Перейти к содержимому

Арты возрождаются?

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
131 810 боёв
Много раз были бои вообще без арты. Никакой динамики. Все точно так же сидят за камушком\домиком\горой и боятся, что в них попадут.
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
12 Апр 2011 - 22:10 пользователь Spray сказал:

Много раз были бои вообще без арты. Никакой динамики. Все точно так же сидят за камушком\домиком\горой и боятся, что в них попадут.

Привычка, доведенная до условного рефлекса собаки Павлова: высунулся - чемодан - ангар.
Игроки
21 публикация
2 028 боёв
12 Апр 2011 - 21:42 пользователь mp5k сказал:

Я свою позицию разъяснил, вроде, и даже примеры других игроков подтверждают ее прямо или косвенно. У вас есть какие-то соображения, кроме тех что "все козлы а вы - д'Артаньян"?

неверная выборка и переоценивание малозначимых событий, но речь не об этом.

не раз  и не два наблюдал картину, когда раш из 6-8 ст\тт останавливается двумя тт, потому что первые начинают играть в снайперов и пытаются попасть в зашитников с 200 метров, за что закономерно наказываются той самой артой, да и друзъями защитников, которых попросту не видно.

или вот свежий пример, панцер 3, пытающийся попасть через 3,5 - 4 клетки на малиновке. да и банальное сидение в кустах вижу достаточно часто. и этим людям мешает совсем не арта. они, в принципе, хотят расползтись по укрытиям и поиграть в 3д аналог scorched earth.

да, при игре от дефа гораздо проще играть. без арты на том же эль халуфе можно поставить непроходимый деф.

Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
12 Апр 2011 - 22:32 пользователь Voidez сказал:

неверная выборка и переоценивание малозначимых событий, но речь не об этом.

У вас есть доступ к верной? Поделитесь, пожалуйста!

Пользователь сказал:

не раз  и не два наблюдал картину, когда раш из 6-8 ст\тт останавливается двумя тт, потому что первые начинают играть в снайперов и пытаются попасть в зашитников с 200 метров, за что закономерно наказываются той самой артой, да и друзъями защитников, которых попросту не видно.

или вот свежий пример, панцер 3, пытающийся попасть через 3,5 - 4 клетки на малиновке. да и банальное сидение в кустах вижу достаточно часто. и этим людям мешает совсем не арта. они, в принципе, хотят расползтись по укрытиям и поиграть в 3д аналог scorched earth.

"неверная выборка и переоценивание малозначимых событий" ©

Пользователь сказал:

да, при игре от дефа гораздо проще играть. без арты на том же эль халуфе можно поставить непроходимый деф.

Абсолютно голословное утверждение, не согласующееся с официальной позицией разработчиков. Может, изволите предложить какие-то более общие соображения и анализ, чем "так сказал Заратустра СерБ" и единичные примеры?

<_>

Игроки
21 публикация
2 028 боёв
12 Апр 2011 - 22:42 пользователь mp5k сказал:

кемперов не существует, а если существуют виновата арта, а если арты нет, то она нанесла им тяжелые психологические травмы

Игроки
21 публикация
2 028 боёв

собственно, ваши слова. вы же сами заявили, что вот тот большой абзац - это

Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
12 Апр 2011 - 22:53 пользователь Voidez сказал:

собственно, ваши слова. вы же сами заявили, что вот тот большой абзац - это

Я спрашиваю, зачем вы загоняете в цитату под моим ником то, чего я не писал? Решили вместо аргументации прибегнуть к подтасовке и клевете? Артоугодно! :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
2 028 боёв
Пользователь сказал:

то, чего я не писал

как не писали?

мое утверждение о том, что большинство игроков по природе хотят кемперить вы называли

Пользователь сказал:

?

определенно да, следовательно

Пользователь сказал:

кемперов не существует

вы утверждали.

также выше по теме вы рассказывали

Пользователь сказал:

для придания игре динамики и борьбы с глухой обороной. Вы же сами видите, что получается не то, что было объявлено.

следовательно, если все сидят и кемперят - виновата арта.

и, наконец,

Пользователь сказал:

Привычка, доведенная до условного рефлекса собаки Павлова: высунулся - чемодан - ангар.

Пользователь сказал:

а если арты нет, то она нанесла им тяжелые психологические травмы

все на месте, уж не знаю, что вызывает у вас удивление.

Пользователь сказал:

Решили вместо аргументации прибегнуть к ...

