Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
56 532 боя
19 Авг 2013 - 11:35 пользователь windglider сказал:

Напишу Вам еще раз - меня не интересует маневр и динамика по плохим грунтам, а на хороших и средних, а на них все же двигатель решает. Может я в механике игры чего-то не понимаю, но в механике жизни очень хорошо разбираюсь, а она гласит, что ничего случайного не бывает и просто так ничего не делается, если топ двигатели отбирают, значит это кому-нибудь нужно, для чего уже другой вопрос.

Пы Сы Я с радостью буду гонять на танке с улучшенной проходимостью - занимать первым горки, совершать дерзкие фланговые маневры и обходы, при нападении на меня маневренных СТ буду откатываться и крутиться как юла, тем более, что и движок новый будет - более экономичный.... Только вот не будет всего этого - кормой чую, нафиг огород городить (про историчность для хохмы что ли придумали) - давать нам особо ничего никогда не давали, значит хотят отобрать, совковая логика, но она плотно сидит в мозгах и не скоро еще отпустит и тех у кого отбирают и тех кто отбирает.

Господи ты что цельно выточенный из оленьего рога ? Проходимость влияет на то как танк ездит по ВСЕМ типам поверхностей. Хороший пример т-54 и т-62А у 62 больше масса и слабее двигатель но она имеет лучшую проходимость и поэтому лучше ездит.

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
19 Авг 2013 - 17:13 пользователь BENZIN сказал:

Господи ты что цельно выточенный из оленьего рога ? Проходимость влияет на то как танк ездит по ВСЕМ типам поверхностей. Хороший пример т-54 и т-62А у 62 больше масса и слабее двигатель но она имеет лучшую проходимость и поэтому лучше ездит.

Да я только рад , если Вы окажетесь правы - не ПТ шил на П2 и стиль игры не хочу на ней менять, поживем увидим, замена уже есть, если что - Индус вполне подходит, хоть и не такой красивый.
Игроки
198 публикаций
56 532 боя
Прошел пантерку за 4 дня настолько приятный оказался танк, жалко только что под конец процент побед упал с 71 до 66% уж больно много оленей и уж больно часто закидывало к 10ым левелам.

Игроки
310 публикаций
12 308 боёв
танк норм тока заметный он любит осторожною игру.
Думал собирать плюсы, оказалось проще собрать минусы так что побольше минусов буду благодарен.
Игроки
310 публикаций
12 308 боёв
к 10 его часто балансит
Думал собирать плюсы, оказалось проще собрать минусы так что побольше минусов буду благодарен.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
20 Авг 2013 - 17:30 пользователь NEON79 сказал:

Топ ствол стает на не топ гуслю?Что открывать-ствол или гуслю?

Ходовую

Супертестер в отставке

Игроки
119 публикаций
16 420 боёв
19 Авг 2013 - 17:13 пользователь BENZIN сказал:

У меня прямо сейчас в ангаре есть Т-54 и Т-62а, так вот Т-62а никогда не имел лучшей динамики и скорости чем Т-54 и никогда лучше не ездил(таракану бы пуху от Т-62а и на десятый левел можно смело переводить больше ничего не апая).

Пантера 2 с десятками просто корм для десяток,а закидывает к десяткам 8 из 10 боёв,поэтому как только выкачаю Е-50 сразу же продам.

Изменено пользователем Vitalson3
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
70 980 боёв
Лучше не тратить опыт на топ гуслю и двиг а поставить торсионы и поскорей пройти ету корову до е-50...
Игроки
861 публикация
18 568 боёв
20 Авг 2013 - 20:33 пользователь Vitalson3 сказал:

Пантера 2 с десятками просто корм для десяток,а закидывает к десяткам 8 из 10 боёв,поэтому как только выкачаю Е-50 сразу же продам.

Тоже злился по началу как балансило пантерку, особенно первые 100 боев в стоке, постояно к 9-10 кидало, потом как вывел в топ словно закон подлости стало более менее к одноуровневым собратам балансить  :unsure:
Игроки
658 публикаций
90 275 боёв
20 Авг 2013 - 10:37 пользователь Serious_boar сказал:

Мне ветка СТ немцев очень по нраву, можно посмотреть реплей. :popcorn:

Победа!

