Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Сен 2013 - 15:35 пользователь Zhuzhika сказал:

Поставила приводы наводки и досылатель. Теперь мучаюсь, что выбрать: вентиль или оптику.

все зависит от ваших личных предпочтений. Хотите больше дамажить-вент, хотите первым видеть-оптика.

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
10 Сен 2013 - 16:08 пользователь Dgungarik сказал:

а так же Индейца, т-69, 34-2 если сравнивать то сравнивать все 8ки.

Ну перегибать не надо. Такую кампанию собрать будет сложнее, да и синхронизировать их действия проблема. Они все могут не только в экран монитора, но и в саму дорогу не влезьт. Хотя если сможешь собрать все средние 8ки буду только рад.

Самые важные это

№1 Panter II - ради него всё и делается.

№2 Т44 - главный противник и прямая противоположность в плане ТТХ.

№3 Persing - крепкий середнячёк.

В принципе 3мя можно обойтись, но Центурион для украшения.

Сравнение ведь не ради сравнения, а для наглядного пособия скоростный качеств.

Изменено пользователем Hamster84
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Сен 2013 - 15:50 пользователь Hamster84 сказал:

Обновлять или по новой - для меня не суть. Но тест это важно. Я не столько обращаюсь, сколько предлагаю сделать.

_PRUZRAK_  а разве тебе тест проводить не хочется? Когда ты написал "обновлять" я понял это как желание продолжить вести тему форума Panter II 0.8.8.

Тут вообще любители Panter II есть? Ау-у...

а что там обновлять? Суть танка не поменялась! Уважаемый мною Призрак просто добавит в гайд пару пометочек и ньюансов про 8.8 и все. Например, если УВН таки ощутимый, то могут появится новые позиции для П2, можно будет чуть поработать аля Першинг. Думаю, тактика все равно останется без изменений-работа на дистанции.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Сен 2013 - 16:18 пользователь Hamster84 сказал:

Ну перегибать не надо. Такую кампанию собрать будет сложнее, да и синхронизировать их действия проблема. Они все могут не только в экран монитора, но и в саму дорогу не влезьт. Хотя если сможешь собрать все средние 8ки буду только рад.

Самые важные это

№1 Panter II - ради него всё и делается.

№2 Т44 - главный противник и прямая противоположность в плане ТТХ.

№3 Persing - крепкий середнячёк.

В принципе 3мя можно обойтись, но Центурион для украшения.

Сравнение ведь не ради сравнения, а для наглядного пособия скоростный качеств.

прокачусь на днях на Персике и П2 и выскажусь что и как. Т44 был, тоже знаю машину. Про цента не скажу-нема.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
10 Сен 2013 - 15:50 пользователь Hamster84 сказал:

Обновлять или по новой - для меня не суть. Но тест это важно. Я не столько обращаюсь, сколько предлагаю сделать.  _PRUZRAK_ а разве тебе тест проводить не хочется? Когда ты написал "обновлять" я понял это как желание продолжить вести тему форума Panter II 0.8.8.Тут вообще любители Panter II есть? Ау-у...

Полегче. Об нов лю я гайды:;)

Супертестер в отставке

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
10 Сен 2013 - 16:23 пользователь jekant730 сказал:

а что там обновлять? Суть танка не поменялась! Уважаемый мною Призрак просто добавит в гайд пару пометочек и ньюансов про 8.8 и все. Например, если УВН таки ощутимый, то могут появится новые позиции для П2, можно будет чуть поработать аля Першинг. Думаю, тактика все равно останется без изменений-работа на дистанции.

Потеря тяги с 18 л.с. до 13 л.с. в корне меняет тактику игры.

10 Сен 2013 - 16:27 пользователь jekant730 сказал:

прокачусь на днях на Персике и П2 и выскажусь что и как. Т44 был, тоже знаю машину. Про цента не скажу-нема.

