Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
07 Окт 2013 - 04:08 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Не знаю как вы, а я бы не променял ту подвижность в обмен на улучшенную наводку. Никогда не беспокоила она меня. Теперь в боях себя совсем потерянным чувствую. Вчера пару боёв прокатился, и всё также, как и в прошлом месяце :smile:

подвижность я на любом танке не променял бы, но "маэмо, те що маэмо". Выкатывал П2 во взводе с Першингом и результаты были более, чем достойные. Убежать теперь нам сложнее, поэтому на 1-е место становится правильный выбор позиции и геймплей начинает мне напоминать игру на Першинге. Потерянным себя не чувствую, вернее, чувствую, когда счет становится 2-13  :playing:

Игроки
262 публикации
65 344 боя
06 Окт 2013 - 11:04 пользователь ASTRAwrestler сказал:

Победа!

Бой: Эрленберг 06.10.2013 11:40:19

Танк: Panther II

Получено опыта: 7 401 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 67 288

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Медаль Рэдли-Уолтерса

http://wotreplays.ru...tler-panther_ii

Красава!Авот мой бой зацени! Без халявы не обошлось правда: http://wotreplays.ru...ubik-panther_ii
[/url]
Игроки
2 393 публикации
32 747 боёв
04 Окт 2013 - 13:25 пользователь jorj7511 сказал:

они меня не пугают.я привык играть на ней.но когда 10лвл по 6-7 шт и 9 лвл.а вас только 2-е с 8лвл,извини.Очень часто ее кидает против 10лвл,где их куча.если бы 2-3 игры из 10,то еще не че,но не 7-8 игр же подряд против десяток!

05 Окт 2013 - 03:53 пользователь _52 сказал:

Нет там никакой точности и скорострельности - а с её сведением как у ТТ, 2,7 с., просто смешно.

А если ещё принять во внимание, что заторможенная как обкурившись, то смешно ещё сильнее.

Пробития тоже нет, поскольку кидает постоянно с 10-ками, а с ними её 200 пробоя просто смешно.

Заехать в борт или кружить с нашей динамикой вам никто не даст.

Остаётся сидеть в кустах и стелять по зазевамшимся.

Но и тут всё савсем грустно  - потому как светимся на всю карту как новогодняя ёлка в парке Горького.

И что мы можем обобщить - скорости нет, манёвренности нет, пробития нет ( не, ну МС-1 конечно пробивает ), серьёзного урона нет, точности тоже нет, как и разумного для СТ сведения.

Собственно только по причине частого попадания на хайлевел у меня и пропало желание выкатывать Пантеру. Танк не плох, но долго не живет. Я сейчас в рандоме их даже и нечасто вижу - оппоненты достойные, но не могут оказать достойного сопротивления хайлевельным танкам, слишком уязвимы из-за габаритов и относительно плохого бронирования. Но в топе очень хороши! Но редко попадают в топ, очень редко.
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
07 Окт 2013 - 12:32 пользователь Heart_and_Soul сказал:

Собственно только по причине частого попадания на хайлевел у меня и пропало желание выкатывать Пантеру. Танк не плох, но долго не живет. Я сейчас в рандоме их даже и нечасто вижу - оппоненты достойные, но не могут оказать достойного сопротивления хайлевельным танкам, слишком уязвимы из-за габаритов и относительно плохого бронирования. Но в топе очень хороши! Но редко попадают в топ, очень редко.

