Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
30 Авг 2013 - 19:28 пользователь mvkot120669 сказал:

Пардон мы о Пантере :trollface: Извиняюсь-вообще завязал бы с веткой немецких СТ :trollface: Бат, рус, китай высокоуровневые интересней....и в ротах играть можно... Немцы для рот же вообще не годятся..

Да чего о ней теперь то, мне она интересна была адской смесью подвижности, точности и дпм,но... теперь у нее отобрали все, все течет все изменяется, но для Кошки два не в лучшую сторону, печаль лютая, да ладно- кому оно надо. Изменено пользователем windglider
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
У кошки отобрали только подвижность. Всё остальное компенсировали точностью (сведением, поворотом башни), скорострельностью и массой

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
30 Авг 2013 - 19:50 пользователь mvkot120669 сказал:

С Уровнем Ниже уровень Оленей :trollface: Просто ляпы, в связи с "выше уровень игры" сразу видны.... А Оленей-Чем меньше уровень тем "Оленизм" Выше....Именно поэтому, если умеешь играть-чем ниже уровень-тем будет тебе проще-НА ЛЮБОЙ ТЕХНИКЕ..

Топ уровни не интересны. В сравнении с 7-8лвл, там уже не поиграть обзором, как это можно делать на Пантерах. Орудия у тех же СТ примерно одинаковы. Карты для таких танков (с обзором в пол карты) слишком маленькие. ИМХО
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
30 Авг 2013 - 19:47 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Где-то за кадром :hiding:

Spoiler

Ага, но не у всех, а видимо у кого-то одного, уж эту то кошатину то могли оставить в покое, на баланс она никак не влияет, для почти всех проходной танк.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
30 Авг 2013 - 19:53 пользователь Hamster84 сказал:

Я самое внимание. :ph34r: А что за патч был? :ohmy:

Появилась арта топ уровней, введены премиум-танки 8лвл. До этого патча такого оленизма в высокоуровневых боях никто не видел.

Ну и введена моя любимая карта Перевал.

Проблемы этого патча можно увидеть и сейчас - множество игроков, в статистике которых увидишь 1к боёв, А-20, МС-1, Льва, КВ-5, Тайпа, 35% побед

30 Авг 2013 - 19:54 пользователь windglider сказал:

Ага, но не у всех, а видимо у кого-то одного, уж эту то кошатину то могли оставить в покое, на баланс она никак не влияет, для почти всех проходной танк.

Мне порой кажется, что разработчики ориентируются по фан-игрокам. Изменяя танк, они пытаются понизить шансы топ игрока, забывая про обычных игроков

Супертестер в отставке

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
30 Авг 2013 - 19:50 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

У кошки отобрали только подвижность. Всё остальное компенсировали точностью  (сведением, поворотом башни), скорострельностью и массой

Подвижность компенсировали массой???

Массой то как раз её доконали!!!

Тяга ведь упала значительно, с 18 до 13 л.с. Это почти 30% с первоначального положения и 50% с окончательного.

Со старыми 48 тоннами было бы 14,5 л.с. - это почти как у П1 15 л.с То есть вполне терпимо (хоть и неприятно :sad: ).

Не, я тоже за историчность 2 руками ! Но почему историчность необходима тока у П2? Если бы у Т44 и Перша тоже что-нибудь неисторичное  :blinky:  оттяпали - не вопрос! А так...ХЗ!!!

сведение...поворот башни...скорострельность...

Как-то это всё мелко и не убедительно. :sceptic:

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
30 Авг 2013 - 20:20 пользователь Hamster84 сказал:

Не, я тоже за историчность 2 руками ! Но почему историчность необходима тока у П2? Если бы у Т44 и Перша тоже что-нибудь неисторичное  :blinky:  оттяпали - не вопрос! А так...ХЗ!!!

Потому что больше всего в адрес Пантеры слышно "чо такой танк неистАричный?" :smile: Вот и привели его к историчности, спустя пару лет. А чтобы не хныкали сильно, решили чуть-чуть повысить показатели хотя бы того же орудия. Мелко, и не приятно. На жмотство похоже Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
30 Авг 2013 - 20:20 пользователь Hamster84 сказал:

Подвижность компенсировали массой???

Массой то как раз её доконали!!!

