Перейти к содержимому

Арты возрождаются?

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
13 Апр 2011 - 10:04 пользователь Riont сказал:

Я понимаю процитированную Вами строчку так:

"Команда, ушедшая в глухую оборону, будет закидана чемоданами, ибо нефиг".

Перетолковывать талмуд слова разработчиков вы можете как вам нравится, их смысл от этого не изменится.

Пользователь сказал:

И это подтверждается на практике.

Ага, особенно в Малиновке, Эль-Халуфе и на Комарине,  так подтверждается что аж пипец. :Smile_great:

Пользователь сказал:

В отсутствии арты/возможности у арты закидать - деф будет жестко рулить. Просто и тупо засев на базе можно встречать любого атакующего с любой стороны в 5-7-10 стволов, а это практически ваншот. И какой бы крутой атакующий не был - следующий такт боя уже будет 14-15, потом 13-15... В зависимости от скорости танков и удачи едущих - доедут со счетом около 7-13 и будут разобраны на базе двукратно превосходящим противником. Где-то так.

Т.е. разработчики нам лгут, вы на это намекаете? Ну, тогда пусть скажут правду, переименуют игру и изменят рекламные слоганы - я не против.

Пользователь сказал:

Если эти рассуждения кажутся Вам голословными - попробуйте раш в Малиновке сразу, пока противники не разъехались. Пока Ваш танк будет превращаться в металлолом - подуммайте, что как минимум треть команды противника на пути в лес или это арта, которая еще не зарядилась/встала, а в полном дефе эта треть будет встречать тоже.

Пробовали. Дружный раш выносит противника с вероятностью 80% приблизительно. Но именно полноценный раш, а не школолораш до ближайших кустиков.

Пользователь сказал:

Вообще конечно интересный подход. Слова разработчиков относятся к игре в целом. Вы предлагаете выпилить из нее кусок, но цитаты оставляете от целого.

Какой такой кусок? Это целая цитата из стартовых хинтов, без купюр. И покажите пожалуйста, где я предлагаю выпилить кусок из игры, а то меня начинают несколько утомлять попытки приписать мне слова, которых я не говорил, и намерения, которых у меня нет.

Пользователь сказал:

Если уж говорить оторванно от механики и баланса в целом - меня очень напрягают топ-ПТ. При удаче объедок выпиливает ИС-4 за 2 выстрела, ну или оставляет 2%. Поймать от него плюху без засвета - легче, чем чемодан. Засвеченный - разобрать гораздо труднее, и удрать у него шансов намного больше. Мб устроить вселенский плач на тему "выпилите ПТ из игры, они меня критуют/убивают" ?

Устраивайте, кто мешает. Но здесь разговор идет об арте и соскоки на ПТ несколько неуместны.
Игроки
383 публикации
30 769 боёв
Пользователь сказал:

Устраивайте, кто мешает. Но здесь разговор идет об арте и соскоки на ПТ несколько неуместны.

Просто это у них последний аргумент - поныть про уберные ПТ и "кто же их будет убивать, если арту порежут". То что СТ6 рвёт ПТ9 как тузег грелку таковым личностям неизвестно.
Ангар: RX-79[g], GNMA-Y0002V Gadelaza, GN-008GNHW/3G Seravee
Временные рамки игры - 1960 год? Отлично, вводите M60 Patton IV вместо M46E1.
Бета-тестеры
988 публикаций
4 187 боёв

арта нагибала артофобов, арта нагибает артофобов, арта будет нагибать артофобов (с)  :Smile-izmena:

ЗЫ патамчта криффоручки  :lol:

Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
13 Апр 2011 - 11:35 пользователь dark_general сказал:

Просто это у них последний аргумент - поныть про уберные ПТ и "кто же их будет убивать, если арту порежут". То что СТ6 рвёт ПТ9 как тузег грелку таковым личностям неизвестно.

