Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
11 Сен 2013 - 13:14 пользователь moonspe11 сказал:

Есть Пантера Цвай с средненьким таким экипажем.

Есть возможность записывать видео со звуком онлайн и конвертироват во что угодно.

Есть свободное время вечером после 21:00 по МСК.

Есть Скайп, РК и Мамбла.

Есть желание протестить, ибо вчера не мог оторваться от Тигра Хэ, кроме него ничего не выкатывал.

Если интересно, пиши в ЛС.

Уже пишу.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
11 Сен 2013 - 13:33 пользователь Dgungarik сказал:

Хомяк если только призрак попросит. В ангаре 44 цент, персик, суперперсик, тип, т69. П2 нет, и индейца нет.

Привет Джунг. Как там ваше сообщество переживает этот апонерф Т-44? Нормально? :smile:

Супертестер в отставке

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
11 Сен 2013 - 13:18 пользователь lablade сказал:

А вот прежняя п2 как раз очень даже годилась для захвата горы, если у противников не было ст9. Она шустро туда приезжала, убивала конкурента и потом начинала много и активно с горы гадить.

Однажды, много боев назад на П2, на штанах Карелии именно так и произошло и понял я как надо ее применять в бою, а до этого мыкался, катаясь как на П1 и грызя кактус ,как наверное и все поначалу.
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
11 Сен 2013 - 07:10 пользователь windglider сказал:

Есть 44-ка как раз с экипажем 97 проц. без перков на движение, можно потестить, есть П2, но выкатывать ее не буду.

Сейчас отзвонюсь moonspe11 - владельцу Panter II. А потом тебе напишу, ОК?

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
Не... У всех недоумение, за что, брезент гладим, я свою накрою на недельки 2 ибо уже на грани рефлекса выезжаю, а черд еще на кд. Зато понравилась п1, п2 скоро куплю. Тока буду брать в топе сразу. В общем теперь 44 сложна еще больше. А п2 будет жадно улыбатся видя фраг. 8 сек перезаряд эт ж ох еть. Проще дрын одеть или 85бм. Что я наверное и сделаю.
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
11 Сен 2013 - 13:35 пользователь Hamster84 сказал:

Уже пишу.

Сегодня буду в игре под ником Tankograd68, где то в районе 19 МСК, кидайте если чего поездим. Ага ок пока писал не видел пост выше. Изменено пользователем windglider
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
11 Сен 2013 - 13:43 пользователь windglider сказал:

Сегодня буду в игре под ником Tankograd68, где то в районе 19 МСК, кидайте если чего поездим. Ага ок пока писал не видел пост выше.

Спс за внимание, но за 1 день не получится.

Кароче я поделам - в магазин и т.п., но потом вернусь и продолжим...

Решим какие карты, какие тесты и кто будет командовать парадом.

В принципе дело весёлое, но не такое лёгкое и быстрое. Это только на ютубе всё красиво и сразу, а у нас и забеги впереди и монаж.

Изменено пользователем Hamster84
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
11 Сен 2013 - 13:47 пользователь Hamster84 сказал:

Спс за внимание, но за 1 день не получится.

Кароче я поделам - в магазин и т.п., но потом вернусь и продолжим...

Решим какие карты, какие тесты и кто будет командовать парадом.

В принципе дело весёлое, но не такое лёгкое и быстрое. Это только на ютубе всё красиво и сразу, а у нас и забеги впереди и монаж.

В общем и целом я за, просто сейчас надо на 62 набить опыта,каждый вечер на счету, если не быстрое дело, то тем более не одного дня значит, Главное не бросать, есть еще Индус, но там уже заточка на движуху конкретная, как и у П2, мне кажется интересно было бы сравнить и перкованные машины в свете последних изменений именно с П2,или скажем так: что теперь, заточенная П2 с бензом и шоколадом может противопоставить в плане подвижности другим ст8 пусть даже и с 100 проц. экипажем без перков? Чего то много написал, но вроде понятно.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Сен 2013 - 13:18 пользователь lablade сказал:

А вот прежняя п2 как раз очень даже годилась для захвата горы, если у противников не было ст9. Она шустро туда приезжала, убивала конкурента и потом начинала много и активно с горы гадить.

Думаю, глупо на П2 брать горы. Почему? Профиль очень высокий. Пока проедете простреливаемый участок на Рудниках (как вам отхватить в бочину пульку от Объедка?), Карелии можно доехать полумертвым. А если туда добрались скилловые русские, то могут притереться и П2 кончится быстро. Тайпы, Т44 с низким профилем имеют больше шансов проскочить безопасно.

