Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
02 Авг 2013 - 07:35 пользователь sagKo сказал:

Под орудие 75L100 советую оставить сток башню, очень быстрый поворот башни усилит плюсы удочки.

Если есть топ башня, то лучше ставить по следующим причинам:
  • Обзор выше

• Поворот медленнее, следовательно, разброс при повороте меньше.

• Ну и броня толще  :smile:

Супертестер в отставке

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
Если кто не вкурсе то в августе проходит турнир по ст8 в солорандоме, с призовым фондом в 30.000 голды. (Записаться чтобы принять участие еще можно).

Игроки
31 публикация
23 066 боёв
26 Июл 2013 - 15:16 пользователь lablade сказал:

"Подинамичнее" - мягко сказано. Разница в максималке очень ощутима.

120 или 100 мм брони для 8 уровня - один ***, пробивается чем угодно, включая светляка т71 (175 пробития).

Главная беда альфатапка - тем что это не ТТ (брони нет вообще) и не СТ (потому что СТ с таким ходом - это смех, он никуда не успевает). Поэтому он ***, на нем ездя только фанбои и желающие прокачать мауса.

К слову сказать, даже сарай центурион ездит пошустрее альфапака, хоть и совсем немного. А у него пушка заметно лучше, а еще есть очень неплохая морда башни вместе с отличными углами наводки, что позволяет ему успешно ей торговать.

Что альфатапок *** не согласен, Не знаю что именно, но что-то в нем есть. Вчера на нем наконец-то мастера взял.

Но все - же вторая пантерка судя по всему интереснее. Сегодня возьму ее. Позже поделюсь впечатлениями.

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Игроки
156 публикаций
9 729 боёв

ух сорри запостил в тему о п2 про п1. слепой

Если уж на то пошло, встретил пантеру 2 на т44, она меня заклинчевала. ВЛД не пробивается у нее. По виду нормальный такой ст-полутяж, типа е50.

Изменено пользователем AAmmo
The Internet Is Serious Business
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
03 Авг 2013 - 13:13 пользователь Re1nmar сказал:

в стоке - тихий ужас  :sad:

:hiding:

Супертестер в отставке

Игроки
487 публикаций
13 000 боёв
02 Авг 2013 - 16:30 пользователь sergol1979 сказал:

Что альфатапок *** не согласен, Не знаю что именно, но что-то в нем есть. Вчера на нем наконец-то мастера взял.

Но все - же вторая пантерка судя по всему интереснее. Сегодня возьму ее. Позже поделюсь впечатлениями.

Ст8 гораздо ущербней,чем тт8.Так уж отбалансировали,А.тапок немногим менее мобильный,в остальном же лучше.
Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
03 Авг 2013 - 13:13 пользователь Re1nmar сказал:

в стоке - тихий ужас :sad:

Всё так плохо??? Конечно первую к десяткам не кидает, но ущербным с девятками себя ни капли не чувствую, вчера так вообще пол ночи от них не вылазил, под утро балансер подобрей стал. ))

Хотя да, такой альфы и для девяток то маловато, поэтому уж Тигру для начала открою. Не падать духом, успешных боёв! ;)

Игроки
1 218 публикаций
28 723 боя
04 Авг 2013 - 12:11 пользователь InoknatS сказал:

Всё так плохо??? Конечно первую к десяткам не кидает, но ущербным с девятками себя ни капли не чувствую, вчера так вообще пол ночи от них не вылазил, под утро балансер подобрей стал. ))

Хотя да, такой альфы и для девяток то маловато, поэтому уж Тигру для начала открою. Не падать духом, успешных боёв! ;)

даже хуже. я как бэ готов был к боли - не помогло, пушка с башней уже стоят, посмотрим что будет в топе.
Игроки
118 публикаций
15 231 бой

Ребята, кто тут есть из опытных игроков? Подскажите, что все же лучше: оптика или вентиль? правда, в полной растеренности. Катал на индейце, стата отличная, танк супер..на пантере второй...опустил до 43 винрейт и почти всегда с 10 лвл...

P.s

Так все же вентиль,или оптику? :hiding:

Стараюсь играть в немного агресивный стиль

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
04 Авг 2013 - 16:43 пользователь Dadon1994 сказал:

Ребята, кто тут есть из опытных игроков? Подскажите, что все же лучше: оптика или вентиль? правда, в полной растеренности. Катал на индейце, стата отличная, танк супер..на пантере второй...опустил до 43 винрейт и почти всегда с 10 лвл...

P.s

Так все же вентиль,или оптику? :hiding:

Стараюсь играть в немного агресивный стиль

Раз агрессивный, значит нужда возникает в вентиляции. Но я без обзора не могу, на каждом танк что-нибудь стоит из оптики или стереотрубы. Не знаю, как ты :smile:

Супертестер в отставке

Игроки
30 публикаций
18 445 боёв
А стоковая пантерка вполне себе терпимая, думал будет хуже. Правда стоковая уловно: L100 и топовый движок. Изменено пользователем Eisbresher
Игроки
42 публикации
25 221 бой

У п2 балансный вес завышен? Как начал играть на ней, заметил, что редко попадаю в топ. Решил записать статистику попаданий к разным уровням. Из 20 боев я 7 раз попадал к 9-кам, 9 раз - к 10-кам и соответственно 4 к 8-кам.

Мне одному так не везет?

Игроки
42 публикации
25 221 бой
04 Авг 2013 - 21:48 пользователь zero_Entropy сказал:

У п2 балансный вес завышен? Как начал играть на ней, заметил, что редко попадаю в топ. Решил записать статистику попаданий к разным уровням. Из 20 боев я 7 раз попадал к 9-кам, 9 раз - к 10-кам и соответственно 4 к 8-кам.

Мне одному так не везет?

ага... почитал предпоследнюю страницу ветки... Видимо, что-то разрабы перемудрили с балансным весом (ну если такого нет с остальными ст8. У меня-то в ангаре их нет, чтоб проверить). Предположу, что у п2 самый высокий балансный вес из ст8, так как - ну куда уж выше! Почему тогда не у першинга или центуриона. По мне так эти танки намного лучше смотрелись бы в боях с 10-ками, так как у них есть увн, обзор больше, сведение лучше, у центуриона пробитие и точность выше (не уверен на счет точности), а у першинга крепкая маска на всю морду. А плюсы п2 - броня и таран нивелируются в боях с десятками.

Я вот, что играл на п2, першинга вообще не встречал в боях с 10-ками, а центуриона 1 раз. Чаще всего из ст8 я видел там 44, которому там тоже не сладко с его пробитием, обзором и т.д.

Игроки
19 публикаций
14 452 боя
04 Авг 2013 - 22:07 пользователь zero_Entropy сказал:

ага... почитал предпоследнюю страницу ветки... Видимо, что-то разрабы перемудрили с балансным весом (ну если такого нет с остальными ст8. У меня-то в ангаре их нет, чтоб проверить). Предположу, что у п2 самый высокий балансный вес из ст8, так как - ну куда уж выше! Почему тогда не у першинга или центуриона. По мне так эти танки намного лучше смотрелись бы в боях с 10-ками, так как у них есть увн, обзор больше, сведение лучше, у центуриона пробитие и точность выше (не уверен на счет точности), а у першинга крепкая маска на всю морду. А плюсы п2 - броня и таран нивелируются в боях с десятками.

Я вот, что играл на п2, першинга вообще не встречал в боях с 10-ками, а центуриона 1 раз. Чаще всего из ст8 я видел там 44, которому там тоже не сладко с его пробитием, обзором и т.д.

Как водитель перша хочу сказать что балансит его тоже не очень здорово. Учтите просто что количество першей в рандоме очень мало и уж точно намного меньше чем количество сорокчетверок.

Сейчас кстати докачиваю пантерку вторую. Буду таранить десяток. :smile:

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Любителям заката:

Spoiler

http://i50.fastpic.ru/big/2013/0804/ac/3a7c899356c3d6f85c65193836d42bac.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
04 Авг 2013 - 21:48 пользователь zero_Entropy сказал:

Мне одному так не везет?

04 Авг 2013 - 22:07 пользователь zero_Entropy сказал:

Сейчас акция и очень много игроков. переждите её и будет вам топ

Супертестер в отставке

Игроки
258 публикаций
17 583 боя
взял снова пантерку 2 (последний раз играл на ней на 9 уровне, но понял что мне ее не хватает), машинка супер, но свод прицела затянут, тем более как для снайпера.

Сегодня в полдень пущена ракета. Она летит куда скорее света. И долетит до цели в семь утра. Вчера... (С) С.Маршак

Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Призрак, выкупать вторую кошку, если экипаж, заготовленный под нее еще не закончил изучать ремонт? Или лучше дождаться комбинации ремонт+0.5 второго перка?
  • Плюс 1
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...