Тяга ведь упала значительно, с 18 до 13 л.с. Это почти 30% с первоначального положения и 50% с окончательного.

Со старыми 48 тоннами было бы 14,5 л.с. - это почти как у П1 15 л.с То есть вполне терпимо (хоть и неприятно :sad: ).

сведение...поворот башни...скорострельность...

Как-то это всё мелко и не убедительно. :sceptic:

Когда у тя будет е50М то ты поймешь что такой ЧУмадан СТ быть не может.... А про историчность-В игре НЕТ ИСТОРИЧНОСТИ....Никакого сходство с реальностью....Арты НЕ БЫЛО НИКОГДА ВООБЩЕ-не боролись они с танками..т.к. просто не могли это делать..
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
30 Авг 2013 - 19:53 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Топ уровни не интересны. В сравнении с 7-8лвл, там уже не поиграть обзором, как это можно делать на Пантерах. Орудия у тех же СТ примерно одинаковы. Карты для таких танков (с обзором в пол карты) слишком маленькие. ИМХО

Лови +

Всё именно так на 200%.

• Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
30 Авг 2013 - 20:19 пользователь mvkot120669 сказал:

дата выхода 6.4?????? Сколько игроков на серваках (количество серваков) была тогда????? А сейчас? В игру стало Много больше играть-только и всего! И уровень "Нубов" повысился - и в 10-х тож...но чем Ниже Уровень тем тех же Нубов несравненно больше чем когда то до 6.4....

И еще-количество сливов это 2 составляющие-тебе просто не повезло с командой (50 на 50) и "команде не повезло с тобой :trollface:

Слив тогда и сейчас (именно как СЛИВ) - НЕТ ОТЛИЧИЙ!

Дата выхода - начало лета 2011. Дата выхода патча 0.6.6 12 августа 2011 (занчит 0.6.4 ещё раньше вышел, до регистрации). До того, как у игрока появилась возможность покупать премиум танк 8лвл, неадекватного поведения в рандоме было мало. Но пиар игры своё сделал. Если бы вот ограничения на покупку премов 8лвл наложили, то было бы как раньше - достаточно ИС-3, Т32 и т.д. А сейчас что не бой 8лвл, то одни СуПы, Львы и прочее Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
7 публикаций
3 768 боёв
30 Авг 2013 - 19:03 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

за ответ благодарю, неприятно удивил кислый голос с отвратительной дикцией и дущераздирающей манерой речи.

• Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
30 Авг 2013 - 19:58 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Мне порой кажется, что разработчики ориентируются по фан-игрокам. Изменяя танк, они пытаются понизить шансы топ игрока, забывая про обычных игроков

Так как бы нельзя рубить сук, на котором сидишь. Я когда ток начинал играть удивлялся, как это люди набивают по 8 фрагов и это был стимул чего то искать, изучать, развиваться. Потом нашел форум, тож много чего интересного узнал.Я чего хочу сказать- залог массовости любого увлечения в достижениях единиц, что в спорте, что в играх компьютерных, именно они и влекут всю толпу. Я вот не Атэц, но мне всегда было интересно, да и сейчас, а как люди умудряются набивать столько дамага, чего они для этого делают то. А здесь получается все наоборот- чуть парни затащили на каком-нибудь дерьме- под нож эту танку, нагибаииит, а чего дальше то. Потихоньку все скатывается к Контре. А про фан- да запарятся мы другую себе Кошку найдем, дело ведь не в танке, а в том кто им управляет, хотя лучеш бы добавляли, чем отбирали последнее,но психологию так просто не изменить.
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
30 Авг 2013 - 20:24 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Потому что больше всего в адрес Пантеры слышно "чо такой танк неистАричный?" :smile: Вот и привели его к историчности, спустя пару лет. А чтобы не хныкали сильно, решили чуть-чуть повысить показатели хотя бы того же орудия. Мелко, и не приятно.

Я не против того, что Пантеры и Тигры приводят к историчным ТТХ двигателей. Они на самом деле были неторопливы. Но ведь у остальных средних танков 8 уровня их неисторичные двигатели и пушки не забирают. А если учесть, что раньше они (СТ8) как-то были в равновесии по боевой мощи, то теперь напрашивается вывод : "Panter II в полной ж*** "!!! К справедливости надо сказать, советский Т43 со своей 85БМ тоже там. Ему как минимум нужна 100мм от СУ100.

