Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
28 Авг 2013 - 12:32 пользователь windglider сказал:

Брать удочку и изображать жирную П1 тоже не вариант, зачем?

Тут народ говорит, что п1 апают по динамике, может она заменит п2, но на 7лвл. Мне это даже больше нравится, на 8 лвл есть индюшко.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
28 Авг 2013 - 12:39 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

У пантеры-2 орудие точнее и предсказуемее. Индюшка, прямо, как ИС-3 - запросто может промахнуться даже в упор.  

Извини, в заговоры не верю. Точность там одинаковая.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
28 Авг 2013 - 12:55 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Центик как раз очень поворотлив и динамика у него будь здоров

+1, там беда в ограничении на маскималку.

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
28 Авг 2013 - 13:39 пользователь lablade сказал:

Тут народ говорит, что п1 апают по динамике, может она заменит п2, но на 7лвл. Мне это даже больше нравится, на 8 лвл есть индюшко.

Если она будет ездить похоже на нонешнюю П2 будет интересно, до ввода физики были опыты применения П1 в активном стиле, несмотря на малую альфу, удавалось норм воевать, правда когда в топе конечно. Будем посмотреть.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
А сейчас что с П1 не так после ввода физики? Ну да, мне вот таран не нравится. Но всё остальное нормально вроде как :smile:

Супертестер в отставке

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
28 Авг 2013 - 14:40 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

А сейчас что с П1 не так после ввода физики? Ну да, мне вот таран не нравится. Но всё остальное нормально вроде как :smile:

Танк нормальный, но не более того. Не такой шустрый, как п2, да и дпм не фонтан.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
28 Авг 2013 - 16:02 пользователь lablade сказал:

Танк нормальный, но не более того. Не такой шустрый, как п2, да и дпм не фонтан.

С 8.8 станет выше ориентировочно на 200 единиц. Уже лучше

Супертестер в отставке

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
28 Авг 2013 - 16:11 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

С 8.8 станет выше ориентировочно на 200 единиц. Уже лучше

Вот я и надеюсь. Собственно говоря, мне не один СТ7 особо не понравился, п1 оставалась в ангаре потому что она историчная - часто попадала в акции, на ней бабло хорошо шло. В эпоху марафонов остальные акции как-то особо не катят,  поэтому даже думал продать ее, но подоспела акция на 50% на слоты, поэтому пока осталась. Поэтому если ее апнут, я буду рад, хорошо иметь на каждом уровне по нагибательскому ТТ и СТ.

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
28 Авг 2013 - 14:40 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Да тогда она пошустрее бегала, помню даже горку в Рудниках частенько занимал, сейчас неспешно как то все.
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
Пользователь сказал:

По прямой дороге П2 набирает 50 км/ч, но довольно долго. А по пересеченке в среднем 35-40, не больше.

Был на тесте. 50км/ч даже и не пахнет. По пересечёнке набрать те же 35-40 уже проблемно. А про заползания на горки, холмы и т.д. я уж и молчу  :sad:

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
581 публикация
22 798 боёв
Не знаю, у меня получилось вернуться на карте Аэродром с кустодрочерской позиции на А9 до своей базы быстро, я посмотрел на цифры скорости даже удивился - 50 км нормально шёл. По дороге особых горок и подъёмов не было, может по другим грунтам хуже, и по песку проходимость выше, чем по болоту?
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

Вот такой понагибальчик получился.

http://s001.radikal.ru/i196/1308/3b/8176c59dc741.jpg

http://wotreplays.ru...nter-panther_ii

В финале потрясающая дуэль получилась, руки тряслись после боя)

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
28 Авг 2013 - 23:32 пользователь Zm_Hunter сказал:

Spoiler

Вот такой понагибальчик получился.

http://s001.radikal.ru/i196/1308/3b/8176c59dc741.jpg

http://wotreplays.ru...nter-panther_ii

В финале потрясающая дуэль получилась, руки тряслись после боя)

Больше всего привлекло внимание красивая картинка на фоне слова "Победа!" :smile:

Супертестер в отставке

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
танк хорош, особенно если есть прикрытие! Но ошибок не прощает. Потихоньку прямлю руки под него, тк играю в основном на тт и пт, а ст отдельная песня. Сейчас стало получатся, ПП растет и часты бои по 3-3.5к дамага, что для себя считаю достойно, особенно учитывая, что каждый 2ой бой с 10 лвл. Позавчера натанковал 3500 потенциального и получил стальную стену))) неожиданно на таком картоне))......Вообщем танк годный и неплохо готовит к е-50. расстраивает в танке только картон на башне, показалось, что 44 башней может танковать лучше. Но за пушку и красоту танка можно все простить. В ангаре не оставлю, но хорошие впечатления от танка точно останутся. Всем удачи и нагиба на замечательной немецкой технике! Изменено пользователем Algerd88
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
26 публикаций
19 401 бой
У меня этот танк ПРОКЛЯТ!!! Самый маленький урон, самый маленький процент побед... играю без желания , надеюсь е50 так не разочарует...
  • Плюс 1
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
Как вам Пантера 2 на тесте? Кажется мой любимый танк 8-го уровня напрашивается на продажу(. Пушка конечно стала куда злее, но динамика безнадёжно пропала.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
285 публикаций
18 181 бой
29 Авг 2013 - 21:13 пользователь Zm_Hunter сказал:

