KakTyc_co_cMeTaHou Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 100 публикаций 131 810 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Много раз были бои вообще без арты. Никакой динамики. Все точно так же сидят за камушком\домиком\горой и боятся, что в них попадут. Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 22:10 пользователь Spray сказал:Много раз были бои вообще без арты. Никакой динамики. Все точно так же сидят за камушком\домиком\горой и боятся, что в них попадут.Привычка, доведенная до условного рефлекса собаки Павлова: высунулся - чемодан - ангар. Ссылка на комментарий
anonym_pXT3SNa0006J Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 21 публикация 2 028 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 21:42 пользователь mp5k сказал:Я свою позицию разъяснил, вроде, и даже примеры других игроков подтверждают ее прямо или косвенно. У вас есть какие-то соображения, кроме тех что "все козлы а вы - д'Артаньян"?неверная выборка и переоценивание малозначимых событий, но речь не об этом.не раз и не два наблюдал картину, когда раш из 6-8 ст\тт останавливается двумя тт, потому что первые начинают играть в снайперов и пытаются попасть в зашитников с 200 метров, за что закономерно наказываются той самой артой, да и друзъями защитников, которых попросту не видно. или вот свежий пример, панцер 3, пытающийся попасть через 3,5 - 4 клетки на малиновке. да и банальное сидение в кустах вижу достаточно часто. и этим людям мешает совсем не арта. они, в принципе, хотят расползтись по укрытиям и поиграть в 3д аналог scorched earth.да, при игре от дефа гораздо проще играть. без арты на том же эль халуфе можно поставить непроходимый деф. Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 22:32 пользователь Voidez сказал:неверная выборка и переоценивание малозначимых событий, но речь не об этом.У вас есть доступ к верной? Поделитесь, пожалуйста! Пользователь сказал:не раз и не два наблюдал картину, когда раш из 6-8 ст\тт останавливается двумя тт, потому что первые начинают играть в снайперов и пытаются попасть в зашитников с 200 метров, за что закономерно наказываются той самой артой, да и друзъями защитников, которых попросту не видно. или вот свежий пример, панцер 3, пытающийся попасть через 3,5 - 4 клетки на малиновке. да и банальное сидение в кустах вижу достаточно часто. и этим людям мешает совсем не арта. они, в принципе, хотят расползтись по укрытиям и поиграть в 3д аналог scorched earth."неверная выборка и переоценивание малозначимых событий" © Пользователь сказал:да, при игре от дефа гораздо проще играть. без арты на том же эль халуфе можно поставить непроходимый деф.Абсолютно голословное утверждение, не согласующееся с официальной позицией разработчиков. Может, изволите предложить какие-то более общие соображения и анализ, чем "так сказал Заратустра СерБ" и единичные примеры?<_> Ссылка на комментарий
anonym_pXT3SNa0006J Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 21 публикация 2 028 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 22:42 пользователь mp5k сказал:кемперов не существует, а если существуют виновата арта, а если арты нет, то она нанесла им тяжелые психологические травмы Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Это что? <_> Ссылка на комментарий
anonym_pXT3SNa0006J Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 21 публикация 2 028 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 собственно, ваши слова. вы же сами заявили, что вот тот большой абзац - это "неверная выборка и переоценивание малозначимых событий" © Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 22:53 пользователь Voidez сказал:собственно, ваши слова. вы же сами заявили, что вот тот большой абзац - это "неверная выборка и переоценивание малозначимых событий" ©Я спрашиваю, зачем вы загоняете в цитату под моим ником то, чего я не писал? Решили вместо аргументации прибегнуть к подтасовке и клевете? Артоугодно! 1 Ссылка на комментарий
