Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
40 121 бой
20 Сен 2013 - 12:40 пользователь 1Kazak2 сказал:

И что? В этом бою я сочувствую лишь 44, ибо для него это действительно печальный бой. А на П2 есть куча дел, которыми можно заняться:

-подсвет в начале боя.

-гусление противника.

-когда понятно кто и где, можно заезжать к противникам сбоку/сзади.

П.С. повсюду заговор же.

Опять ты умничаешь. Посмотрел бы я на то как ты будешь светить и гуслить врагов, учитывая что они тебя видят гораздо раньше. Кстати, Помню в последний наш спор, когда я попросил тебя привести аргументы, ты просто слился.

P:S: скриншот я кинул не для того чтобы мне объясняли, что делать на па2 в этом бою.

Изменено пользователем volzhkiy_poc
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой

И что? В этом бою я сочувствую лишь 44, ибо для него это действительно печальный бой. А на П2 есть куча дел, которыми можно заняться:

-подсвет в начале боя.

-гусление противника.

П.С. повсюду заговор же.

А чего 44 сочувствовать- она по долгу службы метнется на пляж, если союзники не нубы- по засвету можно норм красных покоцать и 44 целую оставить и дальше светить, а вот П2 на таких дистанциях сложновато работать будет- пробоя уже не хватает, если только враги не олени и боком или опой не выезжают, остается беречь ее до конца боя или выставлять на проблемных направлениях, затыкая дыры, тот же прорыв по пляжу. Хотя приходилось конечно и как Вы пишете заезжать, только вот на Халлуфе это надо делать в конце боя, а в начале - кого там гуслить, только высунешся, сразу пыщ, пыщ, пыщ по тебе и привет Ангар. Изменено пользователем Tankograd68
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
20 Сен 2013 - 13:41 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Опять ты умничаешь. Посмотрел бы я на то как ты будешь светить и гуслить врагов, учитывая что они тебя видят гораздо раньше. Кстати, Помню в последний наш спор, когда я попросил тебя привести аргументы, ты просто слился.

P:S: скриншот я кинул не для того чтобы мне объясняли, что делать на па2 в этом бою.

Смысл общаться с упоротыми людьми? Вот и не ответил.

Моя Пантерка с оптикой, орлиным глазом и радиоперехватом светит очень даже неплохо.

и на брудершафт мы не пили.

На все это Серб ответил бы так:"Не играйте на П2".

20 Сен 2013 - 13:51 пользователь Tankograd68 сказал:

А чего 44 сочувствовать- она по долгу службы метнется на пляж, если союзники не нубы- по засвету можно норм красных покоцать и 44 целую оставить и дальше светить

У нее скорее бк в небеса метнется, чем она доедет до воды :teethhappy: Даже если и засветит несколько СТ, тоже едущих на воду, их не убьют, т.к. сейчас никто стрелять не умеет) Да даже если и доедет и ее отдефят от супостатов, светить она не сможет из-за своего обзора. Считай минус 1 танк.
20 Сен 2013 - 13:51 пользователь Tankograd68 сказал:

а в начале - кого там гуслить, только высунешся, сразу пыщ, пыщ, пыщ по тебе и привет Ангар.

Вот таких ололошек на СТ и гуслить, которые пытаются на воду проехать. Сколько раз уже замечал, что топ стволы твоей команды - криворукие ***, которые могут только в стоячий танк попасть...
20 Сен 2013 - 14:19 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Ведь твоя па2 нагибает всё что шевелится и в боях с 10 уровнями ты всегда полезен для команды.

Так и есть. На любом танке и с любым балансом можно быть полезным команде. Если в вашем понимании польза - это только пыщ пыщ домаг!!11, то это печально. Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
20 Сен 2013 - 13:56 пользователь 1Kazak2 сказал:

Моя Пантерка с оптикой, орлиным глазом и радиоперехватом светит очень даже неплохо.

Ну все равно-через весь каньон, как я его называю, даже с трубой проблемно просветить, надо выдвигаться поближе или ехать в центр светить, видел я и такие и успешные тактики на П2, но на 44 это гораздо скрытнее и безопасней делать. Я не агитирую за 44 vs П2, там один днищенский пробой 175 мм чего стоит на 8 лвл. Просто на дне комфортнее болтаться на 44 ке- ее хоть не так палят, а с маскировкой и маскхалатом вообще в режим стелс входит- проверено.
Игроки
694 публикации
40 121 бой

Ты первый перешёл на ты, почитай внимательно. Слушай, я просто выкладываю скрины с балансом па2. Все признают, что с ним что-то не в порядке. А ты и дальше носи свои розовые очки. Ведь твоя па2 нагибает всё что шевелится и в боях с 10 уровнями ты всегда полезен для команды.

http://wotreplays.ru/site/1288781#team

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой

На все это Серб ответил бы так:"Не играйте на П2".

