mp5k Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 10:04 пользователь Riont сказал:Я понимаю процитированную Вами строчку так:"Команда, ушедшая в глухую оборону, будет закидана чемоданами, ибо нефиг".Перетолковывать талмуд слова разработчиков вы можете как вам нравится, их смысл от этого не изменится. Пользователь сказал:И это подтверждается на практике.Ага, особенно в Малиновке, Эль-Халуфе и на Комарине, так подтверждается что аж пипец. Пользователь сказал:В отсутствии арты/возможности у арты закидать - деф будет жестко рулить. Просто и тупо засев на базе можно встречать любого атакующего с любой стороны в 5-7-10 стволов, а это практически ваншот. И какой бы крутой атакующий не был - следующий такт боя уже будет 14-15, потом 13-15... В зависимости от скорости танков и удачи едущих - доедут со счетом около 7-13 и будут разобраны на базе двукратно превосходящим противником. Где-то так.Т.е. разработчики нам лгут, вы на это намекаете? Ну, тогда пусть скажут правду, переименуют игру и изменят рекламные слоганы - я не против. Пользователь сказал:Если эти рассуждения кажутся Вам голословными - попробуйте раш в Малиновке сразу, пока противники не разъехались. Пока Ваш танк будет превращаться в металлолом - подуммайте, что как минимум треть команды противника на пути в лес или это арта, которая еще не зарядилась/встала, а в полном дефе эта треть будет встречать тоже.Пробовали. Дружный раш выносит противника с вероятностью 80% приблизительно. Но именно полноценный раш, а не школолораш до ближайших кустиков. Пользователь сказал:Вообще конечно интересный подход. Слова разработчиков относятся к игре в целом. Вы предлагаете выпилить из нее кусок, но цитаты оставляете от целого.Какой такой кусок? Это целая цитата из стартовых хинтов, без купюр. И покажите пожалуйста, где я предлагаю выпилить кусок из игры, а то меня начинают несколько утомлять попытки приписать мне слова, которых я не говорил, и намерения, которых у меня нет. Пользователь сказал:Если уж говорить оторванно от механики и баланса в целом - меня очень напрягают топ-ПТ. При удаче объедок выпиливает ИС-4 за 2 выстрела, ну или оставляет 2%. Поймать от него плюху без засвета - легче, чем чемодан. Засвеченный - разобрать гораздо труднее, и удрать у него шансов намного больше. Мб устроить вселенский плач на тему "выпилите ПТ из игры, они меня критуют/убивают" ?Устраивайте, кто мешает. Но здесь разговор идет об арте и соскоки на ПТ несколько неуместны. Ссылка на комментарий
dark_general Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 383 публикации 30 769 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 Пользователь сказал:Устраивайте, кто мешает. Но здесь разговор идет об арте и соскоки на ПТ несколько неуместны.Просто это у них последний аргумент - поныть про уберные ПТ и "кто же их будет убивать, если арту порежут". То что СТ6 рвёт ПТ9 как тузег грелку таковым личностям неизвестно. Ангар: RX-79[g], GNMA-Y0002V Gadelaza, GN-008GNHW/3G SeraveeВременные рамки игры - 1960 год? Отлично, вводите M60 Patton IV вместо M46E1. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15190 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Бета-тестеры 988 публикаций 4 187 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 арта нагибала артофобов, арта нагибает артофобов, арта будет нагибать артофобов (с) ЗЫ патамчта криффоручки :lol: Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 11:35 пользователь dark_general сказал:Просто это у них последний аргумент - поныть про уберные ПТ и "кто же их будет убивать, если арту порежут". То что СТ6 рвёт ПТ9 как тузег грелку таковым личностям неизвестно.Да я, как бы, давно в курсе. Просто интересно, через сколько постов артофаг сдуется и перейдет к троллингу и оскорблениям, перемежающимся проигрыванием артобоянных пьес. Обычно это где-то 8-10 постов, но я верю в людей! Ссылка на комментарий