anonym_pXT3SNa0006J Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 21 публикация 2 028 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Пользователь сказал:то, чего я не писалкак не писали? мое утверждение о том, что большинство игроков по природе хотят кемперить вы называлиПользователь сказал:"неверная выборка и переоценивание малозначимых событий" ©? определенно да, следовательно Пользователь сказал:кемперов не существует вы утверждали. также выше по теме вы рассказывали Пользователь сказал:для придания игре динамики и борьбы с глухой обороной. Вы же сами видите, что получается не то, что было объявлено.следовательно, если все сидят и кемперят - виновата арта. и, наконец, Пользователь сказал:Привычка, доведенная до условного рефлекса собаки Павлова: высунулся - чемодан - ангар.Пользователь сказал:а если арты нет, то она нанесла им тяжелые психологические травмывсе на месте, уж не знаю, что вызывает у вас удивление. Пользователь сказал:Решили вместо аргументации прибегнуть к ...ну зачем же вот так сразу обвинять других в том, чем сами занимаетесь. 1 Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 23:07 пользователь Voidez сказал:как не писали? Понятно. Толстый и зеленый, хотя и бета-тестер. Добро пожаловать в игнор, там вас ждет тёплая компания таких же лгунов и шулеров от арты. 12 Апр 2011 - 23:21 пользователь ElXm23005 сказал:2 mp5kДа в игнор ставь троллька, фигли ты с ним трешь.Цитировать ненаписанное - это тру.Ну мало-ли, может человек с тегами накосячил, всяко бывает, надо же верить в людей! Но этот из напрочь упоротых, совершенно очевидно. 1 Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 2 mp5kДа в игнор ставь троллька, фигли ты с ним трешь.Цитировать ненаписанное - это тру. 2 VoidezБетатестеры - такие бетатестеры... Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
anonym_pXT3SNa0006J Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 21 публикация 2 028 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 отрицание сказанного, огораживание от несогласных, вместо аргументации переход на личности, при когнитивном диссонансе нытье о троллях. все ясно. Пользователь сказал:Цитировать ненаписанное - это тру.как я указал выше, все написанное в той цитате кратко подводит итог мнению mp5k, и даже потрудился указать на источники. стоило бы читать и задумываться над смыслом написанного 1 Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 23:21 пользователь ElXm23005 сказал:Бетатестеры - такие бетатестеры...одна из причин, по которым мой бета-аккаунт давно "стоит на приколе". Такие бета-дарования иногда попадаются - не знаешь потом куда глаза девать. Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 23:28 пользователь Voidez сказал:отрицание сказанного, огораживание от несогласных, вместо аргументации переход на личности, при когнитивном диссонансе нытье о троллях. все ясно.1 раз - пояснить.Цитирование несказанного (для меня, во всяком случае) ставит тебя ниже всяких возможностей для общения. С заведомым лжецом говорить, тем, кто изначально пишет ложь (из чего бы ты ее не вывел) невозможно. Это признак полного ***. Ты можешь изменить сообщение, но при этом ты должен показать, что ты его изменял, где его изменял. Такой, блин, этикет форумного общения. Но поганым тролям это понять не дано. Целую в десны. 12 Апр 2011 - 23:29 пользователь mp5k сказал:одна из причин, по которым мой бета-аккаунт давно "стоит на приколе". Такие бета-дарования иногда попадаются - не знаешь потом куда глаза девать.Ну вон, как тушка выше :) Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
anonym_pXT3SNa0006J Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 21 публикация 2 028 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Пользователь сказал:С заведомым лжецом говорить, тем, кто изначально пишет ложьхм, еще раз, где ложь? все это было сказано. источники даны. Ссылка на комментарий
Riont Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 70 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 22:31 пользователь mp5k сказал:Привычка, доведенная до условного рефлекса собаки Павлова: высунулся - чемодан - ангар.Долго смеялся. Пишите еще, радуйте нас :)Ничего, что 2 ствола такого же уровня отправят "высунувшегося" в ангар с гораздо большей вероятностью? Давайте всем пушки по башню обрежем :) Высовывается из-за угла ИС-4. Ловит на угол чемодан с моего 212, теряет 35%, гуслю. Чинится, уезжает дальше нагибать.Высовывается из-за угла мой ИС-4. Ловит в гуслю с Т-44. Ловит в борт с ИС-4. Повторяется до трупика. Ни уехать, ни в ответ стрельнуть - башня еще за углом. Это из моего опыта, благо могу с обоих сторон посмотреть на ситуацию. Вывод? Если на поле есть арта - надо двигаться перебежками после выстрела, засекать откуда трассы, знать укрытия и складки местности. Если на поле есть 2 танка твоего + - 1 уровня - надо вообще не высовываться, да :) Чем многие и занимаются - сидят по кустам до последнего, а то вдруг убъют?! Это все конечно "голословные утверждения" :)То ли дело процитированная Истина! Априори не нуждается в доказательствах, ага. Всех так арты запугали, что ужась. И дело конечно не в желании настрелять кредов/опыта/фрагов! Особенно когда противник тебя не видит, а по нему в 5 стволов. А если и увидит - из под куста стреляешь с места, со сведением, по любому первый. Не-не, дело не в том, что защита всегда выигрывает при прочих равных. Это призраки арты летают над полем и запрещают покинуть уютный куст, за траки хватают! Жесть. Я понимаю, что свою точку зрения надо отстаивать, но зачем же в такие крайности впадать. Это уже не мнение, это упертость. Да, на всяк случай сделаю скрин цитаты, а то тоже запишут во лжецы... T34, Об.261, Об.268, Cruiser II, Pz 1C, СУ-100, JagPZ E100, Т-54 Ссылка на комментарий
