Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
18 460 боёв

Спасибо за ответы. Как-то все неоднозначно.

Но делать нечего, жду релиза. Понравится - оставлю. Собственно, альфа в свое время мне очень нравился, хоть победоносная игра на нем у меня не получалась.

А нет, так куплю Е-50 и пойду дальше по ветке...

P.S. Как один из плохих вариантов - забросить всю ветку, а экипаж оставить под новые пт.

Знаешь, мне смертельно надоело слушать твое нытье и жалобы, когда все идет не так гладко, как на званом обеде. Если ты ищешь спокойной жизни, то не выходи в море, тем более со мной, потому что со мной спокойно никогда не будет.(с)Питер Блад
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
Собственно, до недавнего времени танк меня радовал - особенно, в сравнении с потрясающе говённым индиен-панзыром, что, по идее, занимает ту же нишу кустовой крысы-подсиралы. Но вот меня терзают смутные сомнения относительно новых совковых СТ, что будут добавлены в новом патче. Там, на 8 уровне, находится Объект-416, вооружённый пушкой, сопоставимой по характеристикам с пушкой Т-54 (Д-10Т2С). У неё 201 мм пробоя ББшками, 330 мм пробоя сербоголдой, альфа 320. Непонятно, как пантера-II с ним может конкурировать, при таком же пробитии у её 8,8 cm L/71 (это если обычными ББшками, а на сербоголде так просто не сравнить) и гораздо более убогой альфе. При этом, совковый СТ низкий и малозаметный, в отличие от сарайной пантеры, да и броня и динамика у него, как минимум, не хуже. Боюсь, как бы не стала пантера совершенно ненужной, на фоне нового совка. То, что у Объекта-416 башня вращается лишь на 150 град - так какая разница, если из кустов стрелять? Изменено пользователем _MOHCEHbOP_
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
26 Авг 2013 - 20:44 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

Собственно, до недавнего времени танк меня радовал - особенно, в сравнении с потрясающе говённым индиен-панзыром, что, по идее, занимает ту же нишу кустовой крысы-подсиралы. Но вот меня терзают смутные сомнения относительно новых совковых СТ, что будут добавлены в новом патче. Там, на 8 уровне, находится Объект-416, вооружённый пушкой, сопоставимой по характеристикам с пушкой Т-54 (Д-10Т2С). У неё 201 мм пробоя ББшками, 330 мм пробоя сербоголдой, альфа 320. Непонятно, как пантера-II с ним может конкурировать, при таком же пробитии у её 8,8 cm L/71 (это если обычными ББшками, а на сербоголде так просто не сравнить) и гораздо более убогой альфе. При этом, совковый СТ низкий и малозаметный, в отличие от сарайной пантеры, да и броня и динамика у него, как минимум, не хуже. Боюсь, как бы не стала пантера совершенно ненужной, на фоне нового совка. То, что у Объекта-416 башня вращается лишь на 150 град - так какая разница, если из кустов стрелять?

ты забыл учесть низкий увн. и да, башня тут роляет. стоит немного не так встать и придется доворачивать корпусом а при "кустодрочерстве" это очень не хорошо. Изменено пользователем meh
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
А у немцев увн, можно подумать, просто огромный? Да и проблемы "как встать" у пантеры просто не существует, по той причине, что, как ни вставай, прошьют со свистом, под любым углом и из любого положения. Изменено пользователем _MOHCEHbOP_
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
1 170 публикаций
46 794 боя
26 Авг 2013 - 21:33 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

А у немцев увн, можно подумать, просто огромный? Да и проблемы "как встать" у пантеры просто не существует, по той причине, что, как ни вставай, прошьют со свистом, под любым углом и из любого положения.

Кстати в 088 у П2 будет -8 вместо прежних -6.
26 Авг 2013 - 09:48 пользователь lablade сказал:

Печально. А дпм не накинули? Вроде же обещали ап, а не нерф =)

Немного да, 8.22 скорострельность на тесте.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
26 Авг 2013 - 20:44 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

Собственно, до недавнего времени танк меня радовал - особенно, в сравнении с потрясающе говённым индиен-панзыром, что, по идее, занимает ту же нишу кустовой крысы-подсиралы. Но вот меня терзают смутные сомнения относительно новых совковых СТ, что будут добавлены в новом патче. Там, на 8 уровне, находится Объект-416, вооружённый пушкой, сопоставимой по характеристикам с пушкой Т-54 (Д-10Т2С). У неё 201 мм пробоя ББшками, 330 мм пробоя сербоголдой, альфа 320. Непонятно, как пантера-II с ним может конкурировать, при таком же пробитии у её 8,8 cm L/71 (это если обычными ББшками, а на сербоголде так просто не сравнить) и гораздо более убогой альфе. При этом, совковый СТ низкий и малозаметный, в отличие от сарайной пантеры, да и броня и динамика у него, как минимум, не хуже. Боюсь, как бы не стала пантера совершенно ненужной, на фоне нового совка. То, что у Объекта-416 башня вращается лишь на 150 град - так какая разница, если из кустов стрелять?

Кто захочет, у того П2 будет конкурировать.

Я играл на тесте на П2. Новый СТ8 пробивался под обратным ромбом, таранился зачётно мною, и пробивался.

