Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
19 470 публикаций
43 331 бой
08 Июн 2013 - 17:59 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Изменил картинку в шапке темы

Призрак, у Марма, что для "Ствола" обложку делает есть интеречная панта_2:

http://vk.com/album-49923136_169821561

Spoiler

http://cs416325.vk.me/v416325179/2a9b/GY31jfW4xXI.jpg

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
08 Июн 2013 - 19:29 пользователь ilim500 сказал:

Призрак, у Марма, что для "Ствола" обложку делает есть интеречная панта_2:

http://vk.com/album-49923136_169821561

Spoiler

http://cs416325.vk.me/v416325179/2a9b/GY31jfW4xXI.jpg

Не плохо так :smile:

Супертестер в отставке

Игроки
16 публикаций
7 443 боя

Прошел наконец-то его, и вот решил отписаться. Начнем с того что танк ужасен: огромный сарай не имеющий брони,

соответственно критосборник. Пушка, несмотря на хорошие показатели точности, выкидывает снаряд черт знает куда, но только не в центр, при этом имеющая долгое сведение и ужасную стабилизацию. Как таковых плюсов, которые бы затмили недостатки не нашел. Вывод: танк просто мрак в сравнении с другими одноуровневыми ст.

• Плюс 3
Игроки
218 публикаций
29 989 боёв

Осталось около 8к до е50 (покупать не собираюсь пока, хочу купить е100 по акции и оставить е75, и нужен еще один экипаж) К танку претензий нет. Личные впечатления.

из плюсов: пуха точная, пробития для меня хватает, динамика на уровне, в меру рикошетная, не отметил сильно надоедающих критов...

из минусов: НЕ ХВАТАЕТ РАЗОВОГО УРОНА на ее уровнях боев.

из мелких минусов: габариты, для ст тяжел клинч.

Хотя я не понял этого танка и последнее время выкатывал тока сбить звезду (что иногда длилось более десятка боев) Возможно я не увидел ее «изюменки», которая была в первой пантере, хотя мне нравится ветка немцев (за исключением полного кошмара «ДБ мерседеса» :) . Но это моя проблема, а не техники. Всем удачи в игре и реале.

• Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Добавил пару новых скрншотов в галерею скринов

Супертестер в отставке

Игроки
9 публикаций
11 298 боёв
Прошел в свое время до е50 с удовольствием и без проблем. Я так понимаю жжение в области пониже спины он вызывает только у тех, кто пытается на пантерке гонять как на совках
Игроки
285 публикаций
29 436 боёв

Изучил 20 последних страниц-вывод:

Не тот танкист их создавал. Пантера 2 описывается только как чёрная и белая.

Кто хорошо отзывается о пантере 2 все имеют достойный результат, кто дзен не постиг считают танк проходным(не понятно куда?).

Огорчает вечное сравнение т-44 и Пантера 2. Почему не центурион, першинг? Кто хочет тот находит позитив, кто не может тот портит позитив . Злую шутку играет сербоголда.

Читайте, перечитывайте, конспектируйте, заучите гайд от _PRUZRAK_!!! И всё получится.

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
16 121 бой

Настало время очень важного мнения.

Начнём с того,что мне очень понравилась пантера 1,особенно её пушка.Отличная точность и пробитие,позволяли набивать свой неплохой урон,тем самым существенно помогая команде.И вот я исследовал Пантеру 2.Первую продал.Параллельно докачал т20 и купил першинг,после чего приобрёл Пантеру 2. Пантеру2 сразу сделал топовой за свободный(кроме первого боя,в  котором был полностью сток с дыроколом 6го уровня).

Что же я ожидал от танка?Я ожидал точную пушку с бОльшим уроном и лучшей подвижностью,относительно первой пантерки + ко всему возможность эффективно таранить.

Что же я на самом деле получил?Подвижность действительно возросла и таранить  я таки смог.Но вот орудие...Это  разочарование.Я не думал,что оно такое косое,когда ездил на тигре.Сводится ну оооочень долго,после оооочень неспешного сведения снаряд ещё и в центр отказывается лететь.

На фоне першинга выявились ещё недостаток. УВНов почти нет,что я считаю вторым по значимости недостатком после косости орудия.

Очень жаль,что после отличной пантеры1,где точность и пробой прощает всё, идёт такая посредственная пантера2.

Изменено пользователем Mass3
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
10 Июн 2013 - 12:39 пользователь Mass3 сказал:

Настало время очень важного мнения.

Начнём с того,что мне очень понравилась пантера 1,особенно её пушка.Отличная точность и пробитие,позволяли набивать свой неплохой урон,тем самым существенно помогая команде.И вот я исследовал Пантеру 2.Первую продал.Параллельно докачал т20 и купил першинг,после чего приобрёл Пантеру 2. Пантеру2 сразу сделал топовой за свободный(кроме первого боя,в  котором был полностью сток с дыроколом 6го уровня).

Что же я ожидал от танка?Я ожидал точную пушку с бОльшим уроном и лучшей подвижностью,относительно первой пантерки + ко всему возможность эффективно таранить.

Что же я на самом деле получил?Подвижность действительно возросла и таранить  я таки смог.Но вот орудие...Это  разочарование.Я не думал,что оно такое косое,когда ездил на тигре.Сводится ну оооочень долго,после оооочень неспешного сведения снаряд ещё и в центр отказывается лететь.

На фоне першинга выявились ещё недостаток. УВНов почти нет,что я считаю вторым по значимости недостатком после косости орудия.

Очень жаль,что после отличной пантеры1,где точность и пробой прощает всё, идёт такая посредственная пантера2.

В 8.6 точность станет значительно лучше. По теме: да, за возросшие ходовые качества относительно П1, П2 расплачивается долгим сведением и возросшей заметностью Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
113 публикации
9 351 бой
Сейчас мастера взял - 3600 урона и 1800 опыта. Как-то маловато для такого танка, думал минимум тыщ 5 дамага надо.
"Новый чат сначала оттестируем на салолетиках."© SerB
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
10 Июн 2013 - 15:19 пользователь Tf1spar сказал:

Сейчас мастера взял - 3600 урона и 1800 опыта. Как-то маловато для такого танка, думал минимум тыщ 5 дамага надо.

Каждую неделю кол-во опыта для получение этой нашивки требуется разное

Супертестер в отставке

Игроки
17 публикаций
5 060 боёв
Последнюю неделю на п2 сплошные сливы пошли. 2 дня подряд не могу х2 снять. КПД упал с 1300 до 900, и стата на ней с 57 до 53. ВБР наверное за мой ник мстит мне.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
10 Июн 2013 - 17:42 пользователь Soldier_of_Germany сказал:

Последнюю неделю на п2 сплошные сливы пошли. 2 дня подряд не могу х2 снять. КПД упал с 1300 до 900, и стата на ней с 57 до 53. ВБР наверное за мой ник мстит мне.

Начала июня не о чём не говорит? :hiding:

Супертестер в отставке

Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
Как же надоело эти рандомное семейство исовых, сил уже нет)) По всем остальным танком 8 уровня можно с 90% вероятностью сказать, пробью или не пробью, если попаду куда надо, про ис-6 и особенно ис-3, всегда загадка))) Вчерась вон, на редшире, в леску около города, стреляю по ису-6, 300-350м, строго по курсу, выцеливаю нлд - не пробил, в лючок - не пробил, сдаю назад за холмик, бах не сводясь -  яростный вопль "есть пробитие", ну думаю, пошло, снова по нлд - непробил, непробил, мысль пора сваливать, разворачиваюсь на 180 градусов, стреляю навскидку просто по силуэту - есть пробитие, и так почти каждый бой))) ис-3 вообще непонятный чито-танк, через раз то поджигаешь в корму/борт, то попадание, то в лоб выцеливая рикошет-непробил, то с вертушки в щи на 50км/ч добираешь...Цельши, целишь борт, раз точно в центр снаряд ушел, а тебе "попадание" без урона, потом смотришь, 2 крита откуда-то у него... один я могу понять - гуслю повредил, но еще 1 чей? модуль снаружи и съел весь урон?
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
27 394 боя

Пантерка-2 хороший такой таньчик ,но косая пушка, огромные размеры и полное отсутствие маскировки, возгорания от любой плюхи в нлд, криты бк от любого попадания в борт, полное отсутствие брони, кошмарные углы склонения орудия,приоритетная цель для любой арты..... капельку ее портят :eyesup:  

Пс:

Уже и не припомню ,когда встречал ее в рендоме

Игроки
861 публикация
18 568 боёв
11 Июн 2013 - 14:51 пользователь Alias5alliance сказал:

Как же надоело эти рандомное семейство исовых, сил уже нет)) По всем остальным танком 8 уровня можно с 90% вероятностью сказать, пробью или не пробью, если попаду куда надо, про ис-6 и особенно ис-3, всегда загадка))) Вчерась вон, на редшире, в леску около города, стреляю по ису-6, 300-350м, строго по курсу, выцеливаю нлд - не пробил, в лючок - не пробил, сдаю назад за холмик, бах не сводясь -  яростный вопль "есть пробитие", ну думаю, пошло, снова по нлд - непробил, непробил, мысль пора сваливать, разворачиваюсь на 180 градусов, стреляю навскидку просто по силуэту - есть пробитие, и так почти каждый бой))) ис-3 вообще непонятный чито-танк, через раз то поджигаешь в корму/борт, то попадание, то в лоб выцеливая рикошет-непробил, то с вертушки в щи на 50км/ч добираешь...Цельши, целишь борт, раз точно в центр снаряд ушел, а тебе "попадание" без урона, потом смотришь, 2 крита откуда-то у него... один я могу понять - гуслю повредил, но еще 1 чей? модуль снаружи и съел весь урон?

Люблю ИСы-3, ваншотятся у меня регулярно, играя  как на ПТ, так и на Т34  :trollface:
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
11 Июн 2013 - 16:32 пользователь SmallMouse сказал:

Уже и не припомню ,когда встречал ее в рендоме

Катайся взводом с П2 и будешь видеть её чаще

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...