Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
16 Сен 2013 - 15:43 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Взял сегодня полностью топовой. Смешанные впечатления. Если коротко, то играть на пантере 2 сейчас очень трудно.

Почти все бои играются внизу списка. В очереди 800 танков 8 уровня и 40 танков 10 уровня. Куда попадает пантера? Правильно! Бред короче.

умел бы делать скриншоты и вылаживать.выложил бы баланс только что проведенного боя.7 танков 10 лвл,6 танков 9лвл и мы с Ис3 как 2 дэбила там.но ис3 то еще себя как-то более бодро чуствовал.но я когда увидел такой баланс охренел.причем 10-и Е100,МАУС, и пт 10лвл.я в шоке. и притом в обнове написали доработана балансировка техники.не хило они доработали ,что волосы дыбом встают.ах да они доработали арту.что-то часто стало попадать по 4-5 шт в команде и причем же ,опять топовые 8-9лвл арта.вот это дороботка
Игроки
182 публикации
37 746 боёв
Мало того, написали, что еще и 4-7 уровни будут апать обратно, типа шипко перенерфили! Чую скоро настанут старые времена... Тут с нерфом то действительно их опять по 5 шт не редкость, а если  еще и апнут, то будет просто ахтунг!
Игроки
45 публикаций
40 222 боя
16 Сен 2013 - 15:51 пользователь jorj7511 сказал:

в обнове написали доработана балансировка техники.не хило они доработали ,что волосы дыбом встают.

согласен

когда на пантерке к девятым попадаешь, пипец трудно - она даже восьмёркам тяжёлым почти ничего не делает

а тут вообще в команду LTractor дали!  Восьмёрки, семёрки и первый уровень. Класс!

По-моему, в бою не более двух уровней должно быть, тогда комфортно будет, а так даже интерес пропадает.

Да и ИСу моему против Т34 сложно, хотя одноклассники вроде.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
16 Сен 2013 - 15:59 пользователь Henker84 сказал:

когда на пантерке к девятым попадаешь, пипец трудно - она даже восьмёркам тяжёлым почти ничего не делает

а тут вообще в команду LTractor дали!  Восьмёрки, семёрки и первый уровень. Класс!

По-моему, в бою не более двух уровней должно быть, тогда комфортно будет, а так даже интерес пропадает.

Да кидало и к 10лвл. Ничего же, поживёте так :glasses:
16 Сен 2013 - 15:59 пользователь Henker84 сказал:

Да и ИСу моему против Т34 сложно, хотя одноклассники вроде.

7 и 8лвл. Разница в 1 уровне

Супертестер в отставке

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
16 Сен 2013 - 15:51 пользователь jorj7511 сказал:

умел бы делать скриншоты и вылаживать.выложил бы баланс только что проведенного боя.7 танков 10 лвл,6 танков 9лвл и мы с Ис3 как 2 дэбила там.но ис3 то еще себя как-то более бодро чуствовал.но я когда увидел такой баланс охренел.причем 10-и Е100,МАУС, и пт 10лвл.я в шоке. и притом в обнове написали доработана балансировка техники.не хило они доработали ,что волосы дыбом встают.ах да они доработали арту.что-то часто стало попадать по 4-5 шт в команде и причем же ,опять топовые 8-9лвл арта.вот это дороботка

Ну сколько можно ныть. Люди играли по 100 боев турнир на ст8 и при данном балансере к 10-кам кидало не больше 40%, и 40% со своими восьмерками. Я своего первого е-100 убил на кв-3 6лвл, и не плакался перед каждым боем куда меня кинуло.

Пы.Сы Немногие знают что у ис-6 ватная башня. Пользуйтесь этим, у П2 вообще не должно возникать проблем с пробитием ис-6. Чем стрелять в борта с экранами лучше стрелять в башню.

Игроки
694 публикации
40 097 боёв
16 Сен 2013 - 17:00 пользователь viy_panzer сказал:

Ну сколько можно ныть. Люди играли по 100 боев турнир на ст8 и при данном балансере к 10-кам кидало не больше 40%, и 40% со своими восьмерками. Я своего первого е-100 убил на кв-3 6лвл, и не плакался перед каждым боем куда меня кинуло.