Да я, как бы, давно в курсе. Просто интересно, через сколько постов артофаг сдуется и перейдет к троллингу и оскорблениям, перемежающимся проигрыванием артобоянных пьес. Обычно это где-то 8-10 постов, но я верю в людей!
Игроки
70 публикаций
28 413 боёв
13 Апр 2011 - 11:35 пользователь dark_general сказал:

А Вас не смущает, что СТ9 рвет любую арту быстрее и с гораздо большей вероятностью? Или в споре все средства хороши?

T34, Об.261, Об.268, Cruiser II, Pz 1C, СУ-100, JagPZ E100, Т-54

Бета-тестеры
988 публикаций
4 187 боёв
13 Апр 2011 - 11:40 пользователь mp5k сказал:

Да я, как бы, давно в курсе. Просто интересно, через сколько постов артофаг сдуется и перейдет к троллингу и оскорблениям, перемежающимся проигрыванием артобоянных пьес. Обычно это где-то 8-10 постов, но я верю в людей!

да я смотрю у вас тут клуб анонимных неудачников
Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
12 Апр 2011 - 13:36 пользователь mp5k сказал:

"У меня нет для вас другого народа"(© И.В. Сталин). Раз нет возможности поменять контингент игроков - придется разработчикам менять содержание игры. Я так думаю.

Ну почему же нет. Бан никто не отменял. Если игроков не устраивают правила игры - они не будут в нее играть.
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
13 Апр 2011 - 11:43 пользователь Riont сказал:

А Вас не смущает, что СТ9 рвет любую арту быстрее и с гораздо большей вероятностью? Или в споре все средства хороши?

Нет, не смущает. А вот рикошеты топовых танковых орудий 7-9 уровня от арты - смущают, и даже очень.

13 Апр 2011 - 11:53 пользователь Marschig сказал:

Ну почему же нет. Бан никто не отменял. Если игроков не устраивают правила игры - они не будут в нее играть.

Мне расценивать это как угрозу, или что?
Игроки
383 публикации
30 769 боёв
Пользователь сказал:

А Вас не смущает, что СТ9 рвет любую арту быстрее и с гораздо большей вероятностью?

Дома у меня валялся скриншот с "рванием" трёх арт одним СТ9. Который до них даже не доехал. Ибо 210мм чемодан сплэшем снимает обе гусеницы, половину экипажа и от трети до половины ХП.
Бета-тестеры
988 публикаций
4 187 боёв
13 Апр 2011 - 11:55 пользователь mp5k сказал:

...

мир жесток, привыкайте (с)

Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
13 Апр 2011 - 11:55 пользователь mp5k сказал:

Это всего лишь очевидный ответ на "начнут расстреливать на респах". Без конкретного адреса.
Игроки
70 публикаций
28 413 боёв
13 Апр 2011 - 11:27 пользователь mp5k сказал:

Т.е. разработчики нам лгут, вы на это намекаете? Ну, тогда пусть скажут правду, переименуют игру и изменят рекламные слоганы - я не против.

Пробовали. Дружный раш выносит противника с вероятностью 80% приблизительно. Но именно полноценный раш, а не школолораш до ближайших кустиков.

Какой такой кусок? Это целая цитата из стартовых хинтов, без купюр. И покажите пожалуйста, где я предлагаю выпилить кусок из игры, а то меня начинают несколько утомлять попытки приписать мне слова, которых я не говорил, и намерения, которых у меня нет.

Я Вам без намеков скажу - вы с какой-то загадочной целью пытаетесь перевернуть вполне понятные слова на свой лад.

Еще раз, для тех, у кого трудно с логикой.

Разработчики дают советы относительно целой игры. Как она есть. Понимайт? С каждым кустиком, камнем, домом, артой и т.д. Ссылаться на слова разработчков, предлагая изменить траву/кустики/арту - некорректно. Это будет уже другая игра. И в ней должны быть другие советы. Все совпадения случайны (с)

Конкретный совет, процитированный Вами - относится напрямую к воздействию Арт-САУ. И действует исключительно пока в игре есть Арт-САУ в том виде, который есть сейчас.

