BzpbIB Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 76 публикаций 36 305 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 05:57 пользователь blastX сказал:что бы уничтожить что нибудь высокуровневое(например т54)...танкам типа ис7 ис4 надо 3-4 попадания.типа 54 надо 5-7........высокоуровневой арте надо всего ДВАа теперь вспомним, что высокоуровневая арта стреляет в лучшем случае два раза в минуту, плюс сведение если цель сдвинется, а она сдвинется, если водила не тупит. и можно еще для полного счастья прикинуть, сколько за это время успеет выстрелить любая НЕарта. Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 10 Апр 2011 - 20:05 пользователь Werner_Heckler сказал:Вообще, все это конечно не очень весело. Артиллерия всегда была сгруппирована в батареи, чтобы массированными залпами уничтожать противника. А в ВоТ арта бьет как будто снаряды с ИК-наведением. Это на мой взгляд, не есть хорошо. Лучше бы сделать арте быструю перезарядку но порезать урон и точность, главное точность. Чтобы она работала как артиллерия - кучи взрывов, большая площадь покрытия огнем. А так это получается - как будто ракеты сверху падают, точно в танк и уничтожают. Такого ведь не было никогда. Я понимаю, что реализм в игре сильно не должен зашкаливать, но хотя бы такое можно было бы реализовать. Например, в бою по 3-4 арты - небольшая батарея получается. Вот и работали бы так, по площадям. А не так, что можно бить ТТ прямиком в башню раз 7. Такое очень сложно, это же не ПТ, которые видят врага. Артиллерия лишь получает координаты и отрабатывает по ним, а не видит противника. Из-за этого она и бьет по площадям, так противник получает меньше шансов выжить. А так это получается дистанционный ПТ, что плохо - большинство рандом сражений превращаются в отсиживание по кустам/местам где не работает арта.ты артелеристом служил чтоли? норм командир арт сау с норм наводчиком после 40-50 боев в реале, глядя на карте на подробной, а не на нашей мини, мог херачить по сигналу рации именно в избушку, которую ему указала разведка. А теперь вдумайся, стоит корыто аля тапок, он не за каждую избушку еще спрячется, его светят, арта сводиться, бьет, там как минимум микрорайон деревянный должен исчезнуть, а у нас полхаты упало Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
alexs11 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 145 публикаций 56 734 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 06:47 пользователь blastX сказал:у меня есть МЕГАПРЕДЛОЖЕНИЕ К РАЗРАБОТЧИКАМ:..сделать тт10 имунными к артударам. чтобы каждое попадание арты снимало не больше 3-5% без критов..чтобы тт10 можно было уничтожить только танками..какие развернуться танковые побоища...голда потечет рекой в игру, все захотят иметь стального титана...кстати тт10 отлично разбиратеся танками. все дело в тактике и кол-ве стволов на кв метр...быстро возникнет множество новых тактик и возможностей, придет новое дыхание, практически будет новая игра, процесс обслуживания арт сместится к новым приемам поддержки и противодействия тт10 Это будет круто!!!PS: а то все так обыденно и занудно стало-нужен свежий ветер!!!угу, ИС-7 вполне резво разбирается тремя Т-44, если им не мешает никто из союзников ИС-7, отсюда вывод - понефрить Т-44, а то ТС скоро апнется до ИС-7 и вообще потеряет смысл игры. Свежая мысль - ТТ-10 должен быть иммунен ко всему, кроме другого ТТ-10))) и урон рассчитать так, чтоб БК одного ТТ-10 нехватало для уничтожения другого ТТ-10, чтоб только 2х1 можно было убить. Вот тогда и настанет счастье для нытиков))) А то я вот на несчастном своем ИС-4 двум Маусам по 50% снял в ущелье, когда они через перевал по очереди вылазили, подставляя сначала маску, а потом днище под выстрелы, думаю вот... не оборзел ли я? Так ведь и ИС-4 понефрить решат до кучи Ссылка на комментарий
