Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
14 492 боя
11 Сен 2013 - 16:54 пользователь OmfgFail сказал:

P.s. И да, считаю, что Пантера II пострадала от свежего патча больше всего. Хотелось бы услышать мнения :smile:

Башня либо стала пробиваемой, либо в меня голдой пуляют постоянно. Раньше даже снаряды от тт10 рикошетили.

Движки были больным местом немцев и до патча, теперь ещё печальнее стало.

Игроки
7 публикаций
12 976 боёв
Господа, у меня вопрос. На П1 давно исследовал П2, но еще не купил, ТТ немцев у меня нет. С выходом патча 8.8 заметил, что мне стало доступно (открыто, исследовано) орудие 8,8 cm KwK 43 L/71, хотя его я не исследовал. Это разрабы недоглядели, или как?
Игроки
540 публикаций
16 773 боя
11 Сен 2013 - 15:17 пользователь waston сказал:

В очередной раз убедился, что 90% нытья на форуме не имеет ничего общего с реальностью! Если бы сам не ездил, реально подумал бы, что из пантеры 2 сделали Т95 по динамике! С содроганием зашел вчера в первый бой после патча и .... не заметил ничего такого, что бы меня напрягло! Да, есть очень небольшое ощущение что стало помедленнее, но и не более того. Под горку так вообще больше 60 вчера разогнался. Играть очень даже можно, вопрос пары дней привычки. Плюсы тоже порадовали, наконец то можно стрелять хотя бы из-за небольших холмов.

Прошу сильно не минусовать, высказал чисто СВОИ ощущения, не более того. Может кто то более внимательный и чувствительный сильнее заметил потерю динамики.

Согласен, динамика стала по моему на уровне старой пантеры 1, что конечно хуже чем было, но терпимо, зато появились углы верт наводки годные, дпм хороший, вобщем машина хуже явно не стала

• Плюс 1
Игроки
153 публикации
48 614 боёв
10 Сен 2013 - 17:40 пользователь GorilasG сказал:

Пантерка оставила только лучшие воспоминания, не играл на новом патче, но если что вернусь к кровинушке :glasses:

1 бой  после обновы и сразу в дамки

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 3
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
Мужики так стоит ее брать или нет?я 2 раза ее покупал.но нервов не хватало играть на ней.ездящий критосборник был.щас читая ваши ответы что она стала лучше после обновы хочу попробовать еще раз
Игроки
109 публикаций
13 840 боёв
12 Сен 2013 - 05:50 пользователь jorj7511 сказал:

Мужики так стоит ее брать или нет?я 2 раза ее покупал.но нервов не хватало играть на ней.ездящий критосборник был.щас читая ваши ответы что она стала лучше после обновы хочу попробовать еще раз

Что бы не портить нервы и получать удовольствие от игры на п2 советую что бы у экипажа обязательно были "чистота и порядок" и "бесконтактная боеукладка" плюс почитай советы в начале темы от _PRUZRAK_ и ютуб тоже в помощ,лично у меня от п2 остались очень приятные воспоминания

shot_102.jpg

Изменено пользователем YJlETHblu
Игроки
12 публикаций
31 бой
Что то не очень понятно система получения мастера если у  УЛЕТНЫй на 4 месяца раньше нанесено урона 4686!, а у ALIKKILA  3692,как такое может быть???
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
22 258 боёв
12 Сен 2013 - 08:01 пользователь sexyslacker сказал:

Что то не очень понятно система получения мастера если у УЛЕТНЫй на 4 месяца раньше нанесено урона 4686!, а у ALIKKILA 3692,как такое может быть???

Урон непричем, опыт за неделю расчитывается. Можно нанести урона в 2 раза больше кого то, но по чужой подсветке, опыта соответственно меньше получишь

ЗЫ:  набрал примерно 1350 опыта пару недель назад так только первую степь дали :о

Изменено пользователем LeniveN
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 Сен 2013 - 07:47 пользователь YJlETHblu сказал:

Что бы не портить нервы и получать удовольствие от игры на п2 советую что бы у экипажа обязательно были "чистота и порядок" и "бесконтактная боеукладка" плюс почитай советы в начале темы от _PRUZRAK_ и ютуб тоже в помощ,лично у меня от п2 остались очень приятные воспоминания

"Чистота и порядок"-да, хороший перк, а вот "бесконтактная" для Пантеры2... Как-то сомнительно, лично у меня проблем с этим не возникало. На Т54 проблема была, пару раз без бесконтактной ваншотили, П2 ни разу.

Призрак, у Вас больше накат на пантерах. Как у вас дела с "бесконтактом" ?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 Сен 2013 - 08:56 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Я не изучаю эти перки

я тоже, у меня ББ, лампа, ремонт, маскировка, мастер бездорожья, плавный поворот. Автоматический огнетушитель очень выручает.