Убираете/меняете арту - и этот совет канет в прошлое. И будет только деф.

Дружный раш выносит противника, который этого не ожидает. Когда большая половина на пути в лес, а 2-3 ждут ту 54, которая приедет посветить.

Замечу, что 2 арты не остановят раш, в лучшем случае они ваншотнут 2х из 13, в реальности снимут двум по 20-40%, если не промажут, после чего поле пересекут и начнется ближний бой. Что-то я вижу раш по полю дай бог в одном бое из 20. И наличие арты тут не важно, важно чтобы большая часть команды была на ИС-7 и Т-54/44. Или похожие конфигурации младших лвл. Ума хватает понять - почему - или надо разжевать? Даю намек - скорость. Быстро пересечь поле, где тебя бьют, а ты не можешь ответить, и влезть в ближний бой, где можно бить в ответ.

Гордиться тем, что Вы умеете с тупой миной троллить в течении "8-10" постов, пока собеседнику не надоест в очередной раз доказывать очевидное... Гордитесь:)

Благо, Ваше многобуквенные посты с цитатами всем пофигу, особенно разработчикам :)

• Плюс 1

Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
13 Апр 2011 - 12:00 пользователь Marschig сказал:

Это всего лишь очевидный ответ на "начнут расстреливать на респах". Без конкретного адреса.

Ну, так по этому поводу я отписался чуть ниже, что ни в коей мере не одобряю таких способов. Однако, явление имело место быть в трех предыдущих случаях пришествия Мира Арты, не вижу почему-бы ему не повториться при четвертом пришествии.
Игроки
70 публикаций
28 413 боёв
13 Апр 2011 - 11:58 пользователь dark_general сказал:

Дома у меня валялся скриншот с "рванием" трёх арт одним СТ9. Который до них даже не доехал. Ибо 210мм чемодан сплэшем снимает обе гусеницы, половину экипажа и от трети до половины ХП.

Дааа! Расскажите нам, о гуру ВоТ, какой танк должен рвать три других :) Или Вас обижают, не пускают в песочницу на ИС-7 ? Или приехав на СТ9 вы порвете три ПТ9 ? Три СТ9 ? Три ТТ9 ?

А в лоб фугасом ваш СТ-9 не получал от ИС4/7 ? Зайдите в треню, получите новых ощущений...

Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
12 Апр 2011 - 22:10 пользователь Spray сказал:

Много раз были бои вообще без арты. Никакой динамики. Все точно так же сидят за камушком\домиком\горой и боятся, что в них попадут.

Ездя на арте, после каждого выстрела я врубаю передачу и уезжаю, чтобы не получить контр-удар по трассеру. Это настолько въедается, что даже в ситуации, когда у противнкика нет арты, я по прежнему, после выстрела уезжаю. :)

Бета-тестеры
988 публикаций
4 187 боёв
13 Апр 2011 - 12:05 пользователь mp5k сказал:

Ну, так по этому поводу я отписался чуть ниже, что ни в коей мере не одобряю таких способов. Однако, явление имело место быть в трех предыдущих случаях пришествия Мира Арты, не вижу почему-бы ему не повториться при четвертом пришествии.

отлично, заодно испытаем автобанхаммер  :lol:

ЗЫ кстати анонимные неудачники - играйте в ротах - сами будете выбирать брать к себе арту или не брать  :Smile-izmena:

Игроки
383 публикации
30 769 боёв
Пользователь сказал:

А в лоб фугасом ваш СТ-9 не получал от ИС4/7 ? Зайдите в треню, получите новых ощущений...