Я понимаю, что нельзя все сразу отбалансить, поэтому просто подожду пару патчей.

30 Авг 2013 - 22:44 пользователь windglider сказал:

Так как бы нельзя рубить сук, на котором сидишь. А про фан- да запарятся мы другую себе Кошку найдем, дело ведь не в танке, а в том кто им управляет, хотя лучеш бы добавляли, чем отбирали последнее,но психологию так просто не изменить.

Я пока замену П2 вижу только в VK30.01(D) и VK30.02(M). Ну либо в серии E. Тут уж кто как успел прокачаться.

30 Авг 2013 - 20:01 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

...машины отличаются друг от друга лишь габаритами на этом уровне (10ом) ... для 10лвл нужны карты чуть больше, чем сейчас

Тут все верно. Tiger II отличается от ИС-3 гораздо больше, чем Е100 от ИС-7. Да и особенности школ танкостроения проявляются отчётливее.

А с картами тут отдельная история. Конечно, многим ясно, что при возможной дальности эффективного поражения в 1000-1500 и даже 2000 метров размеры карт нужно сделать как минимум в 4 раза больше в длину-ширину, а это в 16 раз больше по площади! Тут всё упирается банально в технические возможности наших компов и серверов.

Это должен быть существенный скачёк с обоих сторон в сторону лучшей производительности процессоров и видеокарт. Да и соединение с нетом должно стать на голову быстрее. А это будет ой как не скоро лет через 5-10.

И ещё,как это не удивительно, но такие карты заставят пересмотреть геймплей игры. Танки приобретут большую неуклюжесть и медлительность. Ведь эффективная боевая дистанция увеличится с 50-450 метров до аж 500-2000 метров. Это будет настоящая революция. Но до этого ещё дожить надо. И бабло скопить на кабель и процессор.

Игроки
124 публикации
26 427 боёв
31 Авг 2013 - 15:06 пользователь SEMRYZII сказал:

парни,я может чего-то не понимаю,но ведь в 8.8 пантеру2 вроде апнут?

если ты стоишь на базе и охраняешь арту то да, апнут. если играешь как ст то нет, не апнут скорее даже наоборот=)) Изменено пользователем Гость
Игроки
53 публикации
14 933 боя

Уважаемые Пантероводы которые были на тесте 8.8 , можете сказать разницу в динамике после нерфа п2, точнее хотелось бы узнать велика ли теперь разница между альфо тапком и п2 в динамике, на кошках этих я отыграл 600+ боев на прошлом акке(угнали по моей тупости) и уже на этом около 400, и 1 из них навсегда поселиться у меня в ангаре (возможно обратно выкупить п1 вместо п2), но т.к. я катаю немцероты на п2, появился вопрос о динамике п2 и альфатапка, возможно если она уже примерно одинакова то 8 очков альфа тапка будут полезнее чем п2, кто в состоянии протестить и дать адекватный ответ, буду очень признателен , т.к. тест возможности нет скачать , а как вспомнишь проблему туда попасть и желание отпадает даже пытаться найти возможность скачать тест.

Заранее спасибо, ответ можно сюда или в личку.

з.ы. идеально было бы 2 видео с п2 и альфотапком на 1й и той же местности  ( разгон , поворот на месте, задний ход )

Изменено пользователем iReih
only relax & fun
Игроки
183 публикации
63 389 боёв
31 Авг 2013 - 15:06 пользователь SEMRYZII сказал:

парни,я может чего-то не понимаю,но ведь в 8.8 пантеру2 вроде апнут?

Играл я на П2 на тесте, так её скорее понерфили и очень сильно. Теперь это будет унылое Г....
  • Плюс 1
- Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.*
* © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939.
Игроки
777 публикаций
6 960 боёв
Самый невезучий танк кидает с такими раками что караул ,на 8 и 10 лвлах играть нельзя из за засилья клешнераковых нубов которые умудряются слиться за 2 минуты с нулевым домагом,в песке и то люди одыкватней на много,походу туда все и перешли  :smile: из старых игроков.Как можно прокачаться до 10 лвла и не уметь играть,это что с руками у этих индивидов и моском капец нет слов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...