Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
52 574 боя
что то редким гостем стала П2 в рандоме, что случилось? Она стала УГ или какие другие причины? Изменено пользователем OleniyRog
Игроки
325 публикаций
37 255 боёв
04 Июл 2013 - 18:20 пользователь OleniyRog сказал:

что то редким гостем стала П2 в рандоме, что случилось? Она стала УГ или какие другие причины?

)в стоке пока не радует
Игроки
325 публикаций
37 255 боёв
04 Июл 2013 - 11:54 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Самый минимальный

шас так и есть,шас надо зп выходные второе умение прокачать,и догать
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
04 Июл 2013 - 23:21 пользователь zaxar79 сказал:

шас так и есть,шас надо зп выходные второе умение прокачать,и догать

Маскировка будет занимать место лишнее

Супертестер в отставке

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
03 Июл 2013 - 21:52 пользователь romalep сказал:

У Вас наверное карма плохая, ибо меня поджигают очень редко. По теме: Пантера цвай мне нравится, твердая 4. На мой взгляд опасные противники это Туре 59. Из-за рикошетной брони и неплохого орудия он легко уничтожит нас дистанции 100+ метров и не оставит нам шансов ( если пантеровод не зарядит голду  :trollface: )

У меня рефлекс на Тайпы и другие опасные СТ- гусли еще раз гусли, как правило помогает,  в катки Тайпам урон хорошо влетает, беда только когда их двое, тут уже исход неоднозначен, а вообще Тайповоды сейчас осторожные пошли- с шашкой почти не бегают как раньше даже неинтересно.
Игроки
83 публикации
15 351 бой

Взял мастера на последнем бою перед открытием е 50 сам того не ожидал, за 1281 чистого опыта без према: нанеся 4561 дамага и 1143 по моему засвету, 3 килла. Прошел её в общем за 137 боев, пп 58 %,кпд 1252, ср. дамаг 1231 маловато конечно. Ну да ладно

Исследовано:

E-50 исследован.

Потрачено опыта 161790

Удачи в боях пантероводы))))) Пойду в ветку е 50)))

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
Тут в Серб пишет, что будет небольшой ап этой нагибалки. Ржу=) Она и так доминирует над одноклассниками, так ее еще и апнут. Мегаразрыв будет =)
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
03 Июл 2013 - 21:52 пользователь romalep сказал:

У Вас наверное карма плохая, ибо меня поджигают очень редко. По теме: Пантера цвай мне нравится, твердая 4. На мой взгляд опасные противники это Туре 59. Из-за рикошетной брони и неплохого орудия он легко уничтожит нас дистанции 100+ метров и не оставит нам шансов ( если пантеровод не зарядит голду  :trollface: )

У П2 больше дпм, больше хп, выше точность чем у китайца и пробитие, позволяющее не напрягаясь дырявить его во ВЛД. Я хз какие могут быть проблемы у П2 с китайцем.

Игроки
14 731 публикация
57 256 боёв
05 Июл 2013 - 22:12 пользователь SinDelDioses сказал:

У П2 больше дпм, больше хп, выше точность чем у китайца и пробитие, позволяющее не напрягаясь дырявить его во ВЛД. Я хз какие могут быть проблемы у П2 с китайцем.

:teethhappy:  дело было не в машине....
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
06 Июл 2013 - 16:43 пользователь Dgungarik сказал:

:teethhappy:  дело было не в машине....

Верно... А в танке

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
07 Июл 2013 - 08:18 пользователь SinDelDioses сказал:

оО у тебя проблема с китайцами на п2?

Нет. Даже играл в дуэли с Hero2012, который в "Сравнение СТ8" перед тобой выпендривался. В первом бою он победил и много хвастался. Следующие три боя он потерпел поражение с треском. Мои рефлексы пантеровода меня там не подвели. Спасибо двухгодовому стажу

P.S.

