Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 Сен 2013 - 17:09 пользователь Smo сказал:

кому нужен паттон когда есть Т54Е1

не, не так! Кому нужен Паттон, когда есть "таракан"  :playing:

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
24 Сен 2013 - 16:04 пользователь noJI3yHoK сказал:

Нескромный вопрос, а зачем играть на Пантере в пт-стайл, если можно взять обычную ПТ? У меня постоянно такой вопрос, хотя Пантерка мне очень нравится. Но вот не могу понять для чего она в игре, и всё...

У ПТ нет башни. Но под ПТ стайл лучше подойдет цент и индюшка. А касательно того, зачем такая п2 нужна - ответ простой - не нужна вовсе. Те, кто прошел ее до нерфа с удовольствием вспоминают эту нагибалку, которая была безусловно лучшим СТ8. Но что прошло - то смыто. В конце концов, в том же патче заметно апнули п1, так что баш на баш. Так даже лучше, наверное.

24 Сен 2013 - 17:04 пользователь YMEPTBNE сказал:

индейки у меня нет, скажу лишь что немецкие ст никогда не отличались превосходной динамикой

Именно превосходной динамикой и отличалась п2 до нерфа.

25 Сен 2013 - 07:19 пользователь YMEPTBNE сказал:

попробуйте на пантере закрутить хотя бы е75, получилось?

Фига ты придумал "хотя бы". Е75 трудно закрутить даже на таракане, он вертится как ужаленный.

25 Сен 2013 - 17:09 пользователь Smo сказал:

кому нужен паттон когда есть Т54Е1

кому нужен хомяк, когда есть 50\120? А паттон с хомяком несравним. И дело не только в барабане.

Игроки
37 публикаций
2 655 боёв
Раньше сталкивался с таким только играя на арте..Не единичный случай-постоянно.Так вот-по мнению союзников П2 должна тащить бой.По барабану на слившихся союзных тяжей,безграмотную игру своих ПТ,в проигрыше винят именно мою Пантеру,которая даже не в топе команды."Давай,пантера,порви их"-читать такое от игрока на ис-8?Почему народ требует так много от этого танка?Первый мой танк,на котором мне такое встретилось
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
26 Сен 2013 - 11:02 пользователь RINOWN сказал:

Так вот-по мнению союзников П2 должна тащить бой.

Ну помнят как это делала п2 до патча=) А вообще - какая разница, что пишут в чате?

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
26 Сен 2013 - 11:02 пользователь RINOWN сказал:

Раньше сталкивался с таким только играя на арте..Не единичный случай-постоянно.Так вот-по мнению союзников П2 должна тащить бой.По барабану на слившихся союзных тяжей,безграмотную игру своих ПТ,в проигрыше винят именно мою Пантеру,которая даже не в топе команды."Давай,пантера,порви их"-читать такое от игрока на ис-8?Почему народ требует так много от этого танка?Первый мой танк,на котором мне такое встретилось

О оказывается не забыли еще. Да потому что она реально рвала все и тащила, причем откуда она появится не знал никто из красных, тем и страшна была, особенно опасна была как раз когда это необходимо- в конце боя и успеть на ней можно было все. Значит не забыли еще- хоть так приятно.
Игроки
4 публикации
7 958 боёв

День добрый.

После патча купил п2, и что-то никак она мне не дается. Средний урон такой же как был на п1 :) Посоветуйте реплеи (воды) по игре на п2. Не тащунские бои, но просто стандартные бои, со стандартными для п2 нычками и ходами.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
26 Сен 2013 - 12:15 пользователь _Fedot_ сказал:

После патча купил п2, и что-то никак она мне не дается. Средний урон такой же как был на п1 :) Посоветуйте реплеи (воды) по игре на п2. Не тащунские бои, но просто стандартные бои, со стандартными для п2 нычками и ходами.

Если ты только что купил п2, она у тебя должна быть с удочкой. Откуда прирост урона?=)

А играть на ней так, как ты играл на п1.

Игроки
4 публикации
7 958 боёв
26 Сен 2013 - 13:48 пользователь lablade сказал:

Если ты только что купил п2, она у тебя должна быть с удочкой. Откуда прирост урона?=)

А играть на ней так, как ты играл на п1.

п2 в топе уже, что-то за счет х5, чуток свободного, что-то с тяжей было открыто. Как на п1 не получается. Пробитие совсем не то для своего лвла, дпма не хватает, враги глазастее и меньше раков. Ну и вообще балансер для 8рок злее. Прирост урона хотяб от прироста своих хп. На п1 я хз как я играл, я вообще не могу как-то это назвать, где-то птшил, где-то ололошил и кружил тяжей, опыта на ст нет, так что действовал по обстоятельствам, но больше все же птшил, и там как раз пробития и точности на п2 мне оч не хватает.

Игроки
78 публикаций
40 152 боя
26 Сен 2013 - 09:19 пользователь Re1nmar сказал:

я наверно единственный, кому после обновления стало легче играть на п2.

Нет.
Liebe ist für alle da
Auch für mich
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
26 Сен 2013 - 13:56 пользователь _Fedot_ сказал:

На п1 я хз как я играл, я вообще не могу как-то это назвать, где-то птшил, где-то ололошил и кружил тяжей, опыта на ст нет, так что действовал по обстоятельствам, но больше все же птшил, и там как раз пробития и точности на п2 мне оч не хватает.

