Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
12 288 боёв
06 Сен 2013 - 15:14 пользователь gregoriy131 сказал:

амвей прав. это сарай .....неиграбельный УГсарай :sceptic:

Если вылазить впереди паровоза - да, сарай, *** и прочие бла-бла-бла. Но если играть аккуратно - можно и коготки показать. Всё зависит от того, что вы хотите от Пантеры. Не может же, в конце концов, Запорожец стать Мерседесом, так и Пантера не станет Е-50.

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
Сложный танк, подходит для реализации позиционной тактической игры, а вот в рандоме сейчас больше бтр. Поэтому Пантерка 2 увы уг. Да еще и невезучий у меня танк, просто ужас. Изменено пользователем DoKToP_KaPaMeLKA
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
07 Сен 2013 - 02:02 пользователь Assassination сказал:

Убили танк!

двигатель можно после поломки не чинить - всевно едет также, как поломаный

Спокуха, бро.  5-ти перковый экипаж раскачай, и танк заиграет :blinky:
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
Пользователь сказал:

Знакомый вон на днях на объекте 704 взял мастера за 1000 с копейками! смех просто

Какой у вас матёрый просто знакомый (это ирония, есличё)

То то я за 1400+ чистого никак на 704 не могу Мастера взять..

Изменено пользователем Denskky

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
404 публикации
54 274 боя

Победа!

Бой: Эрленберг 8 сентября 2013 г. 13:30:14

Танк: Panther II

Получено опыта: 10 535 (x5)

Получено кредитов: 63 841

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...tler-panther_ii

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
06 Сен 2013 - 15:14 пользователь gregoriy131 сказал:

амвей прав. это сарай .....неиграбельный УГсарай :sceptic:

я с тобой полностью согласен про Пантеру 2. тоже смотрел Амвея еще давно про нее .ну думаю может пи...т.про Пантеру 1 так же говорили.но нет.купил прокачал все модули.вобщем что ни бой так горю или взрываюсь . светиться она на карте что новогодняя елка.я с Премом на ней в минуса уходил не плохие.ладно думаю продам.продал.потом акция.хочеться ж до е 50 докачаться.купил.опять в одних минусах. и что бы про нее не говорили,самый худший ст на 8 лвл
Игроки
404 публикации
54 274 боя
08 Сен 2013 - 12:54 пользователь jorj7511 сказал:

я с тобой полностью согласен про Пантеру 2. тоже смотрел Амвея еще давно про нее .ну думаю может пи...т.про Пантеру 1 так же говорили.но нет.купил прокачал все модули.вобщем что ни бой так горю или взрываюсь . светиться она на карте что новогодняя елка.я с Премом на ней в минуса уходил не плохие.ладно думаю продам.продал.потом акция.хочеться ж до е 50 докачаться.купил.опять в одних минусах. и что бы про нее не говорили,самый худший ст на 8 лвл

нормальная машина, прямьте руки
  • Плюс 2
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
08 Сен 2013 - 13:01 пользователь ASTRAwrestler сказал:

нормальная машина, прямьте руки

может ты и прав.но играя на Пантере 1 (кстати мой любимый танк.до сих пор не продаю и катаю на ней) садишься на вторую,вроде таже тактика не вылазь будь танком поддержки,не получаеться.или сволочи как видят Пантеру 2 сербоголду запровляют или точно руки у меня....
Игроки
153 публикации
31 469 боёв
покатал на тесте п2... что могу сказать.. квас ездит намного лучше чем п2... у друга на лайве катал с 10 боёв на п2, так это небо и земля по сравнению с тестовой. танк просто не едет вообще! хотел идти после пантеры на п2, но пожалуй пойду на кт, динамика почти схожа, но пушка и броня получше будут
Игроки
404 публикации
54 274 боя
08 Сен 2013 - 13:09 пользователь jorj7511 сказал:

может ты и прав.но играя на Пантере 1 (кстати мой любимый танк.до сих пор не продаю и катаю на ней) садишься на вторую,вроде таже тактика не вылазь будь танком поддержки,не получаеться.или сволочи как видят Пантеру 2 сербоголду запровляют или точно руки у меня....

боев мало на ней, но пока держу 2к урона, с другой стороны..сразу начать набивать на ней дамаг тоже надо учиться, так что...о количестве боев речь можно не вести
Игроки
3 публикации
55 834 боя

Вчера купил П2,сыграл пока один бой.) Многие пишут что картон. В бою получил стальную стену,танковал два иса3 и т44 ещё и мелочь всякая,более 4к потенциального. Постоянные рекошеты и непробития, в конце боя даже обнаглел выехав на два тяжа и поочереди подставляя лоб. После П1 броня радует. Из минусов заметил высокую заметность,светился из кустов не стреляя даже,правда маскировка не вкачана. В бою был первым по урону и опыту.

