Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
804 публикации
33 267 боёв

РЕбят, это ужос какой-то. Я еще ни от одного танка так не плевался в стоке, как от п2. НУ просто пипец...

Я понимаю, что потом она преобразится, но пока это такая жесть...

ravelin.png

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
27 Сен 2013 - 11:26 пользователь lablade сказал:

Пойдешь работать - поймешь что не бред. Ответы тебе были даны вполне четкие. И я и не пытаюсь ничего доказывать, мне как-то *** кто во что верит. =)

Мне тоже стало интересно! Как ваша месага и ваш никнейм относится к работе? Тут почти 100% бойцов с работы пишут, делать то нефиг.

Или ваш шеф тоже пасется в ветке П2 и выкупит, что вы не работаете, а постите?  :trollface:

Игроки
2 762 публикации
28 353 боя

всем трям, пятница ведь и можно позволить себе немного расслабится даже и на работе)

хотел уточнить, тут писали, что наиболее комфортно пантера себя чувствует во взводе, не подскажете сетапы (взвода), а то у меня с ней тож малость отношения не складываются...

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Нет. П2 всё-таки чем-то понравилась. Прошлые послепатчевые негодования окупил задавленный Батшат, а точнее новенький Камикадзе в копилку. Ну и нормальный настрел в попец Леопёрдам, да всяким ИСам :smile:

Супертестер в отставке

Игроки
968 публикаций
11 152 боя

Танк хороший. Удар держит да и сам раздать может. Первая пантера у меня не пошла. Вообще никак. А с этой все нормально.

Еще 30к опыта и открою Е 50. Надеюсь, что после мауса, будет марафон к Е 50М :smile: .

А вот оставлять ее а ангаре сомневаюсь. Было бы это до нефра движков... Разница в 170 л.с. существенна.

======

После всех переделок ветки, моя к СТ выглядит так:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130928/VU95wfD5.jpg

:teethhappy:

Изменено пользователем Red_Serpens
  • Плюс 1

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
27 Сен 2013 - 22:54 пользователь Red_Serpens сказал:

Когда Панту перевели на 7лвл, а ветка потом ещё местами менялась, у меня ветка тоже была разделена на три части. В начале до 3\4 изучено всё, потом в ветке тяжей изучен ВК Порш, и в ветке СТ изучена Пантера :trollface: Тогда неподготовленных лиц это вводило в сильное заблуждение :veryhappy:

Супертестер в отставке

Игроки
45 публикаций
27 447 боёв
2-ое удовольствие акция + мастер) кому как но после патча пантерка стала супер) увн вниз -8))

shot_087.jpg

shot_086.jpg

shot_085.jpg

http://wot-noobs.ru/button/malenkiy_negodnik.png
Игроки
310 публикаций
12 308 боёв
  • СЕГОДНЯ ПРОШОЛ ПАНТЕРУ 2 УФФФФ
Думал собирать плюсы, оказалось проще собрать минусы так что побольше минусов буду благодарен.
Игроки
310 публикаций
12 308 боёв
27 Сен 2013 - 22:54 пользователь Red_Serpens сказал:

Танк хороший. Удар держит да и сам раздать может. Первая пантера у меня не пошла. Вообще никак. А с этой все нормально.

Еще 30к опыта и открою Е 50. Надеюсь, что после мауса, будет марафон к Е 50М :smile: .

А вот оставлять ее а ангаре сомневаюсь. Было бы это до нефра движков... Разница в 170 л.с. существенна.

======

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130928/VU95wfD5.jpg

:teethhappy:

ЖДУ ОЧЕНЬ ЖДУ МАРАФОН
Думал собирать плюсы, оказалось проще собрать минусы так что побольше минусов буду благодарен.
Игроки
24 публикации
19 846 боёв
Здравствуйте пантероводы.Вот решил качать 50м.Ветка вроде неплоха,но вот П2 вызывает сомнения.Как она после нерфа двигла,сильно потеряла в динамике?
Игроки
401 публикация
12 288 боёв
29 Сен 2013 - 17:23 пользователь Sowjetmacht сказал:

Здравствуйте пантероводы.Вот решил качать 50м.Ветка вроде неплоха,но вот П2 вызывает сомнения.Как она после нерфа двигла,сильно потеряла в динамике?

