Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
18 Сен 2013 - 15:54 пользователь glevg сказал:

Загляните в профиль. Конечно, учитывайте тот факт, что при прокачке танка, боев на нем может быть от 5-100, т.е. недостаточное количество, чтобы судить объективно. Однако, если сложить все бои на лоу-левеле, то выйдет вполне приличная сумма - около 400 боев на технике до 5 уровня из последних 10к боев, при этом средний винрейт выше 60%.

Кто к тебе в профиль заглядывать то будет, кроме тебя самого? Без обид. Очнись, ты никому не нужен кроме родных и близких.

Таких игроков называют ***ами и ни на какое серьезное отношение к себе от хай-левельных игроков они рассчитывать не могут. Для того, чтобы обыграть пятилетних пацанов в футбол, большой скилл не требуется. А в танках, даже если против вас пара таких же песочных папок, наколотить безумный урон и огромное количество фрагов с нубов вы так и так успеете.

Термины "раки", "олени", "прямые руки", "***" и.т.п. искусствоенно внедрёны в толпу игроков кое-кем. Они не имеют народной окраски - это какая-то внекультурная смесь, имеющая в своей эстетике некое отдалённое, но вполне чёткое сходство с терминами "пролетариат", "массы", "классовая борьба".

Я никогда не осуждал людей, которые не смогли в 10-ый уровень и откатились назад. Напротив, чем больше таких людей, тем лучше. Куда печальнее видеть рака на ИС-7, который танкует кормой, чем видеть танкующего тем же местом КВ-1

.

С ростом уровней боёв грандиозные сливы и поражения не исчезают. Это все знают. (кто хай лвл имеют)

У термина задрот есть вполне конкретное определение:..бла-бла-бла...

.

Суть ясна - это не игроки кланов с 50 танками 9-10 уровней, которые имеют прем аккаунт на 120 лет вперёд и ведут непрекращающуюся (кроме сортира и работы) борьбю за власть над всем миром на виртуальном ГК, за реальные деньги вложенне по 2000-3000шт в месяц. Это те подлецы на 4-6-8ых, которых все никак не убедить в их ущербности. Хотя попытки эти ведуться беспрерывно уже в течении ХХ лет.

Статистика является отражением .....бла-бла-бла....бла-бла-бла

Как интересно. Я уже почти уснул. Ты из варгеймопедии мне всё это зачитываешь? Гипнотизёр.

Интересно, я когда нибудь от варгейминга услышу - "играйте так как вам хочется, это всего лишь игра, и мы рады доставить вам радость и удовольствие".

• Плюс 1
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
18 Сен 2013 - 16:33 пользователь Hamster84 сказал:

Кто к тебе в профиль заглядывать то будет, кроме тебя самого? Без обид. Очнись, ты никому не нужен кроме родных и близких.

Тогда уже определитесь, вы либо верите в те данные которые я даю, либо проверяете их.

Термины "раки", "олени", "прямые руки", "***" и.т.п. искусствоенно внедрёны в толпу игроков кое-кем. Они не имеют народной окраски - это какая-то внекультурная смесь, имеющая в своей эстетике некое отдалённое, но вполне чёткое сходство с терминами "пролетариат", "массы", "классовая борьба".

Нет, не имеют никакого сходства. Это четкие определения, которые даются игрокам за манеру их игры и к социальным группам никак не относятся. Раки, олени - термины означающие плохого игрока. Прямые руки - как раз таки фольклорный термин. Ну, а если опытный игрок играет с новичками и считает свои результаты успехом - он типичный ***.

С ростом уровней боёв грандиозные сливы и поражения не исчезают. Это все знают. (кто хай лвл имеют)

Именно потому что игроки не с умевшие в 10-ки, продолжают играть на хай-левел технике. Если в бою все 30 игроков имеют хороший уровень, грандиозного слива не будет..

Суть ясна - это не игроки кланов с 50 танками 9-10 уровней, которые имеют прем аккаунт на 120 лет вперёд и ведут непрекращающуюся (кроме сортира и работы) борьбю за власть над всем миром на виртуальном ГК, за реальные деньги вложенне по 2000-3000шт в месяц. Это те подлецы на 4-6-8ых, которых все никак не убедить в их ущербности. Хотя попытки эти ведуться беспрерывно уже в течении ХХ лет.

