Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
605 боёв
09 Сен 2013 - 17:44 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Всё, господа. :honoring: Примерно через 8:20 часов мы распрощаемся с Пантерой 2, а через 18 часов встретимся с другой Пантерой 2. Последнее такое глобальное изменение было в августе 2011 года в патче 6.6, а теперь глобальное изменение в патче 8.8. Интересно получается...

10 Сен 2013 - 00:09 пользователь Assassination сказал:

Пока, П2

Привет, Пантера 2 :happy:
Liebe ist für alle da
Nicht für mich
Игроки
101 публикация
8 175 боёв

Из патчноута:

Грузоподъёмность ходовой Panther-II-Ketten Ausf. A изменена с 48 400 кг до 53 000 кг.

Выходит не 450 кг. А все верно, 4,600 тонн

Игроки
113 публикации
32 393 боя
К моему негодованию продал его, купил е50 попробую, мой любимый танк снят и спилин, ему нашел альтернативу в виде индюка...На е50 откатал без топ двигла и топ дула боёв 20, жуть просто...Парни отпишетесь как П2 в обнове очень интересно.
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
почитал изменения по П2 ничего страшного не увидел, наоборот ее апнули , УВН гораздо лучше стал, разброс уменьшили ствола, скорострела добавили, че еще-то надо все равно с Тараканом Т-54 нам в верткости не посоревноваться, так это и не наша стезя
  • Плюс 1
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
10 Сен 2013 - 12:37 пользователь OlegDragur сказал:

почитал изменения по П2 ничего страшного не увидел, наоборот ее апнули , УВН гораздо лучше стал, разброс уменьшили ствола, скорострела добавили, че еще-то надо все равно с Тараканом Т-54 нам в верткости не посоревноваться, так это и не наша стезя

Я только что катался на ней на городской карте. Могу сказать три слова - Она не едет!
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
793 публикации
41 642 боя

новая стабилизация шикарна просто!!

чувствуется немецкая кровь: мощь и точность

лично мне пантера2 после переделки нравится куда больше,чем та серая пантерка2 из 0.8.7

• Плюс 3
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Сен 2013 - 12:14 пользователь Sphinxspb сказал:

Всё отлично с П2. Углы наводки радуют. Учимся играть башней. Но не бортами башни))

хм, школа Паттона уже пройдена. Нужно попробовать, что там за УВН на П2. Убрали двигло-уходить с линии огня будет тяжко, пичаль. А танчик-то красивый, хочется на нем делать нагиб, надеюсь, он не совсем умер... Вчера спецом выкатил его на победу в Порту, чтоб сравнить сегодня-завтра изменения.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4050084-0-49043100-1378808147_thumb.jpg

Игроки
26 публикаций
47 258 боёв
10 Сен 2013 - 11:03 пользователь sarg0s сказал:

Из патчноута:

Грузоподъёмность ходовой Panther-II-Ketten Ausf. A изменена с 48 400 кг до 53 000 кг.

Выходит не 450 кг. А все верно, 4,600 тонн

Читайте пачноут дальше, где есть фраза про башню. Башня стала легче. Какова итоговая масса танка в топе?

Игроки
15 публикаций
16 091 бой

Что то динамики мало, особенно на средних грунтах, до 20 сразу разгон потом еле до 30 ну а дальше если песок то медленно до 40 и всё  :amazed:  дальше 2/3 карты по песчаной реке надо проехать чтобы  до 55 разогнаться ( это по дороге :blinky: ) по травке то конечно проще до 4ка разгон ещё как то удовлетворителен ну а дальше опять нужна дорога. Одно радует что хоть скорость не теряет если разогнался.

На слабом грунте всё прекрасно) динамика как у т95,  можно :harp:  и читать книжку ибо танк ползёт как черепаха и крайне лениво ,хуже кв2, поворачивается )

Углы наводки порадовали , спасибо.

Башня с какого то перепугу стала временами не пробиваться  но это мелочи ибо комбашня маячит как путеводная звезда и о танковке башней мечтать не приходится.(наверно всему виной маска орудия)

Разброс просто шикарен а в купе с не плохо вращающейся башней (но и не хорошо) замечательно и легко можно настрелять, сильно не сводясь.

Качели стали сложнее ибо танк очень медлителен и неповоротлив нежели раньше, но пушка точнее и легче стрелять не сводясь.

В общем что то апнули что то понерфили чувства смазанные ибо динамика медлительная, танк буд то пьяный не хочет поворачивать ехать да и вообще скулит что охота поспать в ангаре =_= что конечно печально ибо из за медлительности встать на ремонт стало проще. :mellow:

P.s. Вот такие вот пироги с котятами) их ешь а они мяукают.

