Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
16 Авг 2013 - 09:10 пользователь operclon сказал:

Моя практика развеивает сомнения

Ну если нравится - юзай. Некоторые на п1 вообще подбой ставят xD

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
16 Авг 2013 - 09:03 пользователь operclon сказал:

Что то по опросу рога никто толком не юзает. На первой панте профит был, думаю на второй тоже будет.

У меня вообще только один модуль стоит, который побеждает в опросе
16 Авг 2013 - 09:13 пользователь lablade сказал:

Ну если нравится - юзай. Некоторые на п1 вообще подбой ставят xD

Бывают же индивидумы, ещё и с подбоями :facepalm:

Супертестер в отставке

Игроки
109 публикаций
52 495 боёв
Фрагов меньше, чем сыграно боев, средний урон 900 с чем-то, меньше чем на простой Пантере. Если к 9-10 кидает от бессилия хочеться топиться или разбиться в самом начале. Я не понимаю этого танка он во всем средний, ни динамики приличной, ни скорострельности. Пробой так себе, не надо только говорить что у Т69 и т44 он и того меньше, у них подвижность вполне приличная компенсирует этот недостаток, а тут порой с засвета не спеваешь уехать, разбирают махом. Вообщем очень пожалел что пошел по ветке СТ. Хотя очень хотел на П2 поиграть. Полное разочарование. Я не ругаю сам танк ни в коем случае, наверняка кто-то гнет на нем неплохо, но лично для меня он оказался кактусом. Изменено пользователем Otto_Skorzeny88

Игроки
134 публикации
13 309 боёв
17 Авг 2013 - 00:21 пользователь Otto_Skorzeny88 сказал:

Я не ругаю сам танк ни в коем случае, наверняка кто-то гнет на нем неплохо, но лично для меня он оказался кактусом.

у меня похожее мнение ;) и знаешь что я решил?  а почему бы не светить им, не играть как пт, не отсидеться пол боя и потом искать возможности захода в тылы... ведь каждая карта даёт всегда возможности - или насветить, или зайти в тылы, или обе сразу=Р
Игроки
21 публикация
55 481 бой
Приобрёл наконец-то Пантеру-2. Изначально по этой ветке из-за Пантер шёл. Не разочаровала. После Пантеры-1 этот танк мне с каждым разом всё больше нравится. :smile: Мне и предыдущая очень нравилась, но иногда "удочка" своим микродамагом начинала злить. Но это уже вопрос настроения. Просто помню как КВ-3 с 0 разобрал, но сколько времени на это ушло... А тут дамаг нормальный. И скорость. Да и маневренность у П-2 вроде как получше, чем у П-1. Со стоковой башней и L100 танк и вообще как обычный СТ может действовать. Думал о такой конфигурации, но всё же микродамаг меня сильно останавливает. Короче мои ожидания П-2 оправдала. Но вот часто к 10 лвл кидает, а это уже не вопрос танка, а к разработчикам. Отличный танк поддержки (читай второй линии), но иногда и потанковать можно. Опять же это моё мнение о данной машине.
Игроки
72 публикации
33 638 боёв
да наконец то открыл е50, то есть очень рад что открыл е50, так как мне пантера 2 очень понравилась пусть некоторым она и уг и все таком роде. танк имеет все плюсы ст, кроме канешна незаметности . получил мастера недавно и вместе с медалькой. убил три тт 10 уровня и 2 8 уровня . жаль расстоватся , но надо двигатся дальше, вопрос стоит сейчас брать е50?
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
17 Авг 2013 - 10:21 пользователь trra сказал:

да еще если е50м станет е50 то что будет на 9 уровне, правда что пантера2 станет 9 уровнем?

нет. Будет турбопантера

Супертестер в отставке

Игроки
198 публикаций
56 532 боя
17 Авг 2013 - 10:45 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

нет. Будет турбопантера

Я тоже что то слышал про замену некоторых модулей и апы пантеры но про замену е50 нет. Расскажи.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
17 Авг 2013 - 11:31 пользователь BENZIN сказал:

Я тоже что то слышал про замену некоторых модулей и апы пантеры но про замену е50 нет. Расскажи.

С этим я знаком хуже

Супертестер в отставке

Игроки
109 публикаций
52 495 боёв
Ребят, а взводы на Пантеру 2 собирет тут кто? Может с кем то вместе лучше пойдет у меня, сам вроде не нуб, так что обузой не стану.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
17 Авг 2013 - 19:20 пользователь Otto_Skorzeny88 сказал:

Ребят, а взводы на Пантеру 2 собирет тут кто? Может с кем то вместе лучше пойдет у меня, сам вроде не нуб, так что обузой не стану.