alexs11 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 145 публикаций 56 734 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 08:02 пользователь ghjrjamtd сказал:Баланс надо регулировать,когда 1-2 арты на команду нормально,но когда 6 уже и на арте неинтересно играть.сегодня ночью было от 4 до 6 арт почти в каждом бою. И было интересно играть))) и от 2 до 6 фрагов почти каждый бой и минимум половина из них - это арты. Чем вам арты игру портят - не понимаю. Наверное надо отыграть больше боев, чтоб понять ваши проблемы, да? А то 5500 всего, нуб нубом еще, а рассуждаю тут))) Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 05:57 пользователь blastX сказал:..весь плачь про арты из за ее охиренного дамага:что бы уничтожить что нибудь высокуровневое(например т54)...танкам типа ис7 ис4 надо 3-4 попадания.типа 54 надо 5-7........высокоуровневой арте надо всего ДВА...от того бои и заканчиваются от единственного попадания.от того все и ноют, люди пришли играть а не загибаться под артой...надо новый арто-танко баланс. надо что бы бои велись под открытм небом а не в тени камней...надо что бы танки чаще умирали от танков а не от арты...тогда в игру придет второе дыхание...а то зачем качать это архитрудное древо тт10, если он живет под артой столько же сколько кв перед ис3калибр не пробовал у своего 54 и у холода сравнить и не ныть, ты думаешь у арты архи легкое дерево? пойграй на м7 приест, су5 или на гриле 1 Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
BADxBOYx13 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 1 042 публикации 8 185 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Ноют ноют и опять ноют, когда арты в игре много, некоторые из артов заняты тем, чтобы поймать вражескую арту по трассеру, таким образом по танкам стреляет уже меньше стволов, я например, когда арт больше 3 начинаю вражескую выискивать. А вообще арте положен такой дамаг, кстати о ваншоте 100%го ис-4 слышал что-нибудь?:) у меня такое бывает 1-2 раза в день, очень приятно смотреть. Скажи разрабам спасибо, что не сделали дамаг как в реале, выстрелил дыра на 40 метров вокруг и ничего живого;) forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1809731 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 3 публикации Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 +1 А вы подумайте, что в игре есть не только топовые арты. Не знаю, как дела обстоят на топовых - не играл. Но середнячков 4-5 уровень нужно подтянуть хотя-бы по количеству снарядов. Не раз встречал в этом топике мысль, что арта сносит ТТ с 2 выстрелов. А со скольки должна? Сделайте поправку на скорость перезарядки и сведения. Ссылка на комментарий
Rolland39 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 491 публикация 22 802 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Очень любопытная тема:) Мне всегда такие нравятся. Сначала ноют, понерфите арту, а потом в боях тыкают в карту и ругают арту за криворукость:) Вы уж определитесь что ли:) САУ не герои, они кара небесная (c) Ссылка на комментарий
EchoFram Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 834 публикации 11 229 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 07:47 пользователь yacon сказал:П.С. научите пожалуйста,как снять 50% с ис4 5лвл арты Надо попасть не в башню или бок, а в крышку двигателя, там броня слабая и весь урон в танк идет. Ссылка на комментарий
bataler Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 70 публикаций 72 094 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 прокатитесь на тестовом серве, когда в каждой команде по 10 арт. вот это настоящий хард))) Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 09 Апр 2011 - 18:00 пользователь Metras сказал:В последнее время количество игроков играющих на арте неуклонно растет! На даный момент в среднем получается, 3-6 арт в команде за бой. P.S. Я канешно могу заблуждаться, но сложилось впечатление, что артам опять вернули их былой урон(одно время их резали) подмеченно за последние 2 дня.Попробуй сам артой поиграй особенно стоковой СУ-8 посмотрим как ты запоешь. Будешь уважать людей, которые насмотря на все нерфы умудряются доносить доброе и светлое в самые отдаленные и недоступные уголки карт. :)Кстати вчера не раз офонаревал от обилия топарт в командах. По пять штук не раз было. 1 Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