Riont Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 70 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 11:35 пользователь dark_general сказал:Просто это у них последний аргумент - поныть про уберные ПТ и "кто же их будет убивать, если арту порежут". То что СТ6 рвёт ПТ9 как тузег грелку таковым личностям неизвестно.А Вас не смущает, что СТ9 рвет любую арту быстрее и с гораздо большей вероятностью? Или в споре все средства хороши? T34, Об.261, Об.268, Cruiser II, Pz 1C, СУ-100, JagPZ E100, Т-54 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15190 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Бета-тестеры 988 публикаций 4 187 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 11:40 пользователь mp5k сказал:Да я, как бы, давно в курсе. Просто интересно, через сколько постов артофаг сдуется и перейдет к троллингу и оскорблениям, перемежающимся проигрыванием артобоянных пьес. Обычно это где-то 8-10 постов, но я верю в людей!да я смотрю у вас тут клуб анонимных неудачников Ссылка на комментарий
anonym_2XgYfuznmosf Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 2 852 публикации 10 122 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 13:36 пользователь mp5k сказал:"У меня нет для вас другого народа"(© И.В. Сталин). Раз нет возможности поменять контингент игроков - придется разработчикам менять содержание игры. Я так думаю.Ну почему же нет. Бан никто не отменял. Если игроков не устраивают правила игры - они не будут в нее играть. Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 11:43 пользователь Riont сказал:А Вас не смущает, что СТ9 рвет любую арту быстрее и с гораздо большей вероятностью? Или в споре все средства хороши?Нет, не смущает. А вот рикошеты топовых танковых орудий 7-9 уровня от арты - смущают, и даже очень. 13 Апр 2011 - 11:53 пользователь Marschig сказал:Ну почему же нет. Бан никто не отменял. Если игроков не устраивают правила игры - они не будут в нее играть.Мне расценивать это как угрозу, или что? Ссылка на комментарий
dark_general Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 383 публикации 30 769 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 Пользователь сказал:А Вас не смущает, что СТ9 рвет любую арту быстрее и с гораздо большей вероятностью?Дома у меня валялся скриншот с "рванием" трёх арт одним СТ9. Который до них даже не доехал. Ибо 210мм чемодан сплэшем снимает обе гусеницы, половину экипажа и от трети до половины ХП. Ангар: RX-79[g], GNMA-Y0002V Gadelaza, GN-008GNHW/3G SeraveeВременные рамки игры - 1960 год? Отлично, вводите M60 Patton IV вместо M46E1. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15190 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Бета-тестеры 988 публикаций 4 187 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 11:55 пользователь mp5k сказал:... Мне расценивать это как угрозу, или что?мир жесток, привыкайте (с) Ссылка на комментарий
anonym_2XgYfuznmosf Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 2 852 публикации 10 122 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 11:55 пользователь mp5k сказал:Мне расценивать это как угрозу, или что?Это всего лишь очевидный ответ на "начнут расстреливать на респах". Без конкретного адреса. Ссылка на комментарий
Riont Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 70 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 11:27 пользователь mp5k сказал:Т.е. разработчики нам лгут, вы на это намекаете? Ну, тогда пусть скажут правду, переименуют игру и изменят рекламные слоганы - я не против. Пробовали. Дружный раш выносит противника с вероятностью 80% приблизительно. Но именно полноценный раш, а не школолораш до ближайших кустиков. Какой такой кусок? Это целая цитата из стартовых хинтов, без купюр. И покажите пожалуйста, где я предлагаю выпилить кусок из игры, а то меня начинают несколько утомлять попытки приписать мне слова, которых я не говорил, и намерения, которых у меня нет.Я Вам без намеков скажу - вы с какой-то загадочной целью пытаетесь перевернуть вполне понятные слова на свой лад.Еще раз, для тех, у кого трудно с логикой.Разработчики дают советы относительно целой игры. Как она есть. Понимайт? С каждым кустиком, камнем, домом, артой и т.