У нее скорее бк в небеса метнется, чем она доедет до воды :teethhappy: Даже если и засветит несколько СТ, тоже едущих на воду, их не убьют, т.к. сейчас никто стрелять не умеет) Да даже если и доедет и ее отдефят от супостатов, светить она не сможет из-за своего обзора. Считай минус 1 танк.

Вот таких ололошек на СТ и гуслить, которые пытаются на воду проехать. Сколько раз уже замечал, что топ стволы твоей команды - криворукие ***, которые могут только в стоячий танк попасть...

Вы катались на 44, чтобы так уверенно рассуждать? Поверьте из 10 раз 9 я прибываю на точку фулловый и даже без рикошетов( читайте внимательно про маскировку). Вот там могут быть проблемы- так как обычно тяжи нубовые начинают сваливаться с гор в надежде завалить халявного ст- тут и нужна помощь союзников. И еще не- беритесь рассуждать про то,о чем имеете смутные понятия. Рекорд урона по засвету на 44 где то 9.5 к на данный момент, сейчас тяжелее так как арты мало, с обзором там нормально, а вот реализовать этот обзор намного проще,

Кого Вы гуслить собрались в том сетапе, с которого все началось. Вот примерно как будет- П2 стоит на страже воды, из засвета летит 44 пряча свой низкий силуэт в складках местности, Первый залп П2-мимо как правило,так как там очень трудно взять упреждение, потом П2 выкатывается для второго залпа и опппа - Ангар для П2. Ну а если не хотите Ангара- тогда за камушек за камушек и сидеть тихо, тихо.

Сказки не надо рассказывать про Халлуфы да про бк, катал и на 44, а на П2 еще больше, если к 10 м попал - сиди и жди второй половины боя, чтобы тебя вообще не видели, потом можно еще чего-то порешать, там и прорывы по центру и обходы были, и заходы тяжам в опу да весело было.

Пы сы Сейчас пляж дефят как правило топ пт, а они стрелять умеют по любым целям уж поверьте. До трех тяжей сливали за бой, не считая ст и лт, которые тоже купаться хотели. Главное, чтобы они повелись. И с ололо эта тактика имеет мало сходства, когда делается именно не как ололо, а профессионально. Два топ СТ режут все что видят и тех кто пытается им помешать, им только надо помочь немного, ну а П2 пусть гуслит чего уж тоже польза.

Изменено пользователем Tankograd68
  • Плюс 1
Игроки
694 публикации
40 121 бой

Казак, скинь парочку боев, где ты на па2 примерно в таком сетапе

http://forum.worldof...1#entry24749011

сделаешь хотя бы 1000 чистого опыта (даже если за счет света).

Тогда я признаю твою правоту и соглашусь, что с балансом у па2 сейчас всё хорошо.

Игроки
694 публикации
40 121 бой
20 Сен 2013 - 14:38 пользователь Tankograd68 сказал:

Вы катались на 44, чтобы так уверенно рассуждать? Поверьте из 10 раз 9 я прибываю на точку фулловый и даже без рикошетов( читайте внимательно про маскировку). Вот там могут быть проблемы- так как обычно тяжи нубовые начинают сваливаться с гор в надежде завалить халявного ст- тут и нужна помощь союзников. И еще не- беритесь рассуждать про то,о чем имеете смутные понятия. Рекорд урона по засвету на 44 где то 9.5 к на данный момент, сейчас тяжелее так как арты мало, с обзором там нормально, а вот реализовать этот обзор намного проще,

Кого Вы гуслить собрались в том сетапе, с которого все началось. Вот примерно как будет- П2 стоит на страже воды, из засвета летит 44 пряча свой низкий силуэт в складках местности, Первый залп П2-мимо как правило,так как там очень трудно взять упреждение, потом П2 выкатывается для второго залпа и опппа - Ангар для П2. Ну а если не хотите Ангара- тогда за камушек за камушек и сидеть тихо, тихо.

Сказки не надо рассказывать про Халлуфы да про бк, катал и на 44, а на П2 еще больше, если к 10 м попал - сиди и жди второй половины боя, чтобы тебя вообще не видели, потом можно еще чего-то порешать, там и прорывы по центру и обходы были, и заходы тяжам в опу да весело было.

Пы сы Сейчас пляж дефят как правило топ пт, а они стрелять умеют по любым целям уж поверьте. До трех тяжей сливали за бой, не считая ст и лт, которые тоже купаться хотели. Главное, чтобы они повелись. И с ололо эта тактика имеет мало сходства, когда делается именно не как ололо, а профессионально. Два топ СТ режут все что видят и тех кто пытается им помешать, им только надо помочь немного, ну а П2 пусть гуслит чего уж тоже польза.