ну зачем же вот так сразу обвинять других в том, чем сами занимаетесь.
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
12 Апр 2011 - 23:07 пользователь Voidez сказал:

как не писали?

Понятно. Толстый и зеленый, хотя и бета-тестер. Добро пожаловать в игнор, там вас ждет тёплая компания таких же лгунов и шулеров от арты.

12 Апр 2011 - 23:21 пользователь ElXm23005 сказал:

2 mp5k

Да в игнор ставь троллька, фигли ты с ним трешь.

Цитировать ненаписанное - это тру.

Ну мало-ли, может человек с тегами накосячил, всяко бывает, надо же верить в людей! Но этот из напрочь упоротых, совершенно очевидно.
  • Плюс 1
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв

2 mp5k

2 Voidez

Бетатестеры - такие бетатестеры...

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

Дополнительно: XM229
Игроки
21 публикация
2 028 боёв

отрицание сказанного, огораживание от несогласных, вместо аргументации переход на личности, при когнитивном диссонансе нытье о троллях. все ясно.

Пользователь сказал:

как я указал выше, все написанное в той цитате кратко подводит итог мнению mp5k, и даже потрудился указать на источники. стоило бы читать и задумываться над смыслом написанного
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв

Бетатестеры - такие бетатестеры...

одна из причин, по которым мой бета-аккаунт давно "стоит на приколе". Такие бета-дарования иногда попадаются - не знаешь потом куда глаза девать.
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
12 Апр 2011 - 23:28 пользователь Voidez сказал:

отрицание сказанного, огораживание от несогласных, вместо аргументации переход на личности, при когнитивном диссонансе нытье о троллях. все ясно.

1 раз - пояснить.

Цитирование несказанного (для меня, во всяком случае) ставит тебя ниже всяких возможностей для общения. С заведомым лжецом говорить, тем, кто изначально пишет ложь (из чего бы ты ее не вывел) невозможно. Это признак полного ***. Ты можешь изменить сообщение, но при этом ты должен показать, что ты его изменял, где его изменял. Такой, блин, этикет форумного общения. Но поганым тролям это понять не дано.

Целую в десны.

12 Апр 2011 - 23:29 пользователь mp5k сказал:

одна из причин, по которым мой бета-аккаунт давно "стоит на приколе". Такие бета-дарования иногда попадаются - не знаешь потом куда глаза девать.

Ну вон, как тушка выше :)

Игроки
21 публикация
2 028 боёв
Пользователь сказал:

С заведомым лжецом говорить, тем, кто изначально пишет ложь

хм, еще раз, где ложь? все это было сказано. источники даны.
Игроки
70 публикаций
28 413 боёв
12 Апр 2011 - 22:31 пользователь mp5k сказал:

Долго смеялся. Пишите еще, радуйте нас :)

Ничего, что 2 ствола такого же уровня отправят "высунувшегося" в ангар с гораздо большей вероятностью? Давайте всем пушки по башню обрежем :)

Высовывается из-за угла ИС-4. Ловит на угол чемодан с моего 212, теряет 35%, гуслю. Чинится, уезжает дальше нагибать.

Высовывается из-за угла мой ИС-4. Ловит в гуслю с Т-44. Ловит в борт с ИС-4. Повторяется до трупика. Ни уехать, ни в ответ стрельнуть - башня еще за углом.

Это из моего опыта, благо могу с обоих сторон посмотреть на ситуацию.

Вывод? Если на поле есть арта - надо двигаться перебежками после выстрела, засекать откуда трассы, знать укрытия и складки местности.

Если на поле есть 2 танка твоего + - 1 уровня - надо вообще не высовываться, да :) Чем многие и занимаются - сидят по кустам до последнего, а то вдруг убъют?!

Это все конечно "голословные утверждения" :)

То ли дело процитированная Истина! Априори не нуждается в доказательствах, ага.

Всех так арты запугали, что ужась. И дело конечно не в желании настрелять кредов/опыта/фрагов! Особенно когда противник тебя не видит, а по нему в 5 стволов. А если и увидит - из под куста стреляешь с места, со сведением, по любому первый. Не-не, дело не в том, что защита всегда выигрывает при прочих равных. Это призраки арты летают над полем и запрещают покинуть уютный куст, за траки хватают!

Жесть. Я понимаю, что свою точку зрения надо отстаивать, но зачем же в такие крайности впадать. Это уже не мнение, это упертость.

Да, на всяк случай сделаю скрин цитаты, а то тоже запишут во лжецы...