anonym_VoUaGifYCh5G Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 31 публикация 15 732 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Всем привет. Нытики....нагибать? А мне все ровно, Я хочу просто поиграть. А какая тут игра, и какая тактика? Все мысли тока о том как заехать за спасительный домик или скалу .....ИС-7 прокачал уже 2 недели назад, всё думаю тратить денег на 7ку или ну его....покупать танк за деньги чтоб становиться мясом для арты...? 1 Ссылка на комментарий
Yama Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 661 публикация 72 849 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 09 Апр 2011 - 18:00 пользователь Metras сказал:В последнее время количество игроков играющих на арте неуклонно растет! На даный момент в среднем получается, 3-6 арт в команде за бой. Игра на топ тяже сводится к тому, чтобы встать под стенку и ждать счастливой случайности, когда рядом стобой проедет вражеский танк, чтобы ты смог в него выстрелить... Всё то же самое писали и пол-года назад. Тогда на арте можно было сносить едущий на полной скорости противолодочным зигзагом А-20, продолжительное время сопровождать полностью сведенным прицелом движущийся СТ, дожидаясь перезарядки и т.д. и т.п. При таких раскладах арта действительно полдилась методом почкования не хуже пивных дрожжей.При этом народ на ТТ и СТ активно осваивал различные виды маневров. Практически ни один ТТ, начиная со стоковых КВ, не ездил вперед с постоянной скоростью. Ведя огонь на открытой местности, ТТ двигались взад-назад с переменной частотой, сбивая наводку арте. После того, как некое засилье арт стало заметно даже разработчикам после анализа статистики, арту основательно покромсали, выдав взамен отрезанного не очень нужную зеленую линию (без которой большинство артоводов и так неплохо оценивали вероятность пролета снаряда в сложнодоступные районы) и очень полезную возможность повреждать сплешем нескольких противников. На данный момент, ИМХО, заметны сразу несколько тенденций:1. В грядущем патче будет новая вкусная арта и многие танководы повыводили артиллерию из ангаров с целью заполучить в цепкие лапы новую крутую бабахалку. Касается это, в первую очередь, топовых арт. Катаясь на Мазае, часто попадаю в бои без арт вообще, чаще их в бою 1-2. Когда сам выезжаю на Холодильнике, нередко арт 4 и более.2. Прочие танководы дружно расслабились. Снова тяжи едут по прямой с постоянной скоростью, снова СТ ведут себя, как ТТ (с давно известными последствиями). Опять топ-ПТ не двигаются после выстрела и их можно легко дострелить в их любимом кусте вторым выстрелом уже после пропадания засвета. Плюс к тому сильно охромели свет-ЛТ (раньше Лео в команде противника приводил к тому, что я на арте сводился в место его наиболее вероятного приезда, и только после ликвидации злодея обращал взор к ТТ и прочим вкусным целям (если оставался жив).3. Артоводы таки приспособились к изменившемуся разбросу сведения и увеличившемуся времени полета снаряда. Свой Холодильник приобрел почти перед самым нерфом арт, более менее адаптировался к нему только сейчас, набив на нем более 100 000 опыта без према (блин, до первого объекта еще 80 000, а уже и второй на подходе, но Жаба душит и денег на прем не дает). 09 Апр 2011 - 18:00 пользователь Metras сказал:... Вывод: Либо уменьшить урон артам , либо ввести ограничение не больше двух арт в команду (второй вариант для меня более реальный и тяжам хорошо и арт не обидеть).Вы даже не представляете, насколько баянистым баяном является ваше предложение. Но, думаю, произойдет примерно следующее: после ввода новых арт и перебаланса старых разрабы будут пару месяцев копить статистику, попутно закрывая стремительно плодящиеся темы с общим смыслом "Понерфить арту". Потом опять артам чего-нибудь отрежут, и начнется новый круг расслабухи одних и прямления рук других (ждем Японию и их мега арту). Правда, нельзя исключать и вариант, при котором грядущие изменения в маскировке слегка взбодрят класс ЛТ, дабы и артоводы могли поплакаться в жилетку о том, как злобно их засвечивает какой-нибудь таракан еще до того, как их железный артоконь дополз до хоть какого-нибудь укрытия... Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 10 Апр 2011 - 23:47 пользователь Kustar сказал:тебя кто-то обманул. поиграй на 5-ом левеле арты и ты поймешь что с 3-х сплешей ты ИС-4 снимешь 45-50% в лучшем случае.Никто его не обанывал. На холоде топовой пухой не дале как вчера два прямых попадания подряд ИС-4 в лоб оба раза по минус 48% у него. Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
