Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
14 Сен 2013 - 11:16 пользователь Stratonik сказал:

Что за ересь ты несёшь, ис7 самый занерфленный тт10, который не может справляться с е75тт9. Так что говорить что советы любимы разработчиками всё ровно что говорить "я у мамы дурачок".

У Совков очень даже играбельны все топы. ИС-7 разве что похуже. Или будете спорить о том, что 261, 268, ИС-4 и Т-62 отбалансированы относительно тех же немцев? Так что да, дурачок :smile: Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв

Что за ересь ты несёшь, ис7 самый занерфленный тт10, который не может справляться с е75тт9. Так что говорить что советы любимы разработчиками всё ровно что говорить "я у мамы дурачок".

Увы, но советы действительно любимы разработчиками. :facepalm: У них очень много переапанных танков. :coin: Хотя даже это игрокам не помогло перевалить за 50%. :deer:

Желание разрабов сделать танки СССР лучшими сыграло с ними злую шутку. На ветку совков частенько ведутся далеко не самые блистательные асы. Это стало просто настоящим бедствием рандома. Но повышать ТТХ двигла, орудий и брони дальше просто глупо и стыдно. Ведь на серверах USA & EURO всё встаёт на свои места. Это у нас, что не стата то армагеддон для коммунистов. :trollface:

Ну не умеют россияне играть на этих танках! И всё тут!

Изменено пользователем Hamster84
  • Плюс 2
Игроки
53 публикации
14 933 боя
Ну чтож отмучился вчера еще пару боев на бывшей "Колеснице богов" , для меня этот танк умер, грустная пт с башней (Вместо неё для немце рот лучше куплю Альфа тапка- разница в динамике теперь минимальная, но вот тапок это тяж ). Выкупил обратно первую кошку , вот она меня всегда радовала , а сейчас еще больше после апа нравиться, так что если и вести бои на дальних дистанциях то уж лучше на п1, она хотя попавши в *** отлично чухает себя.
only relax & fun
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
14 Сен 2013 - 06:30 пользователь Stratonik сказал:

По тому что мат часть не учишь, По всей видимости ты стрелял не в гусинцы, а именно в борт над гусиницами, а там у него экраны, ты же не лупишь в экраны иса3 в бортах, а объедку зачем ? Теперь считаем на каждые 100 метров теряется 4мм пробития 203-4=199 , экран 30 под небольшим + сам борт под большим углом относительно борта в 60, Пробивая снаряд проходит нормализацию тоесть грубо говоря доворачивает относительно брони. Пробивает 40-50мм привидёной брони соответственно теряет ещё сильней в пробитии и тут перед ним основноя броня уже под хорошим углом и привидёнки 80-90 но снаряд то уже  потерял силу и новая нормализация ему не помогает. Да плюс ко всем минималка на пробите рассчитана -25%.

П.С. есть мнение что +/-25% рассчитываться не индивидуально каждый раз, а всей команде перед боем.  И что не так с ису? У ису только маска волшебная с магнитом, всё в себя тянет.

Всё выше написанное сугубо моё скромное мнение тобеш ИМХО

да нет я стрелял над экранами.когда купил Пантеру" я знал что буду с обьедком сталкиваться .посмотрел гайды по пробитию. но в игре совсем другое.не знаю может после этих всех патчей что-то и изменилось.все ж стали замечать что Квас щас стал рикошетным.8 лвл и то его непробивает иногда.раньше его пробивали все

14 Сен 2013 - 11:44 пользователь 1Kazak2 сказал:

У Совков очень даже играбельны все топы. ИС-7 разве что похуже. Или будете спорить о том, что 261, 268, ИС-4 и Т-62 отбалансированы относительно тех же немцев? Так что да, дурачок :smile:

я с тобой солидарен.у немцев забирают движки не исторично.у французов которых в войну не было это исторично.хелкату добовлять скорость исторично.совкам повысить точноть сведение пушки это ж тоже исторично.всегда задаюсь вопросом разве разрабы не видят что некоторые ттх танков пантеры 1 пантеры 2 тигров не тянут против 9-10 лвл.чем я должен пробивать 261 или иса4?голдой так пантера не дешовая в ремонте и снарядах.а голда для нее вобще погибель.
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
14 Сен 2013 - 13:03 пользователь jorj7511 сказал:

я с тобой солидарен.у немцев забирают движки не исторично.у французов которых в войну не было это исторично.хелкату добовлять скорость исторично.совкам повысить точноть сведение пушки это ж тоже исторично.всегда задаюсь вопросом разве разрабы не видят что некоторые ттх танков пантеры 1 пантеры 2 тигров не тянут против 9-10 лвл.чем я должен пробивать 261 или иса4?голдой так пантера не дешовая в ремонте и снарядах.а голда для нее вобще погибель.

Может это последний решительный шаг был? Отнять двигатели, авось совки воспрянут из пепла ядерного огня?

Вот не понимаю какой теперь смысл продолжать всё твердить и твердить о "тяжёлой советской доли" и лихой "как сыр в масле" жизни немцев? Может сразу по БЛ-10 всем Т44 в зубы и вперёд в "неравный бой"?

А если и это не прокатит, то дать историческое соотношение 4 к 1 и медаль за отвагу и мужество?

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв

Ну ну- поиграйте на 54, там поймете кто кого любит и за что, у Советов все реально в цвет ложится, говорю Вам не как ярый немцефил, а как СТ  вод- мне не важна нация, важен функционал и Победа, и на Драй Фире нагибали, только на 34 это проще почему-то.

14 Сен 2013 - 12:54 пользователь iReih сказал:

Ну чтож отмучился вчера еще пару боев на бывшей "Колеснице богов" , для меня этот танк умер, грустная пт с башней (Вместо неё для немце рот лучше куплю Альфа тапка- разница в динамике теперь минимальная, но вот тапок это тяж ). Выкупил обратно первую кошку , вот она меня всегда радовала , а сейчас еще больше после апа нравиться, так что если и вести бои на дальних дистанциях то уж лучше на п1, она хотя попавши в *** отлично чухает себя.

Никогда больше ее не выгуляю- продавать не буду, пусть стоит под чехлом, Не хочу портить Память о настоящем СТ, шесть ИС-3 в одном бою, без потери Хп, да покойтесь с миром.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
80 857 боёв
В свое время п2 являлся любимым агрегатом. но после какого то из патчей резко превратился в какашку. Скажите парни после 0.8.8 поиграбельней стала наша любимая кошка?
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
15 Сен 2013 - 11:33 пользователь Laky333 сказал:

В свое время п2 являлся любимым агрегатом. но после какого то из патчей резко превратился в какашку. Скажите парни после 0.8.8 поиграбельней стала наша любимая кошка?

С чего бы?Отобрали 25% мощности двигла еще и массы накинули несколько тонн...Она и раньше не сильно ст была а теперь вообще только и шкерится на 3 линии постреливая из пукалки по десятым уровням к которым после нерфа арты кидать стало сильно чаще все 8 уровни.Любят разрабы над немцами издеваться...
Игроки
179 публикаций
29 189 боёв
после первой пантеры на этой   как то скучно ездить  орудие то же осатлось считай а враги  гораздо серьезнее стали, ах да еще + 200 прочности добавили, и маскировка  хуже чем  у первой пантеры, а б оня только  от 6 ну иногда(крайне редко)  от 7 лвла спасает.Могли бы хоть орудие получше дать а так это не пантера 2, а пантера 1.35 наверное
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
15 Сен 2013 - 13:05 пользователь tarcus сказал:

С чего бы?Отобрали 25% мощности двигла еще и массы накинули несколько тонн...Она и раньше не сильно ст была а теперь вообще только и шкерится на 3 линии постреливая из пукалки по десятым уровням к которым после нерфа арты кидать стало сильно чаще все 8 уровни.Любят разрабы над немцами издеваться...

