Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
36 807 боёв
Очень хороший танк, мне нравится, учитывая что я любитель тяжей, да и немецкой техники в общем. Единственное что удивляет это его критосборность, иногда все выстрелы по тебе походят как бы насквозь, а  иногда критуют все и вся, да и ещё подожгут =)
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
29 Июн 2013 - 17:39 пользователь Rorzack сказал:

Очень хороший танк, мне нравится, учитывая что я любитель тяжей, да и немецкой техники в общем. Единственное что удивляет это его критосборность, иногда все выстрелы по тебе походят как бы насквозь, а иногда критуют все и вся, да и ещё подожгут =)

Именно поэтому вы и любитель тяжей))) Пантера находится далеко от врага и должна вообще избегать урона и попаданий вплоть до конца боя. Тут танковать не нужно и лететь отбивать снаряды тоже.
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
37 публикаций
12 931 бой
25 Июн 2013 - 18:45 пользователь ahiles81 сказал:

можно НО только будет стоковый двиг,рация и без модулей.это лучше чем с дыроколом

можно поставить всё топ просто сменив топ рацию на сток и всё влезет проверено мной =)=)

Игроки
169 публикаций
16 515 боёв
28 Июн 2013 - 22:56 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

танк не в состоянии вытащить бой, только поддержка тупых алёшек

Бой можно вытащить на чём угодно,зависит от раковости тебя/cоюзников/врагов.Говорю как человек с Колобановым на Д.Максе.

А вообще открыл Е-50 и продал П2.Танк оставил о себе хорошие воспоминания и продать его (как многие другие танки  :smile: )  ярого желания у меня не возникало.Ну а если кто-то считает его кактусом,то думаю вам не стоит качать ветку дальше.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Только к сожалению, как и в американской ветке, рукастость на П1/П2 не даст гарантию того, как будешь играть на Е-50.

Супертестер в отставке

Игроки
158 публикаций
9 561 бой
Движок все же очень часто критуется. Не каждый бой, но очень заметно по сравнению с другими машинами. По моему даже чаще чем на первой пантере. И да, за 1177 опыта (без према) дали только второй класс - танк видимо достаточно хороший если уметь играть.
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
Если вдруг не вкурсе то с 1-го по 31-ое Августа будет турнир на СТ 8го уровня, с призовым фондом в 30.000 голды )

Игроки
385 публикаций
41 983 боя

Тяжко терпеть. Потому как всё-таки П2 - УГ. Хоть с 88, хоть с 75

И еще, отцы-нагибаторы - куда к примеру такому прекрасному кустовому снайперу с 75мм деть свою тушку на Монастыре?

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
27 475 боёв
унылый танк. такая здоровая коробка светится в кустах издалека. тактика отьезжания от куста очень сильно снижает ДПМ. после т-62а очень стрёмно.
Игроки
169 публикаций
16 515 боёв
30 Июн 2013 - 17:38 пользователь Symerk1 сказал:

танк полное ***,  нет альфы + нет брони + нет увн = бой не затащить, у всех делать ***.

Очень тонко,если учесть,что у тебя никогда не было П2
Игроки
822 публикации
80 333 боя
Не понятно почему с 50м не пробивается т26е4 амер. танк ни в НЛД ни в ВЛБ. Стоял он почти под прямым углом, ну град. 70 может. Раз 5  я попадал пока с боку не зашел вражеский ИС3 и меня отправил в ангар. А т26е4 нарочно бил мне по гусле, чтоб не ушел я значит. Ну, куда лупить этому амеру с переди ? Уже попадаюсь не первый раз. Подскажите. П2 топ. Изменено пользователем Gottel
:crab:
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
30 Июн 2013 - 21:13 пользователь Gottel сказал:

Не понятно почему с 50м не пробивается т26е4 амер. танк ни в НЛД ни в ВЛБ. Стоял он почти под прямым углом, ну град. 70 может. Раз 5  я попадал пока с боку не зашел вражеский ИС3 и меня отправил в ангар. А т26е4 нарочно бил мне по гусле, чтоб не ушел я значит. Ну, куда лупить этому амеру с переди ? Уже попадаюсь не первый раз. Подскажите. П2 топ.

Под башню, в таких случаях можно взять его на автоприцел. Я лично сам так делаю. Но есть проверенный способ - удар по ком.башенке. А на дистанциях лучше под башню
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
27 публикаций
26 430 боёв
незнаю что за модель этой пантеры, нл я думаю что уж лучше разрабы вместо этой чудо пантеры корпус взяли из пантерыF. тем более проэкт как раз 44года. и тогда танк соответсвовал своему уровню.а так как небыло брони так ее и нет
Игроки
1 559 публикаций
16 095 боёв
30 Июн 2013 - 21:13 пользователь Gottel сказал:

Не понятно почему с 50м не пробивается т26е4 амер. танк ни в НЛД ни в ВЛБ. Стоял он почти под прямым углом, ну град. 70 может. Раз 5  я попадал пока с боку не зашел вражеский ИС3 и меня отправил в ангар. А т26е4 нарочно бил мне по гусле, чтоб не ушел я значит. Ну, куда лупить этому амеру с переди ? Уже попадаюсь не первый раз. Подскажите. П2 топ.

Там же дополнительные листы приварены, их видно сразу. Стреляй туда, где "обвеса" нет - в крышу башни, под башню и по её нижним краям. Вообще сп теперь очень легко разбирать, это раньше снаряд то выше то ниже.

Für Deutschland zu sterben ist unsre höchste Ehr'

Игроки
367 публикаций
8 750 боёв
01 Июл 2013 - 12:38 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Какой новый балансёр? :amazed:

ну вроде как на 7-ом сервере идет обкатка нового балансера

з.ы. что то пока не могу найти пруф. как найду - кину ссылку

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1285868-0-74390800-1372728824_thumb.jpg

Такого у меня еще не было, непробития и рикошеты от бортов, если стреляешь в морду, снаряд: выцеливаешь? Фиг - я в башню лечу. А еще слева, а теперь справа, ну а теперь так и быть, пробью. И, что интересно, в меня стреляли 3 раза и не пробили. Прям ночь непробилов)))

shot_187.jpg

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...