Мне вообще в первое время танк не нравился. Я тут с Призраком общался часто насчет Пантеры.Знаю что делать на ней надо,куда лезть а куда ну его .. к Сербу.Потом вроде привык.Призрак мне спокойно и без тыканья мордой в скрины,обьяснил как нужно и как не надо на ней танковать.До обновы она была шустрее,но как мне кажется более критосборной.Щас стала меньше вроде собирать криты.Поставил мокрую бк ,так почти забыл про криты бк.Бывают но не так часто.Гореть стала меньше вроде.Но как ты написал в топе ее не увидишь.постоянно или внизу списка против 6 десяток и девяток,или в середине что тоже редко бывает.Вроде и танк норм,но если бы не хардкорный баланс для нее, я бы ее постоянно держал в ангаре. А так экипаж в казарме *** пьет,а танк пустил на металолом,продал.Вг нужен металл для клепания новых танков.
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
55 916 боёв
Народ подскажите плиз , где то читал , что в патче 8.9 пантера 2 станет 9 лвл . Если она у меня в ангаре стоит ждать патча , чтобы она переместилась автоматом на 9 лвл. И еще один вопрос, какой набор оборудования для патча 8.8 актуален. У меня сейчас на ней стандарт вентиль стаб досылатель ) оптика или трубы не использую ибо работаю по чужому засвету . Танковать обратным ромбом не получается пробивается везде практически. Был индеец продал открыв Лео пта выкупил пантеру 2 больше внешне нравится и пушка точнее и быстрее .Индеец динамичнее оказался , но пушка очень долго сводится , на пантере 2 получается лучше . Изменено пользователем Chili_Peppers
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
07 Окт 2013 - 15:40 пользователь Chili_Peppers сказал:

Народ подскажите плиз , где то читал , что в патче 8.9 пантера 2 станет 9 лвл . .......

Забудьте и не обращайте внимания на этот трёп. П2 уже никогда не вернётся на 9лвл

Супертестер в отставке

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
07 Окт 2013 - 15:52 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Забудьте и не обращайте внимания на этот трёп. П2 уже никогда не вернётся на 9лвл

Слава Богу! а то уже просто не знаешь что ожидать в новых патчах
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
07 Окт 2013 - 16:35 пользователь jorj7511 сказал:

Слава Богу! а то уже просто не знаешь что ожидать в новых патчах

Ждите турбопантеру

:glasses:  :hiding:

Супертестер в отставке

Игроки
9 публикаций
55 916 боёв
07 Окт 2013 - 15:52 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Ну вообще это в планах у разработчиков сам Серб ответил . Что будет турбо пантера с другими ттх вместо е-50 , которого больше не будет . Соответственно вернется то время когда пантера 2 была на 9 лвл. Вот и думаю что оставлять в ангаре чтобы получить 9 лвл саму пантеру 2 или же е50 Изменено пользователем Chili_Peppers
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
07 Окт 2013 - 16:39 пользователь Chili_Peppers сказал:

Ну вообще это в планах у разработчиков сам Серб ответил . Что будет турбо пантера с другими ттх вместо е-50 , которого больше не будет . Соответственно вернется то время когда пантера 2 была на 9 лвл. Вот и думаю что оставлять в ангаре чтобы получить 9 лвл саму пантеру 2 или же е50

См.выше

Супертестер в отставке

Игроки
9 публикаций
55 916 боёв
07 Окт 2013 - 16:43 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

См.выше

в ангаре без разницы что будет на момент патча ? У кого е 50 получит пантеру на 9 лвл и у кого пантера 2 8 лвл превратиться в 9 ?
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
07 Окт 2013 - 16:45 пользователь Chili_Peppers сказал:

в ангаре без разницы что будет на момент патча ? У кого е 50 получит пантеру на 9 лвл и у кого пантера 2 8 лвл превратиться в 9 ?

Повторюсь: П2 не будет стоять на 9лвл. Время это покажет и докажет

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
07 Окт 2013 - 16:39 пользователь Chili_Peppers сказал:

Ну вообще это в планах у разработчиков сам Серб ответил

Вообще слова СерБа, как одного из разработчиков этой игры, я не воспринимаю всерьёз :smile: Грош цена его слову. И поставить П2 на 9лвл будет их самым глупым ходом за последние 4-5 патчей Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
9 публикаций
55 916 боёв
07 Окт 2013 - 16:48 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Повторюсь: П2 не будет стоять на 9лвл. Время это покажет и докажет

Да печально нашел ответ Серба Серб,

"а вот Вы сказали, что когда е50 и е50м объединят, на 9 уровне будет какая-то Турбопантера. Вот и интересно, зачем было придумывать е50м, если изначально можно было на 10 уровень поставить е-50, а на 9 эту пантеру?