А-44 на Пантере тем более разбирался, не смотря на ЗиС-6.

Однажды на вестфилде с ним встретились на 300-400 метрах. Я начал стрелять по нему, а он стоит думает. Я первые два выстрела не пробил/не попал, остальные выстрелы ушли с пробитием. Оказалось, ему с горочки УВН не хватало, а потом он без двигателя остался. Поэтому принял решение съехать вниз за домики и заманить меня к себе. Тут мне и открылась возможность отработать тараном :eyesup: Так я обновил новый СТ8

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
11 публикаций
41 902 боя
26 Авг 2013 - 12:54 пользователь fuduch сказал:

по динамике схожа с альфатапком. упала средняя скорость, только при очень долгом разгоне можно выжать ~45. стал медленей поворот на месте причем сильно. слегка улучшилась стабилизация. в общем теперь это тяж, быстрее тт-ст вроде альфатапка/ис3/.. но до ст не дотягивает никак. из  всех пантер на ст теперь похож только прототип вк3002м.

зато теперь появился смысл в индиен панзере, на фоне "новой" пантеры 2 он выглядит очень неплохо. да и центурион при прочих равных но с лучшей подвижностью и пушкой стал вариантом.

полностью согласен
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
26 Авг 2013 - 21:40 пользователь VRF_ сказал:

Немного да, 8.22 скорострельность на тесте.

1970 получается.  Если у П2 динамику зарежут до уровня П1, то придется ее продать - подобный дпм есть на индюшке, которая, с такими пирогами будет особо медленнее п2, но превосходить по остальным ТТХ - пушка лучше и УВН есть.

Игроки
401 публикация
12 288 боёв

Значит не показалось. На тесте ствол как-то хорошо вниз начал опускаться, я думал глюки.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв

У индюшки все равно -10, да пушка получше.

Игроки
285 публикаций
18 181 бой
27 Авг 2013 - 09:09 пользователь lablade сказал:

1970 получается. Если у П2 динамику зарежут до уровня П1, то придется ее продать - подобный дпм есть на индюшке, которая, с такими пирогами будет особо медленнее п2, но превосходить по остальным ТТХ - пушка лучше и УВН есть.

Пантера первая на тесте ощутимо динамичнее и маневренее второй, как бы странно это не звучало. Удельная мощност П2 всего 12,9 л.с./т - это ниже многих ТТ, никакая проходимость не спасет. Для СТ это приговор, даже Центурионы с их низкой максималкой гораздо лучше. Видели бы вы, как уныло Пантера 2 ползет на тесте в гору, даже самую малую, без слез невозможно на это смотреть.
Игроки
2 393 публикации
32 747 боёв
sergej_chihnij, хм, если дело обстоит как ты рассказываешь, то очень грустно. Сейчас итак геймплей на танках 8 левела сузился до одной конретной цели - выживание. Потому что СТ постоянно кидает на хайлевел, где ты либо обладаешь хоть какой-то броней, либо быстрой динамикой, либо низкими габаритами и незаметностью, иначе не выжить. С медленным движком сарайной пантере конечно нечего делать в рандоме, увы(. Хорошо мне осталось до епися всего ничего, успею прокачаться, и наверное поставлю под брезент, или продам. Изменено пользователем Heart_and_Soul
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
27 Авг 2013 - 13:30 пользователь BenzIFUA сказал:

Бензин поможет?

Не изобрели еще такой бензин, который компенсирует недостаток нескольких сотен кобыл.
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
27 Авг 2013 - 13:46 пользователь BenzIFUA сказал:

Думаю в игре с донатом должно быть возможно)

Да я про нее и говорю, думаю даже вент с бб , шоколад и бенз мало чего исправят, вот если б *** танкистам выдавали тогда все пофиг- и ехать никуда не надо и так бы всех выносили.
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
27 Авг 2013 - 12:29 пользователь Heart_and_Soul сказал:

sergej_chihnij, хм, если дело обстоит как ты рассказываешь, то очень грустно. Сейчас итак геймплей на танках 8 левела сузился до одной конретной цели - выживание. Потому что СТ постоянно кидает на хайлевел, где ты либо обладаешь хоть какой-то броней, либо быстрой динамикой, либо низкими габаритами и незаметностью, иначе не выжить. С медленным движком сарайной пантере конечно нечего делать в рандоме, увы(. Хорошо мне осталось до епися всего ничего, успею прокачаться, и наверное поставлю под брезент, или продам.

Верно. У меня такие же мысли - быстренько докатать пантеру-II до ближайшего круглого числа боёв (люблю круглые цифры), пока патч ещё на тесте, разукомплектовать и под брезент. Сейчас на 8 уровне вообще играть стало стрёмно, постоянно ты в хвосте списка, на второй-третьей позиции снизу. А наверху - шеренга ТТ и ПТ10, которые тебя сносят за два выстрела, пока ты их из своей палки-в жо... ковырялки отчаянно царапаешь на 137 ед. дамага.

А экипаж и модули переставлю на новый немецкий СТ 6 из патча - VK 30.... что-то там.

Сейчас 6 и 7 уровни, как по мне, остались в рандоме самыми играбельными.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...