Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
13 Сен 2013 - 10:19 пользователь lablade сказал:

Он не сможет повторить маневр, так как ему будет мешать Е75, который гораздо более тяжелый и мощный. Кроме того, Е75, фактически, нужно повернуть, а таракану- сделать полукруг вокруг него. намного больше времени нужно. Я уже много раз говорил, что притирания борт в борт к более тяжелым танкам после введения физики работают только против ЦА.

А что, вертлявость уменьшили? Вроде бы говорили, наоборот поднимут в компенсацию потери двигла.

я вам расскажу как таракан убивает Е75: притерся в бок и лупит, Е75 пытается откатить назад и развернуться ромбом, а таракан просто в притирке двигается в том же направлении, что и тяж. Да, тяж немного толкает более легкого, но тараканчик имеет хорошую динамику и ему ничего не мешает опять притереться. Никаких полукругов таракану делать не нужно, только тесный контакт.

В рандоме часто вижу нубо 75-ток, они даже не пытаются крутить ходовой, вертят только башней, а таракан трется вперед-назад и уходит от ствола тяжа.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Сен 2013 - 11:35 пользователь jekant730 сказал:

я вам расскажу как таракан убивает Е75: притерся в бок и лупит, Е75 пытается откатить назад и развернуться ромбом, а таракан просто в притирке двигается в том же направлении, что и тяж.

Простейшая геометрия показывает нам, что двигаться синхронно в таком положении они не могут, потому разное направление. Угол Е75 просто мешает таракану ехать рядом. Все эти притирки - старый фокус, я кучу китайцев на п2 переубивал при попытке так сыграть, принцип тот же, а уж на Е75 это вообще плевое дело. Изменено пользователем lablade
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Ой, Господи. Заходи вечером на основу и покажи неумехам как это делается) Из низких СТ есть только тип. Могу предоставить его для эксперимента. Думаю, не мне одному будет интересно понаблюдать за тем, как 75 легко скидывает с себя его.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Сен 2013 - 11:51 пользователь 1Kazak2 сказал:

Ой, Господи. Заходи вечером на основу и покажи неумехам как это делается) Из низких СТ есть только тип. Могу предоставить его для эксперимента. Думаю, не мне одному будет интересно понаблюдать за тем, как 75 легко скидывает с себя его.

Если вспомню или не буду занят.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
13 Сен 2013 - 11:51 пользователь 1Kazak2 сказал:

Серега, истина познается только в споре  :great:  и в трене. По поводу закрутки Яги и Яги2 на СТ мы уже разобрались ). Человек не хочет верить, только треня в помощь.
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
13 Сен 2013 - 09:17 пользователь 1Kazak2 сказал:

В рандоме никто никому ничего не должен. Зачем ехать светить алешкам и сливаться просто так? Кому надо, пусть сам и едет. Тут я говорю о случаях пятнадцатиминутного стоялова на всяких Малиновках и Редширах. Если есть реальный шанс затащить и светить уже реально некому, то тут да, можно и посветить.

понимаешь наивность рандомная.за столько лет игры до сих пор верю что не все же олени раки и т.п. скажи пожалуйста у тебя гайды есть на ютуб? мне нравиться как ты описал тактику Пантеры 2. без пафоса честно и открыто.спосибо что отвечаешь на вопросы которые задаем.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Сен 2013 - 12:00 пользователь jekant730 сказал:

. По поводу закрутки Яги и Яги2 на СТ мы уже разобрались ). Человек не хочет верить, только треня в помощь.

Походу ты чего-то путаешь -я про закрутку яги ничего не писал. А про притирание - это не вопрос веры, а сугубо опыт практики.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
13 Сен 2013 - 12:09 пользователь jorj7511 сказал:

понимаешь наивность рандомная.за столько лет игры до сих пор верю что не все же олени раки и т.п. скажи пожалуйста у тебя гайды есть на ютуб? мне нравиться как ты описал тактику Пантеры 2. без пафоса честно и открыто.спосибо что отвечаешь на вопросы которые задаем.