1. Не когда, а если

2. Да вот такие же, как Вы вайнили "Хотим Е50 с трансмиссией сзади, ведь сумрачныйтифтельскийгений жы!"

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
07 Окт 2013 - 17:08 пользователь Chili_Peppers сказал:

Да печально нашел ответ Серба Серб,

"а вот Вы сказали, что когда е50 и е50м объединят, на 9 уровне будет какая-то Турбопантера. Вот и интересно, зачем было придумывать е50м, если изначально можно было на 10 уровень поставить е-50, а на 9 эту пантеру?

1. Не когда, а если

2. Да вот такие же, как Вы вайнили "Хотим Е50 с трансмиссией сзади, ведь сумрачныйтифтельскийгений жы!"

А с чего ты решил,что Серб говорит именно про Пантеру 2.Может они нашли еще какой-нибудь прототип Пантеры которую немцы разрабатывали и она подходит для 9лвл по ттх.Может это будет так же прототип Е50.Ввели же на 6 лвл вк 3002м.Может и здесь так.Что бы Пантера 2 воевала почти на равных представь сколько надо изменить ее ттх(броню,пушку,сведение).Да и тем более разрабы в последнее время делают ставку на историчность немцев.Мне кажется П2 не тронут с 8лвл.Наверно что-то намутят новое.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
07 Окт 2013 - 15:40 пользователь Chili_Peppers сказал:

И еще один вопрос, какой набор оборудования для патча 8.8 актуален. У меня сейчас на ней стандарт вентиль стаб досылатель ) оптика или трубы не использую ибо работаю по чужому засвету .

До нынешнего патча пушка как-то долго сводилась, поэтому катал (ББ+кулер)+досыл+стаб. Сейчас пробую катать с оптикой, взял кулер выбросил и воткнул оптику. Кто бы там не говорил, а увеличенный обзор всегда плюс. Это и дополнительные серебрянники за подсвет и больше шансов на вытаскивание боя в эндшпиле. А оптика с ББ-это реальная прибавка к обзору и с нашей точной пушкой это только бонус к нагибу.

Игроки
264 публикации
22 997 боёв

Опять же чуть предыстории. Успел откатать/катаю большую часть немецкой ветки. И вроде все идёт хорошо и лаконично. Первая пантера зашла вообще на ура, думаю как нить даже выкуплю её по акции, уж больно хороша. Хочу ещё на ВК3002М покатать, все та же кошка только помладше. Но вторая… ёлки палки… Вроде и делаю все верно и ТТХ получше, и «едит и стриляит», но вообще не пошла. Были и бои хорошие, дамажные, но команда при этом выходила на полупозишн по турбосливу : )) Короче кошмарно не пёрло, просто беда. В результате так и продал её с несчастными 52% и знаком классности 2ой степени, даже не первой. Такого не было ОЧЕНЬ давно. Наверно за последние месяцев 10 (итого играю примерно полтора года), всё на чём катал – обязательно брал мастера, даже на таком корыте как тапок и то мастер есть.