разрабы долго думали.кого ж в игре еще не нерфили.ага немцы у нас много патчей стоят.раз и сделанно.а с 10 лвл это полный писец.если разрабы борються за историчность что ж они танки 40-х годов кидают к 50-м.где и броня и орудия мощные.а ты на этой пантере стоишь в кустах и пытаешься пробить их ,где на всех танках 10 лвл экраны стоят.а про пт 10 лвл вобще молчу.но это исторично.Ис 6 с читерской броней главное не кидает к 10 лвл.только во взоде видел и то он там себя не плохо чуствовал.зато картонных немцев с 9 -10 лвл не выпускает.так что я согласен с тобой
  • Плюс 2
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
У ИС-6 броня не такая уж и читерная. Из сложных только ТТ9, а СТ9 не такие уж прям убер читерные для L71 :smile:

Супертестер в отставке

Игроки
1 126 публикаций
40 371 бой
15 Сен 2013 - 15:56 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

У ИС-6 броня не такая уж и читерная. Из сложных только ТТ9, а СТ9 не такие уж прям убер читерные для L71 :smile:

Ясно дело они не уберные разрабы вообще не терпят имбы в игре в *** нерфят что бы и следа не было. А вот если т54 на тебя в штыковую покатит, у нас тупо хп не хватит, даже если каждым пробивать, но только если бк не подорвать...
Игроки
61 публикация
80 857 боёв
Просто лоб был покрепче. На типа выезжал безбоязненно. а теперь сам на китайце на автоприцеле разбираю пантерку.2. Что не говори. а рикошетила она в разы лучше.
Бета-тестеры
810 публикаций
17 261 бой
Осталось 20к докатать,после патча танк стал заметно хуже,6 раз не пробил 54ку в нлд под прямым углом...Да и по ходовым характеристикам явно видно сильное ухудшение,повышение проходимости не уравновесило отбор движка.
Игроки
202 публикации
29 044 боя

Откатал после обновы десяток боёв и продал за ненадобностью, потому-что каждый бой это прямое издевательство. Катать на Пантере 2 против танков 10-го лв - пустая трата времени и нервов.

Уже либо сделали бы ВСЕ танки с одинаковыми ттх, либо ввели бы в рандоме ограничение по годам выпуска машин. А то входишь в бой и, глядя на составы команд, понимаешь, что докачался до топа только ради того, чтобы после двух непробитий отправиться в ангар.

• Плюс 2
Игроки
976 публикаций
86 823 боя
Что за дурдом с этой игрой . Прошел Пантеру  взял вторую , няшка машина , а теперь дубль 2 простой пантеры . Теперь каждый бой со стадом 10 уровней . Утешает что не преумная с Супер Першем вообще кинули как *** .
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 Сен 2013 - 16:41 пользователь Stratonik сказал:

Ясно дело они не уберные разрабы вообще не терпят имбы в игре нерфят что бы и следа не было. А вот если т54 на тебя в штыковую покатит, у нас тупо хп не хватит, даже если каждым пробивать, но только если бк не подорвать...

таракан с бесконтактной совсем не боится таких каллибров, как у П2. Подорвать его вряд ли удастся. Лучше держаться от них подальше  :glasses:

P/S поехали в степях с типком во взводе, немножко поработал из-за холмов. Очень эффективно сочетание такой пробивной и точной пушки с небольшими УВН. Держались долго, но убежать уже не смог, таки двигло для покидания провального направления нужно.

Игроки
4 публикации
16 344 боя
E50 усилили лоб, добавили проходимость, забрали двигло, ну и *** бы с ним он покрайней мере ездиет. А что дали пантерке - нифига! Разрабы, добавьте хоть проходимость, чтобы танк ездил, а не полз как СП, который походу придётся продать.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 Сен 2013 - 09:25 пользователь lordeddi сказал:

E50 усилили лоб, добавили проходимость, забрали двигло, ну и *** бы с ним он покрайней мере ездиет. А что дали пантерке - ***! Разрабы, добавьте хоть проходимость, чтобы танк ездил, а не полз как СП, который походу придётся продать.

не все так плохо. П2 вполне играбельный аппарат, правильная позиция, правильный выбор направления и отличное орудие решают исход боя в нашу пользу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...