Не, я же ленивая скотина. Максимум чем могу помочь, так это залить несколько реплеев и кинуть ссылки в личку :smile:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
13 Сен 2013 - 12:29 пользователь 1Kazak2 сказал:

Не, я же ленивая скотина. Максимум чем могу помочь, так это залить несколько реплеев и кинуть ссылки в личку :smile:

спосибо ,не надо. сегодня играл на ней видно удачно бои проходили.по 2 фрага снимал.начинает нравиться по тихоньку.вот скажи почему с пробитем 203 мм.я обьекта 704 в борта 3 раза не пробил.стрелял не в экраны а прямо в борт.он стоял в 100м.посмотрел его ттх борта там 60 мм.под бортами экраны 30мм.он что читерный как ису152?
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Сен 2013 - 12:44 пользователь jorj7511 сказал:

вот скажи почему с пробитем 203 мм.я обьекта 704 в борта 3 раза не пробил.

Потому что у об.704 весьма хитрое бронирование и снаряды довольно часто попадают на его броню под большими углами.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
13 Сен 2013 - 12:59 пользователь lablade сказал:

Потому что у об.704 весьма хитрое бронирование и снаряды довольно часто попадают на его броню под большими углами.

Как много слов... можно было объяснить все лишь одним словом - совок. Они все такие :smile: Особенно Ис-6 бесит.
  • Плюс 1

Olenj () сказал:

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Сен 2013 - 13:04 пользователь 1Kazak2 сказал:

Как много слов... можно было объяснить все лишь одним словом - совок. Они все такие :smile: Особенно Ис-6 бесит.

Тебе не кажется что с такой позицией ты выглядишь, мягко говоря, не умно?

Твое слово ничего не объясняет кроме твоего желания покопаться в песочнице.

• Плюс 1
Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
13 Сен 2013 - 09:56 пользователь lablade сказал:

Во-вторых, притирание в борт к Е75 ставит таракана в крайне опасное положение (если, конечно, там нет доп. условий, что тесно и негде повернуться). Ибо простейший маневр - назад и вбок от протвиника превращает "борт-в-борт" в "Е75 ромбом в борт таракана". Учитывая, что Е75 вообще очень вертлявый тяж, то ни о каких шансах объехать его речи не идет. Эта позиция, в которой Е75 выигрывает почти всегда.

13 Сен 2013 - 10:02 пользователь 1Kazak2 сказал:

А танки, притиревшиеся к высоким бортам немецких тяжей обязательно должны стоять на месте? Как бы тот же маневр на СТ не проблема сделать. И вот тут как раз замкнутые пространства будут в тему, т.к. об них можно оттереть занозу :smile: Ну и про вертлявый 75 Вы опоздали ровно на патч :teethhappy:

Какие проблемы могут быть у 54 тяжело сказать, вчера надо было просто сбить захват с е-75 на встречке Редшира, я его не только сбил но и убил е-75, и проблем особых не испытал. Можно списать на нубство е-75, но истина все равно где то поблизости.

http://wotreplays.ru...viy_panzer-t-54

После е-75 расслабился, а надо было брать 6 фраг.

По теме прибыльности П2, до патча 8.8 откатал 100 боев в рамках турнира ст-8, за 100 боев без ПА получил чистую прибыль 526 тыс. при частичном использовании голды. С ПА это составило 1607тыс. 62% побед, 1709 средний дамаг 36% боев с 10 лвл.

https://docs.google....04THBjdFE#gid=0

13 Сен 2013 - 12:59 пользователь lablade сказал:

В ветке Кромвеля группа товарищей по прежнему очень хочет видеть ваш результат в 2к среднего дамага на кроме ;)
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Сен 2013 - 13:54 пользователь viy_panzer сказал:

В ветке Кромвеля группа товарищей по прежнему очень хочет видеть ваш результат в 2к среднего дамага на кроме ;)

Я писал 1.5-2к, вообще-то. Я посмотрел, у меня там 1.6к с копейками.

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв

спосибо ,не надо. сегодня играл на ней видно удачно бои проходили.по 2 фрага снимал.начинает нравиться по тихоньку.вот скажи почему с пробитем 203 мм.я обьекта 704 в борта 3 раза не пробил.стрелял не в экраны а прямо в борт.он стоял в 100м.посмотрел его ттх борта там 60 мм.под бортами экраны 30мм.он что читерный как ису152?

Даю развёрнутый ответ.

№1. Русская рулетка. Чудо непробития могут быть при любом орудии и любой броне. Я так 2 раза стоя не мог пробить арту 6лвл с 200м при полном сведении в центр на топ пантере1.

№2. Объект № 704 - это ПТ ИСУ 1945 г. Она создавалась на базе ИС-3. А у ИС-3 броня не только хорошая, но и рикошетная.

В чём разница?

Хорошая броня - это Фердинанд. 200мм. Стабильно попадаем и стабильно не пробиваем.

Рикошетная броня - Т50,  Е25. Её как бы и нет, но всегда есть некий % вероятности отскока дажё 122-150мм снарядов.

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
13 Сен 2013 - 13:04 пользователь 1Kazak2 сказал:

Ис 6 я на тигре научился пробивать или люк мехвода,когда он становиться чуть ромбом долбеню в ближний и пердний каток.иногда проходит дамаг.на П2 так же использовал эту тактику.

13 Сен 2013 - 16:10 пользователь Hamster84 сказал:

Даю развёрнутый ответ.

№1. Русская рулетка. Чудо непробития могут быть при любом орудии и любой броне. Я так 2 раза стоя не мог пробить арту 6лвл с 200м при полном сведении в центр на топ пантере1.

№2. Объект № 704 - это ПТ ИСУ 1945 г. Она создавалась на базе ИС-3. А у ИС-3 броня не только хорошая, но и рикошетная.

В чём разница?

Хорошая броня - это Фердинанд. 200мм. Стабильно попадаем и стабильно не пробиваем.

Рикошетная броня - Т50,  Е25. Её как бы и нет, но всегда есть некий % вероятности отскока дажё 122-150мм снарядов.

да но даже ису после обновы стала через чур рикошетной.гусли как на исе 3 сьедают дамаг.так же ее в борт лупишь или бывает не пробил или рикошет.просто удивляешься расчету Вбра пробью я танк со слабой броней или нет.Вот что еще бесит он решает.а не то что ты бьешь по уязвимым местам
Игроки
1 126 публикаций
40 373 боя

По тому что мат часть не учишь, По всей видимости ты стрелял не в гусинцы, а именно в борт над гусиницами, а там у него экраны, ты же не лупишь в экраны иса3 в бортах, а объедку зачем ? Теперь считаем на каждые 100 метров теряется 4мм пробития 203-4=199 , экран 30 под небольшим + сам борт под большим углом относительно борта в 60, Пробивая снаряд проходит нормализацию тоесть грубо говоря доворачивает относительно брони. Пробивает 40-50мм привидёной брони соответственно теряет ещё сильней в пробитии и тут перед ним основноя броня уже под хорошим углом и привидёнки    80-90 но снаряд то уже  потерял силу и новая нормализация ему не помогает. Да плюс ко всем минималка на пробите рассчитана -25%.

П.С. есть мнение что +/-25% рассчитываться не индивидуально каждый раз, а всей команде перед боем.  И что не так с ису? У ису только маска волшебная с магнитом, всё в себя тянет.

Всё выше написанное сугубо моё скромное мнение тобеш ИМХО

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
13 Сен 2013 - 17:06 пользователь jorj7511 сказал:

да но даже ису после обновы стала через чур рикошетной.гусли как на исе 3 сьедают дамаг.так же ее в борт лупишь или бывает не пробил или рикошет.просто удивляешься расчету Вбра пробью я танк со слабой броней или нет.Вот что еще бесит он решает.а не то что ты бьешь по уязвимым местам

Так оно и есть. Советам дали больший % вероятности рикошетов. Ты просто последи как урон проходит по ИС3, Объекту №704, Т54, СУ-44-122....

Советская техника - любимая у разорабов, неужели ты думал, что на игре это никак не сказалось.

Посмотри повторы с рикошетами СССР в режиме "Time Bullet" там русские танки, как Нео, ТАКИЕ ЛАМБАДЫ вокруг снарядов выкручивают! :popcorn:

Изменено пользователем Hamster84
  • Плюс 2
Игроки
1 126 публикаций
40 373 боя
14 Сен 2013 - 06:51 пользователь Hamster84 сказал:

Так оно и есть. Советам дали больший % вероятности рикошетов. Ты просто последи как урон проходит по ИС3, Объекту №704, Т54, СУ-44-122....

Советская техника - любимая у разорабов, неужели ты думал, что на игре это никак не сказалось.

Посмотри повторы с рикошетами СССР в режиме "Time Bullet" там русские танки, как Нео, ТАКИЕ ЛАМБАДЫ вокруг снарядов выкручивают! :popcorn:

Что за ересь ты несёшь, ис7 самый занерфленный тт10, который не может справляться с е75тт9. Так что говорить что советы любимы разработчиками всё ровно что говорить "я у мамы дурачок".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...