Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
14 Сен 2013 - 11:44 пользователь 1Kazak2 сказал:

У Совков очень даже играбельны все топы. ИС-7 разве что похуже. Или будете спорить о том, что 261, 268, ИС-4 и Т-62 отбалансированы относительно тех же немцев?

ИС-4  очень спорный танк, как и маус. Остальное более-менее равноценно.

Игроки
422 публикации
28 219 боёв
16 Сен 2013 - 09:44 пользователь OlegDragur сказал:

закручивать стали чаще, а так жить пока можно

Недавно меня протолео пытался закрутить. Ничего справился с ним. Правда он ополовиненный был, а я фулл. Но это к вопросу о том, как важно оставить целый танк к концу боя.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
15 Сен 2013 - 15:43 пользователь jorj7511 сказал:

Ис 6 с читерской броней главное не кидает к 10 лвл.только во взоде видел и то он там себя не плохо чуствовал.зато картонных немцев с 9 -10 лвл не выпускает.так что я согласен с тобой

Чего читерного в броне ИС-6? Она просто практически одинаковая со всех сторон. Поэтому просто стреляем в ту плоскость, которая находится к нам под лучшим углом.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 Сен 2013 - 10:31 пользователь Henker84 сказал:

Посоветуйте, на что менять Пантеру с учётом обновы: на вторую или на королевский тигр?

не меняй, П1 тоже классный аппарат. Купи потом П2 и Котэ  :blinky:

Игроки
1 724 публикации
5 боёв

Посоветуйте, на что менять Пантеру с учётом обновы: на вторую или на королевский тигр?

С учетом обновы п1 апнули, а вот п2 и кт наоборот.

Игроки
45 публикаций
40 222 боя
16 Сен 2013 - 10:41 пользователь jekant730 сказал:

не меняй, П1 тоже классный аппарат. Купи потом П2 и Котэ  :blinky:

Да нафига мне столько... Экипаж, опытный, опять же, один.

Надо что-то одно выбрать.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
16 Сен 2013 - 11:33 пользователь Henker84 сказал:

Да нафига мне столько... Экипаж, опытный, опять же, один.

Надо что-то одно выбрать.

Что на том, что на том, всё равно будут страдания, хотя бы минимальные

Супертестер в отставке

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв

Кт

16 Сен 2013 - 09:53 пользователь lablade сказал:

Чего читерного в броне ИС-6? Она просто практически одинаковая со всех сторон. Поэтому просто стреляем в ту плоскость, которая находится к нам под лучшим углом.

не знаю одинаков он оли нет.но *** весь обложен экранами.люк мехвода спасает что бы его пробивать.в передний каток долбишь или часто дамаг сьедает даже гуслю не сбивает,и это с пушкой 203мм пробоя.такое чуство что гусли сделаны из космических сплавов.в задний каток долбишь таже ***. стреляешь в борта,но Вбр посылает снаряды в экраны часто.а они там у него везде.стреляешь в борт между гуслями и бортом.тоже дамаг куда-то уходит. а иногда удивляешься стреляешь с 200 м по нему в башню или лоб пробивает.я просто к чему это написал.почему картонных немцев Тигров,Пантер кидает на 9-10лвла.а у ис 6 щадящий режим.то что он прем знаю.но разрабы могли бы добавить ему пробоя пушки и аля -улю иди воюй с 10лвл.просто щас по технике не справедливо сделан баланс.одни перапанные другие занерфленные.по этому постоянно будет спор на форумах про баланс и ттх техники.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
16 Сен 2013 - 13:05 пользователь jorj7511 сказал:

не знаю одинаков он оли нет.но *** весь обложен экранами

Я же написал - стреляй в любую плоскость корпуса, которая расположена тебе под лучшим углом.

16 Сен 2013 - 13:05 пользователь jorj7511 сказал:

а у ис 6 щадящий режим.то что он прем знаю.но разрабы могли бы добавить ему пробоя пушки и аля -улю иди воюй с 10лвл.просто щас по технике не справедливо сделан баланс.одни перапанные другие занерфленные.по этому постоянно будет спор на форумах про баланс и ттх техники.