И только не надо говорить, что китайцы легко убиваются, они хоть маленькие проблемы, но вызывают

Супертестер в отставке

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
07 Июл 2013 - 08:59 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Нет. Даже играл в дуэли с Hero2012, который в "Сравнение СТ8" перед тобой выпендривался. В первом бою он победил и много хвастался. Следующие три боя он потерпел поражение с треском. Мои рефлексы пантеровода меня там не подвели. Спасибо двухгодовому стажу

И только не надо говорить, что китайцы легко убиваются, они хоть маленькие проблемы, но вызывают

Тогда смысла твоего предыдущего поста я не понял=)

Про какого хиро2012 не помню, тут много всякой тины выпендривается.

Китайцы легко убиваются, потому что большинство уверены, что их лоб плохо пробивается. Я до сих пор с улыбкой вспоминаю советы: "летим к п2 в упор и притираемся". Вот такие - убиваются как мухи. Единственный шанс китайца против п2 (за исключением всяких диких загибов ВБР) - это сыграть с ней от башни. Но это далеко не везде возможно, да и нормальная п2 избегнет такого боя.

Игроки
97 публикаций
11 154 боя
Спасибо за гаид. Старый гаид был написан для старой версии игры. А теперь многое в игре поменялось, спасибо за актуальную инфу.
Игроки
97 публикаций
11 154 боя
Просьба автору по возможности, на тесте откатать на пантере 2 и испытать вляние противоосколочного подбора от арты. Так же хотелось бы увидеть пользу от вентиля+ББ на скорострельность (с досылом). Спасибо заранее.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
07 Июл 2013 - 09:51 пользователь Deckhand сказал:

Просьба автору по возможности, на тесте откатать на пантере 2 и испытать вляние противоосколочного подбора от арты. Так же хотелось бы увидеть пользу от вентиля+ББ на скорострельность (с досылом). Спасибо заранее.

Пробовал против арты, КВ-2. Ясное дело, если фугас попадает в крышу, то подбой уже не спасает. Эффект маленький. Замедляет танк, с ним ХП экономится не так много, как хотелось бы. Каждый раз снималось 100 ХП больше, 100 ХП меньше.

С досылателем у меня перезарядка была 7 секунд (+/- 10 доли секунд)

С ББ и вентелем перезарядка становилась чуть больше 6 секунд

• Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
14 731 публикация
57 256 боёв
07 Июл 2013 - 09:19 пользователь SinDelDioses сказал:

Тогда смысла твоего предыдущего поста я не понял=)

Про какого хиро2012 не помню, тут много всякой тины выпендривается.

Китайцы легко убиваются, потому что большинство уверены, что их лоб плохо пробивается. Я до сих пор с улыбкой вспоминаю советы: "летим к п2 в упор и притираемся". Вот такие - убиваются как мухи. Единственный шанс китайца против п2 (за исключением всяких диких загибов ВБР) - это сыграть с ней от башни. Но это далеко не везде возможно, да и нормальная п2 избегнет такого боя.

:teethhappy:  не сравнивай рандомных п2 с любителями сего агрегата  :teethhappy:, любители на то и любители что бы обламывать горячих голов ))

а вот представитель рандомной п2

Изменено пользователем Dgungarik
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
11 154 боя
07 Июл 2013 - 10:28 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Пробовал против арты, КВ-2. Ясное дело, если фугас попадает в крышу, то подбой уже не спасает. Эффект маленький. Замедляет танк, с ним ХП экономится не так много, как хотелось бы. Каждый раз снималось 100 ХП больше, 100 ХП меньше.

С досылателем у меня перезарядка была 7 секунд (+/- 10 доли секунд)

С ББ и вентелем перезарядка становилась чуть больше 6 секунд

Спасибо. Пока акция идет с х3 прокачкой для экипажа можно успеть накачать  второй перк ББ.

У самого П2, боев 50 только откатал. Танк очень сильно прямит руки и не прощает ошибок. Но больше всего в нем бесит критуемость модулей. Чуть попадение, то рация то баки критуются... Надо подумать над конфигуряцией для выской выживаемости но поле боя. Самые большие проблемы доставляют СТ и арта. Прям любят они П2.. :unsure:

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...