Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
31 560 боёв
Никак не могу постичь цзен этого танка, проигрыш за проигрышем,  ТТ 8-9 уровня сливается как дети, и потом в чате поливают дерьмом,:"почему не полез вперед, почему не танковал и тд и тп".
Игроки
45 публикаций
8 839 боёв
24 Июн 2013 - 23:46 пользователь rezch сказал:

Господа товарищи, подскажите пожалуйста, башня поставится на стоковые гусли? И если ставится, то в дальнейшем есть возможность орудие поставить?

можно НО только будет стоковый двиг,рация и без модулей.это лучше чем с дыроколом
Игроки
822 публикации
80 333 боя
Специально засек расстояие до Тигра. 503 м. Отправил в ангар с трех выстрелов. Первый раз такое. ) Эт к тому, что  Пуха класс!
:crab:
Игроки
301 публикация
7 509 боёв
25 Июн 2013 - 03:23 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Инди дольше сводится, БК во лбу, скорость меньше. Короче Инди тоже требует к себе особого подхода и надеяться на то, что он будет легче Пантеры - бессмысленно.

Пушка раньше позволяла немного поснайперить, а с этим патчем уж тем более. Сводитесь и будет счастье. Главное не торопится. Раньше это орудие было одним из лучших на 8лвл и самым точным. Потом ввели Е-серию и L71 опустили до такого состояния. А с патчем 0.8.6 стало возможно играть в снайпера.

Начиная с Пантеры 1, в ветке немцев каждая следующая машина лишь примерно одинакова. Подобного танка там больше не найдётся. Не надо от других танков ждать полностью одинакового стиля игры

Меньше верьте. В 2011 году, когда я был новичком и ничего не знал, мне вайнили, чтоб не брал Панту, что такое ***, что критосборник. Я не послушал их и взял Пантеру (она тогда была 8лвл, вместо П2). Она до сих пор стоит в ангаре, даже когда её перевели с 8лвл на 7лвл. И даже досылатель остался родной

На форуме всегда пишет народ ерунду и своё мнение. А как известно, у большинства, кто любит поплакать и кирпичами покидаться, мнение на уровне плинтуса бывает

эх, как вспомнил Пантеру 2 с 105мм так аж воспоминания нахлынули, как классно тогда было на ней гнуть. Точность, вертикальная наводка, урон, пробив. На е50 такого кайфа и близко сейчас нет
[media]http://my-files.ru/Download/blak/Diorama-Das_Meer.mp3[/media]
2./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
2 393 публикации
32 747 боёв
25 Июн 2013 - 13:23 пользователь TOTENHOLF сказал:

народ, я в раздумиях! кого посоветуете взять после п1: п2 или кт? короче 20к до п2 и около 40 на кт!

КТ конечно, если ты не заядлый СТ-шник. Пушка у КТ обалденная, точная и пробивная, не нарадуешься)

25 Июн 2013 - 13:33 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

П2. На КТ будешь страдать, если не ездил на Тигре

Некорректно сравнивать Тигра и КТ. У одного брони нет от слова совсем, у другого есть (хоть какая-то). Пушки у обоих танков замечательные, в этом смысле я получал от игры на первом Тигре сплошное  удовольствие, неоднократно набивал больше 3к дамага. Изменено пользователем Heart_and_Soul
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
26 Июн 2013 - 05:17 пользователь Accept_the_Pain сказал:

эх, как вспомнил Пантеру 2 с 105мм так аж воспоминания нахлынули, как классно тогда было на ней гнуть. Точность, вертикальная наводка, урон, пробив. На е50 такого кайфа и близко сейчас нет

Ну вот по общим хар-ам говорили, мол, не тянет и не стоит на ровне с Першингом и Т-54. Я тоже был против ввода Е-серии. У меня отобрали единственный полюбившийся мне так глубоко танк, за всё время игры мне ни один танк так не нравился. А с вводом Е-серии П2 спихнули на уровень ниже, лучшее из лучших L71 резанули до самого убогого состояния.

Кстати игрок скрины приводил, что скин L71 у П2 остался от 105мм, а скин L71 должен быть в виде "гармошки". Но разработчикам наверное по барабану. Ведь надо вводить новые танки!

Супертестер в отставке

Игроки
10 публикаций
17 878 боёв
25 Июн 2013 - 18:03 пользователь maxxxxximus сказал:

Никак не могу постичь цзен этого танка, проигрыш за проигрышем,  ТТ 8-9 уровня сливается как дети, и потом в чате поливают дерьмом,:"почему не полез вперед, почему не танковал и тд и тп".

такая же фигня с какой линии бы не играл
25 Июн 2013 - 18:45 пользователь ahiles81 сказал:

можно НО только будет стоковый двиг,рация и без модулей.это лучше чем с дыроколом

у меня прокачана линейка до E100 тоже начал играть с ходовой, дыроколом, модулями и топ двиглом и вообще хоть монитор выбрасывай  :trollface:  слив за сливом и смысл в том что реально помочь команде не можешь. постоянно внизу списка.  противник видит твой дырокол и откровенно наглеет а ставиш на гусли в фокус всем тупо наплевать . поставил башню и топ ствол сыграл правда вчера всего 3 боя но желание дальше на ней кататься появилось. фиг с ним что слив, это рандом и к этому привыкаеш но ощущение того что ты сделал всё что мог с максимальным или близким к нему по отношению ко всей команде уроном и всегда в верху списка по итогам.  