ИС-6, вообще-то, ***. Медленная *** с косой и непробивающей пушкой. Опасен только для танков 6-7лвл и то не всех.

Игроки
202 публикации
29 044 боя

Однозначно на КТ.

Игроки
442 публикации
31 705 боёв
16 Сен 2013 - 13:54 пользователь Erik_Kaufmann сказал:

Однозначно на КТ.

Ты не прав, вот человек катался на Пантере, учился щадить ее ХП, стрелять точно и с дистанции, уходить от ближнего боя. А ему вдруг советуют КТ... тяжелый, не шибко поворотливый танк. Да я не спорю он шикарный, но лучше с Пантеры переходить на Пантеру-2, так сбережем опыт экипажу и не нужно будет менять стиль игры.
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Примерно так выглядит приведённая толщина брони ИС-6 для горизонтально летящего снаряда. Паспортная- жёлтым цветом.

http://4put.ru/pictures/max/698/2145944.jpg

16 Сен 2013 - 13:41 пользователь lablade сказал:

ИС-6, вообще-то, авнотанк. Медленная *** с косой и непробивающей пушкой. Опасен только для танков 6-7лвл и то не всех.

Вы пренебрежительно относитесь к ИС-6? Ну-ну.
Spoiler

Топ-5 друзей моего Изи (анализ кэша через СтоСорок):

http://4put.ru/pictures/max/726/2230966.jpg

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
141 публикация
4 678 боёв

зависит от того, что тебе нужно. там разные стили игры.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, все равно ты идиот.©
Игроки
45 публикаций
40 222 боя
16 Сен 2013 - 14:34 пользователь Pet58 сказал:

зависит от того, что тебе нужно. там разные стили игры.

да это понятно

хочется несовместимого: скорости, прочности и урона

склоняюсь пока к скорости, но она такая тонкая в бортах и пуха - как снайпер с пневматикой

а кт, конечно, шмаляет норм, но тормоз - жуть

вот и мучаюсь выбором

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
ЯП2 качай тогда. Там все есть :smile:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
16 Сен 2013 - 14:01 пользователь TitanCat сказал:

Ты не прав, вот человек катался на Пантере, учился щадить ее ХП, стрелять точно и с дистанции, уходить от ближнего боя. А ему вдруг советуют КТ... тяжелый, не шибко поворотливый танк. Да я не спорю он шикарный, но лучше с Пантеры переходить на Пантеру-2, так сбережем опыт экипажу и не нужно будет менять стиль игры.

может и не прав.но даже перейдя с Пантеры1 на Пантеру2 он почуствует разницу.после обновы чуть стала меньше динамика и скорость сделали меньше.да на прямой она разгоняеться,но как горка маленькая все как-будто в болото попала.пускай попробует,но просто на пантерке надо помучиться.брони почти нет.орудие норм,но не против 10лвл или т54.а к 10 его будет часто кидать на ней.просто Кт в стоке может быть не плохим.а пантера в стоке это что-то.я просто посоветовал.хотя щас сам играю на Пантере 2.бывает такие бои вытаскивает ,что удивляешься.танк норм.если привыкнуть. но против 10лвл опять же повторюсь не тянет
Игроки
45 публикаций
40 222 боя
16 Сен 2013 - 14:58 пользователь 1Kazak2 сказал:

ЯП2 качай тогда. Там все есть :smile:

кабы раньше об этом думать...

уменя эта линейка вобще не развита((

Похоже, придётся качать обоих, пересаживаться на пантеру, а если не попрёт, сажать в тигр новых...

Игроки
694 публикации
40 097 боёв

Взял сегодня полностью топовой. Смешанные впечатления. Если коротко, то играть на пантере 2 сейчас очень трудно.

Почти все бои играются внизу списка. В очереди 800 танков 8 уровня и 40 танков 10 уровня. Куда попадает пантера? Правильно! Бред короче.

Скриншоты буду обновлять, ниже 3 боя подряд. Буду скринить каждый бой, посмотрим что там будет дальше.

shot_104.jpg

shot_106.jpg

shot_108.jpg

Изменено пользователем volzhkiy_poc

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...