apple2apple Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 2 248 публикаций 22 992 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 23:19 пользователь mp5k сказал:Понятно. Толстый и зеленый, хотя и бета-тестер. Добро пожаловать в игнор, там вас ждет тёплая компания таких же лгунов и шулеров от арты. Ну мало-ли, может человек с тегами накосячил, всяко бывает, надо же верить в людей! Но этот из напрочь упоротых, совершенно очевидно.человек вам всё аргументировал, объяснил, вёл дискуссию - а вы его прилюдно оскорбляете. это мерзко.12 Апр 2011 - 23:21 пользователь ElXm23005 сказал:Да в игнор ставь троллька, фигли ты с ним трешь.т.е. сложные объяснения вас третируют, заставляют шевелиться мозг - вас это напрягает и вы считаете, что вас троллят из за этого? смахивает на параноюalso - молодец, лизнул, лови медальку. Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11 Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 02:17 пользователь Riont сказал:Долго смеялся. Пишите еще, радуйте нас :)Ничего, что 2 ствола такого же уровня отправят "высунувшегося" в ангар с гораздо большей вероятностью? Давайте всем пушки по башню обрежем :) Высовывается из-за угла ИС-4. Ловит на угол чемодан с моего 212, теряет 35%, гуслю. Чинится, уезжает дальше нагибать.Высовывается из-за угла мой ИС-4. Ловит в гуслю с Т-44. Ловит в борт с ИС-4. Повторяется до трупика. Ни уехать, ни в ответ стрельнуть - башня еще за углом. Это из моего опыта, благо могу с обоих сторон посмотреть на ситуацию. Вывод? Если на поле есть арта - надо двигаться перебежками после выстрела, засекать откуда трассы, знать укрытия и складки местности. Если на поле есть 2 танка твоего + - 1 уровня - надо вообще не высовываться, да :) Чем многие и занимаются - сидят по кустам до последнего, а то вдруг убъют?! Это все конечно "голословные утверждения" :)То ли дело процитированная Истина! Априори не нуждается в доказательствах, ага. Всех так арты запугали, что ужась. И дело конечно не в желании настрелять кредов/опыта/фрагов! Особенно когда противник тебя не видит, а по нему в 5 стволов. А если и увидит - из под куста стреляешь с места, со сведением, по любому первый. Не-не, дело не в том, что защита всегда выигрывает при прочих равных. Это призраки арты летают над полем и запрещают покинуть уютный куст, за траки хватают! Жесть. Я понимаю, что свою точку зрения надо отстаивать, но зачем же в такие крайности впадать. Это уже не мнение, это упертость. Да, на всяк случай сделаю скрин цитаты, а то тоже запишут во лжецы...Мда...Воистину, есть ложь, есть большая ложь, есть непомерная ложь, но не стоит забывать и об артофилии.1. Даже после 34% снесенных воевать ("ногебать", как любят говорить артофильчики) оч. часто получится хреново, ибо...Spoilerhttp://img192.imageshack.us/img192/6465/shot1020.jpg2. Если ты с воплем "ололо" джекичанишь на 2 ствола, да еще и не умеешь воспользоваться ремкомплектом для ремонта гусли (или не прокачан еще на ис-4 ремонт) - ну кто тебе виноват-то? Сделай нотариально заверенный скриншот. 13 Апр 2011 - 03:04 пользователь apple2apple сказал:человек вам всё аргументировал, объяснил, вёл дискуссию - а вы его прилюдно оскорбляете. это мерзко. т.е. сложные объяснения вас третируют, заставляют шевелиться мозг - вас это напрягает и вы считаете, что вас троллят из за этого? смахивает на параноюalso - молодец, лизнул, лови медальку.Человек - тупой лжец и клеветник. Солгав, пытается свою ложь обелить. С лжецами - никакой дискуссии. Крупный специалист по лизанию, наверно - президент общества усердно лижущих, раз медальки раздаешь? Сенкс, не надо, оставь себе. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 02:17 пользователь Riont сказал:Вывод? Если на поле есть арта - надо двигаться перебежками после выстрела, засекать откуда трассы, знать укрытия и складки местности.Вывод верный, но. Двигаться. Перебежками. Понимаете? А по словам разработчиков арта предназначена для борьбы с кемперами и взлома глухой обороны. Вместо этого она успешно воспрещает атаку, поскольку вы должны двигаться перебежками от камушка к сараю. Пользователь сказал:Всех так арты запугали, что ужась. И дело конечно не в желании настрелять кредов/опыта/фрагов! Особенно когда противник тебя не видит, а по нему в 5 стволов. А если и увидит - из под куста стреляешь с места, со сведением, по любому первый.Есть такая штука - складки местности. И в игре их - полно. Пригорочек - с гулькин ***, а противника не видно. Но - не для арты. В ее отсутствие кусты могут внезапно!© вас не выручить. Пользователь сказал:Не-не, дело не в том, что защита всегда выигрывает при прочих равных.Разработчики с вами не согласны. Они считают что "команда, ушедшая в глухую оборону, обречена на поражение" (© варгейминг) Пользователь сказал:Да, на всяк случай сделаю скрин цитаты, а то тоже запишут во лжецы...Вы одобряете подмену цитирования? Я - нет, и с человеком, нарушающим правила сетевого общения мне просто не о чем разговаривать, будь он хоть семи пяток во лбу. Потому что в IRL я тоже не общаюсь с ворами и мошенниками. 1 Ссылка на комментарий
Riont Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 70 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 13 Апр 2011 - 03:21 пользователь ElXm23005 сказал: 1. Даже после 34% снесенных воевать ("ногебать", как любят говорить артофильчики) оч. часто получится хреново, ибо...Spoilerhttp://img192.imageshack.us/img192/6465/shot1020.jpg2. Если ты с воплем "ололо" джекичанишь на 2 ствола, да еще и не умеешь воспользоваться ремкомплектом для ремонта гусли (или не прокачан еще на ис-4 ремонт) - ну кто тебе виноват-то?1. О да! А еще кто любит выводить арту из ангара - курят, пьют, и любят говорить всякие другие страшные слова! Просто злодеи! Остальные же - аки ангцы небесныя :)Вчера моей Т-44 чертов немецкий СТ с раилганом (коническая пушка, как ее там) первым же выстрелом сломал поворотный, вторым гусли, на первом минуте. А к концу боя попался ненормальный ИС-3 с фугасами, минус триплекс, пушка, заряжающий и наводчик. После этих двух негодяев воевать у меня получалось очень хреново. Давайте уберем криты из игры вообще? Ну или пушки обрежем всем, кроме меня? :) 2. Спасибо за заботу о моем ИС-4, о его аптеках, скиллах и моем умении. Все это никак не спасет от двух умных противников - у них 2 пушки, а ремкомплект один. В том бою у противника была ясная цель - снесли вражеский топ-ТТ, и они отлично справились. Несмотря на 100% ремонт и ремкомплект - так и не выпустили. СТ затупил под конец, выехал и поймал плюху, но это уже не принципиально.Открою Вам страшную тайну. Не знаю как на счет "ололо", Вам виднее (слышнее?), но в каждом бою, особенно в начале, всем, и даже Вам, приходится "джекичанить" аж на 15 танков противника. Мб им запретить собираться стаями больше 1 (одной) штуки? 13 Апр 2011 - 08:56 пользователь mp5k сказал:Разработчики с вами не согласны. Они считают что "команда, ушедшая в глухую оборону, обречена на поражение" (© варгейминг)Я понимаю процитированную Вами строчку так:"Команда, ушедшая в глухую оборону, будет закидана чемоданами, ибо нефиг".И это подтверждается на практике.В отсутствии арты/возможности у арты закидать - деф будет жестко рулить. Просто и тупо засев на базе можно встречать любого атакующего с любой стороны в 5-7-10 стволов, а это практически ваншот. И какой бы крутой атакующий не был - следующий такт боя уже будет 14-15, потом 13-15... В зависимости от скорости танков и удачи едущих - доедут со счетом около 7-13 и будут разобраны на базе двукратно превосходящим противником. Где-то так. Если эти рассуждения кажутся Вам голословными - попробуйте раш в Малиновке сразу, пока противники не разъехались. Пока Ваш танк будет превращаться в металлолом - подуммайте, что как минимум треть команды противника на пути в лес или это арта, которая еще не зарядилась/встала, а в полном дефе эта треть будет встречать тоже. Вообще конечно интересный подход. Слова разработчиков относятся к игре в целом. Вы предлагаете выпилить из нее кусок, но цитаты оставляете от целого. Если уж говорить оторванно от механики и баланса в целом - меня очень напрягают топ-ПТ. При удаче объедок выпиливает ИС-4 за 2 выстрела, ну или оставляет 2%. Поймать от него плюху без засвета - легче, чем чемодан. Засвеченный - разобрать гораздо труднее, и удрать у него шансов намного больше. Мб устроить вселенский плач на тему "выпилите ПТ из игры, они меня критуют/убивают" ? T34, Об.261, Об.268, Cruiser II, Pz 1C, СУ-100, JagPZ E100, Т-54 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации