Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
Слушайте, камрады, а если я посажу в п2 необученный на нее экипаж (с енота, например), не буду переобучивать, то у меня никаких пенальти не будет, кроме того, что экипаж не будет качаться?
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
11 Сен 2013 - 10:26 пользователь lablade сказал:

Слушайте, камрады, а если я посажу в п2 необученный на нее экипаж (с енота, например), не буду переобучивать, то у меня никаких пенальти не будет, кроме того, что экипаж не будет качаться?

так он у тебя будет как дефективный, работать будет примерно как 60%-й, проще 75% взять с нуля или лучше переучить за кредиты так и перки включатся и качка пойдет.

Вообще П2 меня после обновы порадовала, поживее стала и огрызаться чаще, в общем в жилу и УВН приятнее надо теперь приноровиться

• Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
10 Сен 2013 - 23:15 пользователь sarg0s сказал:

В целом пантера порадовала. Да не та, что в 8.7. ЛУЧШЕ! Не ищите бревно в глазе, которого нет. Пантера стала такой, как мне снилась во снах!

Каждому свое.
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
Друг мой хомяк, собрат можно сказать :) если сравнивать то сравнивать. Ведь рандом дело удивительное. У меня 44 с 5ю перками. Голд расходниками. И бк голды. Большинство п2 рандома при встрече будут кричать в чат читер. Если не подожгут сразу. Огнетушитель не вожу. А если попаду против того же призрака уйду в ангар в 95% случаев. :) как бы уровень его рук выше раза в 3 моих. Наши пвп тому доказательства :) правда и я его смог удивить ромбом на советах :)
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Сен 2013 - 10:46 пользователь OlegDragur сказал:

так он у тебя будет как дефективный, работать будет примерно как 60%-й, проще 75% взять с нуля или лучше переучить за кредиты так и перки включатся и качка пойдет.

Пруфы есть? Или это ОБС?

Мне не нужно переобучать на п2 экипаж, мне нужно съездить на ней 1-2 боя, но имея полноценный экипаж.

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
Будет как 50 процентный в плане вождения и стрельбы. Перки работали. Раньше при такой пересадке. Выходило 60% экипаж. Чистое имхо на своем опыте.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Сен 2013 - 11:06 пользователь Dgungarik сказал:

Друг мой хомяк, собрат можно сказать :) если сравнивать то сравнивать. Ведь рандом дело удивительное. У меня 44 с 5ю перками. Голд расходниками. И бк голды. Большинство п2 рандома при встрече будут кричать в чат читер. Если не подожгут сразу. Огнетушитель не вожу. А если попаду против того же призрака уйду в ангар в 95% случаев. :) как бы уровень его рук выше раза в 3 моих. Наши пвп тому доказательства :) правда и я его смог удивить ромбом на советах :)

как переживаете нерф ЛБ-1? Хотя альфу чуть подняли :). А почему так любите Т44? Мне больше приглянулся таракан, то же самое, но лоб и башня мощнее.

П2-достойный танчик. В принципе, как и все СТ8.

Игроки
17 публикаций
12 409 боёв
Други Пантероводы! обещали нерф... а вышел подарок! вчера надо было 6к опыта набить до е50, и это просто феерично, но машина начала воевать! во первых её стало по-человечески балансить: один бой к 8, второй к 9, и только третий к 10, потом всё по кругу. до вчерашнего патча я кусал себя за локти, так тяжко было воевать на П2, балансило к 10, ни сербоголда ни бензин не помогали. А вчера из 15 боев 11 побед. вкачал е50, и думаю - может не продавать П2?
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
11 Сен 2013 - 07:10 пользователь windglider сказал:

Есть 44-ка как раз с экипажем 97 проц. без перков на движение, можно потестить, есть П2, но выкатывать ее не буду.

О! Вот это то что надо. У меня 100% Перш, у тебя 97% Т44, осталось за малым - игрок с Пантерой 2 (без вентиля  и бб).

Я сам на командира не напрашиваюсь, пусть командовать нашей 3кой в игровой комнате будет любой другой (ты к примеру). И ещё, нужно будет кому-то обработать риплей в видеофайл.