Да не надо нам этих высказываний. Все ими уже сыты по горло. Одно говорят одно, другие  другое. Кому верить? Вот ты собери 3-4 танка и сделай видос, так достовернее. Лично посмотрю и оценю.

10 Сен 2013 - 16:33 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Полегче. Об нов лю я гайды:;)

Да успокойся, тебя никто с трона не сшибает. Всё окэй.

Вот Путин до чего страну довёл. У всех уже от любой мелочи паранойя разыгрывается.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Сен 2013 - 16:36 пользователь Hamster84 сказал:

Потеря тяги с 18 л.с. до 13 л.с. в корне меняет тактику игры.

Да не надо нам этих высказываний. Все ими уже сыты по горло. Одно говорят одно, другие  другое. Кому верить? Вот ты собери 3-4 танка и сделай видос, так достовернее. Лично посмотрю и оценю.

Бро, за 18 к боев у тебя наверно есть (или был) и Перс, и П2, и Т44 и др. НУ? Сделай для себя выводы какой танк для тебя круче.

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
10 Сен 2013 - 16:52 пользователь jekant730 сказал:

Бро, за 18 к боев у тебя наверно есть (или был) и Перс, и П2, и Т44 и др. НУ? Сделай для себя выводы какой танк для тебя круче.

Баранки гну! У многих есть и ХХ к боёв и все танки 10 уровня, а толку. Где тест сравнения? В твоем воображении?

Вот наглядный примет, я деляю предложение теста, а игрок ****** переваливает тему в русло количества боёв и танков в ангаре.

Игроки
113 публикации
32 393 боя
Пантерка оставила только лучшие воспоминания, не играл на новом патче, но если что вернусь к кровинушке :glasses:
Игроки
69 публикаций
28 669 боёв
Ну что, опробовал аппарат после патча. Кошка стала беременной, но когти выросли. Орудие очень порадовало. Сводится быстро, в движении прицел очень маленький. Но скорость выше 30 набрать сложно. Танк не едет. И это печально. В общем аналог цента, но без башни. Пока все очень не однозначно, в общем как минитигр, но только на 8 уровне.
Игроки
53 публикации
14 933 боя
даже незнаю, для меня танк стал на порядок хуже, у меня и раньше не было проблем с пушкой, сейчас стало лучше, но лично мне по сути разница особо не заметна, а вот набор скорости блиииин ... пока даже незнаю че с ним делать то. Возможно выкуплю обратно 1ю кошку )
only relax & fun
Игроки
101 публикация
8 175 боёв

В целом пантера порадовала. Да не та, что в 8.7. ЛУЧШЕ! Не ищите бревно в глазе, которого нет. Пантера стала такой, как мне снилась во снах!

10 Сен 2013 - 21:20 пользователь Lob30 сказал:

Ну что, опробовал аппарат после патча. Кошка стала беременной, но когти выросли. Орудие очень порадовало. Сводится быстро, в движении прицел очень маленький. Но скорость выше 30 набрать сложно. Танк не едет. И это печально. В общем аналог цента, но без башни. Пока все очень не однозначно, в общем как минитигр, но только на 8 уровне.

Я по прямой 55 выжимал на асфальте с ходу. На меня лора вылупился! Я думал что он родит сейчас! Это вам вододелы наплели чушь и Вы сам в игре думаете, ну все, не едет, не крутиться. Отбросьте эту ересь как я сделал и Вы поймете - Пантера это Милки Уэй!
Игроки
156 публикаций
9 729 боёв
Скоро возьму, надеюсь не разочарует. 15 к экспы осталось, или около того. Все уже топ. Как ни печально, Пантера-1 так и не полюбилась. Слишком специфична в применении со своей копеечной альфой.
The Internet Is Serious Business
Бета-тестеры
58 публикаций
4 363 боя
Вопрос, смотрел вчера ночью, была п2 с топ башней и 8.8см пушкой, зашел после патча, ходовая оказалась не изучена, движок башня и ствол с рацией лежат в ангаре, потому что кроме чего то одного из этой тройки, больше ничего не влезает. Собственно вопрос какого фига произошло?
Игроки
258 публикаций
17 583 боя
11 Сен 2013 - 00:51 пользователь Gonzo007 сказал:

Вопрос, смотрел вчера ночью, была п2 с топ башней и 8.8см пушкой, зашел после патча, ходовая оказалась не изучена, движок башня и ствол с рацией лежат в ангаре, потому что кроме чего то одного из этой тройки, больше ничего не влезает. Собственно вопрос какого фига произошло?

