm5KYuLcQfYC Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 1 307 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 12:45 пользователь mp5k сказал:Еще не вечер: прибавится по паре арт в боях, и особо горячие игроки начнут рубить ее на респе, такое уже было в предыдущих пришествиях Мира Арты (вот сейчас захожу в бой, а на экране загрузки - 10 арт 7+ левела. Красота!). А вы прямо вот так и уверены, что "тыкали" именно вам, умоляя помочь? Может, вы просто себя немного переоцениваете? ЗЫЖ: по итогам боя пару слов о "беззащитной арте": фугас 122мм и 107мм болванка в борт не успокоили хрупкий и беззащитный Объедок, тут же помноживший мой ИС на ноль. Арта-же такая беззащитная, так легко выпиливается на респе любым светляком, чо...Про наплыв арты согласен. Уже играть на арте не хочется из-за этого. Арта, ИС-4 тут -пип- пип. Арта не спи: -пип-пип. Тут КТ. Конечно не мне писали :lol: Нужно видеть разницу между просить о помощи и умолять о ней. Про умолять я ничего не говорил. Светляк сам никого не убил- это сделали вражьи арты, он просто стоял за камнем. Ссылка на комментарий
Serb1982 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 1 363 публикации 7 856 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 13:10 пользователь bimbimon сказал:6 арт это неплохо. можно по площадям огонь вести. Артподготовку нормальную забацать перед наступлением где-нибудь в кошманире.В том же кошмарине из срамостков, можно было бы сделать прекраснейшие обломки. И превратить игру в великое_кошмаринское_стояние_на_респах. Что есть не айс. По мне уж лучше бы уменьшили урон, но дали возможность стрельбы на 2-3-4 заряде, да с правильной(в рамках игровых дальностей) баллистикой. Тогда бы Хум с его 45 градусам верт. наводки, сразу бы стал востребованным и в рандоме и в КВ. Арсенал. СССР: Т-34-85, Т-44, СУ-152, Буратос, ИС-8, ИС-4, КВ-1, Т-50-2. Фрицы: Тигра, Онаняшка, Пантерка, Толстопард. Амеры: Т29, М4А3Е8, Слаггер, М7 Прист. Френчи: В1, АМХ-13-75 Фармотанки: Т-34, КВ-2, КВ-5, Лёва Ссылка на комментарий
Zloy_alex Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 314 публикации 45 933 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 На арте давно не играл, тут недавно купил су-8, денек подкопить.Несколько моментов заметил: Арты расслабились в конец, почти никто после выстрела не отъезжает с позиции, по трасерам безнаказано можно стрелять, ответка прилетает редко. Танкисты на арту забивают очень часто, тыкаешь им, зовешь на помощь, говоришь кто там едет и сколько у него процентов - *** абсолютно. Когда уже прорвутся и расстреляют, тогда кто-нибудь приедет. Дружественые танкисты часто тупят, по ним арта поливает - им пофиг, говоришь им - уйдите из-под арты - пофиг. Надо апать арту, забыли кто тут богиня войны:) Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 13:07 пользователь TOB_AJIEKC сказал:Ув. ТС и его единомышленники! А вы хотите, чтобы доиграться до ИС4/7/т-54/Maus и потом нОгебать все, что шевелится и от вас отличается? А потом кричите "Возьму в клан ТОЛЬКО ТТ 10 или СТ 9"? Нет уж, будьте любезны... И правильно говорится "Все мы чьи-то фраги"- и Вы фраги арт в том числе. А крики типа "ПОНЕРФИТЬ ВСЕХ, кто мне фраги зарабытавть мешает" отдает, извините, нубизмом и жлобством.С уважением...Вам так кажется только потому, что вы еще не вылезли выше 5-го уровня. Поднявшись дальше вы внезапно!© узнаете, что страшные непробиваемые тяжи пробиваются всем и везде, включая 152мм слонобойку вашего КВ. "Всё пробивается всем" (©Шторм) Такие вот дела. Ссылка на комментарий
Buendos Опубликовано: 12 апреля, 2011 Бета-тестеры 592 публикации 39 322 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 12:57 пользователь mp5k сказал:Да, это не способ и я его не одобряю ни в коем случае. Но тем не менее это происходит каждый раз и прекрасно иллюстрирует отношение к арте, КМК.Ну, далеко не каждый ;) и иллюстрирует, в первую очередь, недалекость такого индивидуума. Перестрелял на респе... Красавец, а остальную команду спросил? или это герой одиночка? А если так сильно не любит, арты то кто мешает доехать до противника? Или у таких "орлов" героизм только на своей респе проявляется? Так что, при всем моем уважении, это -показатель совсем других качеств игрока :) 1 Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом. "Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance Ссылка на комментарий