д. Ссылаться на слова разработчков, предлагая изменить траву/кустики/арту - некорректно. Это будет уже другая игра. И в ней должны быть другие советы. Все совпадения случайны (с)Конкретный совет, процитированный Вами - относится напрямую к воздействию Арт-САУ. И действует исключительно пока в игре есть Арт-САУ в том виде, который есть сейчас. Убираете/меняете арту - и этот совет канет в прошлое. И будет только деф. Дружный раш выносит противника, который этого не ожидает. Когда большая половина на пути в лес, а 2-3 ждут ту 54, которая приедет посветить.Замечу, что 2 арты не остановят раш, в лучшем случае они ваншотнут 2х из 13, в реальности снимут двум по 20-40%, если не промажут, после чего поле пересекут и начнется ближний бой. Что-то я вижу раш по полю дай бог в одном бое из 20. И наличие арты тут не важно, важно чтобы большая часть команды была на ИС-7 и Т-54/44. Или похожие конфигурации младших лвл. Ума хватает понять - почему - или надо разжевать? Даю намек - скорость. Быстро пересечь поле, где тебя бьют, а ты не можешь ответить, и влезть в ближний бой, где можно бить в ответ. Гордиться тем, что Вы умеете с тупой миной троллить в течении "8-10" постов, пока собеседнику не надоест в очередной раз доказывать очевидное... Гордитесь:)Благо, Ваше многобуквенные посты с цитатами всем пофигу, особенно разработчикам :) 1 T34, Об.261, Об.268, Cruiser II, Pz 1C, СУ-100, JagPZ E100, Т-54 Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 12:00 пользователь Marschig сказал:Это всего лишь очевидный ответ на "начнут расстреливать на респах". Без конкретного адреса.Ну, так по этому поводу я отписался чуть ниже, что ни в коей мере не одобряю таких способов. Однако, явление имело место быть в трех предыдущих случаях пришествия Мира Арты, не вижу почему-бы ему не повториться при четвертом пришествии. Ссылка на комментарий
Riont Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 70 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 11:58 пользователь dark_general сказал:Дома у меня валялся скриншот с "рванием" трёх арт одним СТ9. Который до них даже не доехал. Ибо 210мм чемодан сплэшем снимает обе гусеницы, половину экипажа и от трети до половины ХП.Дааа! Расскажите нам, о гуру ВоТ, какой танк должен рвать три других :) Или Вас обижают, не пускают в песочницу на ИС-7 ? Или приехав на СТ9 вы порвете три ПТ9 ? Три СТ9 ? Три ТТ9 ? А в лоб фугасом ваш СТ-9 не получал от ИС4/7 ? Зайдите в треню, получите новых ощущений... T34, Об.261, Об.268, Cruiser II, Pz 1C, СУ-100, JagPZ E100, Т-54 Ссылка на комментарий
Retigr Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 1 038 публикаций 20 480 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 22:10 пользователь Spray сказал:Много раз были бои вообще без арты. Никакой динамики. Все точно так же сидят за камушком\домиком\горой и боятся, что в них попадут.Ездя на арте, после каждого выстрела я врубаю передачу и уезжаю, чтобы не получить контр-удар по трассеру. Это настолько въедается, что даже в ситуации, когда у противнкика нет арты, я по прежнему, после выстрела уезжаю. :) Колобанов на Дикер Максе на 23 хитах здоровья! Ссылка на комментарий
RenamedUser_15190 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Бета-тестеры 988 публикаций 4 187 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 12:05 пользователь mp5k сказал:Ну, так по этому поводу я отписался чуть ниже, что ни в коей мере не одобряю таких способов. Однако, явление имело место быть в трех предыдущих случаях пришествия Мира Арты, не вижу почему-бы ему не повториться при четвертом пришествии.отлично, заодно испытаем автобанхаммер :lol: ЗЫ кстати анонимные неудачники - играйте в ротах - сами будете выбирать брать к себе арту или не брать Ссылка на комментарий
dark_general Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 383 публикации 30 769 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 Пользователь сказал:А в лоб фугасом ваш СТ-9 не получал от ИС4/7 ? Зайдите в треню, получите новых ощущений...Получал. И был рад - ибо 130мм фугас нынче не опаснее детской петарды, и дамага не наносит практически. Ангар: RX-79[g], GNMA-Y0002V Gadelaza, GN-008GNHW/3G SeraveeВременные рамки игры - 1960 год? Отлично, вводите M60 Patton IV вместо M46E1. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15190 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Бета-тестеры 988 публикаций 4 187 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 12:09 пользователь dark_general сказал:Получал. И был рад - ибо 130мм фугас нынче не опаснее детской петарды, и дамага не наносит практически.Апать фугасы! арта не нагибает Ссылка на комментарий