Увы, но нет

Супертестер в отставке

Игроки
71 публикация
18 460 боёв
Знаешь, мне смертельно надоело слушать твое нытье и жалобы, когда все идет не так гладко, как на званом обеде. Если ты ищешь спокойной жизни, то не выходи в море, тем более со мной, потому что со мной спокойно никогда не будет.(с)Питер Блад
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
18 Авг 2013 - 18:28 пользователь RedZerg4L1fe сказал:
Колесница Богов она и есть Колесница.
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
17 Авг 2013 - 00:21 пользователь Otto_Skorzeny88 сказал:

Фрагов меньше, чем сыграно боев, средний урон 900 с чем-то, меньше чем на простой Пантере. Если к 9-10 кидает от бессилия хочеться топиться или разбиться в самом начале. Я не понимаю этого танка он во всем средний, ни динамики приличной, ни скорострельности. Пробой так себе, не надо только говорить что у Т69 и т44 он и того меньше, у них подвижность вполне приличная компенсирует этот недостаток, а тут порой с засвета не спеваешь уехать, разбирают махом. Вообщем очень пожалел что пошел по ветке СТ. Хотя очень хотел на П2 поиграть. Полное разочарование. Я не ругаю сам танк ни в коем случае, наверняка кто-то гнет на нем неплохо, но лично для меня он оказался кактусом.

Зря Вы так тоже после первой Кошки испытал такое, но вот одна незадача- Кошка2 это и есть полноценный СТ, пока по крайней мере, и играть надо на ней в СТ. Хитрость, Выдержка, Тайминг боя, даже в новых условиях П2 вполне играбельна. А по поводу взвода- т яжело на ней взводами, слишком индивидуальное применение и каждый бой приходится думать по разному. Не бросайте ее, поиграйте на ней, до обновы, пока не сделали из нее полное УГ , как хотят, это уникальный Танк- позволяет применять все тактики- ПТ, СТ, а в топе и тяжей,но все таки это СТ и на своем уровне не ударит в грязь лицом.
Игроки
198 публикаций
56 532 боя

Харе вайнить про движки, сказали же что апнут проходимость. Для тех кто не понял 2 примера:

-Ис-7 Большая максималка, мощный двигатель но завышенное сопротивление грунтов для его ходовой позволяет еле-еле ползать на 35 км/ч по "асфальту" а по траве его только немце тяжи не обгоняют

- т110е5 большая масса, слабый двигатель но бафнутое сопротивление позволяет ездить танку на максималке по траве и песку.

К тому же будет тест а там и посмотрим.

P.S. Пантера не одними движками славиться.

• Плюс 1

Игроки
183 публикации
63 324 боя
09 Авг 2013 - 19:06 пользователь ___MIKA___ сказал:

я в шоке!!!!

Первый раз такое вижу на П2. Как это у тебя так получилось ?
- Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.*
* © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939.
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
19 Авг 2013 - 10:02 пользователь BENZIN сказал:

Ты наверное не понимаешь или не знаешь.

В игре 3 типа грунта

Брусчатка/асфальт/дорога самый хороший

трава/поле/лес - средний

болото/слабые грунты/вода - самый плохой грунт

Так вот в игре скорость динамика и маневренность танка больше зависят от сопротивления грунта чем от двигателя.

Напишу Вам еще раз - меня не интересует маневр и динамика по плохим грунтам, а на хороших и средних, а на них все же двигатель решает. Может я в механике игры чего-то не понимаю, но в механике жизни очень хорошо разбираюсь, а она гласит, что ничего случайного не бывает и просто так ничего не делается, если топ двигатели отбирают, значит это кому-нибудь нужно, для чего уже другой вопрос.

Пы Сы Я с радостью буду гонять на танке с улучшенной проходимостью - занимать первым горки, совершать дерзкие фланговые маневры и обходы, при нападении на меня маневренных СТ буду откатываться и крутиться как юла, тем более, что и движок новый будет - более экономичный.... Только вот не будет всего этого - кормой чую, нафиг огород городить (про историчность для хохмы что ли придумали) - давать нам особо ничего никогда не давали, значит хотят отобрать, совковая логика, но она плотно сидит в мозгах и не скоро еще отпустит и тех у кого отбирают и тех кто отбирает.

Изменено пользователем windglider
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...