По-сути у вас есть претензии? Задроты, это люди которые отдают очень много времени игре, упорным трудом осваивая каждую мелочь. С уровнем техники это не связано.

Вкладывать деньги в игру - это донатерство. К задротству имеет такое же отношение, как теплое к мягкому.

Закатывать истерику по поводу того, что вы не имеете хороших результатов на технике выше 5-ого уровня, а песочная техника не является отражением вашего скилла - признак комплексов. Любой хороший игрок легко и не принужденно рассказывает о том, какое он нубло на самом деле.

Как интересно. Я уже почти уснул. Ты из варгеймопедии мне всё это зачитываешь? Гипнотизёр.

Интересно, я когда нибудь от варгейминга услышу - "играйте так как вам хочется, это всего лишь игра, и мы рады доставить вам радость и удовольствие".

Я вам в самом начале сказал, играйте, как вам хочется. Но не пытайтесь рассуждать о том, о чем не имеете никакого представления. Кстати, на "ты" мы не переходили.

Если у вас есть другие версии использования статистики - милости просим. Только мне сдается, вы сейчас как раз начинаете походить на "упрямого осла" (с), аргументов нет, но согласиться не позволяет "гордыня" (с).

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
18 Сен 2013 - 16:59 пользователь glevg сказал:

Тогда уже определитесь, вы либо верите в те данные которые я даю, либо проверяете их.

Нет, не имеют никакого сходства. Это четкие определения, которые даются игрокам за манеру их игры и к социальным группам никак не относятся. Раки, олени - термины означающие плохого игрока. Прямые руки - как раз таки фольклорный термин. Ну, а если опытный игрок играет с новичками и считает свои результаты успехом - он типичный ***.

Именно потому что игроки не с умевшие в 10-ки, продолжают играть на хай-левел технике. Если в бою все 30 игроков имеют хороший уровень, грандиозного слива не будет..

По-сути у вас есть претензии? Задроты, это люди которые отдают очень много времени игре, упорным трудом осваивая каждую мелочь. С уровнем техники это не связано.

Вкладывать деньги в игру - это донатерство. К задротству имеет такое же отношение, как теплое к мягкому.

Закатывать истерику по поводу того, что вы не имеете хороших результатов на технике выше 5-ого уровня, а песочная техника не является отражением вашего скилла - признак комплексов. Любой хороший игрок легко и не принужденно рассказывает о том, какое он нубло на самом деле.

Я вам в самом начале сказал, играйте, как вам хочется. Но не пытайтесь рассуждать о том, о чем не имеете никакого представления. Кстати, на "ты" мы не переходили.

Если у вас есть другие версии использования статистики - милости просим. Только мне сдается, вы сейчас как раз начинаете походить на "упрямого осла" (с), аргументов нет, но согласиться не позволяет "гордыня" (с).

у меня есть другое применение статистики.По сути статистика -это тот же оленеметр. я считаю что бы статистика была в ангаре или на сайте.многие любители статистики видя что у других плохая начинают оскарблять в чате игры что все олени.стистика типа плохая.не будет инфы об игроках не будет оскарблений в чате
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
18 Сен 2013 - 16:59 пользователь glevg сказал:

Все те определения, которые даются в игре выработаны министерством культуры?

Как это интересно сочетается. Только представь. Стоит какой-нибудь инженер, к нему дирижёр поджодит: "Вы, сударь - ОЛЕНЬ. Прямите руки!"

Эти термины придумывал наглый ***. Они призваны внушать людям дискомфорт и невроз. Никакого отношения к реальным положительным-отрицательным качествам они не имеют. Это прихоть белорусских шишек - засорять русский язык грязью и нелепицей, придавая священным словам мерзкий жаргонный оттенок, претендующий на силу и значительность.

Глупо переносить модель социального ориентирования с игры в жизнь, ставя виртуальные фантазии разрабов выше законов природы.

Серб, Шторм в реале - это какие-нибудь Васи Пупкины и Лёши Кастрюльковы. Опять же смешно выглядит прятание под грозными псевдонимами, точь в точь как Ленин и Сталин при СССР. Помогло?

