Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
09 Сен 2013 - 11:25 пользователь OlegDragur сказал:

в принципе похоже, но есть нюансы, в топе можно иногда потанковать от башни,

скорострельность ниже поэтому стрелять лучше точнее, т.к. с учетом большей альфы потеря ДПМ  при промахе гораздо чувствительнее чем на Панте, можно больше работать в варианте СТ на Панте все-таки правильнее ПТ-стиль, т.к. разовый маловать

Вчера на немцах и на П2 особенно был черный день, на Тигре звезду снял на 5-м бою на П2 на 7-м!!! для меня это нонсенс...

но команды быле ещеТЕ! Больше всего запомнился бой на Прохоровке, сетап я второй снизу еще светляк ниже был, 8-х уровней ваще нет, 7 танков 10-го уровня, остальные 9-ки, таких *** надо было поискать по серваку чтоб их в одну команду собирать видимо Варгейм в этом поднаторел,

ВСЕ танки 10-9 уровней ломанулись в горку и мялись там полбоя как батоны в заднице у врага там был только ОДИН!!! Т-62 и все!

Тяжи врага всей гурьбой ломанулись по аллее, хорошо у них работал светляк, наш был ***, ессно вся их толпа продавила наши ПТ на алле влет,

тяжи мялись на горке

итог боя я на втором месте по опыту, а 4 топа 10-го уровня с НУЛЕМ дамага! круть...

Взятие горки на Прохоровке с этой стороны перестало быть залогом Победы, по крайней мере в стандартном режиме, так как один светляк с крепкой башней, как в вашем случае и произошло, может свести на нет все усилия альпинистов,сам давно уже встаю там и свечу горку по возможности и дамажу кого достану, а адекватные ПТ с нашей стороны выносят всю горку даже если на меня агрятся и лезут вниз. Недавно оказался в компании тяжей на горе( был на 54) с этой стороны, Ис8, Ис7 , 268 обьект слились почти без урона и давай *** в чате по поводу моей скромной персоны- свети или дамаж и подобную уйню всякую. Кое как настрелял 3 к потом забрали меня- посмотрел после боя- это настрел половины команды на 9 и 10 лвл, вот и думай теперь о роли СТ в команде. Изменено пользователем windglider
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
60 455 боёв
Ммм)) Пантерку по-божески переделали. Теперь можно обратно выкупить и дальше вкачать Изменено пользователем gde13
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Всё, господа. :honoring: Примерно через 8:20 часов мы распрощаемся с Пантерой 2, а через 18 часов встретимся с другой Пантерой 2. Последнее такое глобальное изменение было в августе 2011 года в патче 6.6, а теперь глобальное изменение в патче 8.8. Интересно получается... Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
26 публикаций
47 233 боя

Почитал пачноут по пантере 2, то что связано с массой:

1. Масса корпуса изменена с 20 200 кг до 25 490  - + 5 тон

2. Масса башни изменена с 12 500 кг до 7745 кг    - - 5 тон

Т.е. итоговая масса пантеры 2 не изменилась практически? Ну тогда все не так печально будет. Хотя на тесте не катал ее - но то что массы не прибавит (а сопротивление сильно убавили, повысили ДПМ, и стабилизацию) - то может еще и повоюем.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
На первом тесте масса П2 была больше на 5-6 тонн. Есть видео про П2 в этом патче, даже не одно по-моему

Супертестер в отставке

Игроки
191 публикация
47 403 боя
Уж не знаю, что там с П2 будет в грядущем патче, но вот попробовав ее во втором тесте я был сильно опечален. Она просто не поворачивала и не ехала. Ну по крайней мере по сравнению с тем, что мы имеем сейчас. Если все так и осталось, то я не думаю, что всякие мелкие прибавки типа стабилизации и ДПМа исправят ситуацию.
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Сен 2013 - 19:20 пользователь iB4T сказал:

Уж не знаю, что там с П2 будет в грядущем патче, но вот попробовав ее во втором тесте я был сильно опечален. Она просто не поворачивала и не ехала. Ну по крайней мере по сравнению с тем, что мы имеем сейчас. Если все так и осталось, то я не думаю, что всякие мелкие прибавки типа стабилизации и ДПМа исправят ситуацию.