anonym_2XgYfuznmosf Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 2 852 публикации 10 122 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 12:05 пользователь mp5k сказал:Ну, так по этому поводу я отписался чуть ниже, что ни в коей мере не одобряю таких способов. Однако, явление имело место быть в трех предыдущих случаях пришествия Мира Арты, не вижу почему-бы ему не повториться при четвертом пришествии.А я о том, что действия отдельных нездоровых на голову игроков не повод менять геймплей. Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 12:01 пользователь Riont сказал:Я Вам без намеков скажу - вы с какой-то загадочной целью пытаетесь перевернуть вполне понятные слова на свой лад.Еще раз, для тех, у кого трудно с логикой.Ну, вы меня разочаровываете! Еще шести постов нет, а уже намечается переход на личные качества. Держите себя в руках! Пользователь сказал:Разработчики дают советы относительно целой игры. Как она есть. Понимайт? С каждым кустиком, камнем, домом, артой и т.д. Ссылаться на слова разработчков, предлагая изменить траву/кустики/арту - некорректно. Это будет уже другая игра. И в ней должны быть другие советы. Все совпадения случайны (с)Исходя из вашей логики, все патчи и балансировки - некорректны, они каждый раз делают другую игру. Пользователь сказал:Конкретный совет, процитированный Вами - относится напрямую к воздействию Арт-САУ. И действует исключительно пока в игре есть Арт-САУ в том виде, который есть сейчас.Домыслы. Этого нигде не написано и никем из разработчиков не говорилось. А вам я, извините, на слово верить не склонен. Пользователь сказал:Убираете/меняете арту - и этот совет канет в прошлое. И будет только деф.Развейте мысль, почему? Пока что вы только повторяете как заклинание "будет только деф". Я играл "без арты", все играли "без арты", все всё видели - объясните, почему "будет только деф"? Пользователь сказал:Дружный раш выносит противника, который этого не ожидает. Когда большая половина на пути в лес, а 2-3 ждут ту 54, которая приедет посветить.И что это меняет? Пользователь сказал:Замечу, что 2 арты не остановят раш, в лучшем случае они ваншотнут 2х из 13, в реальности снимут двум по 20-40%, если не промажут, после чего поле пересекут и начнется ближний бой. Что-то я вижу раш по полю дай бог в одном бое из 20. И наличие арты тут не важно, важно чтобы большая часть команды была на ИС-7 и Т-54/44. Или похожие конфигурации младших лвл. Ума хватает понять - почему - или надо разжевать? Даю намек - скорость. Быстро пересечь поле, где тебя бьют, а ты не можешь ответить, и влезть в ближний бой, где можно бить в ответ.Две - не остановят, и тут уже 100500 раз было сказано, что оптимальное количество арты - до двух штук на команду. Но вы же не читатель, правда? Гораздо интереснее создать себе образ врага-артофоба и ололо! - на ветряные мельницы. Пользователь сказал:Гордиться тем, что Вы умеете с тупой миной троллить в течении "8-10" постов, пока собеседнику не надоест в очередной раз доказывать очевидное... ГордитесьНу что вы, всё совсем не так! Просто где-то к шестому посту артофаги перестают дружить с логикой, начинают путаться в показаниях, твердить мантры и кричать "тролль! тролль!" - примерно как вы сейчас. Был Простопетровичь - вот тот матёрый был артолюбище, с ним было интересно, а вы... увы! Пользователь сказал:Благо, Ваше многобуквенные посты с цитатами всем пофигу, особенно разработчикамА мне пофигу, что всем пофигу. Тем более что это только ваше личное, ничем не подтвержденное мнение. 13 Апр 2011 - 12:14 пользователь Marschig сказал:А я о том, что действия отдельных нездоровых на голову игроков не повод менять геймплей.Зависит от их процента ПМСМ. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации