Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
32 393 боя
08 Авг 2013 - 19:49 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Значит так мои Пантероводы :happy: Во избежании траты усилий и времени, советую не изучать топ двигатель, так как после патча, скорее всего, его не будет

Вот так новость.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
08 Авг 2013 - 09:58 пользователь Schilt сказал:

Всё остальное пропускаю - это просто домыслы не подкреплённые какими-то объяснениями, да и неважно.

Если ты до сих пор не научился искать информацию по игре, в которой проводишь столько времени - то это твоя проблема=) Все есть в открытых источниках.

Но вот подсчёт ДПМ у тебя не верен, если берёшь из Танковедения, то там указан в не топовой комплектации, при отсутствии клиента я пользуюсь вот этим http://www.wotdb.ru

У тебя огромные проблемы с матчастью=) По этой базе тоже получается 230*7.5=1725.

7.5-10 указана скорострельность орудия для разных танков. Пользуйся вики, там показывается скорострельность орудия для конкретного танка.

А вот Индеец такой же, как П2 - серая масса, ничем особым не выделяется и самый крутой СТ 8ур. на сегодняшний день это Цент1 (или Т69 с голдой, правда с порезанным пробитием кумов, сейчас не знаю).

Они выделяются лучшим ДПМ при отличном пробитии и точности. А цент1 - не СТ вообще. Это танк с 40 км\ч и размерами больше Е75. В СТ ветку его сунули только потому, что туда что-то сунуть надо было. Вообще они, кажется, с каранавароном - просто разные модофикации одного танка.

Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя

Значит так мои Пантероводы :happy: Во избежании траты усилий и времени, советую не изучать топ двигатель, так как после патча, скорее всего, его не будет

:unsure:
Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
Как ни сием чуде играть ? ибо не вижу разницы между пантерой 1 и пантерой 2 если только в уровне танка. Какую пушку на неё лучше ставить ?
Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
09 Авг 2013 - 00:08 пользователь Grundig сказал:

Как ни сием чуде играть ? ибо не вижу разницы между пантерой 1 и пантерой 2 если только в уровне танка. Какую пушку на неё лучше ставить ?

а параметры пушек ты пробовал смотреть? попробуй поставить ту, у которой больше пробитие и альфа.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Авг 2013 - 09:12 пользователь Courageer сказал:

А если топ двигатель уже стоит, когда его уберут вернут опыт и серу, потраченные на него?

Возможно

Супертестер в отставке

Игроки
460 публикаций
50 154 боя
08 Авг 2013 - 20:39 пользователь SinDelDioses сказал:

Если ты до сих пор не научился искать информацию по игре, в которой проводишь столько времени - то это твоя проблема=) Все есть в открытых источниках.

У тебя огромные проблемы с матчастью=) По этой базе тоже получается 230*7.5=1725.

7.5-10 указана скорострельность орудия для разных танков. Пользуйся вики, там показывается скорострельность орудия для конкретного танка.

Они выделяются лучшим ДПМ при отличном пробитии и точности. А цент1 - не СТ вообще. Это танк с 40 км\ч и размерами больше Е75. В СТ ветку его сунули только потому, что туда что-то сунуть надо было. Вообще они, кажется, с каранавароном - просто разные модофикации одного танка.

Прекращай нарываться на грубость, сколько я в игре и где ищу инфу и т.д. совершенно не твоё дело. Я вроде бы не переходил на личности ни разу.

И если ты играя на Центе не заметил, что он стреляет быстрее, чем П2, то это уже твои проблемы.

Ну и посчитай по такому принципу ДПМ П2 6,59*240=1581,6, так что опять же ................. не хочу хамить.

ПС: отвечать не надо, бессмысленного бреда и так хватает.

Изменено пользователем Schilt
Игроки
204 публикации
19 боёв
09 Авг 2013 - 10:13 пользователь Schilt сказал:

И если ты играя на Центе не заметил, что он стреляет быстрее, чем П2, то это уже твои проблемы.

Не совсем ясно, про какую пушку идет речь, ибо топовая у цента палит 7.5 в минуту, а топовая П2 - 7.79 в минуту. Урон у цента 230, у П2 - 240.

У цента зато сведение и пробитие существенно лучше.

• Плюс 1
ололораш.. пыщь-пыщь... танк горит... танк уничтожен...
ололодеф...
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
08 Авг 2013 - 19:26 пользователь SinDelDioses сказал:

Неправда. Перш - чисто рейдовый танк, при этом не очень быстрый, единственное что - может немного башней поторговать (очень немного). П2 шустрее и лучше вооружена, поэтому способна действовать гораздо резче. Кроме того, П2 хорошо кустодротит, а вот перш в этом плане ужасен.

Рейдовый... это как?

На мой взгляд, Персик со своим обзором кустродротит похлеще Пантерки+ у него есть возможность кустодротить из куста на холмике (УВН нам в помощь), П2 приходится занимать совсем другие позиции. И еще, мне кажется, что у П2 маскировка хуже Персика.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

_PRUZRAK_, а какое двигло дадут? Лошадок больше?

Игроки
54 публикации
2 184 боя
09 Авг 2013 - 11:59 пользователь jekant730 сказал:

_PRUZRAK_, а какое двигло дадут? Лошадок больше?

Никакой, оставят предтоповый на 750лс, но увеличат проходимость по разным типам грунтов
Игроки
460 публикаций
50 154 боя
09 Авг 2013 - 10:54 пользователь Mad_Hollander сказал:

Не совсем ясно, про какую пушку идет речь, ибо топовая у цента палит 7.5 в минуту, а топовая П2 - 7.79 в минуту. Урон у цента 230, у П2 - 240.

У цента зато сведение и пробитие существенно лучше.

Ты то зачем суёшься не разобравшись?
Игроки
71 публикация
18 460 боёв

Ну и посчитай по такому принципу ДПМ П2 6,59*240=1581,6, так что опять же ................. не хочу хамить.

Хотелось бы уточнить.

6,59 - это что за показатель? На кол-во выстрелов в минуту не похоже, ибо перезарадка у П2 меньше 7 сек.

А если это указана перезарядка, то не ясно что за 1581,6. Какая-то неведомая величина.

Для подсчета берется среднее кол-во выстрелов в минуту и средний урон, что в итоге покажет ДПМ орудия.

Знаешь, мне смертельно надоело слушать твое нытье и жалобы, когда все идет не так гладко, как на званом обеде. Если ты ищешь спокойной жизни, то не выходи в море, тем более со мной, потому что со мной спокойно никогда не будет.(с)Питер Блад
Игроки
460 публикаций
50 154 боя
09 Авг 2013 - 14:03 пользователь RedZerg4L1fe сказал:

Хотелось бы уточнить.

6,59 - это что за показатель? На кол-во выстрелов в минуту не похоже, ибо перезарадка у П2 меньше 7 сек.

А если это указана перезарядка, то не ясно что за 1581,6. Какая-то неведомая величина.

Для подсчета берется среднее кол-во выстрелов в минуту и средний урон, что в итоге покажет ДПМ орудия.

http://www.wotdb.ru/...y&tree=44575648

Теперь понятно или надо что-то разжёвывать, как посмотреть характеристики орудия или что они означают, и что в разной комплектации скорострельность разная у орудия, и вообще как подсчитать урон в минуту, надеюсь нет и дело имею не с первокласниками.

Соответственно у Цента в полной комплектации 10 выстрелов в минуту с уроном 230.

Нужны ещё какие-то пояснения блин.

Изменено пользователем Schilt
Игроки
71 публикация
18 460 боёв

fail

Да, затупил. Надо внимательнее читать.

6,59 - скорострельность в минуту.

Теперь все ясно.

Знаешь, мне смертельно надоело слушать твое нытье и жалобы, когда все идет не так гладко, как на званом обеде. Если ты ищешь спокойной жизни, то не выходи в море, тем более со мной, потому что со мной спокойно никогда не будет.(с)Питер Блад
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя

Прекращай нарываться на грубость, сколько я в игре и где ищу инфу и т.д. совершенно не твоё дело. Я вроде бы не переходил на личности ни разу.

Лол, ты правда думаешь что мне есть дело до твоей грубости или мягкости?=) Где ты ищешь инфу - и правда твое дело, но когда ты сий свой смешной процесс выкладываешь в форум, то должен быть готов к оценкам.

Это не вопрос твоего восприятия, там цифры как бы написаны. Офигеть, 30к боев, а ты до сих пор даже не можешь подсчитать ТТХ техники=) И, как следствие, играешь так себе.

Ты, конечно, сейчас в батхерт впадешь, эт понятно, но я все же порекомендую тебе разобраться все-таки со всеми этими циферками, думаю, ты сможешь играть лучше.

09 Авг 2013 - 14:11 пользователь Schilt сказал:

.Соответственно у Цента в полной комплектации 10 выстрелов в минуту с уроном 230.

.

ТТХ считаются по танку без доп.оборудования, со 100% экипажа и без перков. Это дефолтные. А "полная комплектация" у всех разная. Пользуйся вики, там доходчиво нарисовано. Изменено пользователем SinDelDioses
Игроки
249 публикаций
26 359 боёв

блииин ( ну я вот тока тока вчера изучил и поставил (((

кстати а когда след патч?

Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
06 Авг 2013 - 11:51 пользователь viy_panzer сказал:

Странным образом получил Мастера на П2

http://wotreplays.ru...nzer-panther_ii

Может на ней просто никто не играл? Ну и сама игра полна юмора.

да, что-то мало опыта на мастера ) тебе повезло) я тока 2 степень брал с такими цифрами на ней.ща первая...мастера что то не дают ( будемс выкатывать и ждать покорения танчега
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Авг 2013 - 17:08 пользователь san4ous91 сказал:

блииин ( ну я вот тока тока вчера изучил и поставил (((

кстати а когда след патч?

Наверное конец августа

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...