Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Сен 2013 - 09:27 пользователь volzhkiy_poc сказал:

А 7 остальных боёв тоже хорошие? То есть 5 боёв из 12 мы играем, а остальное терпим?

Вот я не понимаю таких людей. Зайди в эту тему http://forum.worldof...нс-в-патче-088/

Там сотни людей пишут про плохой баланс 8 уровней. Приводят скрины в доказательство. И поверьте, скоро вг признает ошибку в балансере.

Но обязательно найдутся несколько умников, которые скажут: "Учите болевые точки и стреляйте по ним, благо пушка позволяет это делать в большинстве случаев и без голды" или "из 12 боев 5 очень комфортны-в середине списка. Можно нагибать!"

не могу понять почему Вы так нервничаете. Судя по Вашим резалтам, скилл у Вас есть, играть Вы умеете, не понятны только брызги по поводу балансера.

• Плюс 2
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
17 Сен 2013 - 09:34 пользователь jekant730 сказал:

не могу понять почему Вы так нервничаете. Судя по Вашим резалтам, скилл у Вас есть, играть Вы умеете, не понятны только брызги по поводу балансера.

Так все понятно же - ЧСВ зашкаливает из-за наличия нормальной статы, а когда выкатывается на П2 танчить против ИС-7, на котором деды воевали с 50% побед, то внезапно ломается двигло или бк :smile: Кагжитаг? Я же батька, почему у меня нет энергетического поля аненербе в доп. оборудовании?

*сарказм*

• Плюс 1

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Сен 2013 - 09:38 пользователь 1Kazak2 сказал:

Так все понятно же - ЧСВ зашкаливает из-за наличия нормальной статы, а когда выкатывается на П2 танчить против ИС-7, на котором деды воевали с 50% побед, то внезапно ломается двигло или бк :smile: Кагжитаг? Я же батька, почему у меня нет энергетического поля аненербе в доп. оборудовании?

*сарказм*

да, есть такая беда у людей. Имею опыт общения с людьми, у которых стата 65+%, среди них иногда попадаются умные и адекватные люди. Многому поучился из их дельных советов и сейчас прослеживю тенденцию на рост КПД и винрейта. А другие Мастера и Виртуозы обычно говорят: "Ты дно, дамага у тебя ноль, ты глянь, у меня все в шоколаде".  :trollface:

Игроки
694 публикации
40 121 бой
17 Сен 2013 - 09:38 пользователь 1Kazak2 сказал:

*сарказм*

Ткни пальцем в сообщение, где ты понял что "чсв зашкаливает" Изменено пользователем volzhkiy_poc
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
17 Сен 2013 - 04:59 пользователь jorj7511 сказал:

Казак! а ты играл когда было +-3-4 уровня? я играл.было тяжело не спорю.Но тогда в игре была броня и пушки.гайдов как таковых не было в таком кол-ве.я на вк3601 спокойно воевал против Иса3 .все знали что борта слабое место,а лоб нет.но все равно медотом тыка многие искали уязвимые места в танках.тогда не было почти ВБРа который решал пробьешь или не пробьешь,выграет команда или нет.тогда решала команда.да были сильные танки.кв2 например пока его не подняли на 6лвл.но яего на пз 3 мог пробить с полутоп пухой. просто с каждой обновой танки становяться не аркадной игрой а полусимулятор.Экранов вобще на танках не было.так что не надо тыкать 3-4 лвла.игра в те времена была совсем другой

В точку. Я тогда на Су-85 Львам и ИС-3 изрядно кровушку пил, а сейчас что, с постоянными нерфами\апами, куча непонятной ненужной техники, странные скрытые ттх бронирования и тд, даже отношение к игре поменялось- беру Су-100 и попадая к 8лвлу уже мысль "вот блин!". За какой-то год-полтора игра скатилась непонять куда, во многом стало круче и хардкорней, но веселухи такой нету...

А П2 стоит терпеть хотяб ради Е-50) Правда 160к нехилая циферка, терпеть долго придется :sceptic:

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
17 Сен 2013 - 11:02 пользователь Staziscore сказал:

За какой-то год-полтора игра скатилась непонять куда, во многом стало круче и хардкорней, но веселухи такой нету...

А П2 стоит терпеть хотяб ради Е-50) Правда 160к нехилая циферка, терпеть долго придется :sceptic:

За эти полтора года просто понимание игры прибавилось. Если раньше можно было весело и задорно на каком-нибудь СТ в банане на Химках рашануть прям на енота, то сейчас уже на респе прикидываешь возможные варианты развития событий, смотришь на составы команд и прогнозируешь кто куда поедет. Все люди сперва играют для удовольствия, но спустя какое-то время(у каждого оно свое), начинается игра на стату. А это уже и есть хардкор.