T34, Об.261, Об.268, Cruiser II, Pz 1C, СУ-100, JagPZ E100, Т-54

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
12 Апр 2011 - 23:19 пользователь mp5k сказал:

Понятно. Толстый и зеленый, хотя и бета-тестер. Добро пожаловать в игнор, там вас ждет тёплая компания таких же лгунов и шулеров от арты.

Ну мало-ли, может человек с тегами накосячил, всяко бывает, надо же верить в людей! Но этот из напрочь упоротых, совершенно очевидно.

человек вам всё аргументировал, объяснил, вёл дискуссию - а вы его прилюдно оскорбляете. это мерзко.

т.е. сложные объяснения вас третируют, заставляют шевелиться мозг - вас это напрягает и вы считаете, что вас троллят из за этого? смахивает на параною

also - молодец, лизнул, лови медальку.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
13 Апр 2011 - 02:17 пользователь Riont сказал:

Долго смеялся. Пишите еще, радуйте нас :)

Ничего, что 2 ствола такого же уровня отправят "высунувшегося" в ангар с гораздо большей вероятностью? Давайте всем пушки по башню обрежем :)

Высовывается из-за угла ИС-4. Ловит на угол чемодан с моего 212, теряет 35%, гуслю. Чинится, уезжает дальше нагибать.

Высовывается из-за угла мой ИС-4. Ловит в гуслю с Т-44. Ловит в борт с ИС-4. Повторяется до трупика. Ни уехать, ни в ответ стрельнуть - башня еще за углом.

Это из моего опыта, благо могу с обоих сторон посмотреть на ситуацию.

Вывод? Если на поле есть арта - надо двигаться перебежками после выстрела, засекать откуда трассы, знать укрытия и складки местности.

Если на поле есть 2 танка твоего + - 1 уровня - надо вообще не высовываться, да :) Чем многие и занимаются - сидят по кустам до последнего, а то вдруг убъют?!

Это все конечно "голословные утверждения" :)

То ли дело процитированная Истина! Априори не нуждается в доказательствах, ага.

Всех так арты запугали, что ужась. И дело конечно не в желании настрелять кредов/опыта/фрагов! Особенно когда противник тебя не видит, а по нему в 5 стволов. А если и увидит - из под куста стреляешь с места, со сведением, по любому первый. Не-не, дело не в том, что защита всегда выигрывает при прочих равных. Это призраки арты летают над полем и запрещают покинуть уютный куст, за траки хватают!

Жесть. Я понимаю, что свою точку зрения надо отстаивать, но зачем же в такие крайности впадать. Это уже не мнение, это упертость.

Мда...

Воистину, есть ложь, есть большая ложь, есть непомерная ложь, но не стоит забывать и об артофилии.

1. Даже после 34% снесенных воевать ("ногебать", как любят говорить артофильчики) оч. часто получится хреново, ибо...

Spoiler

http://img192.imageshack.us/img192/6465/shot1020.jpg

2. Если ты с воплем "ололо" джекичанишь на 2 ствола, да еще и не умеешь воспользоваться ремкомплектом для ремонта гусли (или не прокачан еще на ис-4 ремонт) - ну кто тебе виноват-то?

Сделай нотариально заверенный скриншот.

13 Апр 2011 - 03:04 пользователь apple2apple сказал:

человек вам всё аргументировал, объяснил, вёл дискуссию - а вы его прилюдно оскорбляете. это мерзко.

т.е. сложные объяснения вас третируют, заставляют шевелиться мозг - вас это напрягает и вы считаете, что вас троллят из за этого? смахивает на параною

also - молодец, лизнул, лови медальку.

Человек - тупой лжец и клеветник. Солгав, пытается свою ложь обелить. С лжецами - никакой дискуссии.

Крупный специалист по лизанию, наверно - президент общества усердно лижущих, раз медальки  раздаешь? Сенкс, не надо, оставь себе.

Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
13 Апр 2011 - 02:17 пользователь Riont сказал:

Вывод верный, но. Двигаться. Перебежками. Понимаете? А по словам разработчиков арта предназначена для борьбы с кемперами и взлома глухой обороны. Вместо этого она успешно воспрещает атаку, поскольку вы должны двигаться перебежками от камушка к сараю.

Пользователь сказал:

Всех так арты запугали, что ужась. И дело конечно не в желании настрелять кредов/опыта/фрагов! Особенно когда противник тебя не видит, а по нему в 5 стволов. А если и увидит - из под куста стреляешь с места, со сведением, по любому первый.

