Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
07 Авг 2013 - 11:09 пользователь mt72 сказал:

ой темой ошибся Средний танк Pz.Kpfw. V Panther

Давай, я жду тебя там :honoring:

Супертестер в отставке

Игроки
460 публикаций
50 154 боя
06 Авг 2013 - 18:57 пользователь SinDelDioses сказал:

У П2 один из самых лучших ДПМ на уровне, в отличии от П1, кроме того, есть хорошая резвость. П2 гораздо более универсальна. А одноклассников она тоже пробивает без проблем, кроме, мб, КВ-4, но его, внезапно, легко, даже 10лвл не пробивает.

Ни в коем случае не хотел обидеть любителей Пантер.

Для меня оба танка проходные и написал, так как оно есть, т.е. Пантера очень понравилась, даже не ожидал, а П2 ничем не впечатляет и не выделяется среди других СТ 8ур., но играть на ней нормально можно, только в отличии от Пантеры надо быть ближе к боевым действиям, что бы наносить урон, а не слышать "непробил" или "рикошет" от бортов и задов одноуровневых ТТ.

И если сравнивать пробитие, то на Пантере практически не выцеливая на дистанции в лоб пробивается ИС, а вот на П2 ИС3 в такой ситуации не пробить если не выцеливать НЛД, либо ВЛД, но и то сверху и ИС3 должен стоять не прямо, и то будет через раз.

На близкой дистанции да, в уязвимые места пробиваются без проблем, тот же КВ4 в гнездо и НЛД, в кепку с трудом.

ПС: Так же в теме Тигра, просто писают кипятком, когда не тащатся от их танка, хотя любой кто проходил его скажет, что Тигр просто серая масса и ничего выдающегося в нём нет (я то его прошёл за 84 боя с 63ПП и считаю очень неплохо отыграл).

ПС1: И ДПМ у Цента1 значительно лучше (2300 против 1972,8 у П2), а "один из самых" можно писать про любой танк.

Изменено пользователем Schilt
Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
Точно! Пойду к Тиграм в гости, скоро второй открою, так как раз можно с топ пухой выкупить. ) но не понятно, как первая с 198 пробивает, а вторая с 203 ЕМНИП нет?))
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
07 Авг 2013 - 12:37 пользователь Schilt сказал:

Ни в коем случае не хотел обидеть любителей Пантер.

Не переживай, обидеть может только близкий человек. Да и я не любитель пантер. Я любитель нагибащей техники, а П2 - безусловно, самый нагибащий СТ8.

П2 ничем не впечатляет и не выделяется среди других СТ 8ур., но играть на ней нормально можно, только в отличии от Пантеры надо быть ближе к боевым действиям, что бы наносить урон, а не слышать "непробил" или "рикошет" от бортов и задов одноуровневых ТТ.

П2 позволяет как заниматься кустодрочеством, так и рейдить по тылам. В этом и есть ее сила - она уверенно себя чувствует при любых раскладах. И, как я уже сказал, только КВ-4\5 могут составить проблему в плане пробития на 8 уровне.

И если сравнивать пробитие, то на Пантере практически не выцеливая на дистанции в лоб пробивается ИС, а вот на П2 ИС3 в такой ситуации не пробить если не выцеливать НЛД, либо ВЛД, но и то сверху и ИС3 должен стоять не прямо, и то будет через раз.

ИС картон, его пробивает не только П1, но и даже Т-43 на пару с КВ-13. А для ИС-3 201 пробития вполне достаточно - если только ВБР не направит снаряд под большим углом.

На близкой дистанции да, в уязвимые места пробиваются без проблем, тот же КВ4 в гнездо и НЛД, в кепку с трудом.

Кепка КВ-4 - не уязвимая точка, если что. 25к боев, а до сих пор не знаешь зоны пробития? 180мм в кепке, как на лбу башни.

Так же в теме Тигра, просто писают кипятком, когда не тащатся от их танка, хотя любой кто проходил его скажет, что Тигр просто серая масса и ничего выдающегося в нём нет (я то его прошёл за 84

Тигр - танк как танк,  нормальный, ничего особенного, но получше многих. Пушка хорошая.

ПС1: И ДПМ у Цента1 значительно лучше (2300 против 1972,8 у П2), а "один из самых" можно писать про любой танк.

1725 дпм цента1 с топовой пушкой, если что. Без обид, но походу у тебя с матчастью беда. "Один из самых" написано, потому что сейчас есть индюшка, у нее чуть-чуть побольше дпм, чем у П2. А до этого П2 была в заметном отрыве от всех остальных. Сейчас они в отрыве с инюшкой.

Кстати, я тут подумал... может быть заменю П2 на индюшку в качестве оставленного СТ8. Надо будет потом потестить, насколько она медленнее П2.

Игроки
119 публикаций
16 420 боёв

Если честно, то П2 с её уровнем боёв( сегодня 16 из 20 третий снизу, а сверху 9-10) превратили в проходной танк,

в ангаре не оставлю только из за того что уж очень жёстко балансит.Когда в середине списка просто класс машина,

пробивает всё и таран отличный, но весь вечер мясом ждать один фановый бой - увольте. Е-50 уже нормально чуствует

себя на этих уровнях, пробывал его катать у соклановца на акке, из за этого и начал качать эту ветку немецких СТ, а вот

П1 с удочкой оставил на своих уровнях очень впечетляет.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
07 Авг 2013 - 21:33 пользователь Vitalson3 сказал:

Если честно, то П2 с её уровнем боёв( сегодня 16 из 20 третий снизу, а сверху 9-10) превратили в проходной танк,

в ангаре не оставлю только из за того что уж очень жёстко балансит

Это всё последствие акций. Это пройдёт со временем. Сейчас, особено после 18:00 по МСК, выезжать в рандом на технике опасно
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
07 Авг 2013 - 20:23 пользователь Brisance сказал:

Есть тут кто на першинге катал? П2 сильно отличается по ощущениям? ТТХ вроде близки.

Катаю, першинг очень сильный танк, с более широкой сферой использования чем П2. Папки на голде набивают на нем за 3к среднего дамага. Самый явный плюс пантеры - хорошая доходность

Пы.Сы

Сейчас проводится турнир по ст8, думаю завтра дозаписаться на П2, вот там можно будет сравнить возможности танков в руках сильных игроков.

Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
07 Авг 2013 - 20:23 пользователь Brisance сказал:

Есть тут кто на першинге катал? П2 сильно отличается по ощущениям? ТТХ вроде близки.

сильно. я данный момент катаю перша и п2. основное отличие это конечно же увн, тяжело после перша к пантеровским привыкнуть. зато сразу чувствуется разница в пробитии и кд, но уже в пользу пантерки. хотя я ее еще не понял толком, только недавно в топ вывел.
Игроки
5 публикаций
64 065 боёв

Победа!

Бой: Перевал 7 августа 2013 г. 23:09:08

Танк: Panther II

Получено опыта: 1 948

Получено кредитов: 58 824

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя

каким то чудом отбил метров с 20 выстрел е100 и догрыз его голдой. а вообще кислый какой-то мастер.

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i711/1308/ee/237b013d8c2c.jpg

Игроки
31 публикация
23 066 боёв
Продолжаю осваивать Пантерку. Вчера обнаружил что на ней можно не плохо фармить. И еще специально для тех кто говорит что П2 8-ок не пробивает. Здесь 9-ок и 10-ок пробивал. Главное стрелять в уязвимые места. Стрелял только ББ.

shot_031.jpg

shot_032.jpg

shot_033.jpg

Изменено пользователем sergol1979
Игроки
71 публикация
18 460 боёв
07 Авг 2013 - 21:33 пользователь Vitalson3 сказал:

в ангаре не оставлю только из за того что уж очень жёстко балансит.Когда в середине списка просто класс машина,

пробивает всё и таран отличный, но весь вечер мясом ждать один фановый бой - увольте. Е-50 уже нормально чуствует

себя на этих уровнях, пробывал его катать у соклановца на акке, из за этого и начал качать эту ветку немецких СТ, а вот

П1 с удочкой оставил на своих уровнях очень впечетляет.

Не соглашусь.

За вчерашний вечер из 8 проведенных боев только 1 раз кинуло к 9 уровням.

Позавчера за 10 боев взводом с т-44 3 раза кинуло к 9 уровням (2-3 танка) и один раз к 10.

Именно с пантерой такой замечаю начиная с 0.8.6. К примеру, тот же вк 3601 последнее время закидывает в мир боли 8 из 10.

Знаешь, мне смертельно надоело слушать твое нытье и жалобы, когда все идет не так гладко, как на званом обеде. Если ты ищешь спокойной жизни, то не выходи в море, тем более со мной, потому что со мной спокойно никогда не будет.(с)Питер Блад
Игроки
460 публикаций
50 154 боя
07 Авг 2013 - 21:00 пользователь SinDelDioses сказал:

1725 дпм цента1 с топовой пушкой, если что.

Кстати, я тут подумал... может быть заменю П2 на индюшку в качестве оставленного СТ8. Надо будет потом потестить, насколько она медленнее П2.

Всё остальное пропускаю - это просто домыслы не подкреплённые какими-то объяснениями, да и неважно.

Но вот подсчёт ДПМ у тебя не верен, если берёшь из Танковедения, то там указан в не топовой комплектации, при отсутствии клиента я пользуюсь вот этим http://www.wotdb.ru

А вот Индеец такой же, как П2 - серая масса, ничем особым не выделяется и самый крутой СТ 8ур. на сегодняшний день это Цент1 (или Т69 с голдой, правда с порезанным пробитием кумов, сейчас не знаю).

Изменено пользователем Schilt
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Прошлась информация, что в сл. патче немцам будут править движки (да-да, в следующем). Готовимся изучать на один двигатель меньше

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
08 Авг 2013 - 19:08 пользователь Re1nmar сказал:

Призрак, дык мне стоит на п2 топ двигло открывать? Как думаешь?

Пока что нет.

Супертестер в отставке

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
07 Авг 2013 - 22:22 пользователь viy_panzer сказал:

Катаю, першинг очень сильный танк, с более широкой сферой использования чем П2.

Неправда. Перш - чисто рейдовый танк, при этом не очень быстрый, единственное что - может немного башней поторговать (очень немного). П2 шустрее и лучше вооружена, поэтому способна действовать гораздо резче. Кроме того, П2 хорошо кустодротит, а вот перш в этом плане ужасен.

Игроки
113 публикации
32 393 боя
08 Авг 2013 - 19:10 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Прошлась информация, что в сл. патче немцам будут править движки (да-да, в следующем). Готовимся изучать на один двигатель меньше

Будем надеяться в лучшую сторону...
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Значит так мои Пантероводы :happy: Во избежании траты усилий и времени, советую не изучать топ двигатель, так как после патча, скорее всего, его не будет

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...