Получал. И был рад - ибо 130мм фугас нынче не опаснее детской петарды, и дамага не наносит практически.
Бета-тестеры
988 публикаций
4 187 боёв
13 Апр 2011 - 12:09 пользователь dark_general сказал:

Получал. И был рад - ибо 130мм фугас нынче не опаснее детской петарды, и дамага не наносит практически.

Апать фугасы! арта не нагибает  :Smile-izmena:

Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
13 Апр 2011 - 12:05 пользователь mp5k сказал:

А я о том, что действия отдельных нездоровых на голову игроков не повод менять геймплей.
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
13 Апр 2011 - 12:01 пользователь Riont сказал:

Я Вам без намеков скажу - вы с какой-то загадочной целью пытаетесь перевернуть вполне понятные слова на свой лад.

Еще раз, для тех, у кого трудно с логикой.

Ну, вы меня разочаровываете! Еще шести постов нет, а уже намечается переход на личные качества. Держите себя в руках!

Пользователь сказал:

Разработчики дают советы относительно целой игры. Как она есть. Понимайт? С каждым кустиком, камнем, домом, артой и т.д. Ссылаться на слова разработчков, предлагая изменить траву/кустики/арту - некорректно. Это будет уже другая игра. И в ней должны быть другие советы. Все совпадения случайны (с)

Исходя из вашей логики, все патчи и балансировки - некорректны, они каждый раз делают другую игру.

Пользователь сказал:

Конкретный совет, процитированный Вами - относится напрямую к воздействию Арт-САУ. И действует исключительно пока в игре есть Арт-САУ в том виде, который есть сейчас.

Домыслы. Этого нигде не написано и никем из разработчиков не говорилось. А вам я, извините, на слово верить не склонен.

Пользователь сказал:

Убираете/меняете арту - и этот совет канет в прошлое. И будет только деф.

Развейте мысль, почему? Пока что вы только повторяете как заклинание "будет только деф". Я играл "без арты", все играли "без арты", все всё видели - объясните, почему "будет только деф"?

Пользователь сказал:

Дружный раш выносит противника, который этого не ожидает. Когда большая половина на пути в лес, а 2-3 ждут ту 54, которая приедет посветить.

И что это меняет?

Пользователь сказал:

Замечу, что 2 арты не остановят раш, в лучшем случае они ваншотнут 2х из 13, в реальности снимут двум по 20-40%, если не промажут, после чего поле пересекут и начнется ближний бой. Что-то я вижу раш по полю дай бог в одном бое из 20. И наличие арты тут не важно, важно чтобы большая часть команды была на ИС-7 и Т-54/44. Или похожие конфигурации младших лвл. Ума хватает понять - почему - или надо разжевать? Даю намек - скорость. Быстро пересечь поле, где тебя бьют, а ты не можешь ответить, и влезть в ближний бой, где можно бить в ответ.

Две - не остановят, и тут уже 100500 раз было сказано, что оптимальное количество арты - до двух штук на команду. Но вы же не читатель, правда? Гораздо интереснее создать себе образ врага-артофоба и ололо! - на ветряные мельницы.

Пользователь сказал:

Гордиться тем, что Вы умеете с тупой миной троллить в течении "8-10" постов, пока собеседнику не надоест в очередной раз доказывать очевидное... Гордитесь

Ну что вы, всё совсем не так! Просто где-то к шестому посту артофаги перестают дружить с логикой, начинают путаться в показаниях, твердить мантры и кричать "тролль! тролль!" - примерно как вы сейчас. Был Простопетровичь - вот тот матёрый был артолюбище, с ним было интересно, а вы... увы!

Пользователь сказал:

Благо, Ваше многобуквенные посты с цитатами всем пофигу, особенно разработчикам

А мне пофигу, что всем пофигу. Тем более что это только ваше личное, ничем не подтвержденное мнение.

13 Апр 2011 - 12:14 пользователь Marschig сказал:

А я о том, что действия отдельных нездоровых на голову игроков не повод менять геймплей.

Зависит от их процента ПМСМ.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...