Как вам Пантера 2 на тесте? Кажется мой любимый танк 8-го уровня напрашивается на продажу(. Пушка конечно стала куда злее, но динамика безнадёжно пропала.

Покатал на втором тесте, похоже еще улучшили проходимость. По прямым участкам бодрее катает, чем на первом тесте. Но в гору все так же уныло забирается. Попробовал "амер стайл" - из-за бугорков играть от УВН - вполне теперь годная тактика. Маска неплохо снаряды отбивает, да и ВЛД под диким углом подставляется, главное не переборщить и НЛД не показать. Жить все-таки можно будет как то. Буду брать. Не знаю какие там новые углы склонения в цифрах, но ствол просто дико для немца гнется, кстати и первой Пантере УВН улучшили и не только, по моему почти всем перебалансированным немцам.
Игроки
14 публикаций
9 605 боёв

Все эти разговоры про прямоту рук, скилл и т.п. сейчас не актуальны.Ошибок на этом танке допускай не допускай, а при засвете со своими сарайными размерами, по вам попадают с километра и в лоб пробивает даже Чаффи.Критуемость модулей, никакие увн, огромная башня.

Да, если вам дают стрелять с 400+ метров, то вы как царь настреливаете, но сейчас это же делать может любая другая машина.ТТ, СТ, ПТ.Не важно.

Начинал в танки играть давно, от вк 36.01 был просто в восторге, ждал продолжения идеи ветки.Медленный СТ с хорошей пушкой, чья лобовая броня могла огорчить многие танки.Сносная альфа.

Сел на пантеру 1-процент побед пополз вниз.На тебя не ссыт выехать любой противник.Даже квас.Ты ему шотный, а по нему тебе надо 3 раза выстрелить.А у тебя дефиле, ехать некуда.Где взять время на эти три выстрела?Натерпелся, открыл п2-еще печальнее.Любой сракотанк в лоб кидает тебе начиная от 150 урона.Какого хера вообще?Как играть-то теперь?Только теперь уровень боев выше.И после засвета прилетают плюхи по 350+.Сидишь и с трёхперковым экипажем *** куда-то ехать.Ни в прорыв уйти, ни за артой скатать.Динамика крутить тяжи не позволяет, разводить их качелькой на выстрел-та же история.У тебя корпус тупо выше их борта.

Я понимаю, щас напишут мне про нинзя страту и т.п.Братюни, у нас половина карт имеет городской тип боя, дистанцию 400м+ мы видим не на каждой карте.Кроме того, на этой машине вообще не реально затащить бой.Не реально выйти 1 в 2.Жалею, что продолжил качать эту ветку.

Нужно подобрать что-то под свой стиль.Весь раунд стоять в кустах не могу.В другую страту на этой машине не верю.Особенно, если с десятками/девятками воюешь

• Плюс 2
Игроки
269 публикаций
20 750 боёв

По субъективным впечатлением падение мощности на Пантере 2 кажется большим, но это не совсем так:

Версия игры                    патч 0.8.7                     патч 0.8.8

Panter                        16 л.с. на тонну           15 л.с. на тонну

Panter II                      18 л.с. на тонну         14,5 л.с. на тонну

Из-за того, что Пантера 2 потеряля целых 3,5 л.с. на тонну, она кажется игрокам медлительнее Пантеры 1.

Не спешите продавать танк, ведь на самом деле по тяге она почти 1 в 1 схожа с Пантерой.

Игроки
285 публикаций
18 181 бой
30 Авг 2013 - 00:49 пользователь Hamster84 сказал:

По субъективным впечатлением падение мощности на Пантере 2 кажется большим, но это не совсем так:

Версия игры патч 0.8.7 патч 0.8.8

Panter 16 л.с. на тонну    15 л.с. на тонну

Panter II   18 л.с. на тонну 14,5 л.с. на тонну

Из-за того, что Пантера 2 потеряля целых 3,5 л.с. на тонну, она кажется игрокам медлительнее Пантеры 1.

Не спешите продавать танк, ведь на самом деле по тяге она почти 1 в 1 схожа с Пантерой.

На тесте хоть был? Новая удельная мощность Пантеры 2 12,9 л.с./т в топовой комплектации. Массу то на 6т с лишним увеличили. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...