P/S я не говорю про исключения, когда П2 просто обязана там быть и помочь.

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
11 Сен 2013 - 14:04 пользователь windglider сказал:

В общем и целом я за, просто сейчас надо на 62 набить опыта,каждый вечер на счету, если не быстрое дело, то тем более не одного дня значит, Главное не бросать, есть еще Индус, но там уже заточка на движуху конкретная, как и у П2, мне кажется интересно было бы сравнить и перкованные машины в свете последних изменений именно с П2,или скажем так: что теперь, заточенная П2 с бензом и шоколадом может противопоставить в плане подвижности другим ст8 пусть даже и с 100 проц. экипажем без перков? Чего то много написал, но вроде понятно.

Да было бы интересно сделать и такие , но пока лучше начать с чего-то близкого к обычным ТТХ. От этого теста будем ведь потом отталкиваться сравнивая стандарт с наворотами.

По поводу машин. Их ведь очень много: Объект 416, Т-44, Indien-Panzer, Panther II , M26 Pershing, T23, T26E4 SuperPershing, T69, Centurion Mk. I, Type 59, T-34-2, T-34-3 = 12 шт.

Все сразу просто не влезут. Надо брать по 3-4 иначе сплошная головная боль.

А так на будущее можно сравнить Panter II c бензин+король+ввентилятор+ББ+виртуоз+

(если уж совсем много $) шоколад

Игроки
111 публикация
37 594 боя
11 Сен 2013 - 12:21 пользователь jordan сказал:

Други Пантероводы! обещали нерф... а вышел подарок! вчера надо было 6к опыта набить до е50, и это просто феерично, но машина начала воевать! во первых её стало по-человечески балансить: один бой к 8, второй к 9, и только третий к 10, потом всё по кругу. до вчерашнего патча я кусал себя за локти, так тяжко было воевать на П2, балансило к 10, ни сербоголда ни бензин не помогали. А вчера из 15 боев 11 побед. вкачал е50, и думаю - может не продавать П2?

Единственный нормальный ст немецкий был. И из него сделали убоищного светящегося иса-3, с раздутым экипажем. Играть стало не интересно. А баланс первое время неплохой будет — что бы не мандели. Потом опять скатится в унылое *** в соответствии с величиной доната. До обновления на пантерке-2 я 44 обходил по равнинке, а щя не пойми что? ТТ не тт, ст не ст.
Игроки
182 публикации
37 746 боёв

В очередной раз убедился, что 90% нытья на форуме не имеет ничего общего с реальностью! Если бы сам не ездил, реально подумал бы, что из пантеры 2 сделали Т95 по динамике! С содроганием зашел вчера в первый бой после патча и .... не заметил ничего такого, что бы меня напрягло! Да, есть очень небольшое ощущение что стало помедленнее, но и не более того. Под горку так вообще больше 60 вчера разогнался. Играть очень даже можно, вопрос пары дней привычки. Плюсы тоже порадовали, наконец то можно стрелять хотя бы из-за небольших холмов.

Прошу сильно не минусовать, высказал чисто СВОИ ощущения, не более того. Может кто то более внимательный и чувствительный сильнее заметил потерю динамики.

Изменено пользователем waston
  • Плюс 5
Игроки
111 публикация
37 594 боя
11 Сен 2013 - 15:17 пользователь waston сказал:

В очередной раз убедился, что 90% нытья на форуме не имеет ничего общего с реальностью! Если бы сам не ездил, реально подумал бы, что из пантеры 2 сделали Т95 по динамике! С содроганием зашел вчера в первый бой после патча и .... не заметил ничего такого, что бы меня напрягло! Да, есть очень небольшое ощущение что стало помедленнее, но и не более того. Под горку так вообще больше 60 вчера разогнался. Играть очень даже можно, вопрос пары дней привычки. Плюсы тоже порадовали, наконец то можно стрелять хотя бы из-за небольших холмов.

Прошу сильно не минусовать, высказал чисто СВОИ ощущения, не более того. Может кто то более внимательный и чувствительный сильнее заметил потерю динамики.

Сержанта отрабатываешь илистаршину хочешь получить? Незря в народе говорят: Чистые погоны-чистая совесть.
  • Плюс 2
Игроки
182 публикации
37 746 боёв
11 Сен 2013 - 15:33 пользователь Kanukoff_25 сказал:

Сержанта отрабатываешь илистаршину хочешь получить? Незря в народе говорят: Чистые погоны-чистая совесть.