Ну и в довершение всего - пару скринов, пожалуй с самым эпичным пробитием, которое я получал за 13 000 боёв, получено именно на пантере 2. Вот объясните мне: КАААК?! У ВБРа свои законы физики: )))

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131008/7R4Gsh0o.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131008/MAMROUTc.jpg

З.Ы. Сейчас, после установки топ валыны, весьма успешно начал катать на Е50.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
08 Окт 2013 - 16:15 пользователь _Mad__Cat_ сказал:

Опять же чуть предыстории. Успел откатать/катаю большую часть немецкой ветки. И вроде все идёт хорошо и лаконично. Первая пантера зашла вообще на ура, думаю как нить даже выкуплю её по акции, уж больно хороша. Хочу ещё на ВК3002М покатать, все та же кошка только помладше. Но вторая… ёлки палки… Вроде и делаю все верно и ТТХ получше, и «едит и стриляит», но вообще не пошла. Были и бои хорошие, дамажные, но команда при этом выходила на полупозишн по турбосливу : )) Короче кошмарно не пёрло, просто беда. В результате так и продал её с несчастными 52% и знаком классности 2ой степени, даже не первой. Такого не было ОЧЕНЬ давно. Наверно за последние месяцев 10 (итого играю примерно полтора года), всё на чём катал – обязательно брал мастера, даже на таком корыте как тапок и то мастер есть.

Ну и в довершение всего - пару скринов, пожалуй с самым эпичным пробитием, которое я получал за 13 000 боёв, получено именно на пантере 2. Вот объясните мне: КАААК?! У ВБРа свои законы физики: )))

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131008/7R4Gsh0o.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131008/MAMROUTc.jpg

З.Ы. Сейчас, после установки топ валыны, весьма успешно начал катать на Е50.

вижу у Вас в доп. модулях сетку. Какие остальные модули возите? Как оно с сеткой, профит чувствуется? Как никак, а 25% к маскировке в статике  :blinky:

Игроки
264 публикации
22 997 боёв
08 Окт 2013 - 16:23 пользователь jekant730 сказал:

вижу у Вас в доп. модулях сетку. Какие остальные модули возите? Как оно с сеткой, профит чувствуется? Как никак, а 25% к маскировке в статике  :blinky:

Из модулей стоял досыл, оптика и сетка на момент скрина, а до этого вместо сети приводы были. Снял их после патча и общего апа точности, сведение стало не столь актуально. Почему не вентиль? - ибо ББ не было, а вентиль без ББ профита почти совсем не дает. Стрался катать Пантеру 2 как и первую с максимальным упором на маскировку, т.е экипаж со скилом, сетка + камуфляж+кусты. На скрине камуфляжа уже нет, ибо был один из последних боёв и к тому времени камуфляж слез, а покупать ради 2-3 боёв понятно смысла нет.

Насчёт профита хз, в трене не замерял "до" и "после".

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
08 Окт 2013 - 16:38 пользователь _Mad__Cat_ сказал:

Из модулей стоял досыл, оптика и сетка на момент скрина, а до этого вместо сети приводы были. Снял их после патча и общего апа точности, сведение стало не столь актуально. Почему не вентиль? - ибо ББ не было, а вентиль без ББ профита почти совсем не дает. Стрался катать Пантеру 2 как и первую с максимальным упором на маскировку, т.е экипаж со скилом, сетка + камуфляж+кусты. На скрине камуфляжа уже нет, ибо был один из последних боёв и к тому времени камуфляж слез, а покупать ради 2-3 боёв понятно смысла нет.

Насчёт профита хз, в трене не замерял "до" и "после".

у меня с П2 долго не складывалось. Играть в стиле неповоротливой П1 (сейчас, говорят, она стала пошустрее) я не захотел, прочувствовал, что П2 более СТшный танчик (мощное двигло и маневренная ходовая), но играть так не удавалось, постоянно меня сливали. Сейчас действую как СТ, но на дистанциях, вроде пошло получше. Пока дзен не постиг, кручу-верчу с модулями. Сейчас езжу с оптикой (+ББ)+досыл+стаб. Упор на маскировку не ставил, т.к. маскировка у П2 7,5% в статике (у моего Перша 9%), т.е. маскировка печальная. С добавлением УВН появились новые возможности. Экспериментирую дальше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...