Изменено пользователем demonby
Игроки
422 публикации
28 219 боёв
Вчера вкачал наконец пантерку 2. Опытные пантероводы, подскажите. Сильно геймплей на ней отличается от первой пантеры? Тактику менять придется или нет? Судя по гайду, в принципе, ничего нового. Но вот, может быть, есть какие-то нюансы?
Игроки
504 публикации
25 609 боёв
Картон это борта которые в лоб пробиваются,а лоб без ромба слабый(обычно только супер раки не пробивают.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
08 Сен 2013 - 12:54 пользователь jorj7511 сказал:

и что бы про нее не говорили,самый худший ст на 8 лвл

На данный момент, это лучший СТ8, удачно сочетающий великолепную огневую мощь и прекрасную динамику.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
09 Сен 2013 - 08:03 пользователь tarsv сказал:

Вчера вкачал наконец пантерку 2. Опытные пантероводы, подскажите. Сильно геймплей на ней отличается от первой пантеры? Тактику менять придется или нет? Судя по гайду, в принципе, ничего нового. Но вот, может быть, есть какие-то нюансы?

в принципе похоже, но есть нюансы, в топе можно иногда потанковать от башни,

скорострельность ниже поэтому стрелять лучше точнее, т.к. с учетом большей альфы потеря ДПМ  при промахе гораздо чувствительнее чем на Панте, можно больше работать в варианте СТ на Панте все-таки правильнее ПТ-стиль, т.к. разовый маловать

Вчера на немцах и на П2 особенно был черный день, на Тигре звезду снял на 5-м бою на П2 на 7-м!!! для меня это нонсенс...

но команды быле ещеТЕ! Больше всего запомнился бой на Прохоровке, сетап я второй снизу еще светляк ниже был, 8-х уровней ваще нет, 7 танков 10-го уровня, остальные 9-ки, таких *** надо было поискать по серваку чтоб их в одну команду собирать видимо Варгейм в этом поднаторел,

ВСЕ танки 10-9 уровней ломанулись в горку и мялись там полбоя как батоны в заднице у врага там был только ОДИН!!! Т-62 и все!

Тяжи врага всей гурьбой ломанулись по аллее, хорошо у них работал светляк, наш был ***, ессно вся их толпа продавила наши ПТ на алле влет,

тяжи мялись на горке

итог боя я на втором месте по опыту, а 4 топа 10-го уровня с НУЛЕМ дамага! круть...

Бета-тестеры
6 публикаций
75 022 боя
После первой пантеры - грязный кусок бесполезного железа, дерьмотанк. Никому не посоветую, а первую пантеру верну обратно
Игроки
182 публикации
37 746 боёв

После пантеры 1, вторая понравилась гораздо больше во первых лучшей динамикой и во вторых более приятным уроном. В остальном я разницы не ощутил. Да у второй прибавилось немного брони, но также вырос и уровень боев, поэтому брони как не было так и нет. Ну да бывают рикошеты, но все же больше по праздникам. После школы на пантере 1, на второй играю также осторожно, как правило только в поддержку, со второй и далее линий. Многого от нее не жду, помогаю чем могу остальным, порой даже пассивным светом с рогами. И как то весьма незаметно без напряга и грызенья кактуса набил уже больше 100к опыта за 156 боев. Тут надо сделать оговорку - 90% модулей на ней у меня уже было исследовано при прокачке других веток, поэтому поставив гусли и башню, она сразу стала топовой. Так что возможно в стоке она и ужасна, как в прочем и большинство других танков, но я это миновал.

В топе списка может и затащить (на примере моего мастера парой страниц выше).

Недавнее видео от джова по нерфу немцев совсем нагнало пичали, т.к. по пантере 2 он не сказал вообще ничего хорошего, там все только в минус, "танк стал медлителен и неповоротлив", кажется так он дословно и сказал.

Сам изначально стремился к Е50М, поэтому пантера для меня проходная.

Хорошо хоть перед патчем успел 100к с копейками опыта накопить на ней, пока она не превратилась в 088 из кареты в тыкву ((( Уж думаю как нибудь докатаю остаток.

Вчера в бою кританули движок, вот думаю видимо так она будет ездить в 088, покатался специально с критом в гору, ужаснулся, но что делать, будем догрызать...

• Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Будет она нормально ездить, но вертлявость и разгон пострадают немного. Хотя даже этого достаточно, чтобы манера игры немножко поменялась

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...