Ну да, ведь динамика пропадает. Для неё это было одно из решающих преимуществ

Супертестер в отставке

Игроки
26 публикаций
47 233 боя
В видео было сказано про увеличение массы танка, при том что башня становиться легче. В патчноуте написано черным по белому: масса корпуса стала тяжелее на 5200 кг, башня (топовая)  стала легче на 4755 кг. Итого прибавка массы - 445 кг - это далеко не 5 тон, как говорили в обзорах. Увидим конечно. Надо запомнить текущую массу - и посмотреть завтра уже.
Игроки
101 публикация
8 175 боёв
09 Сен 2013 - 20:09 пользователь alexeevsy сказал:

В видео было сказано про увеличение массы танка, при том что башня становиться легче. В патчноуте написано черным по белому: масса корпуса стала тяжелее на 5200 кг, башня (топовая)  стала легче на 4755 кг. Итого прибавка массы - 445 кг - это далеко не 5 тон, как говорили в обзорах. Увидим конечно. Надо запомнить текущую массу - и посмотреть завтра уже.

Надеюсь это 445 кг металла на морде танка, а не в брюхе заряжающего. Изменено пользователем sarg0s
Игроки
101 публикация
8 175 боёв
09 Сен 2013 - 17:44 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Всё, господа. :honoring: Примерно через 8:20 часов мы распрощаемся с Пантерой 2, а через 18 часов встретимся с другой Пантерой 2. Последнее такое глобальное изменение было в августе 2011 года в патче 6.6, а теперь глобальное изменение в патче 8.8. Интересно получается...

Звучит как приговор. А мне еще 45 тысяч опыта до е50.
Игроки
191 публикация
47 403 боя
А я только ради П2 и качал эту ветку. Может конечно Е 50 станет интереснее с влд 150 мм, но ему тоже двигатель отпилили.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
6 745 боёв

Просто масса ходовой "незаметно" приросла на 4.5 тонны без упоминания в патчноутах. Вот и вылезает солидная прибавка общей массы в 10% почти. Ну и как результат - потеря динамики.

P.S. Впрочем, это с тестового сервера такая масса. Возможно, в итоговом патче такого не будет. Завтра узнаем..

Изменено пользователем Nailing
Игроки
401 публикация
12 288 боёв
Я уже горю желанием потестировать УВН. Что-то будет и, сдаётся мне, очень неплохие углы образуются. :teethhappy:
Игроки
121 публикация
46 538 боёв
09 Сен 2013 - 21:03 пользователь iB4T сказал:

А я только ради П2 и качал эту ветку. Может конечно Е 50 станет интереснее с влд 150 мм, но ему тоже двигатель отпилили.

Забудь про влд,все даже малоопытные игроки бьют немцев именно в нлд,исключением наверное тигр порше будет,его проще в башню пробить)))
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Сен 2013 - 20:09 пользователь alexeevsy сказал:

В видео было сказано про увеличение массы танка, при том что башня становиться легче. В патчноуте написано черным по белому: масса корпуса стала тяжелее на 5200 кг, башня (топовая) стала легче на 4755 кг. Итого прибавка массы - 445 кг - это далеко не 5 тон, как говорили в обзорах. Увидим конечно. Надо запомнить текущую массу - и посмотреть завтра уже.

На втором тесте могли поменять

Супертестер в отставке

Игроки
3 публикации
6 745 боёв
Это данные с последней, третьей итерации теста. Именно на test3 за счет 4.5-тонной прибавки к массе ходовой Пантера 2 "не едет", по мнению многих. На тесте - башня облегчена, но к корпусу и к ходовой по сути приплюсован убавленный с башни вес. Как результат - танк стал тяжелее. Изменено пользователем Nailing

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...