Да ну просто сам старюсь минусовать только за всякие оскорбления на форуме и т.п. А если с кем то не согласен, то минусы тут думаю не причем, лучше уж подискутировать)
  • Плюс 1
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Сен 2013 - 14:40 пользователь jekant730 сказал:

Думаю, глупо на П2 брать горы. Почему? Профиль очень высокий. Пока проедете простреливаемый участок на Рудниках (как вам отхватить в бочину пульку от Объедка?)

С балкона виден весь профиль танка, поэтому высокий борт мало чего меняет. Суть в том, что бы проскочить пока ПТ не заняли позицию.
11 Сен 2013 - 14:40 пользователь jekant730 сказал:

А если туда добрались скилловые русские, то могут притереться и П2 кончится быстро. Тайпы, Т44 с низким профилем имеют больше шансов проскочить безопасно.

Т-44 - еда. Китаец, послежнее, но в целом, тоже еда. Притераться после введения физики смешно. Простой поворот назад и от противника - и п2 легко отогдвигает легкого противника и оказывается ромбом против борта.

И п2 доезжала туда быстрее чем китаец, почти на одном уровне с т-44. На эту гору я много раз заезжал на п2, чаще всего удачно (некоторое количество фейлов бывало, но они везде могут иногда случится) и перебил там множество т-44 и китайцев.

Изменено пользователем lablade
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
11 Сен 2013 - 14:04 пользователь windglider сказал:

Согласование идёт. Подбор карт и методов

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Сен 2013 - 16:01 пользователь lablade сказал:

С балкона виден весь профиль танка, поэтому высокий борт мало чего меняет. Суть в том, что бы проскочить пока ПТ не заняли позицию.

Т-44 - еда. Китаец, послежнее, но в целом, тоже еда. Притераться после введения физики смешно. Простой поворот назад и от противника - и п2 легко отогдвигает легкого противника и оказывается ромбом против борта.

Очень сомневаюсь, что 44-еда. Один на один с возможностью тарана, еще вероятно, но в реальном бою и вблизи Т44 страшная машина.

Притирания... Скажите плиз почему я на Т54 достаточно легко притираюсь к высокому профилю Е75 и аннигилирую его? Он же тяжелее меня намного, должен меня скинуть с притирки!!!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Прошу прощения, если не в тему - сравнивали тут Пантеру II с неведомым объектом 416. Помнится, товарищ Серб рассказывал, что разработчики исповедуют баланс примерно такого типа:

"Преимущества танка А - в хороших Х, Х, также имеет неплохие Х. Но Х существенно ниже, чем у одноклассников, и наличие Х требует нестандартных тактик ведения боя".

"Танк Б имеет великолепные Х, Х и Х, также Х, средние на уровне. В то же время, худшие на уровне Х существенно осложняют игру, пусть и являются единственным недостатком танка".

Я один не вижу ни единого весомого преимущества Пантеры II над этим плоским чудовищем, которое обещает стать очень популярным гостем в рандоме, хотя бы из-за чудовищного пробития голдой?

P.s. И да, считаю, что Пантера II пострадала от свежего патча больше всего. Хотелось бы услышать мнения :smile:

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Сен 2013 - 16:39 пользователь jekant730 сказал:

Очень сомневаюсь, что 44-еда. Один на один с возможностью тарана, еще вероятно, но в реальном бою и вблизи Т44 страшная машина.

Притирания... Скажите плиз почему я на Т54 достаточно легко притираюсь к высокому профилю Е75 и аннигилирую его? Он же тяжелее меня намного, должен меня скинуть с притирки!!!

У п2 больше дпм и больше хп. 175 пробития могут дать осечку по ВЛД п2. Почемк Т-44 не должен быть едой?

А почему те Е75 не могут раздавить подставившегося таракана, я не знаю=( Наверно потому, что ~40% обитателей рандома - что-то вроде биомусора.

Изменено пользователем lablade
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Сен 2013 - 16:55 пользователь lablade сказал:

У п2 больше дпм и больше хп. 175 пробития могут дать осечку по ВЛД п2. Почемк Т-44 не должен быть едой?

А почему те Е75 не могут раздавить подставившегося таракана, я не знаю=( Наверно потому, что ~40% обитателей рандома - что-то вроде биомусора.

Потому что, например, Dgungarik ездит на голде  :blinky: и у него 2000+ боев на Т44  :trollface: И почему нужно стрелять Пантерке в ВЛД? Есть же НЛД :)

А Е75 не может раздавить таракана потому что, будучи отвлеченным, он пропускает Т54 в борт и тот, двигаясь вперед-назад и подставляя рикошетную башню смело отправляет монстра в ангар  :blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...