Вообще конечно танк не однозначный как все ст в ветке и приноровится к нему сложно. на первой тоже результат по победам неочём но по танку неплохой получился. тактика похожа но реально можно иногда и понаглеть. на пантере наверное проще будет взводом с совками как поддержка, это как бы моё личное мнение. А то у меня было пару раз что ехал за союзниками помогал разбирать а мне потом писали крыса хотя набивал больше всех ). На новой карте набил 120 серебра по акции минимум в 3 раза больше всех надамажил а за то что су101м не успел 6-й фраг забрать до воина с общим дамагом 400 меня же ещё и крысой обозвали ))). Реалии рандома.

Игроки
94 публикации
12 407 боёв
25 Июн 2013 - 18:03 пользователь maxxxxximus сказал:

Зависть. Они проиграли, а ты жив. Ибо танковать вообще не задача П2, она может этим заниматься по принципу: "Нуууу если больше никого нет, тогда ладно.... и то лучше не стоит.", только как поддержка тт в этой ситуации, а не самостоятельно.

Ты снайпер с навыками рукапашного боя и никакой не морской пехотинец или десантник. Этим пусть 44 и 54 занимаются.

Изменено пользователем Marius_PQ
Игроки
363 публикации
22 519 боёв
Мне танк настолько не понравился, что даже тошнит :( Скорее бы докачать е50 и бросить нафиг эту ветку
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
26 Июн 2013 - 14:18 пользователь Stalinboylol сказал:

Мне танк настолько не понравился, что даже тошнит :( Скорее бы докачать е50 и бросить нафиг эту ветку

Удачки.

Попейте валидол, анестезин. Поможет :honoring:

• Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
10 публикаций
17 878 боёв

Призрак скажи а зачем на 8-м уровне стоит пушка с пробоем 60 от 5-го лвла?  :trollface:

Только чисто поржать над пантерой ). Больше ни у кого такого прикола нет ).

причём она ещё и не совсем сток типа ))). Люди может её ставят а потом тошнит )).

Игроки
238 публикаций
82 299 боёв
Вопрос к знатокам: что оставить в гараже, Индейца или Пантеру-2 ? Потихоньку качаю вторую ветку немецких СТ, надо где-то искать экипажи на Леопардов. Есть у меня Индеец, а также как-то оставлял для фана П2. "Должен остаться только один" :). Снарядостойкость у них примерно одинаковая, динамика тоже. У П2 отличный таран и классный внешний вид, а у Индейца лучше топовое орудие, УВН и маневренность.  Склоняюсь к тому чтобы оставить в гараже Индейца, но может есть дополнительные аргументы за Пантеру-2 ?
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
26 Июн 2013 - 15:07 пользователь powerdeath сказал:

Призрак скажи а зачем на 8-м уровне стоит пушка с пробоем 60 от 5-го лвла?  :trollface:

причём она ещё и не совсем сток типа ))). Люди может её ставят а потом тошнит )).

Это фугаска. У 8лвл у некоторых тоже есть. Я считаю это глупостью. Она никак не нужна на 8лвл, даже с голдой.
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
26 Июн 2013 - 14:18 пользователь Stalinboylol сказал:

А смысл тогда качать ветку до е50м? Тактика е50 очень схожа с тактикой игры на п2 (поправьте, если не прав).

26 Июн 2013 - 15:07 пользователь powerdeath сказал:

У першинга тоже есть, причем для её установки нужна топ башня.  :trollface:
Игроки
531 публикация
10 877 боёв
Вот я и прошел П2. Впечатления сугубо положительные. Будем мучатся на Е50 :)
"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
1 170 публикаций
46 794 боя
26 Июн 2013 - 17:33 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Это фугаска. У 8лвл у некоторых тоже есть. Я считаю это глупостью. Она никак не нужна на 8лвл, даже с голдой.

А вот мне пригодилась в своё время :teethhappy:.  П2 я взял когда был перевод на 8 лвл и так получилось, что была не открыта только башня, а свободного как назло не было. Ну и ездил с 10,5 заряженой фугасами(тада правда ещё не изменили их механику и накидывать хоть сколько, но можно было любым танкам) и благополучно надо сказать открыл башню. Так то :teethhappy: . Изменено пользователем VRF_

Игроки
37 публикаций
12 931 бой

а танчик то нагибает на 54ом бою взял мастера

Победа!Бой: Заполярье 26 июня 2013 г. 23:41:23Танк: Panther IIПолучено опыта: 3 888Получено кредитов: 63 852Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
26 Июн 2013 - 22:56 пользователь VRF_ сказал:

А вот мне пригодилась в своё время :teethhappy:.  П2 я взял когда был перевод на 8 лвл и так получилось, что была не открыта только башня, а свободного как назло не было. Ну и ездил с 10,5 заряженой фугасами(тада правда ещё не изменили их механику и накидывать хоть сколько, но можно было любым танкам) и благополучно надо сказать открыл башню. Так то :teethhappy: .

Знаешь, товарищ хетцерист, я почему-то не удивлён
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
84 публикации
32 973 боя

Спасибо огромное ТС за оч/полезный гайд!

Только приобрёл данное чудо машиностроения, хотя исследована она у меня с прошлого года, всё тянул с покупкой после (впечатлений) от 1й пантерки, но после почтения данного пособия настроение моё улучшилось, сомнения пропали-очень обнадёживающе :smile: .

И еще раз-спасибо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...