Согласен. Недостаток обзора т44 компенсирует незаметностью.
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв

http://saveimg.ru/pictures/20-09-13/722ecf082ebda2e2162f71fc6195bb4f.jpg

-подсвет в начале боя.

-гусление противника.

П.С. повсюду заговор же.

№1 Подсвет в начале боя?

Активный...см. пункт №3.

Пассивный...Зачем кому-то 390м пассивного обзора при 10ках? Там у всех по 400 и выше.

+Размеры П2 явно не в пользу маскировки Т44.

№2 Гусление противника.

Гусление с 400-500 метров? Хотя даже так у Т44 и точность, и урон вполне на уровне.

№3 Заезжать к противникам сбоку/сзади.

И в этом вам помогут целых 13 л.с. и типично немецкая неповоротливость.

Изменено пользователем Hamster84
  • Плюс 2
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

У 2х из 3х людей, спорящих со мной, нет ни одного боя в статистике на П2...А третий, имея нормальную стату, ноет про баланс.

И этим людям я должен что-то доказывать?)

Еще раз говорю, что если не нравится П2, то не играйте на ней. В чем проблема то?

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
20 Сен 2013 - 22:52 пользователь 1Kazak2 сказал:

У 2х из 3х людей, спорящих со мной, нет ни одного боя в статистике на П2...А третий, имея нормальную стату, ноет про баланс.

Еще раз говорю, что если не нравится П2, то не играйте на ней. В чем проблема то?

Во первых, я с Вами не спорил, так как споры в принципе не люблю. Второе- ничего Вы никому не должны, тем более доказывать. Третье- боев на П2  у меня очень много- и это был любимый СТ, до недавних событий. А Tankograd68 - это всего лишь твинк , на котором я Советы гоняю.

Ну и последнее- удачи на Колеснице Богов, хотя она таковой уже и не является.

Игроки
27 публикаций
1 420 боёв

А ведь веселее стал в 0.8.8 танчик! Большие УВН и уменьшение времени сведения и перезаряда очень даже чувствуются - не смотря на то, что я не стал ставить приводы (пока решаю оптику поставить или вентиль - так что езжу с биноклем).

Скорость/маневренность вроде не сильно ухудшилась. В общем, достал из нафталина и катаюсь.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Мне нравится как вбр отностися к урону от орудия, 240 среднего, а вылетает почти постоянно 270-300.
Игроки
694 публикации
40 121 бой
20 Сен 2013 - 22:52 пользователь 1Kazak2 сказал:

http://forum.worldof...1#entry24755501

Ты пишешь как в боях с 10 светишь и гуслишь врагов. Тогда тебе не составит труда найти всего пару реплеев.

А если нет, то ты вводишь всех в заблуждение?

Но конечно проще всего написать не играйте на па2.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Большую часть боя был в свете и затащил в концовке против 75 и фоша. Но Пантера же страдает в боях с 10, ее все пробивают, а она не может. Как же так? Видимо, мне помогает тайная магия аненербе :glasses:

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

Olenj () сказал:

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
21 Сен 2013 - 15:01 пользователь 1Kazak2 сказал:

Большую часть боя был в свете и затащил в концовке против 75 и фоша. Но Пантера же страдает в боях с 10, ее все пробивают, а она не может. Как же так? Видимо, мне помогает тайная магия аненербе

Ой, у меня тот же урон и команда, сейчас выложу. И я там тоже тащил и фоша, и 75 и сыр с отрубями. :smile:

Большую часть боя был в свете и затащил в концовке против 75 и фоша. Но Пантера же страдает в боях с 10, ее все пробивают, а она не может. Как же так? Видимо, мне помогает тайная магия аненербе :glasses:

А можно риплеи в студию? Пли-и-из...

http://saveimg.ru/pictures/21-09-13/de33f5a29e1d59aff75e1ba1474040c3.jpg

Изменено пользователем MysteRy_PaiN
  • Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Молодец, возьми с полки пирожок. Мастер фотошопа 90 уровня прям. К чему тут это?

Осеннее обострение дает о себе знать?

Olenj () сказал:

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
21 Сен 2013 - 15:37 пользователь 1Kazak2 сказал:

Молодец, возьми с полки пирожок. Мастер фотошопа 90 уровня прям. К чему тут это?

Осеннее обострение дает о себе знать?

То как ты приводишь доказательства - не аргумент

Как же так? Видимо, мне помогает тайная магия аненербе :glasses:

Риплеи?

.

Изменено пользователем Hamster84
Игроки
1 089 публикаций
21 004 боя

Если от Пантеры хотелось плеваться, то вот Пантера2 оставила неизгладимые впечатления.

Не знаю какая она была до патча, но счаз это "машина для судного дня".

Проблема только  10 лвл.

на ходу стреляю по всяким ИС-3 и Т-44, попадаю и пробиваю их.

Изменено пользователем Sannikoff_NF
Death to the false Emperor!
Ave Dominicus Nox!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...