Serb1982 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 1 363 публикации 7 856 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 13:19 пользователь mp5k сказал:Вам так кажется только потому, что вы еще не вылезли выше 5-го уровня. Поднявшись дальше вы внезапно!© узнаете, что страшные непробиваемые тяжи пробиваются всем и везде, включая 152мм слонобойку вашего КВ. "Всё пробивается всем" (©Шторм) Такие вот дела.Шотган на КВ, невзирая на все нерфы фугасов, был есть и остается, достаточно грозным оружием против любого вида техники (если канешна попадет :))Эпик вином у меня была спаленная с одного шота тушка ИС-4. Арсенал. СССР: Т-34-85, Т-44, СУ-152, Буратос, ИС-8, ИС-4, КВ-1, Т-50-2. Фрицы: Тигра, Онаняшка, Пантерка, Толстопард. Амеры: Т29, М4А3Е8, Слаггер, М7 Прист. Френчи: В1, АМХ-13-75 Фармотанки: Т-34, КВ-2, КВ-5, Лёва Ссылка на комментарий
Sergspb Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 772 публикации 15 422 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Так скоро новая арта - вот народ и качается :) Ссылка на комментарий
anonym_VO29JiUiLpFa Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 186 публикаций 39 088 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 у нормального водителя тт есть топовая арта в ангаре (у меня вторая). для того, чтобы знать где и как вас может достать вражеская арта. совмещаем опыт и катаемся на здоровье. орать будет только тот, кто не умеет учиться. а вы как думали? если топ тяж/ст/пт, то ты уже папка-ногибатор? ага, на, лови привет от арты. Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 13:17 пользователь Serb1982 сказал:По мне уж лучше бы уменьшили урон, но дали возможность стрельбы на 2-3-4 заряде, да с правильной(в рамках игровых дальностей) баллистикой. Тогда бы Хум с его 45 градусам верт. наводки, сразу бы стал востребованным и в рандоме и в КВ.ППКС. Ну и экономический баланс. А пока имеем ситуацию плачевную: на арте over90% фармится халява, и основная от нее польза - загоняние всего живого за камешки-сарайчики. 12 Апр 2011 - 13:18 пользователь Zloy_alex сказал:Надо апать арту, забыли кто тут богиня войныАрта какбэ саппорт-класс с весьма специфичными задачами, а что он криво забалансен и перебаффан - это пролюб гейм-дизайнеров, а не достоинства "богов войны". Как то так. 12 Апр 2011 - 13:20 пользователь Buendos сказал: Так что, при всем моем уважении, это -показатель совсем других качеств игрока :)"У меня нет для вас другого народа"(© И.В. Сталин). Раз нет возможности поменять контингент игроков - придется разработчикам менять содержание игры. Я так думаю. 12 Апр 2011 - 13:34 пользователь hugo_odessit сказал:орать будет только тот, кто не умеет учиться. а вы как думали? если топ тяж/ст/пт, то ты уже папка-ногибатор? ага, на, лови привет от арты.Да, конечно, приятно отомстить папке-ногебатору, понимаю. Но есть одна проблема: кто будет донатить, когда вы им всем отомстите? 1 Ссылка на комментарий
Serb1982 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 1 363 публикации 7 856 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 13:36 пользователь mp5k сказал:ППКС. Ну и экономический баланс. А пока имеем ситуацию плачевную: на арте over90% фармится халява, и основная от нее польза - загоняние всего живого за камешки-сарайчики. Только ИМХО - тогда вой усилится стократно. Представьте, себе, что за камешками-сарайчиками уже тушку не спрячешь (4-ый заряд, на задранном стволе, даст исключительно крутую траекторию, практически, на всей дистанции стрельбы) и будут уже попадания в крышу МТО и башню. А при этом будет выбивать либо сразу все двигло, либо весь экипаж, кроме мехвода (на ПТ-СССР, вообще весь экипаж) и будет стоять тушка, вроде и целая, а экипажа ек... Арсенал. СССР: Т-34-85, Т-44, СУ-152, Буратос, ИС-8, ИС-4, КВ-1, Т-50-2. Фрицы: Тигра, Онаняшка, Пантерка, Толстопард. Амеры: Т29, М4А3Е8, Слаггер, М7 Прист. Френчи: В1, АМХ-13-75 Фармотанки: Т-34, КВ-2, КВ-5, Лёва Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации