Перейти к содержимому

Арты возрождаются?

Рекомендованные публикации

Игроки
727 публикаций
15 778 боёв
11 Апр 2011 - 12:09 пользователь Werner_Heckler сказал:

а не внезапно плюхнувшейся маленькой хрени снесшей 60% хп.

Маленькая *** это тот самый снаряд в 100 кг?
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
216 публикаций
2 484 боя
Просто как эффект это не сильно реализовано.  Что арт 2-3 лвл что 5-6... Нужно что если упало, и если попало - то танк чтоб на куски разорвало к чертям)
Игроки
727 публикаций
15 778 боёв
11 Апр 2011 - 12:25 пользователь Werner_Heckler сказал:

Просто как эффект это не сильно реализовано.  Что арт 2-3 лвл что 5-6... Нужно что если упало, и если попало - то танк чтоб на куски разорвало к чертям)

Что верно, то верно :) Взрывы снарядов какие то уж слишком тухлые.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
76 публикаций
5 733 боя

P.S. Я канешно могу заблуждаться, но сложилось впечатление, что артам опять вернули их былой урон(одно время их резали) подмеченно за последние 2 дня.

ты какойто неадекват, ПОСМОТРИ НА ОРУДИЕ АРТЫ - 1

ну может быть арты научились играть с таким нерфом?

Игроки
1 363 публикации
7 856 боёв

А вот тересно, какие ТТХ в игре, будут у творения сумрачного тефтельскаго гения под названием штурмтигер? Вот чисто по-приколу прикуплю его себе.

По трассерам стрелять - пожалста, только делайте это когда вы в команде моих противников. Хрена лысого кто пока попал по моему буратосу, а шмуля за 150+ боев шлепнули пару раз (по трассеру). Куда как полезнее долбануть по тяжу или (еще полезнее) по таракану со сбитой гуслей (сделав последнего инвалидом) поддержав атаку. Еще более приятно на КВ-2 152, аккуратно посвечивая арте, сливать у противника несколько ТТ7+ уровня.

Арсенал.
СССР: Т-34-85, Т-44, СУ-152, Буратос, ИС-8, ИС-4, КВ-1, Т-50-2. Фрицы: Тигра, Онаняшка, Пантерка, Толстопард. Амеры: Т29, М4А3Е8, Слаггер, М7 Прист. Френчи: В1, АМХ-13-75
Фармотанки: Т-34, КВ-2, КВ-5, Лёва
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
11 Апр 2011 - 10:47 пользователь nekrott сказал:

Арту можно назвать катализатором боев :)

Мы это, сорри, осенью - в начале зимы проходили. Вас еще не было.

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

Дополнительно: XM229
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
11 Апр 2011 - 13:22 пользователь Serb1982 сказал:

Еще более приятно на КВ-2 152, аккуратно посвечивая арте, сливать у противника несколько ТТ7+ уровня.

Ох уж мне эти сказочки! Ох уж мне эти сказочники! ©
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
11 Апр 2011 - 08:23 пользователь BADxBOYx13 сказал:

Ноют ноют и опять ноют, когда арты в игре много, некоторые из артов заняты тем, чтобы поймать вражескую арту по трассеру, таким образом по танкам стреляет уже меньше стволов, я например, когда арт больше 3 начинаю вражескую выискивать. А вообще арте положен такой дамаг, кстати о ваншоте 100%го ис-4 слышал что-нибудь?:) у меня такое бывает 1-2 раза в день, очень приятно смотреть. Скажи разрабам спасибо, что не сделали дамаг как в реале, выстрелил дыра на 40 метров вокруг и ничего живого;)

Ох уж мне эти сказочки! Ох уж мне эти сказочники!

11 Апр 2011 - 12:19 пользователь s1rok сказал:

Маленькая *** это тот самый снаряд в 100 кг?

Да, которых надо всего 150-200 штучек для уничтожения одного танка.

Игроки
46 публикаций
31 742 боя

ребят... Будет таже история..

Арту режут, артоводы пускают скупую мужскую слезу, и опять прямят руки и опять крошат..

• Плюс 1
Игроки
1 363 публикации
7 856 боёв
11 Апр 2011 - 15:32 пользователь mp5k сказал:

Ох уж мне эти сказочки! Ох уж мне эти сказочники! ©

Скрины не делаю, вестфилд с верхнего респа, едем по тропке вдоль горочки, на своем повороте тропинки ждем вражин (предварительно в чате столковавшись с 2-мя бурами/су-14) - вуаля, по нашей засветке ИС-3 почти ваншот от первого выстрела, а я добиваю. Итог того боя - ИС-3, Т-29 и изя-4.

Хотите верьте, хотите нет (с)

Арсенал.
СССР: Т-34-85, Т-44, СУ-152, Буратос, ИС-8, ИС-4, КВ-1, Т-50-2. Фрицы: Тигра, Онаняшка, Пантерка, Толстопард. Амеры: Т29, М4А3Е8, Слаггер, М7 Прист. Френчи: В1, АМХ-13-75
Игроки
9 публикаций
25 790 боёв
Единственный вариант, как мне кажется, это ограничение арт в бою или переделка местности на картах. Остальное только даст очередное нытье. И не вижу особого труда играть на артах, по сравнению с другой техникой само легко играть. Вот и поэтому топовых арт дофига в боях.
Игроки
1 363 публикации
7 856 боёв
11 Апр 2011 - 16:27 пользователь iNoOX сказал:

Единственный вариант, как мне кажется, это ограничение арт в бою или переделка местности на картах. Остальное только даст очередное нытье. И не вижу особого труда играть на артах, по сравнению с другой техникой само легко играть. Вот и поэтому топовых арт дофига в боях.

Не вижу никакого труда ездить на СТ/ТТ/ПТ, ограничьте пжлста кол-во остальных трех конфессий в боях.

А арт дофига, потому как скоро будет патч с новой техникой, вот и качают. Потом будет легче. Хотя когда у противника арт более 5, мне легче.

Арсенал.
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
11 Апр 2011 - 16:35 пользователь Serb1982 сказал:

Не вижу никакого труда ездить на СТ/ТТ/ПТ, ограничьте пжлста кол-во остальных трех конфессий в боях.

А арт дофига, потому как скоро будет патч с новой техникой, вот и качают. Потом будет легче. Хотя когда у противника арт более 5, мне легче.

3 конфы - основные. А арта, сорри, приживала.

Игроки
1 363 публикации
7 856 боёв
11 Апр 2011 - 16:43 пользователь ElXm23005 сказал:

3 конфы - основные. А арта, сорри, приживала.

Хоть чугунками обзовите, только в печь не сажайте. (с)

У мну большая часть боев на ЛТ, жаль не пользуются счас спросом.

Арсенал.
Игроки
54 публикации
7 502 боя

Всем шалом

Пользователь сказал:

Ох уж мне эти сказочки! Ох уж мне эти сказочники!

ИС-4 бьется ваншотом с гв-тигра это факт, не часто но 30%

Хоть я и новичек и мне сказали попробуй арту, с тех пор я и играю за немцов верней артой.

Ребята правильно пишут, да хоть порежут арту, все равно будут ей играть.Кому то нравятся СТ и тд., мне вот лично нравятся арта... как бахнеш так бахнеш.Все пишут в игре много арт, вы посмотрите как они играют... если купил акк человек, это не значит что он умеет играть(имею в виду арту)

Возьму с собой коня и ветер, хочу взлететь но нету сил, остались надежды.

Белорусская справедливость она такая

Игроки
4 публикации
5 185 боёв

Ещё, быть может, вариант:

1) Дать арте серьёзный урон (уничтожение топ ТТ за 1-2 попаданий арты того-же уровня)

2) Ограничить на 2 арты каждой из сторон, причём арты одна среднего/низкого и другая высокого уровня. Это даст соответствующий "охват" приоритетных целей для каждой из арт.

3) Скорость сведения сделать такой, чтобы можно было нормально выцеливать только медленные ТТ (относительно других танков). Хотя, упреждение никто не отменял. Но это уже от рук зависит.

4) Почти не давать арте кредитов/опыта за уничтожение/попадания любых танков кроме тяжёлых. За ТТ "вознаграждение" увеличить относительно текущего.

(Артой играю пока успешно только на "мелочи", т.к. пока идёт процесс выпрямления рук  :P )

Игроки
216 публикаций
2 484 боя
Народ, извините, споры и все такое тут не помогут. Нужно менять разработчикам саму концепцию использования арт в боях. Я уже говорил - увеличивать карты, уменьшать урон, делать больше разброс, увеличивать скорострельность, сильно уменьшать точность, переделывать систему наводки и все такое. Артиллерия же не видит противника напрямую, следовательно бьет по большому квадрату. Можно было бы реализовать возможность использования артиллерией масштабных дымовых завес, систему увеличения/уменьшения плотности огня на квадрат... Вот это было бы реалистично и круто. А если еще прикрутить огромные столбы от взрывов и взрывающуюся на кусочки технику при прямом попадании то тогда было бы мега кулл.
Игроки
9 публикаций
25 790 боёв
11 Апр 2011 - 16:35 пользователь Serb1982 сказал:

Да причем тут патч, у артоводов давно уже все набито. Ну по вашей статистике можно сказать многое и про то как вам легко ездить на ТТ и СТ.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...