Вот чего чего, а пробития и точности у п2 нормально. У большинства СТ8 заметно меньше. Думаю, тебе стоит обратить внимание на то, как можно кого пробивать (это даже не просто знание слабых точек, а понимание, куда кого можно в определенных условиях). В принципе, пробитие почти такое же как на п1, таким образом, ты должен понимать как пробивать девяток, ну и появились десятки, изучи их коллижен модели.

Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой
26 Сен 2013 - 08:57 пользователь lablade сказал:

Именно превосходной динамикой и отличалась п2 до нерфа.

26 Сен 2013 - 08:59 пользователь lablade сказал:

Фига ты придумал "хотя бы". Е75 трудно закрутить даже на таракане, он вертится как ужаленный.

чем он там отличался .....? превосходной динамикой?

"хотя бы" довольно весомом, т.к. е75 не просто взять в лоб, значит нужно как-то изворачиваться

p.s: а с основы писать могЁте?

Игроки
177 публикаций
52 115 боёв
26 Сен 2013 - 12:15 пользователь _Fedot_ сказал:

День добрый.

Купил пантеру 2 буквально на днях,  на мой взгляд оптимальный вариан игры на ней это взвод. Одному, да еще в стоке очень тяжело! Ну и попробуй тактику пт ток с дальней дистанции! Вперед не лезь брони то нету вообще! А в целом это обычная пантера ток по-жирнее! Поэтому и тактика у нас осталась таже, быстро занять позицию 2-3 выстрела и опять смена позиции!
Игроки
310 публикаций
12 308 боёв
вводы час устарели после патча игра изменилась нужны новые тактики
Думал собирать плюсы, оказалось проще собрать минусы так что побольше минусов буду благодарен.
Игроки
412 публикации
56 891 бой
26 Сен 2013 - 09:00 пользователь lablade сказал:

кому нужен хомяк, когда есть 50\120? А паттон с хомяком несравним. И дело не только в барабане.

тока 50\120 это тт а мы тут вроде про ст
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
26 Сен 2013 - 16:05 пользователь YMEPTBNE сказал:

чем он там отличался .....? превосходной динамикой?

"хотя бы" довольно весомом, т.к. е75 не просто взять в лоб, значит нужно как-то изворачиваться

p.s: а с основы писать могЁте?

Я вообще не понял, что ты хочешь сказать=)

С основы могу писать и пишу, но не с работы.

26 Сен 2013 - 21:19 пользователь Smo сказал:

тока 50\120 это тт а мы тут вроде про ст

В этой игре разница лишь в количестве полосочек на ромбике.

Если же говорить про 50\120 и хомяка, то танки практически одинаковые по размерам (и силуэту, даже), очень незначительно отличаются по броне, вообще не отличаются по барабану, но вот только у хомяка стоит гавнопушка, которая на 40+ меньше пробивает и на 0.04, кажется, хуже попадает.

Изменено пользователем Yeuse
Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой
27 Сен 2013 - 08:26 пользователь lablade сказал:

Я вообще не понял, что ты хочешь сказать=)

С основы могу писать и пишу, но не с работы.

а что начальник может основу забанить?

p.s: хочу вести беседу с человеком у которого точно есть пантера.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
27 Сен 2013 - 09:21 пользователь YMEPTBNE сказал:

а что начальник может основу забанить?

p.s: хочу вести беседу с человеком у которого точно есть пантера.

Много раз уже отвечал - тут есть проблемы с приватностью, светить свой игровой ник с этого компа я не буду. Впрочем, те с кем я общаюсь, давно, думаю, догадались.

По поводу пантеры - можешь не беспокоится, не только пройдена, но даже и оставлена в ангаре. Иначе я бы не сидел в этом разделе.

Изменено пользователем lablade
Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой
27 Сен 2013 - 09:29 пользователь lablade сказал:

Много раз уже отвечал - тут есть проблемы с приватностью, светить свой игровой ник с этого компа я не буду. Впрочем, те с кем я общаюсь, давно, думаю, догадались.

По поводу пантеры - можешь не беспокоится, не только пройдена, но даже и оставлена в ангаре. Иначе я бы не сидел в этом разделе.

про приватность - бред какой-то

то что вы тут пишите никак не доказывает того что у вас есть сей танк и опыт игры на нём (десятки людей пишут в теме ис-6, су122-44 даже не имея сих агрегатов)

т.к. вы постоянно уходите от чёткого ответа, прячитесь за твинком, более вести с вами беседу не намерен.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
27 Сен 2013 - 11:13 пользователь YMEPTBNE сказал:

про приватность - бред какой-то

то что вы тут пишите никак не доказывает того что у вас есть сей танк и опыт игры на нём (десятки людей пишут в теме ис-6, су122-44 даже не имея сих агрегатов)

т.к. вы постоянно уходите от чёткого ответа, прячитесь за твинком, более вести с вами беседу не намерен.

Пойдешь работать - поймешь что не бред. Ответы тебе были даны вполне четкие. И я и не пытаюсь ничего доказывать, мне как-то *** кто во что верит. =) Изменено пользователем lablade

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...