Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 393 публикации
32 747 боёв
19 Июн 2013 - 05:36 пользователь DpeMa сказал:

1,4 какой то нереальный дамаг, если учесть стоковое состояние, время на привыкание, да и непредсказуемый рандом. Я вот только только научился выдавать не менее 1,5к за бой и средний начал потихоньку расти с 900 уже до 1,1к

Я её выкачал сразу в топ.

Вообще замечаю у себя в статистике интересную картину. Практически все дамажные танки 8 уровня у меня идут на уровне 1400-1500 среднего дамага, и только КТ выбивается, а ягу 8.8 не сразу "вкурил" но скоро тоже дотяну до 1400+. Видимо это мой потолок, причем хвастать тут нечем, люди держат гораздо больший средний урон.

Изменено пользователем Heart_and_Soul
Игроки
5 публикаций
14 056 боёв
19 Июн 2013 - 09:28 пользователь Soldier_of_Germany сказал:

Обновление пошло на пользу кошке.

мне тоже так вчера показалось что она стала значительно опаснее!

- был шакирован от точности на дальнем расстоянии

- и не мог поверить череде рекошетов и непробитий - как будто на е-75 ездил)))

Сегодня после работы приду - буду дальше тестить!

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
У меня просьба к кошатникам поделиться инфой: сколько бб, бп, оф возите в бой. Мне кажется подкалиберные нужны, когда мы попадаем с 10 уровнями. Или не нужны? А фугасы юзаете, кроме как для сбития захвата?
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
193 публикации
13 345 боёв
19 Июн 2013 - 10:15 пользователь Knight_of_Love сказал:

Чем это обновление пошло на пользу, пояснить не могли бы?

А что с ней не так? Вчера выехал в первый раз в 8.6. Еду и попадаю, еду и попадаю, бедный ису без брони засветился вдалеке -- ангар. Раньше я б с полным сведением из 3х выстрелов 2 попал бы в маску да гусли (я утрирую конечно, но на п2 пушка то была не очень точная, а секунды тратить на сведение сидя в сарае -- больно)
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
что же ты так самокритично? ты даже больше голдовых берешь, чем я по 2 голд/оф исключение толстый-15шт(правда вчера продал, ибо Апантеру вкачал ( не не взял ещё), т50(решил выкачать все ветки светляков -аж 20шт!
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
сижу тут читаю тему и думаю все те у кого пантера 2 вызывает попоболь, заявляют "мол продам как только енота открою", как-будто если пантера не пошла енот у них просто сказка будет - особенно в стоке
  • Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
19 Июн 2013 - 12:41 пользователь Zhuzhika сказал:

У меня просьба к кошатникам поделиться инфой: сколько бб, бп, оф возите в бой. Мне кажется подкалиберные нужны, когда мы попадаем с 10 уровнями. Или не нужны? А фугасы юзаете, кроме как для сбития захвата?

Да как все 30 ББ пять голды, фугасы выбросил нафиг , так как иногда, произвольно на них переключаюсь, как правило в самый не подходящий момент. Голду использую крайне редко- не очень то она помогает.
Игроки
113 публикации
32 393 боя
Голды 6ть патронов, и последний раз я её использовал, когда об263 встретил, и некуда не шылась вблизи вооообще, зарядил голду и не шылся тоже, тогда я с горы сьехал(мне на експерта не фатало) только обнова вышла 8.5, в спину ему и зафигачил, это первый и последний раз использования голды)
Игроки
113 публикации
32 393 боя
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
Ну у меня поскромнее, но тоже ничего. Вначале ПТ шил из инвиза, потом перешел к активным действиям на зеленке, Квасы с завидной точностью гуслили меня,но ремонт помог, а потом накидал Жиг тигру почти в хлам, пуха не подводила как раньше.

shot_290.jpg

shot_291.jpg

Игроки
2 393 публикации
32 747 боёв
19 Июн 2013 - 12:41 пользователь Zhuzhika сказал:

Нечасто попадаю к десяткам, поэтому редко пользуюсь подкалиберными, а так конечно нужно возить хотя бы 10 штук. Фугасы тоже надо иметь, хотя бы три штуки, чтобы гарантированно сбить захват.
Игроки
34 публикации
21 090 боёв

Понимаю, что игрок я довольно средней руки, но пантера-2 для меня заколдованный танк.