Она выиграла во многом другом. УВН, в кои-то веки, стал приемлем, скорость перезарядки возросла, башня крутится быстрее, маневренность получше, сводится быстрее (вкупе со стабом вообще конфетка).

• Плюс 1
Игроки
171 публикация
9 532 боя

1282 опыта и мастера взял...обмельчал народ =)

3380 урона, 2545 по разведданным и 2980 потенциалки.

ОПГ любителей рандома немецкой техники - Konigstiger. (работа. на ОПГ забил. вступать имеет смысл только из солидарности)
Фошысты во взводах против дидов. Никакой субординации - только водка и табак!

Вы все днищи, а я нет. В ангаре только Немецкая техника: Tiger II, VK 45.02, Lowe, Panther II, Ferdinand, GW Panther.
Игроки
401 публикация
12 288 боёв
29 Сен 2013 - 20:09 пользователь cherniy_kedr сказал:

как пантера светит? а то боязно менять вентиль на оптику...

Советую сайт http://wiki.worldoftanks.ru/Panther_II . ИМХО. Обзор 390 метров, но в силу слоупочности движка, светляк из Кошки фиговый. Так что глазастость это не та сторона которую следует усиливать, по мне так ДПМ лучше (ББ+вентиль+досылатель), кстати, ББ+вентиль даст те же 10% к обзору, если я правильно понимаю эту кухню, следовательно жертвовать ничем не придётся. Чтобы светить с оптикой - нужно двигаться, Пантера сарай огромный и даже в стоячем положении светится на всю карту, а тут движение... ИМХО.

Игроки
331 публикация
29 526 боёв
30 Сен 2013 - 00:15 пользователь StrangerKZ сказал:

Советую сайт http://wiki.worldoftanks.ru/Panther_II . ИМХО. Обзор 390 метров, но в силу слоупочности движка, светляк из Кошки фиговый. Так что глазастость это не та сторона которую следует усиливать, по мне так ДПМ лучше (ББ+вентиль+досылатель), кстати, ББ+вентиль даст те же 10% к обзору, если я правильно понимаю эту кухню, следовательно жертвовать ничем не придётся. Чтобы светить с оптикой - нужно двигаться, Пантера сарай огромный и даже в стоячем положении светится на всю карту, а тут движение... ИМХО.

ББ- это бесконтактная боеукладка? если боевое блятбратство то зачем мешать вместе оборудование и навыки. Братство и вентель улучшат % владения техникой командира на 10% что отразится на ТТХ на 5% т.е. если обзор возрастёт то не больше 5% а может и того меньше. А то что П2 светляк сомнительный это факт
Игроки
171 публикация
9 532 боя

Лучше чем подавляющее большинство СТ, каждый бой замечаю значительный дамаг по моему засвету, есть даже на ней медалька дозорного...но вентиль на оптику я бы не променял. У меня вентиль (боевое братство вкачано), досыл и оптика, сведение для меня лично терпимо.
  • Плюс 1
ОПГ любителей рандома немецкой техники - Konigstiger. (работа. на ОПГ забил. вступать имеет смысл только из солидарности)
Фошысты во взводах против дидов. Никакой субординации - только водка и табак!

Вы все днищи, а я нет. В ангаре только Немецкая техника: Tiger II, VK 45.02, Lowe, Panther II, Ferdinand, GW Panther.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

сейчас катаю кулер+ББ+стаб+досыл. Раньше думал о модуле на увеличение обзора, но... арты стало меньше, светить для кого-то с нашими размерами счел неблагодарным делом. Сейчас работаю больше на дамаг. Стараюсь больше надамажить на стадии дебюта и миттельшпиля, чтоб не доводить дело до эндшплиля, где модуль на обзор уже играет большую роль.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
30 Сен 2013 - 17:29 пользователь _52 сказал:

Танк боли и страданий .

Разве это не прекрасно ли? :eyesup:
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
30 Сен 2013 - 17:30 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Разве это не прекрасно ли? :eyesup:

Ради удовольствия играет же.  :teethhappy:

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
нормальный танк, по мне так не фановый конечно Пантерка повеселее была, но достойный, особенно если руки растут хотя бы из пояса а не ниже...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...