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
12 Сен 2013 - 07:47 пользователь YJlETHblu сказал:

Спосибо за ответ. я про нее весь форум изрыл и ютуб смотрел.но определенного ответа нет.кто хвалит ,кто материт
Игроки
113 публикации
32 393 боя
На сколько я знаю, то безконтактная, уменьшает шанс  "Блов АПА", к слову БК выбивают к примеру а вот Бловов у меня на ней было мало, если точнее единицы случаи. Вчера бан на сутки словил, меня подпёр ису, я думаю накажу парня, его подпёр потом, что главное места много было, оно мне пишет ты раненый я не отвечаю, снова выкатываюсь на точку пуляю, назад смотрю снова подпёр, я думаю ну щас буду манерам воспитания приучать. Дал ему проехать вперёд (он с писюном был нес БЛ) ОН стреляет, я ему в 1ну гуслю, во вторую без урона, так его не много продуржал и вылетает окно бан на сутки. ДУмаю о норм завтра высплюсь на роботу)
Игроки
182 публикации
37 746 боёв
12 Сен 2013 - 10:21 пользователь jorj7511 сказал:

Спосибо за ответ. я про нее весь форум изрыл и ютуб смотрел.но определенного ответа нет.кто хвалит ,кто материт

Ну я бы лично не стал качать эту ветку только ради пантеры 2. Сам качаю чтобы дойти до Е50М, к чему и стремлюсь. Осталось порядка 40к опыта до Е50, так что скоро пересяду. Оставлять в ангаре П2 желания нет. Не то чтобы она плохая, просто дикого фана у меня не вызывает. Ни до ни после обновы. Тут больше дело вкуса конечно. Были у меня танки, которые тоже "на любителя", но с которых реально было жалко слезать, П2 же таких чувств у меня не вызвала. Кстати халявно выданный танчик - прототип пантеры который, оказался весьма забавен! Вчера выехал первый раз, тут же 2ю степень взял) Палит как из пулемета, все пробивает, зачетный короче)
Игроки
109 публикаций
13 840 боёв
12 Сен 2013 - 08:45 пользователь jekant730 сказал:

"Чистота и порядок"-да, хороший перк, а вот "бесконтактная" для Пантеры2... Как-то сомнительно, лично у меня проблем с этим не возникало. На Т54 проблема была, пару раз без бесконтактной ваншотили, П2 ни разу.

Призрак, у Вас больше накат на пантерах. Как у вас дела с "бесконтактом" ?

Сомнительно?),у п2 бк по бокам с обоих сторон а при 100% изучении +12.5% к крепкости бк соответственно и криты бк реже,а вот маскировка танку высотой в 3 метра как Призрак писал вот это сомнительно) Изменено пользователем YJlETHblu
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 Сен 2013 - 13:33 пользователь YJlETHblu сказал:

Сомнительно?),у п2 бк по бокам с обоих сторон а при 100% изучении +12.5% к крепкости бк соответственно и криты бк реже

я вас умоляю, криты БК как и у любого другого танчика. Тратить целый перк на эту ерунду...

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Сен 2013 - 13:33 пользователь YJlETHblu сказал:

Сомнительно?),у п2 бк по бокам с обоих сторон а при 100% изучении +12.5% к крепкости бк соответственно и криты бк реже,а вот маскировка танку высотой в 3 метра как Призрак писал вот это сомнительно)

Признаюсь:

С тех пор, как я начал  играть на Пантерах пару лет назад, первым всегда, что стояло у экипажа - это Маскировка, но я от неё избавился :hiding: Да, не так давно с новым патчем изменил свой родненький экипаж Пантеры, убрав Маскировку, и убрал двухгодовой досылатель, который стоял аж на Пантере 8лвл ещё.

Супертестер в отставке

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 Сен 2013 - 13:51 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Признаюсь:

С тех пор, как я начал  играть на Пантерах пару лет назад, первым всегда, что стояло у экипажа - это Маскировка, но я от неё избавился :hiding: Да, не так давно с новым патчем изменил свой родненький экипаж Пантеры, убрав Маскировку, и убрал двухгодовой досылатель, который стоял аж на Пантере 8лвл ещё.

Ок, с каким набором вы сейчас нагибаете? У меня стоит сейчас вентиль (с ББ)+досыл+стаб. Вы сменили досыл на оптику (трубу)? Может, кто снимает стабилизатор?

Маскировка... нужно глянуть дома, что там у меня. По-моему, маскировка у меня немного прокачана 3-м перком, считаю, что лишние 10-30 м таки профит для дальнего бойца. Не забываем, что камуфляж дает еще 5%. А это значит, что мы можем иногда постреливать из инвиза, пусть и по чужому засвету (модуля на увеличение обзора у меня сейчас нет).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...