Кстати, если не нравится П2, то и на Е серии терпеть будете :smile:

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
48 публикаций
42 135 боёв
17 Сен 2013 - 09:34 пользователь jekant730 сказал:

Жалобы оправданы на балансировщик ибо имею до хрена премов и непремов и то, что сейчас наблюдаю в рандоме по сетапам это *** и разрабам пора признать кривость БАЛАНСИРОВЩИКА!http://wot-news.com/...balansirovshhik

Особенно меня стало бесить ожидание в полторы -две минуты, а потом еще и в начале боя 25-30-ть сек (и опа ты на дне)и за 10-ок боев полчаса улетает в пиз... Время это деньги и торчать две минуты смотря в экран кривого балансировщика надоедает и раздражает,как и то ,что ты в итоге мясо!   Боии идут 5-10-ть минут(затяжные исключение) !

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
17 Сен 2013 - 11:10 пользователь 1Kazak2 сказал:

За эти полтора года просто понимание игры прибавилось. Если раньше можно было весело и задорно на каком-нибудь СТ в банане на Химках рашануть прям на енота, то сейчас уже на респе прикидываешь возможные варианты развития событий, смотришь на составы команд и прогнозируешь кто куда поедет. Все люди сперва играют для удовольствия, но спустя какое-то время(у каждого оно свое), начинается игра на стату. А это уже и есть хардкор.

Кстати, если не нравится П2, то и на Е серии терпеть будете :smile:

Не знаю как на стату, у меня с 50% началось и никогда вниз не шла, как-то стабильно понемногу идет и все, даже не парюсь) А П2, ну сведение долгое, динамика лучше чем я ожидал, пробитие отличное для ст, а у Е-сери свои плюшки) Е-50м вообще походу мой танк будет, прям мой любимый стиль- точное быстро сводящиеся орудие, неплохая динамика, задатки брони (150мм лоб юхууу!)) Но до него еще катать и катать) У П2 только баланс не нравится, слишком часто к 10 кидает, 200 пробоя маловато чтоб в лоб десяток молотить.
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Открою страшную тайну, но в 150мм никто стрелять не будет, т.к. есть картонные нлд и башня :)
  • Плюс 1

Olenj () сказал:

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Я ж не Мяус, чтоб вот так грудью нараспашку под стволы вылазить) Интересно, за последний год П2 меняли влд? Помню в ромбе на типе59 не всегда пробивал его, а сейчас в общем плевать на ромбы, шьет и все. Может наклон меняли? Бронепробитие Типу апнули конечно, но и Д25 также пробивает.
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
17 Сен 2013 - 11:12 пользователь wallee_ сказал:

Жалобы оправданы на балансировщик ибо имею до хрена премов и непремов и то, что сейчас наблюдаю в рандоме по сетапам это *** и разрабам пора признать кривость БАЛАНСИРОВЩИКА!http://wot-news.com/...balansirovshhik

Особенно меня стало бесить ожидание в полторы -две минуты, а потом еще и в начале боя 25-30-ть сек (и опа ты на дне)и за 10-ок боев полчаса улетает в пиз... Время это деньги и торчать две минуты смотря в экран кривого балансировщика надоедает и раздражает,как и то ,что ты в итоге мясо!   Боии идут 5-10-ть минут(затяжные исключение) !

А я вот еще заметил, что когда начинается долгий подбор игроков перед боем -  не на дно ,так к крабам закинет и хорошего боя не жди, Началось это буквально перед последним обновлением.

Про большое количество игроков на сервере не надо писать плиз- время подбора вообще не поддается анализу и от кол-ва танков не зависит, просто иногда оно около минуты, а иногда как раньше. Видимо балансировщик новый пробуют да все наладить не могут, Поэтому когда такая *** начинается, проще из игры выйти- нервы целее будут. Ну или навыки Ацца отрабатывать самое то.

Изменено пользователем windglider
Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
16 Сен 2013 - 17:39 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Все бои сыграны подряд. На ру1, не меняя танков.

Нравится такой расклад?

Ну и кого вы там не пробиваете?
16 Сен 2013 - 17:48 пользователь jorj7511 сказал:

спосибо по башне иса6. люди играли турнир.а в турнире не голдой пользовались? я опять же щас играл на П2.и что балансит не по-детски.причем не знаю сколько там % ,но 15 игр,и 4 игры со своим лвл.Знаю одно утром на 1 серваке более менее баланс.потом начинаеться.

Я пользовался голдой в 3 боях из 100, думаю это немного.
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
17 Сен 2013 - 12:59 пользователь windglider сказал:

А я вот еще заметил, что когда начинается долгий подбор игроков перед боем -  не на дно ,так к крабам закинет и хорошего боя не жди, Началось это буквально перед последним обновлением.

Про большое количество игроков на сервере не надо писать плиз- время подбора вообще не поддается анализу и от кол-ва танков не зависит, просто иногда оно около минуты, а иногда как раньше. Видимо балансировщик новый пробуют да все наладить не могут, Поэтому когда такая *** начинается, проще из игры выйти- нервы целее будут. Ну или навыки Ацца отрабатывать самое то.