anonym_qOzN3zlrTTmE Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 134 публикации 41 888 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Меня сильно удивляет когда люди читаю тему и не понимают о чем речь, то что хумель снял 90% прямым попаданием -та и бог с ним.Речь о другом.Развелось много арт-игра превращается кто даст норм свет(Ладно это временно надеюсь, они готовятся к новым артам)Сплешем выносят много ХП (Осколками пробивая броню) Я не понимаю как можно осколками прошить броневой лист когда сняряд падает перед носом(ладно это как повезет)Но я не вижу особой разници между артами Хумелем и тем же ГвТигром(слаживается впечатленеие, что урон у них почти одинаковый от сплешей) Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 А вобщем пофиг. Покидаю вас, ибо ухожу заготавливать мешки поп-корна в ожидании сериала "Патч 0.6.4: артофаги снова плачут" ;) Ссылка на комментарий
EchoFram Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 834 публикации 11 229 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 09:37 пользователь Metras сказал:Меня сильно удивляет когда люди читаю тему и не понимают о чем речь, то что хумель снял 90% прямым попаданием -та и бог с ним.Речь о другом.Развелось много арт-игра превращается кто даст норм свет(Ладно это временно надеюсь, они готовятся к новым артам)Сплешем выносят много ХП (Осколками пробивая броню) Я не понимаю как можно осколками прошить броневой лист когда сняряд падает перед носом(ладно это как повезет)Но я не вижу особой разници между артами Хумелем и тем же ГвТигром(слаживается впечатленеие, что урон у них почти одинаковый от сплешей)Хз, я сейчас прокачиваю Хум до ГвПантеры и стандартно в бою 2-3 арты, а вот когда играю на Т-44 довольно часто 4-5 топ-арт. Так что скорее всего действительно народ просто набирает опыт перед патчем. Еще хочу отметить, что наличие топ-арт условие для приема в кланы такое же как ТТ10-СТ9. Ссылка на комментарий
anonym_qOzN3zlrTTmE Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 134 публикации 41 888 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 09:04 пользователь Kisa48 сказал:Всем привет. Нытики....нагибать? А мне все ровно, Я хочу просто поиграть. А какая тут игра, и какая тактика? Все мысли тока о том как заехать за спасительный домик или скалу .....ИС-7 прокачал уже 2 недели назад, всё думаю тратить денег на 7ку или ну его....покупать танк за деньги чтоб становиться мясом для арты...?Не один ты такой, знаю много людей которые так и ездят на ИС4 не покупая 7, чтобы не становится обьектом охоты для арт и не влетать в большой минус при проиграшах(играя на премиуме)Не смотря на премиум, при постоянных проиграшах уходишь в минус по деньгами, приходится набивать деньги на танках 5лвл. Хочется играть в удовольствие, а не сидеть полдня задр....ть, чтобы выехать на ИС7 и в тебя прилетело 6 плюх, от шести арт.Но это немного другая тема. Ссылка на комментарий
anonym_A3rygGIfg9hG Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 39 публикаций 22 434 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 напоминает нытье: Понерфите Локов у них демаг ппц, а то что локи как и арты дохнут с одной плюхи всем пофигу, во всех проэктах есть нытики с кривыми руками... Ссылка на комментарий
Yama Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 661 публикация 72 849 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 09:37 пользователь Metras сказал:... Сплешем выносят много ХП (Осколками пробивая броню) Я не понимаю как можно осколками прошить броневой лист когда сняряд падает перед носом...1. Осколки броню не пробивают. Про поражающие факторы ОФС в игре есть достаточно тем на форуме.2. НЛД, как правило, значительно тоньше ВЛД и ОФС перед носом это значительно хуже прямого попадания того же ОФС в ВЛД 11 Апр 2011 - 09:37 пользователь Metras сказал:Но я не вижу особой разници между артами Хумелем и тем же ГвТигром(слаживается впечатленеие, что урон у них почти одинаковый от сплешей)И урон разный, и расстояние, на котором от сплеша может быть урон - тоже разное. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации