Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
01 Сен 2013 - 21:36 пользователь huanitos95 сказал:

Ребят, скажите, Е-50 стоит донатом в топ вывести, или он также уныл????

Не торопитесь, сейчас очень веселый танк,хотя и сложный, с новым патчем будет все более грустно.
Игроки
33 публикации
33 036 боёв
01 Сен 2013 - 21:44 пользователь windglider сказал:

Не торопитесь, сейчас очень веселый танк,хотя и сложный, с новым патчем будет все более грустно.

Если вы о  нерфе, то я этого не боюсь, играю в полу пт-стиле
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
01 Сен 2013 - 12:40 пользователь amir69 сказал:

Играл я на П2 на тесте, так её скорее понерфили и очень сильно. Теперь это будет унылое Г....

Представить себе масштаб нерфа можно просто по взглядам игроков на ветку немецких СТ: если до патча первую Пантеру многие сторонились :sceptic: , то после она уже "мечта бюргера" :smile:   . А если учесть, что Panter II с 9-10 сражаться должна :great: , ой как ей не сладко будет... :trollface:

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
01 Сен 2013 - 22:04 пользователь huanitos95 сказал:

Если баланс в новом патче сохранится, то в ПТ стиле на нем будет неэффектно играть.

01 Сен 2013 - 22:10 пользователь Hamster84 сказал:

Представить себе масштаб нерфа можно просто по взглядам игроков на ветку немецких СТ: если до патча первую Пантеру многие сторонились :sceptic: , то после она уже "мечта бюргера" :smile:   . А если учесть, что Panter II с 9-10 сражаться должна :great: , ой как ей не сладко будет... :trollface:

П2 ставим на прикол, как и Енота, П1 может заиграть новыми красками, только вот непонятно как люди должны до Мытого качаться, ну ВБр расставит всех по местам.
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
01 Сен 2013 - 22:04 пользователь huanitos95 сказал:

Ты прав насчёт полу пт стиля. Так оно и задумывалось. Но насчёт нерфа...Для сравнения...

Сейчас у Т44 0.35 разброс, 20 л.с. на тонну, 380 обзор и 51 км/ч. У Panter II 0.34 разброс 18 л.с. на тонну, 390 обзор и 55км/ч.

Согласись танки по основным ТТХ очень близки. Тут мне напомнят про разницу в бронепробиваемости ББ - 175 против 203, но у ПБ ЕЁ НЕТ  -235 против 237. Основное отличие состоит в лучшей вертлявости Т44.

В патче 0.8.8 у Panter II станет 13 л.с. на тонну (точнее 12,9). Да, это конечно сделает танки более разными по характеру

(Т44............20 л.с......44* поворот;

Pershing.....16 л.с......37* поворот;

Panter II.....13 л.с......29* поворот).

!НО! У Т44 её точность никуда не денется. Перестрелять её на дальности у тебя не получится. У Перша есть хотя бы отличные УВН.

Т44 будет и быстрым, и маневренным, и снайперским.

Pershing бодрым, поворотливым, среднеточным, но с отличными УВН и отличным обзором.

А Panter II ??? медленной, неуклюжей, но сравнимой с Т44 по точности и средним обзором.

Чем она крыть то будет, если у неё ТТХ либо худшие, либо средненькие? И не надо мне про пробиваемость толдычить, про снаряды я писал выше.

Тут рассказывают всем про увеличение проходимости по грунтам... Типа - "если их повысить, то мощность не нужна"..!!!НО ПОСТОЙТЕ!!! А почему у других танков тогда двигатели не отбирают и не компенсируют это одной лишь проходимостью???!!! Значит не может одна проходимость всё уравновесить??? НИКОГДА У ИС7 его двигло не отнимут!!! Это ФАКТ!!!

01 Сен 2013 - 23:46 пользователь windglider сказал:

П2 ставим на прикол, как и Енота, П1 может заиграть новыми красками, только вот непонятно как люди должны до Мытого качаться, ну ВБр расставит всех по местам.

Как? :huh: .. Наверное за бабло на Прем танках, через свободный опыт?  :wink:

А если серьёзно, то это действительно правильно поставленный вопрос... Ведь танки должны подогревать интерес к выше стоящим, а не убивать его на прочь.. :wacko:

Изменено пользователем Hamster84
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
30 Авг 2013 - 19:50 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

У кошки отобрали только подвижность. Всё остальное компенсировали точностью (сведением, поворотом башни), скорострельностью и массой

А подвижность (в сочетании с огневой мощью) и была основной ее фишкой. Пушка у нее все равно хуже чем у индюшки и цента.

02 Сен 2013 - 04:20 пользователь Hamster84 сказал:

Ты прав насчёт полу пт стиля. Так оно и задумывалось. Но насчёт нерфа...Для сравнения...

Сейчас у Т44 0.35 разброс, 20 л.с. на тонну, 380 обзор и 51 км/ч. У Panter II 0.34 разброс 18 л.с. на тонну, 390 обзор и 55км/ч.

Согласись танки по основным ТТХ очень близки. Тут мне напомнят про разницу в бронепробиваемости ББ - 175 против 203, но у ПБ ЕЁ НЕТ  -235 против 237. Основное отличие состоит в лучшей вертлявости Т44.

Голда - отдельный разговор. По факту у Т-44 может и точная пушка, но очень слабая, да еще и дпм мало, у П2 заметно больше.

Т-44 вообще выглядит самым ненужным СТ8, потому что в его жанре есть некий ВЗ-132 - который и быстрее, и вертявее и незаметнее, да еще и пушка лучше. Нахрена тогда Т-44?

02 Сен 2013 - 04:20 пользователь Hamster84 сказал:

В патче 0.8.8 у Panter II станет 13 л.с. на тонну (точнее 12,9). Да, это конечно сделает танки более разными по характеру

После патча П2 надо будет сравнивать не с т-44, а с индюшкой и центом - как я понимаю, динамика будет схожая.

По сравнинию с центом, у нее будет выше дпм, но ниже точность с пробитием, кроме того, цент довольно успешно торгует башней, что п2 не грозит.

А по сравнению с индюшкой плюсов я не вижу вовсе. ДПМ такой же, углы хуже, пробитие и точность хуже, размеры больше, динамика будет та же, брони у обоих нет.

01 Сен 2013 - 21:36 пользователь huanitos95 сказал:

Ребят, скажите, Е-50 стоит донатом в топ вывести, или он также уныл????

Е-50 хороший танк.
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Передаю по просьбе viy_panzer:

01 Сен 2013 - 22:38 пользователь viy_panzer сказал:

Меня забанили на 14 дней, если тебе не сложно, размести в теме Пантера 2, мои результаты турнира на ст8 (Пантера 2: 62% побед 1709 средний дамаг)

в этом файле есть ссылки на все 100 боев, были там и интересные.

https://docs.google....04THBjdFE#gid=0

Супертестер в отставке

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
02 Сен 2013 - 09:06 пользователь lablade сказал:

По факту у Т-44 может и точная пушка, но очень слабая,

С какого **** она слабая? Она очень даже отличная. У першина пробитие лишь на 5мм больше, и он не имея ни динамики Т44, ни её точности как-то справляется...И никто не жалуется! Ну ты даешь авангардист-статист.

С 6-8ми она справляется не хуже, а с 9-10ми голда ровно такая же.

да еще и дпм мало, у П2 заметно больше.

Никогда не видел Т44 намертво стоящую и при этом усердно перестреливающуся с кем-то. НО специально зашёл, посчитал...

Т44 - 1745 ед. в мин

Першинг - 1756 ед. в мин. Е****ТЬ КОЛОТИТЬ на целых 11 единиц больше. Надо созывать совет безопасности ООН на Х**! :wink:

Пантера 2 - 1869 ед. в мин. 113 единиц за минуту - это заметно больше? У моего M4A3E8 под 2000. И что, он после этого СуперТерминатор? И кто будет целую минуту ждать, чтобы их получить?

И ещё, может кто забыл, но напомню у Т44 и Перша сведение 2.3 сек, а у Пантеры - 2.9...

Т-44 вообще выглядит самым ненужным СТ8, потому что в его жанре есть некий ВЗ-132 - который и быстрее, и вертявее и незаметнее, да еще и пушка лучше. Нахрена тогда Т-44?

Т44 - это самый чистый и образцовый СТ в своём первозданном виде. Машина уничтожения ближе-среднего боя. Да ещё и со снайперской точностью, ХЗ зачем введённой в ХЗ каком патче для ХЗ какого баланса.

Почему у Панцирей тягу компенсируют проходимостью, а у Т44 чуть худшие обзор и дпм - ах***ой точностью стрельбы? ХЗ... :blink:

После патча П2 надо будет сравнивать не с т-44, а с индюшкой и центом - как я понимаю, динамика будет схожая.

После патча, её надо будет сравнивать уже с советскими ТТ. :dry: Изменено пользователем Hamster84
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
02 Сен 2013 - 11:23 пользователь Hamster84 сказал:

С какого **** она слабая? Она очень даже отличная.

С такого - 175 пробития. Что такое 175 пробития на 8 уровне? Большие проблемы с пробитием китайцев, а это один из основных противников (1 из 3 в среднем залетает, и то не факт). Голда против одноклассника? Офигенная пушка, чо.  Далее - ИС-3 - такие же проблемы. Борта КВ-4\5. Вообще борта многих ТТ под углами. На 9 лвл вообще зашибись, тараканы, е-50. Далее дпм - опять же достаточно средний. В общем для 8 лвл пушка отровенно слабая. Отличная она была бы на 7лвл.

Никогда не видел Т44 намертво стоящую и при этом усердно перестреливающуся с кем-то. НО специально зашёл, посчитал...

ДПМ - это не предложение стоять и стрелять минуту. ДПМ - это мера измерения дамага, урон*скорострельность. Важная ТТХ.

Т44 - это самый чистый и образцовый СТ в своём первозданном виде. Машина уничтожения ближе-среднего боя. Да ещё и со снайперской точностью, ХЗ зачем введённой в ХЗ каком патче для ХЗ какого баланса.

Почему у Панцирей тягу компенсируют проходимостью, а у Т44 чуть худшие обзор и дпм - ах***ой точностью стрельбы? ХЗ... :blink:

Образцовый СТ - это т-54. А Т-44 именно что полусвет, из-за чего у него крайне плотная компановка модулей из-за чудовищная склонность к критам. Собственно, как это на ЛТ бывает - вз-132 и 13\90 тоже этим грешат. Но они-то быстрее и незаметнее!

После патча, её надо будет сравнивать уже с советскими ТТ. :dry:

ИС-3 в любом случае будет гораздо медленее.

• Плюс 1
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв
02 Сен 2013 - 12:37 пользователь lablade сказал:

С такого - 175 пробития. Что такое 175 пробития на 8 уровне? Большие проблемы с пробитием китайцев, а это один из основных противников (1 из 3 в среднем залетает, и то не факт). Голда против одноклассника? Офигенная пушка, чо.  Далее - ИС-3 - такие же проблемы. Борта КВ-4\5. Вообще борта многих ТТ под углами. На 9 лвл вообще зашибись, тараканы, е-50. Далее дпм - опять же достаточно средний. В общем для 8 лвл пушка отровенно слабая. Отличная она была бы на 7лвл.

ДПМ - это не предложение стоять и стрелять минуту. ДПМ - это мера измерения дамага, урон*скорострельность. Важная ТТХ.

Образцовый СТ - это т-54. А Т-44 именно что полусвет, из-за чего у него крайне плотная компановка модулей из-за чудовищная склонность к критам. Собственно, как это на ЛТ бывает - вз-132 и 13\90 тоже этим грешат. Но они-то быстрее и незаметнее!

ИС-3 в любом случае будет гораздо медленее.

Ты ведёшь спор как еврей на базаре. Это какой-то *** бессмыслицы и глупости, вперемешку с наглостью и невежеством.

Может быть какой-нибудь современный генерал ФСБ счёл бы его победоносным и решительным, но я оставлю эту блевотину для твоих собратьев.

И даже если Т44 слаб по сравнению с одноклассниками, какое это отношение имеет к нерфу Panter II? Это, что решит проблему пробиваемости ББ  у Т44?