• Плюс 3
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
18 Сен 2013 - 17:36 пользователь jorj7511 сказал:

у меня есть другое применение статистики.По сути статистика -это тот же оленеметр. я считаю что бы статистика была в ангаре или на сайте.многие любители статистики видя что у других плохая начинают оскарблять в чате игры что все олени.стистика типа плохая.не будет инфы об игроках не будет оскарблений в чате

Можно молотком людей убивать, но он не для этого предназначен.
18 Сен 2013 - 17:41 пользователь Hamster84 сказал:

Все те определения, которые даются в игре выработаны министерством культуры?

Садитесь, два. Министерство культуры подобной хренью не страдает. Министерство образования и науки лишь определяет какие словари должны использоваться в качестве основных. Составляют словари чуть ли не в частном порядке (в основном, конечно, по заказу либо Минобрнауки, либо РАН, либо Университета). При составлении словарей филологи не придумывают термины и их определения, а лишь фиксируют то, что уже распространено в устной и письменной речи.

Как это интересно сочетается. Только представь. Стоит какой-нибудь инженер, к нему дирижёр поджодит: "Вы, сударь - ОЛЕНЬ. Прямите руки!"

Какое отношение дирижер имеет к инженеру? Никакого. Речь идет об одной категории людей - игроках WoT. Они оценивают друг-друга по одним и тем же параметрам.

Эти термины придумывал наглый ***. Они призваны внушать людям дискомфорт и невроз. Никакого отношения к реальным положительным-отрицательным качествам они не имеют. Это прихоть белорусских шишек - засорять русский язык грязью и нелепицей, придавая священным словам мерзкий жаргонный оттенок, претендующий на силу и значительность.

Нет. Эти термины придумало игровое сообщество. И это сообщество мало волнует отдельно взятое мнение особо ранимых людей. Избавляйтесь от комплексов.

Глупо переносить модель социального ориентирования с игры в жизнь, ставя виртуальные фантазии разрабов выше законов природы.

Серб, Шторм в реале - это какие-нибудь Васи Пупкины и Лёши Кастрюльковы. Опять же смешно выглядит прятание под грозными псевдонимами, точь в точь как Ленин и Сталин при СССР. Помогло?

У меня стойкое ощущение, что вы очень хотите обсудить Сталина, Ленина, СССР и коммунизм, а не то, что фраза Все люди сперва играют для удовольствия, но спустя какое-то время(у каждого оно свое), начинается игра на стату соответствует истине.

Вы сами пытаетесь перетащить определения социальных групп в игру, а потом называете это глупостью. Может вы придете к единому мнению по этому вопросу с самим собой, а потом запостите результат?

Изменено пользователем glevg
  • Плюс 3

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Прекращайте разводить оффтоп и рознь. У каждого свои взгляды на эти темы. Вы друг другу ничего не докажете. Можете в ЛС встретится, но лучше бы прекратить это сейчас

Супертестер в отставке

Игроки
156 публикаций
9 729 боёв

Часто не успеваю в ст-локации. Тупо надо сидеть в кустах. Иначе не доезжаю и сливаюсь.

ХП позволяют пободаться в топе.

Изменено пользователем AAmmo
The Internet Is Serious Business
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
18 Сен 2013 - 19:41 пользователь Stratonik сказал:

Просто в экстазе от П2 и почему его так мало в рандоме это же танк мечты

потому что против 10 лвл она не тянет.не так популярна как т44.большие размеры и криты.на ней как на ст не погоняешь не закрутишь из-за плохой динамики.а Стводы не любят когда динамики нет.
Игроки
325 публикаций
37 255 боёв
18 Сен 2013 - 06:24 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Да П2 в ангаре стоит второй год. Я на ней время от времени катался, на криты никогда не жалуюсь, пожары тушу в мгновенье. Меня вывело, что я промахнулся на кнопку с огнетушителем, и пока заметил, что не туда нажал, прогорел на пол ХП, как последний ...