Есть такая штука - складки местности. И в игре их - полно. Пригорочек - с гулькин ***, а противника не видно. Но - не для арты. В ее отсутствие кусты могут внезапно!© вас не выручить.

Пользователь сказал:

Не-не, дело не в том, что защита всегда выигрывает при прочих равных.

Разработчики с вами не согласны. Они считают что "команда, ушедшая в глухую оборону, обречена на поражение" (© варгейминг)

Пользователь сказал:

Вы одобряете подмену цитирования? Я - нет, и с человеком, нарушающим правила сетевого общения мне просто не о чем разговаривать, будь он хоть семи пяток во лбу. Потому что в IRL я тоже не общаюсь с ворами и мошенниками.
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
28 413 боёв
13 Апр 2011 - 03:21 пользователь ElXm23005 сказал:

1. Даже после 34% снесенных воевать ("ногебать", как любят говорить артофильчики) оч. часто получится хреново, ибо...

Spoiler

http://img192.imageshack.us/img192/6465/shot1020.jpg

2. Если ты с воплем "ололо" джекичанишь на 2 ствола, да еще и не умеешь воспользоваться ремкомплектом для ремонта гусли (или не прокачан еще на ис-4 ремонт) - ну кто тебе виноват-то?

1. О да! А еще кто любит выводить арту из ангара - курят, пьют, и любят говорить всякие другие страшные слова! Просто злодеи! Остальные же - аки ангцы небесныя :)

Вчера моей Т-44 чертов немецкий СТ с раилганом (коническая пушка, как ее там) первым же выстрелом сломал поворотный, вторым гусли, на первом минуте. А к концу боя попался ненормальный ИС-3 с фугасами, минус триплекс, пушка, заряжающий и наводчик. После этих двух негодяев воевать у меня получалось очень хреново.

Давайте уберем криты из игры вообще? Ну или пушки обрежем всем, кроме меня? :)

2. Спасибо за заботу о моем ИС-4, о его аптеках, скиллах и моем умении. Все это никак не спасет от двух умных противников - у них 2 пушки, а ремкомплект один. В том бою у противника была ясная цель - снесли вражеский топ-ТТ, и они отлично справились. Несмотря на 100% ремонт и ремкомплект - так и не выпустили. СТ затупил под конец, выехал и поймал плюху, но это уже не принципиально.

Открою Вам страшную тайну. Не знаю как на счет "ололо", Вам виднее (слышнее?), но в каждом бою, особенно в начале, всем, и даже Вам, приходится "джекичанить" аж на 15 танков противника. Мб им запретить собираться стаями больше 1 (одной) штуки?

13 Апр 2011 - 08:56 пользователь mp5k сказал:

Разработчики с вами не согласны. Они считают что "команда, ушедшая в глухую оборону, обречена на поражение" (© варгейминг)

Я понимаю процитированную Вами строчку так:

"Команда, ушедшая в глухую оборону, будет закидана чемоданами, ибо нефиг".

И это подтверждается на практике.

В отсутствии арты/возможности у арты закидать - деф будет жестко рулить. Просто и тупо засев на базе можно встречать любого атакующего с любой стороны в 5-7-10 стволов, а это практически ваншот. И какой бы крутой атакующий не был - следующий такт боя уже будет 14-15, потом 13-15... В зависимости от скорости танков и удачи едущих - доедут со счетом около 7-13 и будут разобраны на базе двукратно превосходящим противником. Где-то так. Если эти рассуждения кажутся Вам голословными - попробуйте раш в Малиновке сразу, пока противники не разъехались. Пока Ваш танк будет превращаться в металлолом - подуммайте, что как минимум треть команды противника на пути в лес или это арта, которая еще не зарядилась/встала, а в полном дефе эта треть будет встречать тоже.

Вообще конечно интересный подход. Слова разработчиков относятся к игре в целом. Вы предлагаете выпилить из нее кусок, но цитаты оставляете от целого.

Если уж говорить оторванно от механики и баланса в целом - меня очень напрягают топ-ПТ. При удаче объедок выпиливает ИС-4 за 2 выстрела, ну или оставляет 2%. Поймать от него плюху без засвета - легче, чем чемодан. Засвеченный - разобрать гораздо труднее, и удрать у него шансов намного больше. Мб устроить вселенский плач на тему "выпилите ПТ из игры, они меня критуют/убивают" ?

T34, Об.261, Об.268, Cruiser II, Pz 1C, СУ-100, JagPZ E100, Т-54

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...