Ведь по твоей логие нужно Т44 апать?

Изменено пользователем Hamster84
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
02 Сен 2013 - 13:36 пользователь Hamster84 сказал:

Ты ведёшь спор как еврей на базаре. Это какой-то *** бессмыслицы и глупости, вперемешку с наглостью и невежеством.

Может быть какой-нибудь современный генерал ФСБ счёл бы его победоносным и решительным, но я оставлю эту блевотину для твоих собратьев.

Можно проще сказать - у тебя батхерт от осознания неспособности мыслить комплексно. Бывает...

02 Сен 2013 - 13:36 пользователь Hamster84 сказал:

И даже если Т44 слаб по сравнению с одноклассниками, какое это отношение имеет к нерфу Panter II? Это, что решит проблему пробиваемости ББ  у Т44?

Ведь по твоей логие нужно Т44 апать?

Это ты начал сравнивать Т-44 и п2. Я лишь поправил неточности, что бы новичков не смущать. Апать его нужно, если он проседает по статистике.

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
02 Сен 2013 - 14:02 пользователь lablade сказал:

Это ты начал сравнивать Т-44 и п2. Я лишь поправил неточности, что бы новичков не смущать. Апать его нужно, если он проседает по статистике.

Начал он, а уводить в это русло уже было твоим ходом.

Вообще не позорился бы писать с аккаунта на котором 5 боев о том, какой Т-44 беспомощный.  :trollface:

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/714/2194721.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
02 Сен 2013 - 14:27 пользователь Billie_Holiday сказал:

Вообще не позорился бы писать с аккаунта на котором 5 боев о том, какой Т-44 беспомощный.  :trollface:

Я не писал, что Т-44 беспомощный, это какая-то твоя фантазия. А в чем позор?

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
02 Сен 2013 - 14:31 пользователь lablade сказал:

Я не писал, что Т-44 беспомощный, это какая-то твоя фантазия. А в чем позор?

В том, что писать нужно с основного аккаунта, если он у тебя конечно есть, а так ты просто балабол и грош цена твоим словам. :trollface:
02 Сен 2013 - 12:37 пользователь lablade сказал:

С такого - 175 пробития. Что такое 175 пробития на 8 уровне? Большие проблемы с пробитием китайцев, а это один из основных противников (1 из 3 в среднем залетает, и то не факт). Голда против одноклассника? Офигенная пушка, чо.  Далее - ИС-3 - такие же проблемы. проблемы с клешнями Борта КВ-4\5. Вообще борта многих ТТ под углами. На 9 лвл вообще зашибись, тараканы, е-50. 9лвл>8лвл, все правильно Далее дпм - опять же достаточно средний. вот именно, средний не выше и не ниже одноклассников В общем для 8 лвл пушка отровенно слабая. Отличная она была бы на 7лвл.

Образцовый СТ - это т-54. А Т-44 именно что полусвет, из-за чего у него крайне плотная компановка модулей из-за чудовищная склонность к критам. Собственно, как это на ЛТ бывает - вз-132 и 13\90 тоже этим грешат. Но они-то быстрее и незаметнее! ага, а еще их кидает в пекло.

У вас или серьезные проблемы со зрением или вы нагло лжете.

http://4put.ru/pictures/max/714/2194750.jpg

За сим я отклоняюсь.

ps: снова прячешься за Т-44.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
460 публикаций
50 154 боя

О чём вы тут спорите - непонятно, что бы не ездить на унылой П2 в 8,8 надо е50 вкачать, мне так 20к осталось.

А так всё же Т44 по приятней, чем П2, если пробития не хватает надо голду заряжать, так недавно Перша откатал очень неплохо с 10 шт. голды в БК. Но вот плюс П2, то что голда не нужна и так всех шьёт.

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
02 Сен 2013 - 13:37 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Т-44 и так апнули в 8.8 :smile:

Да не согласен я, если бы пробоя чутка добавили, хоть самую малость, а так насмешка какая-то, а не ап.
Игроки
746 публикаций
11 боёв
С т 44 дерусь уверенно. *** его знает почему т44 так обделили но от него проблем меньше всего почему то.
  • Плюс 1
«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...