Сам танк открыт еще довольно давно, по-моему в 0.8.0, но с тех пор был только вкачан до топа. Дважды куплен и дважды продан - за счет абсолютного невезения.

Либо я не раскусил тактику на нем, либо еще что. Но по факту - даже в толпе союзников меня убивают первым. Либо вся команда сливается с ужасным счетом. Процент побед ниже 40% - это тихий ужас. Про урон вообще молчу. Сижу и с горькими слезами грызу сей кактус фортуны.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
20 Июн 2013 - 06:59 пользователь IDINHT сказал:

Либо я не раскусил тактику на нем, либо еще что. Но по факту - даже в толпе союзников меня убивают первым. Либо вся команда сливается с ужасным счетом.

Это нормально для начинающих. Я также страдал по началу, правда было это 2 года назад, там овощей было меньше и морепродуктов тоже

Супертестер в отставке

Игроки
113 публикации
32 393 боя
20 Июн 2013 - 06:59 пользователь IDINHT сказал:

Понимаю, что игрок я довольно средней руки, но пантера-2 для меня заколдованный танк. Сам танк открыт еще довольно давно, по-моему в 0.8.0, но с тех пор был только вкачан до топа. Дважды куплен и дважды продан - за счет абсолютного невезения. Либо я не раскусил тактику на нем, либо еще что. Но по факту - даже в толпе союзников меня убивают первым. Либо вся команда сливается с ужасным счетом. Процент побед ниже 40% - это тихий ужас. Про урон вообще молчу. Сижу и с горькими слезами грызу сей кактус фортуны.

В нашем деле главное не спешить...мы на данном танке, огрызаемся и показываем зубы, не лезем на рожон, но и не тупим когда надо отвлечь, чтобы тяжа не забрали - выкатиться...бывает не спорю, что вроде думаешь стану сюда, там норм будет, а оттуда брегло летит ололо...всякое бывает...На моё твержение, главное переждать, отщёт с 15 минут в низ, минуту 11-12-13, тоисть первые 3-5 мин подождать...Бывает что твоя тима в эти минуты 15-0, а бывает что твоя тима в эти минуты 0-15, это ВБР)
Игроки
670 публикаций
53 999 боёв
19 Июн 2013 - 17:17 пользователь shalopay911 сказал:

сижу тут читаю тему и думаю все те у кого пантера 2 вызывает попоболь, заявляют "мол продам как только енота открою", как-будто если пантера не пошла енот у них просто сказка будет - особенно в стоке

Сказал человек, у которого Пантеры 2 в ангаре никогда не было. Зато - эксперт!
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
20 Июн 2013 - 13:18 пользователь iLoser сказал:

Боеуклад ломают тупопохкудаидетпопадание.

Где-то было обзорное видео про П2 от амвея, там он с иронией заметил, что п2 как машина мелкого торговца, снаряды засунули куда только можно, и в башню, и по бокам)))

Но бесят моменты когда приезжает мелочь вроде т-50 и с первого выстрела критует тебе двигло с поджогом, вот тут стул мальца подгарает))) Особенно если учесть что до этого 2-3 рикошета поймал от СТ-ТТ8

Игроки
861 публикация
18 568 боёв
20 Июн 2013 - 13:18 пользователь iLoser сказал:

Боеуклад ломают тупопохкудаидетпопадание.

Бывет ломают и часто и не только боеуклад  :trollface:  Но главное не отчаиваться и гнуть свою линию, сегодня в самом начале боя боеукладку снесли, ремкомплект на двиг потратил секундой ранее  :sad: , но тем не менее к концу боя какие никакие 2к дамага имел с кучей рекошетов и не пробитий с дистанции по кв5 и кв4  :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...