произошло то,что модули поместили на склад и можно их одеть начиная, например, с гуслей..

Сегодня в полдень пущена ракета. Она летит куда скорее света. И долетит до цели в семь утра. Вчера... (С) С.Маршак

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
10 Сен 2013 - 16:00 пользователь Hamster84 сказал:

Да просто найти 4 танка Panter II, Т44, Centurion, Persing со 100% умениями, но без наворотов (короля, виртуоза братства и вентилятора).

Короче, чтобы танки давали те ТТХ, которые указаны на экране. Зайти в трерировку на пару карт с преобладанием разных грунтов.

Как правило берут химмельсдорф (горка и твёрдый грунт), лансвилль (мягкий грунт в ущелье), вестфилт (средний грунт+гора).

И провести замеры.

Единственная сложность будет в редактировании результатов... Но я тут вроде бы среди фанатов танков или нет?

Есть 44-ка как раз с экипажем 97 проц. без перков на движение, можно потестить, есть П2, но выкатывать ее не буду.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Сен 2013 - 07:10 пользователь windglider сказал:

Есть 44-ка как раз с экипажем 97 проц. без перков на движение, можно потестить, есть П2, но выкатывать ее не буду.

а я буду, с небольшими УВН можно занимать чуть другие комфортные позиции и накидывать плюшки. Проходимость по болотам действительно стала лучше, танк стал более маневренный, но потерял в динамике. Благодаря уменьшению разброса на 6%, если не ошибаюсь, при повороте ходовой и башни стало комфортнее стрелять. Уходить с линии огня теперь тяжелее, что диктует более грамотный выбор позиции с возможностью отхода. В принципе, суть танка не поменялась, лезть в пекло нельзя, т.к. динамика хромает, качели вытворять опасно, лучше работать на приличных дистанциях.

P/S катал и Ягу, и Ягу2. Все играбельно и комфортно.

10 Сен 2013 - 23:15 пользователь sarg0s сказал:

В целом пантера порадовала. Да не та, что в 8.7. ЛУЧШЕ! Не ищите бревно в глазе, которого нет. Пантера стала такой, как мне снилась во снах!

не понятно, кто вас минусует. Ох уж эти школьные хейтеры  :trollface: Меня П2 не порадовала, но и не огорчила. Что-то потеряла, но что-то и приобрела. Хоть американцы и советы мне больше по душе, но П2 тоже иногда выкатываю. Нормальный танчик.

Игроки
346 публикаций
71 330 боёв
Танк стал лучше. Можно и попэтэшить и вполне себе на средней дистанции дуэлиться. Сейчас еще ББ вкачаю и вентиль - будет пулемет.
Бета-тестеры
58 публикаций
4 363 боя
11 Сен 2013 - 04:09 пользователь 7thlGolDen сказал:

произошло то,что модули поместили на склад и можно их одеть начиная, например, с гуслей..

причем тут модули? у меня в понедельник поздно ночью стояла в гараже п2, с топ башней топ двиглом и 8.8см пушкой. После патча уже влазит только двигло или только башня, и пушка уже ни при каком раскладе не лезет, пришлось учить гусли, тратить опыт.

зы. патч конечно вообще класс, особенно то как сняли с ягпантеры движок старый, и заставили новый покупать. Хоть изучать его на полностью открытом танке не заставили, и то спасибо.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Максимальная нагрузка на сток стала видимо меньше

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...