У 3их танков разницу в динамике смотреть интереснее.

Т44 может быть гораздо быстрее перша, а першинг лишь немного лучше пантеры 2.

Т44 может быть чуть лучше перша, а перш гораздо быстрее пантеры.

А может разница у троих будет равномерной.

11 Сен 2013 - 11:06 пользователь Dgungarik сказал:

Т44 с 5 перками и твоё мастерство вполне достойно уважения среди игроков, и я оспаривать его не буду. Скорее всего так оно и есть. Но в тесте нужна  выравниловка по ТТХ, и многоперковость, как и скил тут только помешают.

Если есть желание и 100% Пантера 2 без лишних наворотов, буду рад твоей компании.

Изменено пользователем Hamster84
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Сен 2013 - 12:26 пользователь Hamster84 сказал:

О! Вот это то что надо. У меня 100% Перш, у тебя 97% Т44, осталось за малым - игрок с Пантерой 2 (без вентиля  и бб).

Я сам на командира не напрашиваюсь, пусть командовать нашей 3кой в игровой комнате будет любой другой (ты к примеру). И ещё, нужно будет кому-то обработать риплей в видеофайл.

У 3их танков разницу в динамике смотреть интереснее.

Т44 может быть гораздо быстрее перша, а першинг лишь немного лучше пантеры 2.

Т44 может быть чуть лучше перша, а перш гораздо быстрее пантеры.

А может разница у троих будет равномерной.

Т44 с 5 перками и твоё мастерство вполне достойно уважения среди игроков, и я оспаривать его не буду. Скорее всего так оно и есть. Но в тесте нужна  выравниловка по ТТХ, и многоперковость, как и скил тут только помешают.

Если есть желание и 100% Пантера 2 без лишних наворотов, буду рад твоей компании.

вот вы мне скажите, а в чем суть сравнивания динамики и маневренности СТ8? В бою они играют совершенно по-разному. К примеру, на Персике я не полезу в замес для закрутки и аннигиляции, как Т44. Также я не полезу брать гору на Рудниках и Карелии (есть конечно исключения, если у противника СТ мало).

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Сен 2013 - 12:21 пользователь jordan сказал:

Други Пантероводы! обещали нерф... а вышел подарок! вчера надо было 6к опыта набить до е50, и это просто феерично, но машина начала воевать! во первых её стало по-человечески балансить: один бой к 8, второй к 9, и только третий к 10, потом всё по кругу. до вчерашнего патча я кусал себя за локти, так тяжко было воевать на П2, балансило к 10, ни сербоголда ни бензин не помогали. А вчера из 15 боев 11 побед. вкачал е50, и думаю - может не продавать П2?

Угу, прими решение на основании 15 боев =)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Сен 2013 - 12:41 пользователь jekant730 сказал:

Также я не полезу брать гору на Рудниках и Карелии

А зря. Поторговать башней на перше - самое оно. "Брать" может быть ее и не надо (от ситуации зависит), а вот пошмалять по мимопроезжалам - очень даже полезно.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Сен 2013 - 12:45 пользователь lablade сказал:

А зря. Поторговать башней на перше - самое оно. "Брать" может быть ее и не надо (от ситуации зависит), а вот пошмалять по мимопроезжалам - очень даже полезно.

да, этим я обычно и занимаюсь. Терять свое хп на картонных Першах и сарайных Пантерах в начале боя на этих горах... нет уж, уже вырос из того возраста  :trollface: В ололо раши гоняю только на таракане и только толпой таких же.

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
11 Сен 2013 - 12:18 пользователь jekant730 сказал:

как переживаете нерф ЛБ-1? Хотя альфу чуть подняли :). А почему так любите Т44? Мне больше приглянулся таракан, то же самое, но лоб и башня мощнее.

П2-достойный танчик. В принципе, как и все СТ8.

Т44 - это не убитый балансом варгейминга советский танк. Сейчас объясню в чём дело.

Советские средние танки были на голову выше немецких по скорости и маневренности, !НО! хуже по пробитию и точности орудия.

У Т34 и PzIV это напроч извращено. Т34 получил читерную пушку с ах****й точностью, а Pz IV форсанули двигло на 140 лошадей. Ни о каком историческом соответствии тут и речи быть не может. Да танки играбельны, но без своего особого национального колорита... Понимаешь?

А у Т44 дело вполне в норме, Тяга отличная , а пушка плохая по пробитию (относительно, конечно, только на 5 мм хуже першинга). Хотя надо заметить, что альфа у неё теперь лучшая, и это правильно, но точность почему-то оставили немецкую. И это меня печалит.

Как бы там ни было, на Т44 ты играешь в настоящем советском стиле 2 мировой, гораздо ближе к нему, чем Т34 и Т34-85.

Т-54 вне сомнений комфортнее, т.к у него лобовая броня и пробитие = ИС-3му. Но это уже "совсем не тот советский стиль"...

11 Сен 2013 - 12:21 пользователь jordan сказал:

Если бы вместе с двиглом немцев у Т44 убрали бы точность 0,35 до ~ 0.4 было бы нормально, а так...ХЗ...

У него ведь в манёвре перед одноклассниками преимуществ теперь никаких ,а с Т44 и Centurion по разбросу он вровень...

Изменено пользователем Hamster84
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
11 Сен 2013 - 12:41 пользователь jekant730 сказал:

вот вы мне скажите, а в чем суть сравнивания динамики и маневренности СТ8? В бою они играют совершенно по-разному. К примеру, на Персике я не полезу в замес для закрутки и аннигиляции, как Т44. Также я не полезу брать гору на Рудниках и Карелии (есть конечно исключения, если у противника СТ мало).

В этом то и суть тестов вообще, сравнить разность и сделать вывод. Предлагаешь сравнить одинаковость?

Я не совсем уверен, то есть  я совсем не уверен в сохранении прежней подвижности Panter II. Цифрам разрабов я не доверяю, хотя верю в повышение проходимости. Panter II для меня не проходной танк, стремился к нему и хотел взять в патче 8.8, но прочитав о нерфе (апе?) решил обождать.

Не считаю я перебаланс справедливым. Раньше у Пантеры 2 и Т44 были примерно равная тяга и точность. Теперь тяга разная, но точность почему-то сохранили. В общем всё стало сложнее и непонятнее, чем раньше.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Сен 2013 - 13:03 пользователь Hamster84 сказал:

Не считаю я перебаланс справедливым. Раньше у Пантеры 2 и Т44 были примерно равная тяга и точность. Теперь тяга разная, но точность почему-то сохранили. В общем всё стало сложнее и непонятнее, чем раньше.

П2 гнула. Причем конкретно гнула. Очевидно, это нашло свое отображение в серверной статистике и танк решили немного урезать. Однако именно это "немного" делает ее бессмысленной.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Сен 2013 - 12:50 пользователь jekant730 сказал:

да, этим я обычно и занимаюсь. Терять свое хп на картонных Першах и сарайных Пантерах в начале боя на этих горах... нет уж, уже вырос из того возраста

А вот прежняя п2 как раз очень даже годилась для захвата горы, если у противников не было ст9. Она шустро туда приезжала, убивала конкурента и потом начинала много и активно с горы гадить.

Игроки
203 публикации
16 209 боёв
Вот думаю вернуть П2, - экипаж с мытого посадить, что-то не пошел у меня 9-10 лвл, на П2 55% - игралось нормально - как она сейчас?
swadow
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Обновлён под 0.8.8

Изменены сл. пункты:

"Основные ТТХ, слева в стоковой, справа топовой комплектации."

"Двигатели"

"Ходовая"

"Радиостанция"

"Вооружение"

"Башни"

"Плюсы и минусы топовой Пантеры 2"

"Теперь об орудиях"

Супертестер в отставке

Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
Хомяк если только призрак попросит. В ангаре 44 цент, персик, суперперсик, тип, т69. П2 нет, и индейца нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...