No pain, No game.
Игроки
30 публикаций
18 445 боёв
Первое что бросилось в глаза: по воде она теперь несется бодро) Хотя конечно динамика в общем стала ленивая..
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
09 Сен 2013 - 17:44 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Всё, господа. :honoring: Примерно через 8:20 часов мы распрощаемся с Пантерой 2, а через 18 часов встретимся с другой Пантерой 2. Последнее такое глобальное изменение было в августе 2011 года в патче 6.6, а теперь глобальное изменение в патче 8.8. Интересно получается...

Кто нить будет  делать гайд о Panter II 0.8.8?

Очень хотелось бы провести тест на сравнение с одноклассниками Panter II vs T44 vs Persing vs Centurion: разворот, подъём, спуск, разгон, марафон от респа до респа по слабым, средним и твёрдым грунтам. Ну или посмотреть. Так делали уже с PzIV, Sherman и Т34.

В случае чего мог бы предоставить свой 100% Persing (без короля дорог и т.п).

Я сам не навязываюсь, но надоело читать сухие цифры, а в повторе-видео всё наглядно и понятно. Так проще будет сделать выбор.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
10 Сен 2013 - 15:07 пользователь Hamster84 сказал:

Кто нить будет  делать гайд о Panter II 0.8.8?

В смысле обновлять?
10 Сен 2013 - 15:07 пользователь Hamster84 сказал:

Очень хотелось бы провести тест на сравнение с одноклассниками Panter II vs T44 vs Persing vs Centurion: разворот, подъём, спуск, разгон, марафон от респа до респа по слабым, средним и твёрдым грунтам. Ну или посмотреть. Так делали уже с PzIV, Sherman и Т34.

В случае чего мог бы предоставить свой 100% Persing (без короля дорог и т.п).

Я сам не навязываюсь, но надоело читать сухие цифры, а в повторе-видео всё наглядно и понятно. Так проще будет сделать выбор.

По видео надо обращаться к другим наверное игрокам

Супертестер в отставке

Игроки
3 публикации
6 745 боёв
Странно, что в патчноутах отсутствует фраза - "Масса ходовой увеличена с 12 000 до 16 500 кг". Про массу корпуса есть, про грузоподьемность ходовой есть, а про массу ходовой - ничего.
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
Поставила приводы наводки и досылатель. Теперь мучаюсь, что выбрать: вентиль или оптику.
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
В таком видео нужно учесть много факторов. Такие как комплектация, экипаж и умения экипажа. В принципе можно найти более или менее схожие экипажи но получется целый фильм :)
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
10 Сен 2013 - 15:11 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

В смысле обновлять?

По видео надо обращаться к другим наверное игрокам

Обновлять или по новой - для меня не суть. Но тест это важно. Я не столько обращаюсь, сколько предлагаю сделать.

_PRUZRAK_  а разве тебе тест проводить не хочется? Когда ты написал "обновлять" я понял это как желание продолжить вести тему форума Panter II 0.8.8.

Тут вообще любители Panter II есть? Ау-у...

10 Сен 2013 - 15:48 пользователь Dgungarik сказал:

В таком видео нужно учесть много факторов. Такие как комплектация, экипаж и умения экипажа. В принципе можно найти более или менее схожие экипажи но получется целый фильм :)

Да просто найти 4 танка Panter II, Т44, Centurion, Persing со 100% умениями, но без наворотов (короля, виртуоза братства и вентилятора).

Короче, чтобы танки давали те ТТХ, которые указаны на экране. Зайти в трерировку на пару карт с преобладанием разных грунтов.

Как правило берут химмельсдорф (горка и твёрдый грунт), лансвилль (мягкий грунт в ущелье), вестфилт (средний грунт+гора).

И провести замеры.

Единственная сложность будет в редактировании результатов... Но я тут вроде бы среди фанатов танков или нет?

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
10 Сен 2013 - 16:00 пользователь Hamster84 сказал:

Да просто найти 4 танка Panter II, Т44, Centurion, Persing со 100% умениями, но без наворотов (короля, виртуоза братства и вентилятора).

Короче, чтобы танки давали те ТТХ, которые указаны на экране. Зайти в трерировку на пару карт с преобладанием разных грунтов.

Как правило берут химмельсдорф (горка и твёрдый грунт), лансвилль (мягкий грунт в ущелье), вестфилт (средний грунт+гора).

И провести замеры.

Единственная сложность будет в редактировании результатов... Но я тут вроде бы среди фанатов танков или нет?

а так же Индейца, т-69, 34-2 если сравнивать то сравнивать все 8ки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...