они его не налаживают а только делают исправление в работе.в релизе обновы этой они написали что проведена работа с балансером.Какая работа ,что они сделали *** его знает.но многие стали замечать какая.не по танкам или пт,не про то что бывет куча 10-9 лвл в балансе против 8.а то что появилась топ арта в кол-ве 4 5 шт опять.и началось стоялово. но об этом почему-то молчек.как-будто тайна какая-то.ну напишите что арта возвращена по количеству .нет молчат
  • Плюс 1
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
17 Сен 2013 - 14:11 пользователь jorj7511 сказал:

они его не налаживают а только делают исправление в работе.в релизе обновы этой они написали что проведена работа с балансером.Какая работа ,что они сделали *** его знает.но многие стали замечать какая.не по танкам или пт,не про то что бывет куча 10-9 лвл в балансе против 8.а то что появилась топ арта в кол-ве 4 5 шт опять.и началось стоялово. но об этом почему-то молчек.как-будто тайна какая-то.ну напишите что арта возвращена по количеству .нет молчат

и еще Мужики,может я задолбал своими вопросами и ответами.но вот до сих пор понять не могу.ПОЧЕМУ немецкая техника светиться на всю карту?разрабы пишут что от больших размеров.но у совков тоже есть огромные танки у америкосов тоже.но заметность почему-то у них меньше.А про Пантеру2 вобще молчу даже если прокаченна маскировка все равно светиться как маяк.Или как говорят немцы должны страдать! и мне кажеться что Вг специально так сделало
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
17 Сен 2013 - 14:19 пользователь jorj7511 сказал:

и еще Мужики,может я задолбал своими вопросами и ответами.но вот до сих пор понять не могу.ПОЧЕМУ немецкая техника светиться на всю карту?разрабы пишут что от больших размеров.но у совков тоже есть огромные танки у америкосов тоже.но заметность почему-то у них меньше.А про Пантеру2 вобще молчу даже если прокаченна маскировка все равно светиться как маяк.Или как говорят немцы должны страдать! и мне кажеться что Вг специально так сделало

Мои немцы не светятся за пол карты, я не чувствую ущербности и отлично нагибаю на немцах, а особенно нагибал - на П2. У вас какая то предвзятость. Даже на Е50М я могу стрелять и стоять так, что меня не видят. Учите матчасть по поводу кустов/ маскировки.
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Полностью поддерживаю оратора выше. Сам хотел про кусты написать, но что-то лень стало) Кстати, еще неплохо было бы хотя бы примерно знать дальность обзора танков. Если трудно запомнить, прицел поставить можно, где при наведении на танк выскакивает вся основная инфа.

Olenj () сказал:

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
17 Сен 2013 - 14:46 пользователь apple2apple сказал:

Мои немцы не светятся за пол карты, я не чувствую ущербности и отлично нагибаю на немцах, а особенно нагибал - на П2. У вас какая то предвзятость. Даже на Е50М я могу стрелять и стоять так, что меня не видят. Учите матчасть по поводу кустов/ маскировки.

Уважаемый модератор!просматривал и гайды по маскировке и статьи.может Вы и правы предвзятое отношение. Но иногда спрашивая у артоводов опытных.че вы типа ко мне прицепились?Они отвечают-так ты ж на всю карту светишься.Я им так вроде у меня маскировка и сетка стоит(раньше ставил все это,пока не продал П2) ответ а по барабану ты же на Пантере 2 а она хорошо светится. Щас ее по новой взял вроде после обновы стала ни че .а маскировку не вкачал.еще раз скажу может вы и правы.вкачаю маскировку тогда узнаю.спосибо за ответ
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
17 Сен 2013 - 14:57 пользователь jorj7511 сказал:

Уважаемый модератор!просматривал и гайды по маскировке и статьи.может Вы и правы предвзятое отношение. Но иногда спрашивая у артоводов опытных.че вы типа ко мне прицепились?Они отвечают-так ты ж на всю карту светишься.Я им так вроде у меня маскировка и сетка стоит(раньше ставил все это,пока не продал П2) ответ а по барабану ты же на Пантере 2 а она хорошо светится. Щас ее по новой взял вроде после обновы стала ни че .а маскировку не вкачал.еще раз скажу может вы и правы.вкачаю маскировку тогда узнаю.спосибо за ответ

Если вы хотите что то обсудить - то было бы намного полезнее обсуждать на примере каких то реплеев, где вы стояли и светились. Тогда можно уже как то более предметно говорить про кусты и про свечение, если хотите.

Маскировка вам не гарантирует, что вы стоите в кусте, стреляете - и не светитесь.

Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
694 публикации
40 121 бой
17 Сен 2013 - 13:12 пользователь viy_panzer сказал:

Ну и кого вы там не пробиваете?

Я устал каждому объяснять. Если не лень почитайте мои сообщения в этой теме. А так конечно, пробивать на па2 можно любой танк в игре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...