я огнтух на мышь вывел.оч удобно.почти как голд получается.
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
зашёл в раздумиях о судьбах некогда грозной машины, а тут о судьбах Родины ВоТ... олень кстати на фене - крайне нехорошее слово. ну, это к слову. вопрос у меня к знатокам. с новым двиглом, актуальность тарана осталась? как то мы неповоротливы и плавны стали через чур. :harp: может перекреститься в снайперы и динамические перки сменить на маскировку?
Игроки
1 126 публикаций
40 371 бой
19 Сен 2013 - 19:25 пользователь schtauffen сказал:

зашёл в раздумиях о судьбах некогда грозной машины, а тут о судьбах Родины ВоТ... олень кстати на фене - крайне нехорошее слово. ну, это к слову. вопрос у меня к знатокам. с новым двиглом, актуальность тарана осталась? как то мы неповоротливы и плавны стали через чур. :harp: может перекреститься в снайперы и динамические перки сменить на маскировку?

Так оно и есть мы снайперы  теперь чистокровные, таранить только с горки, туго берёт разгон Изменено пользователем Stratonik
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Открыл топовое орудие, это просто сказка!) Если попал на свой уровень, танчик становится чумой, снайперить это конечно хорошо, это полезно, но аннигилировать другие ст, которые побрезговали купить голду это наше призвание) Только что вместе с шотной лоркой разбросал пару из Т69 и Т-44, вылез в лоб, одному снял 900, второму 700 и еще пол хп осталось у самого, потом полез за угол, типа прятатся, эти за мной- а там лорка с барабаном наперевес :trollface:  Всеж приятно что еще кого-то из ст кроме Типа59 трудно пухами до 200 пробоя брать)) Еще и таран помогает нехило, правда заметно хуже чем на П1 было, наверняка снижение массы и мощности после патча сказывается, таранный вес и скорость разгона на короткой дистанции то похуже стали. А вот верткости не хватает, тяжей не закружить, даже некоторые пт нереально почти, пичаль :sceptic:  Хотя с пт еще через шоты в катки можно поигратся, но опасно.
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
20 Сен 2013 - 06:43 пользователь jorj7511 сказал:

Мужики это издевательство!!!!!зашел щас на Пантере 2 в бой! 8 танков 10лвл,7 танков 8лвл(у противника),у нас 7 танков 10лвл,8 танков 8лвл.А КУДА ДЕЛИСЬ ДЕВЯТКИ????? Вг вообще не очень с таким балансом!причем в очереди на 9 лвл стояло 263 танка.И это они исправили балансер?

и еще раз повторюсь.я не умею делать скрины и выкладывать их.но поверьте вот щас так отбалансило
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Они признавали, что намудрили с балансом

Супертестер в отставке

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
20 Сен 2013 - 06:45 пользователь jorj7511 сказал:

и еще раз повторюсь.я не умею делать скрины и выкладывать их.но поверьте вот щас так отбалансило

Одновременно жмешь Shift слева и Print Screen справа- появляется окошко в клиенте маленькое справа внизу, чего то вроде скриншот создан. Потом в папке с игрой ищи папку Screenshots-  там будут твои картинки. А по поводу 8- не играйте на восьмом уровне, это давно мир боли для СТ, хотя по акциям послабление делали, Индеец шел вполне комфортно. Всех давят на 9-10 к прем аккам так как там без них делать нечего, это не балансер плохой- ето маркетинг просто.
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
37 255 боёв
19 Сен 2013 - 20:27 пользователь Marsik89 сказал:

Чего откопалhttp://s019.radikal.ru/i604/1309/6a/67d6768d51bc.jpg

вот это она громадная.уЖаС
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
20 Сен 2013 - 10:06 пользователь zaxar79 сказал:

вот это она громадная.уЖаС

Ну теперь наверное будет всем понятно, почему она светится через всю карту, только вот другой вопрос - она при такой высоте и оптике и видеть должна на порядок лучше, чем другие.
  • Плюс 1
Игроки
694 публикации
40 097 боёв

Из свежего:

P:S: в очереди была куча 8 уровней и около 20 десяток. Что мы видим в итоге?)

shot_125.jpg

Изменено пользователем volzhkiy_poc
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

И что? В этом бою я сочувствую лишь 44, ибо для него это действительно печальный бой. А на П2 есть куча дел, которыми можно заняться:

-подсвет в начале боя.

-гусление противника.

-когда понятно кто и где, можно заезжать к противникам сбоку/сзади.

П.С. повсюду заговор же.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...