Бой: Малиновка 20 августа 2013 г. 11:14:01

Танк: Panther II

Получено опыта: 4 196 (x2)

Получено кредитов: 75 436

Достижения в бою: «Снайпер», «Поддержка», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

почему у тебя значек "мастера" без желтой ленточки???
В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
109 публикаций
52 495 боёв
18 Авг 2013 - 22:49 пользователь windglider сказал:

Зря Вы так тоже после первой Кошки испытал такое, но вот одна незадача- Кошка2 это и есть полноценный СТ, пока по крайней мере, и играть надо на ней в СТ. Хитрость, Выдержка, Тайминг боя, даже в новых условиях П2 вполне играбельна. А по поводу взвода- т яжело на ней взводами, слишком индивидуальное применение и каждый бой приходится думать по разному. Не бросайте ее, поиграйте на ней, до обновы, пока не сделали из нее полное УГ , как хотят, это уникальный Танк- позволяет применять все тактики- ПТ, СТ, а в топе и тяжей,но все таки это СТ и на своем уровне не ударит в грязь лицом.

Да я не бросаю, только вот что-то нубом себя почувствовал конкретно на этом танке. Вообщем нужно искать совзводных путевых для игры, соло мне уже не нравиться совсем играть Изменено пользователем Otto_Skorzeny88

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

меня пока в П2, вчера открыл ее, напрягает что пушка топовая у нее от топового Тигра, но он-то 7-го лвл а тут уже 8-й и не факт что она будет адекватна повышению уровня боев, все-таки панта это снайпер больше чем СТ и она этим прикольна, а вот П2 пока только вопросы, мне кажется что она уступает многим СТ своего уровня и видимо уже не имеет изюминки как у панты.

если можно развейте плиз мои сомнения, только аргументированно а не по принципу ИМБА или УГ

Игроки
71 публикация
18 460 боёв
21 Авг 2013 - 15:21 пользователь OlegDragur сказал:

меня пока в П2, вчера открыл ее, напрягает что пушка топовая у нее от топового Тигра, но он-то 7-го лвл а тут уже 8-й и не факт что она будет адекватна повышению уровня боев, все-таки панта это снайпер больше чем СТ и она этим прикольна, а вот П2 пока только вопросы, мне кажется что она уступает многим СТ своего уровня и видимо уже не имеет изюминки как у панты.

если можно развейте плиз мои сомнения, только аргументированно а не по принципу ИМБА или УГ

Ты не путаешь Пантеру и Пантеру 2?

У Пантеры 2 топовое орудие с 203 мм. пробития KwK 43 L/71, что обеспечивает очень комфортную игру.

http://www.wotdb.ru/...y&tree=44575648

Знаешь, мне смертельно надоело слушать твое нытье и жалобы, когда все идет не так гладко, как на званом обеде. Если ты ищешь спокойной жизни, то не выходи в море, тем более со мной, потому что со мной спокойно никогда не будет.(с)Питер Блад
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
21 Авг 2013 - 13:14 пользователь Otto_Skorzeny88 сказал:

Да я не бросаю, только вот что-то нубом себя почувствовал конкретно на этом танке. Вообщем нужно искать совзводных путевых для игры, соло мне уже не нравиться совсем играть

СТ  в игре переживают сложные времена, а СТ 8 всегда жилось нелегко, П2 ошибок не прощает никак, я после двух с полтиной к боев нубом себя на ней чувствую, но тем она и интересна, как и вся эта ветка- в случае точной игры способна доставить так как никакой другой танк, а на СТ я все же погонял. Потому и написал Вам, если на П2 научитесь более менее гамать, то другие танки пойдут легко, школа есть школа.
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
20 Авг 2013 - 20:33 пользователь Vitalson3 сказал:

У меня прямо сейчас в ангаре есть Т-54 и Т-62а, так вот Т-62а никогда не имел лучшей динамики и скорости чем Т-54 и никогда лучше не ездил(таракану бы пуху от Т-62а и на десятый левел можно смело переводить больше ничего не апая).

Енот это убер СТ немцев, пока, успеете до обновы выкачать, поймете, не скажу, что нагибаю на нем,но некоторые бои вытаскивать доставляет, может этот танк , практически все в этой игре, главное пережить сток и выкачать пуху первым делом, остальное потом, удачи Камрад.
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Доброго времени суток и будем знакомы!

Селюсь в ветке - после очень долгого перерыва выкупил взад агрегатец. Пока доволен  :smile:

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...