Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
29 436 боёв

вчера катал взвод. п2, пт 48, и ис 3 итог-10 боёв 7 сливов. Баланс кидает все 8 боёв вниз списка.

Вопрос №1.А фишка с 5 сек не работает?

Вопрос №2. Баланс прав когда компанию из ис 3, французской ПТ - АМХ АС 48 и пантера 2 к 10 лвл в 8 боях из 10.

Игроки
801 публикация
21 132 боя
16 Июл 2013 - 11:13 пользователь CNIO сказал:

вчера катал взвод. п2, пт 48, и ис 3 итог-10 боёв 7 сливов. Баланс кидает все 8 боёв вниз списка.

Вопрос №2. Баланс прав когда компанию из ис 3, французской ПТ - АМХ АС 48 и пантера 2 к 10 лвл в 8 боях из 10.

Баланс, всегда прав!

Но похоже, проблема в том, что повыкатывало много 10к, арта более не мешает), вот и разбавляют их 8ками(((. Сам заколебался уже по низу списка околачиваться, причем даже и без взвода.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 Июл 2013 - 11:40 пользователь Alagerro сказал:

Баланс, всегда прав!

Но похоже, проблема в том, что повыкатывало много 10к, арта более не мешает), вот и разбавляют их 8ками(((. Сам заколебался уже по низу списка околачиваться, причем даже и без взвода.

Кто-то (не помню в какой ветке) из играющих постоянно во взводе подмечал, что взвод из 3-х балансит чаще на дно. Не знаю так ли это, когда играю взводом из 2-х Персиков+1 индейка, иногда бываем и в топе.

Игроки
801 публикация
21 132 боя
16 Июл 2013 - 12:03 пользователь jekant730 сказал:

Кто-то (не помню в какой ветке) из играющих постоянно во взводе подмечал, что взвод из 3-х балансит чаще на дно. Не знаю так ли это, когда играю взводом из 2-х Персиков+1 индейка, иногда бываем и в топе.

Сложно сказать однозначно, я взводом играю редко, но вообще, прослеживалась такая тенденция, что низ чаще. Опять же, танку восьмого уровня, который кидает и к 9 и к 10, согласитесь, сложно быть часто в топе, в отличие от 10к, которые там всегда)))).

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

вопрос 1. А "5 сек"-это о чем?

вопрос 2. Есть ли профит от такого разношерстого взвода? Если ПТ работает во 2-й-3-й линии, то нужно чтоб кто-то вытягивал противника на линию огня, пусть, к примеру, это делает Ишак, а П2 работает как? Аналогично ПТ поддерживает?

Игроки
801 публикация
21 132 боя
16 Июл 2013 - 12:14 пользователь jekant730 сказал:

вопрос 2. Есть ли профит от такого разношерстого взвода? Если ПТ работает во 2-й-3-й линии, то нужно чтоб кто-то вытягивал противника на линию огня, пусть, к примеру, это делает Ишак, а П2 работает как? Аналогично ПТ поддерживает?

1. Люди верят, если распределяет больше 5 сек (после нажатия кнопки "В бой!" до появления локации") то попадешь в полную оппу!!! и выходят из боя.

2. Они видимо ромбом атакуют, ИС-3 есно на острие)))))

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 Июл 2013 - 12:22 пользователь Alagerro сказал:

1. Люди верят, если распределяет больше 5 сек (после нажатия кнопки "В бой!" до появления локации") то попадешь в полную оппу!!! и выходят из боя.

Ого, про 5 сек-круто. Чем-то напомнило Диабло2, когда случайным образом в определенной локации выпадает уникальная вещь и игроки туда ходят по 100 раз в надежде ее найти  :trollface:

Про взвод-опыта мало, но мне кажется, что лучше воевать похожей техникой, т.к. скоростные хар-ки идентичны и есть возможность двум из взвода, или трем, если это необходимо, занять выгодные позиции. Знаю одно, что скилловый взвод из Т54-это ЗЛО (иногда сам участвую).

Игроки
801 публикация
21 132 боя
16 Июл 2013 - 12:38 пользователь jekant730 сказал:

Про взвод-опыта мало, но мне кажется, что лучше воевать похожей техникой, т.к. скоростные хар-ки идентичны и есть возможность двум из взвода, или трем, если это необходимо, занять выгодные позиции. Знаю одно, что скилловый взвод из Т54-это ЗЛО (иногда сам участвую).

ИМХО: если это быстрый СТ, то да нужны одинаковые или очень похожие. Если же другая техника, то возможны варианты, главное, что б они дополняли друг друга. Взвод, типа Мышь и МС-1, веселит, когда он у противника и бесит, когда в твоей тиме!!!

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 Июл 2013 - 12:46 пользователь Alagerro сказал:

ИМХО: если это быстрый СТ, то да нужны одинаковые или очень похожие. Если же другая техника, то возможны варианты, главное, что б они дополняли друг друга. Взвод, типа Мышь и МС-1, веселит, когда он у противника и бесит, когда в твоей тиме!!!

смотрел пару реплеев (по моему, Призрака) во взводе из трех Пантер2, на мой взгляд, хорошее сочетание убойности и тарана (если необходимо). Лично катал пару раз взвод из П2 и Перша, воевать можно, но П2 не может занимать позиции, на которых кормится за счет УВН Перш.

Игроки
801 публикация
21 132 боя
16 Июл 2013 - 12:57 пользователь jekant730 сказал:

смотрел пару реплеев (по моему, Призрака) во взводе из трех Пантер2, на мой взгляд, хорошее сочетание убойности и тарана (если необходимо). Лично катал пару раз взвод из П2 и Перша, воевать можно, но П2 не может занимать позиции, на которых кормится за счет УВН Перш.

П2 конечно можно по разному катать, я это делаю в одиночку, но как мне кажется, с ТТ ему было бы сподручней, хотя  могу  и ошибаться.

Игроки
285 публикаций
29 436 боёв
16 Июл 2013 - 12:14 пользователь jekant730 сказал:

1. В первые пять секунд  как правило бросало в верх списка.

2. Ввзвод не совсем профитный, 8 из10 боёв среди 10 лвл(особенно ПТ-шек). Всё понял, точно, этож акция ПТшная+их большое количество=попаболь взвода 8лвл.

пОГЛЕЖУ СЕГОДНЯ КАК ВЗВОД СЕБЯ ПОКАЖЕТ. Возьму 32 и два ис3.

Изменено пользователем CNIO
Игроки
285 публикаций
29 436 боёв
16 Июл 2013 - 12:22 пользователь Alagerro сказал:

Не было вообще острия, в кустах от ПТ шек нычковались.
Игроки
801 публикация
21 132 боя
16 Июл 2013 - 14:14 пользователь CNIO сказал:

Не было вообще острия, в кустах от ПТ шек нычковались.

Ну я ж про теоретическую часть)))), а там уж получилось, как получилось;-)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 Июл 2013 - 14:13 пользователь CNIO сказал:

пОГЛЕЖУ СЕГОДНЯ КАК ВЗВОД СЕБЯ ПОКАЖЕТ. Возьму 32 и два ис3.

Думаю, покажет себя очень даже!

• Плюс 1
Игроки
297 публикаций
16 688 боёв
ни чего выдающегося но это правильный ст. зачем ехать и не пробивать 10 лвл если можно подождать их свет, и скататься за артой. дамага мало-зато пользы через край)
Spoiler

http://savepic.org/4013580.jpg

Игроки
297 публикаций
16 688 боёв
извините что не потеме. мне кажется или жесткий наплыв идиотов в игре.надо взять за правило как только видишь стадо-ехай с ним хотя бы пофармишь)
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
16 Июл 2013 - 23:43 пользователь strannik7000 сказал:

извините что не потеме. мне кажется или жесткий наплыв идиотов в игре.надо взять за правило как только видишь стадо-ехай с ним хотя бы пофармишь)

Просто играть после 17:00 по МСК запрещено. наплыв плохих игроков зашкаливает, особенно на РУ4

Супертестер в отставке

Игроки
2 393 публикации
32 747 боёв
16 Июл 2013 - 08:46 пользователь jekant730 сказал:

Может, уже привыкли. Меня бы раздражало рисование какого-то кинжала-снаряда по центру экрана, то красного, то серого. Я было установил от Джова красный сигнал вместо лампочки, красный свет начал раздражать и я снес, а все остальные вещи норм. В целом, бой хороший.

Лампочка как у меня мне тоже не особо нравится, наверное удалю. Она с нубо-статой шла в комплекте.

СТ-шки как правило кидает на дно списка. У десятых уровней Ст играют роль светляка, их так балансит из-за обилия десятых уровней. Так что в этом прямая заслуга вашей Пантеры)) А три тяжа обычно попадают в топ.

17 Июл 2013 - 04:27 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Просто играть после 17:00 по МСК запрещено. наплыв плохих игроков зашкаливает, особенно на РУ4

У меня так: начинаю играть в 18 МСК - 6-8 дебильных поражений подряд гарантировано. Где-то в 20ч начинаются попеременно победы-поражения (достойные), и уже ближе к 21ч в основном победы. Таким макаром держу 50--60% за сессию, иногда совсем сливаюсь.

Играю на РУ6. До летних каникул вообще горя не знал))

Изменено пользователем Heart_and_Soul
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв

Любимая карта, любимый режим боя, любимый танк и интернет не тупит, арты нет - что еще нужно для счастья? Только любимый куст смерти и правильный свет в начале боя и в меру туповатые враги и соратники, которые шли волнами, а не единым фронтом, что позволило их грамотно отстреливать, начиная со света и т. д. Индуса забрал тараном когда бой уже зарешал, просто захотелось так, запарил он за камнем прятаться когда его камрады гибли.

Еще раз про маскировку на П2- она работает, конечно плюс маскхалат. Но лучше до лампы не доводить- стрелять по чужому засвету или отьезжать от кустов, когда свой засвет.

shot_388.jpg

shot_389.jpg

shot_390.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...