Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
10 658 боёв
29 Сен 2013 - 18:35 пользователь StrangerKZ сказал:

Она выиграла во многом другом. УВН, в кои-то веки, стал приемлем, скорость перезарядки возросла, башня крутится быстрее, маневренность получше, сводится быстрее (вкупе со стабом вообще конфетка).

Да, особенно маневренность!
Maho Nishizumi
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

1. Брони нет? На днях выкатывал своего Персика на Вестфилде, я был на одном холме от моста, П2 на другом. 2 раза я ее не пробил ББ снарядами!!! Понятно, что углы наклона сыграли роль, но все же.  Делайте вывод.

2. Динамика и маневренность? Вполне хватает, чтоб выносить врага в ангар.

3. Маскировка?! Ну, Вы же не светляком играете.

4. Пушка?! Отличная, лупит ББ-хами мощнее моей Першинговой, против 10-ток подкалиберы вам в помощь.

5. Танк боли и страданий?! Он был таким для меня много тысяч боев назад, сейчас я пересмотрел тактику в целом и уже наблюдается правильный нагиб. Стата на П2 у меня нубская, т.к. раньше я играть на ней не умел, сейчас все намного радужней. Планирую посерьезней заняться ей и вытянуть стату на приемлемый уровень.

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
58 953 боя
Броня довольно часто держит снаряды до 175 пробития(ромб в помощь) все что выше уже надо извращаться(увеличивать наклон путем наезда на небольшие кочки итп).
Игроки
78 публикаций
40 165 боёв
30 Сен 2013 - 17:30 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Разве это не прекрасно ли? :eyesup:

О ГОСПОДИ ДА  :teethhappy:
Liebe ist für alle da
Auch für mich
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
01 Окт 2013 - 17:53 пользователь Sowjetmacht сказал:

а как у нее с набором скорости?

По прямой, по средним грунтам и дорогам довольно неплохо набирает свои 50-55 км, лучше чем Першинг и Т69, но похуже Т-44, а вот по мягкому грунту печалька, быстрее тяжей, но для ст слабовато (медленней других ст, мб кроме Т69). В гору ехать совсем тяжело, еле тянет (хотя порезвей Т69). А вот с горы все супер, до 60-65 быстренько разгоняется. Но поворачиваемости не хватает, как трамвай. Мне кажется что американский барабанщик больше потерял когда движок отняли, чем П2.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Недавно проверял П2. Вердикт: играбельный танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-4050084-0-71471200-1380700832_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-4050084-0-66792500-1380700847_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой
02 Окт 2013 - 11:01 пользователь jekant730 сказал:
вот вы бы не сказали, я бы не играл на ней :teethhappy:
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
Очень веселый танк в стоке против 10 лвл почти всегда, особенно сейчас, когда именно твоя команда в сухую сливается.
Игроки
93 публикации
29 002 боя
Танк вообще слабоват в топе!!! ну а про сток вообще молчу!!!

Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это - армия.

Игроки
27 публикаций
1 420 боёв
26 Сен 2013 - 09:19 пользователь Re1nmar сказал:

я наверно единственный, кому после обновления стало легче играть на п2.

не единственный. я ее вывел в топ до патча и потом тупо забросил, зато сейчас езжу каждый день с удовольствием. основные изменения - бафф к сведению, перезаряду и УВН - значительно улучшили этот танк. динамика - вполне устраивает.

одновременно езжу на Т-44 в топе, а так же имеется элитный Першинг - так что есть с чем сравнивать.

• Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
02 Окт 2013 - 17:50 пользователь YMEPTBNE сказал:

вот вы бы не сказали, я бы не играл на ней :teethhappy:

вердикт выложил для тех, кто сомневается в Пантере 2. Нечего сомневаться, нужно нагибать  :blinky:

• Плюс 1
Игроки
2 393 публикации
32 747 боёв
Что-то не везет мне на команды когда играю на П2, сливаюсь и сливаюсь постоянно, никакого желания на ней играть. Вроде бы танк апнули, а комфортность игры ухудшилась. Поставил пока в запас до лучших времен, пока идут акции на обьект 704 и прочие ветки.
Игроки
43 публикации
16 101 бой
03 Окт 2013 - 15:38 пользователь SamuraiBoy сказал:

Ппц как же уныло и долго выводить этот танк в топ =\

Просто задонать   Ну не знаю, мне с L/100 нравится пока играть. А что там для топа надо? Башня и гусли только вроде, ну и пушка, но я её на тигре ещё открыл.
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
03 Окт 2013 - 11:42 пользователь Heart_and_Soul сказал:

Что-то не везет мне на команды когда играю на П2, сливаюсь и сливаюсь постоянно, никакого желания на ней играть. Вроде бы танк апнули, а комфортность игры ухудшилась. Поставил пока в запас до лучших времен, пока идут акции на обьект 704 и прочие ветки.

Не тебе одному так везет.Вроде делаешь все правильно,работаешь танком поддержки и сливы не понятные.и еще учти карты маленькие,а у 10лвл обзор на всю карту.ПАнтерка наша светиться как маяк.Щас она мне стала больше нравиться чем до обновы,но тоже поставил в ангаре,может баланс поправят с..и наконец-то. или уменьшат ей уровень боев ну не тянет она по ттх против 10лвл
Игроки
78 публикаций
40 165 боёв
04 Окт 2013 - 08:49 пользователь jorj7511 сказал:

поставил в ангаре,может баланс поправят с..и наконец-то. или уменьшат ей уровень боев ну не тянет она по ттх против 10лвл

Скажите, а какой средний танк 8 уровня "тянет по ттх против 10лвл" ? Такое чувство, что Вы играете в другую игру, где всё определяется автоматически- просто балансировщик сравнивает суммарные ТТХ команд и выносит вердикт- победа или поражение.
Spoiler

Раньше на Т-34-85 против 10 уровней играли. Да, было тяжело, но зато сколько гордости потом испытываешь, когда в дуэли с ИС-7 выносишь ему какие-то жалкие 40% HP. Чем больше нам дают разработчики, тем большего хотим =(

А Пантера 2 вообще спортсменка-комсомолка-красавица, научитесь использовать её сильные стороны- точность, скорострельность, поймите, кого Вы можете пробивать и при каких обстоятельствах, с кем можете перестреливаться, а с кем нет, где Вы нужны а где будете обузой ,прокачайте Боевое Братство и поставте Вентиляцию и никакие 10 уровни Вас пугать не будут. Изменено пользователем Ruby
  • Плюс 1
Liebe ist für alle da
Auch für mich
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
04 Окт 2013 - 13:09 пользователь Ruby сказал:

Скажите, а какой средний танк 8 уровня "тянет по ттх против 10лвл" ? Такое чувство, что Вы играете в другую игру, где всё определяется автоматически- просто балансировщик сравнивает суммарные ТТХ команд и выносит вердикт- победа или поражение.

Spoiler

Раньше на Т-34-85 против 10 уровней играли. Да, было тяжело, но зато сколько гордости потом испытываешь, когда в дуэли с ИС-7 выносишь ему какие-то жалкие 40% HP. Чем больше нам дают разработчики, тем большего хотим =(

А Пантера 2 вообще спортсменка-комсомолка-красавица, научитесь использовать её сильные стороны- точность, скорострельность, поймите, кого Вы можете пробивать и при каких обстоятельствах, с кем можете перестреливаться, а с кем нет, где вы нужны а где будете обузой ,прокачайте Боевое Братство и поставте Вентиляцию и никакие 10 уровни Вас пугать не будут.
они меня не пугают.я привык играть на ней.но когда 10лвл по 6-7 шт и 9 лвл.а вас только 2-е с 8лвл,извини.Очень часто ее кидает против 10лвл,где их куча.если бы 2-3 игры из 10,то еще не че,но не 7-8 игр же подряд против десяток!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...