Пы.Сы Немногие знают что у ис-6 ватная башня. Пользуйтесь этим, у П2 вообще не должно возникать проблем с пробитием ис-6. Чем стрелять в борта с экранами лучше стрелять в башню.

Все бои сыграны подряд. На ру1, не меняя танков.

Нравится такой расклад?

shot_104.jpg

shot_106.jpg

shot_108.jpg

shot_110.jpg

shot_111.jpg

shot_112.jpg

shot_113.jpg

shot_114.jpg

shot_115.jpg

shot_116.jpg

shot_117.jpg

shot_118.jpg

Изменено пользователем volzhkiy_poc
  • Плюс 2
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
16 Сен 2013 - 17:00 пользователь viy_panzer сказал:

спосибо по башне иса6. люди играли турнир.а в турнире не голдой пользовались? я опять же щас играл на П2.и что балансит не по-детски.причем не знаю сколько там % ,но 15 игр,и 4 игры со своим лвл.Знаю одно утром на 1 серваке более менее баланс.потом начинаеться.
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
16 Сен 2013 - 17:39 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Нравится такой расклад?

вот так меня сегодня и кидало. не знаю за что так поступают с пантерой.чем она нагрешила
Игроки
67 публикаций
8 082 боя

Привет парни, начал качать данную ветку до патча 0.8.8 ибо обожаю пантерки но после патча обратил внимание что у Пантеры 2 удельная мощность в топе 12,9  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

Это правда или мне пора к окулисту ? У меня тяжи имеют до 14 л.с. на тонну и при этом хорошо бронированы как так?

Масса как у ТТ, огромные габариты, посредственная броня, отсутствие динамики и маневрености но хорошее орудие, как на нем играть, тупо недо ПТ режим?

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Нравится такой расклад?

Нормальный расклад. Реально разнылись уже. Мб всем недовольным +-4 уровня вернуть? Я уж про более спартанский балансер молчу, который тоже имел место быть.

Я просто охереваю с вас всех. С 10 ловить нечего, с 9 тоже...хотим всегда быть одним единственным танков 8 уровня против 14 тел на 6?

Учите болевые точки и стреляйте по ним, благо пушка позволяет это делать в большинстве случаев и без голды.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
694 публикации
40 097 боёв
16 Сен 2013 - 22:48 пользователь 1Kazak2 сказал:

Нормальный расклад. Реально разнылись уже. Мб всем недовольным +-4 уровня вернуть? Я уж про более спартанский балансер молчу, который тоже имел место быть.

Я просто охереваю с вас всех. С 10 ловить нечего, с 9 тоже...хотим всегда быть одним единственным танков 8 уровня против 14 тел на 6?

Учите болевые точки и стреляйте по ним, благо пушка позволяет это делать в большинстве случаев и без голды.

От баланса +-4 ст8 только выиграют. О великий папка, научи нас пробивать танки 10 уровня! Ст8 сейчас ущербен как класс из-за странного баланса.

P:S:средний уровень танков 5.87. Вопросов больше нет.

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
16 Сен 2013 - 22:48 пользователь 1Kazak2 сказал:

Казак! а ты играл когда было +-3-4 уровня? я играл.было тяжело не спорю.Но тогда в игре была броня и пушки.гайдов как таковых не было в таком кол-ве.я на вк3601 спокойно воевал против Иса3 .все знали что борта слабое место,а лоб нет.но все равно медотом тыка многие искали уязвимые места в танках.тогда не было почти ВБРа который решал пробьешь или не пробьешь,выграет команда или нет.тогда решала команда.да были сильные танки.кв2 например пока его не подняли на 6лвл.но яего на пз 3 мог пробить с полутоп пухой. просто с каждой обновой танки становяться не аркадной игрой а полусимулятор.Экранов вобще на танках не было.так что не надо тыкать 3-4 лвла.игра в те времена была совсем другой
  • Плюс 2
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
17 Сен 2013 - 04:59 пользователь jorj7511 сказал:

Казак! а ты играл когда было +-3-4 уровня? я играл.было тяжело не спорю.Но тогда в игре была броня и пушки.гайдов как таковых не было в таком кол-ве.я на вк3601 спокойно воевал против Иса3 .все знали что борта слабое место,а лоб нет.но все равно медотом тыка многие искали уязвимые места в танках.тогда не было почти ВБРа который решал пробьешь или не пробьешь,выграет команда или нет.тогда решала команда.да были сильные танки.кв2 например пока его не подняли на 6лвл.но яего на пз 3 мог пробить с полутоп пухой. просто с каждой обновой танки становяться не аркадной игрой а полусимулятор.Экранов вобще на танках не было.так что не надо тыкать 3-4 лвла.игра в те времена была совсем другой

и еще не было такого большого количества танков. это потом с каждым патчем начали их штамповать. и как всегда с новыми танками             изменялась игра.старая техника становилась ущербной новая имбовой. вот тогда и начались проблемы с балансом и игрой. тогда началось перебалансировка техники .нерф ап и все любимые примочки Вг
  • Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Нравится такой расклад?

из 12 боев 5 очень комфортны-в середине списка. Можно нагибать!

P/S подскажите плиз как в один пост приаттачить несколько скринов? У меня удается всунуть только один, а на второй и т.д. говорит, что нужно др. браузер. У меня установелена Мозила.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
16 Сен 2013 - 23:18 пользователь volzhkiy_poc сказал:

О великий папка, научи нас пробивать танки 10 уровня!

P:S:средний уровень танков 5.87. Вопросов больше нет.

Ну если Вы за 17к боев не научились пробивать танки, это не проблемы баланса в целом и П2 в частности.

Кстати, 6.74 на такое кол-во боев тоже считается далеко не лучшим показателем. так что вопросов тоже больше нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-3445274-0-09471900-1379397758_thumb.jpg

17 Сен 2013 - 04:59 пользователь jorj7511 сказал:

Казак! а ты играл когда было +-3-4 уровня?

Играл
17 Сен 2013 - 08:26 пользователь jekant730 сказал:

И я об этом.
17 Сен 2013 - 09:18 пользователь volzhkiy_poc сказал:

У меня хотя бы топы есть и я знаю, что за игра на 10 уровнях сейчас. А у тебя ни одной десятки, да и на 9 уровне 167 боёв. Зато ты тут раздаешь советы о том, какой приятный баланс у пантеры 2 и как на ней можно нагибать 9 и 10 уровни.

Слабое утешение, правда? Меня даже не задел этот высер про десятки :smile:

Сейчас посмотрел статистику по 10...уж лучше не иметь их вовсе, чем иметь 50% побед. Или Вы их из стока долго выводили? :trollface:

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
694 публикации
40 097 боёв
У меня хотя бы топы есть и я знаю, что за игра на 10 уровнях сейчас. А у тебя ни одной десятки, да и на 9 уровне 167 боёв. Зато ты тут раздаешь советы о том, какой приятный баланс у пантеры 2 и как на ней можно нагибать 9 и 10 уровни.
Игроки
694 публикации
40 097 боёв
17 Сен 2013 - 08:26 пользователь jekant730 сказал:

P/S подскажите плиз как в один пост приаттачить несколько скринов? У меня удается всунуть только один, а на второй и т.д. говорит, что нужно др. браузер. У меня установелена Мозила.

А 7 остальных боёв тоже хорошие? То есть 5 боёв из 12 мы играем, а остальное терпим?

Вот я не понимаю таких людей. Зайди в эту тему http://forum.worldof...нс-в-патче-088/

Там сотни людей пишут про плохой баланс 8 уровней. Приводят скрины в доказательство. И поверьте, скоро вг признает ошибку в балансере.

Но обязательно найдутся несколько умников, которые скажут: "Учите болевые точки и стреляйте по ним, благо пушка позволяет это делать в большинстве случаев и без голды" или "из 12 боев 5 очень комфортны-в середине списка. Можно нагибать!"

Изменено пользователем volzhkiy_poc
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Сен 2013 - 09:18 пользователь volzhkiy_poc сказал:

если вам не нравится баланс 8-рок, то играйте на 9-10. Мне сейчас нравятся вообще 5-ки, 4-ки и 3-ки  :glasses:

Игроки
694 публикации
40 097 боёв
17 Сен 2013 - 09:01 пользователь 1Kazak2 сказал:

Слабое утешение, правда? Меня даже не задел этот высер про десятки :smile:

Сейчас посмотрел статистику по 10...уж лучше не иметь их вовсе, чем иметь 50% побед. Или Вы их из стока долго выводили? :trollface:

На топах немножко тяжелее тащить бои, чем на су26 в лучшие годы.  :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...