Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
В патчноуте написано, что танкам 6-9лвл повысят немного доходность
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Нет, все же приятный танчик. Покатал немного сегодня с топ стволом. Вроде пристрелялся :smile:

shot_002.jpg

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
24 Май 2013 - 12:11 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

В патчноуте написано, что танкам 6-9лвл повысят немного доходность

было бы классно.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
24 Май 2013 - 23:20 пользователь SewAwOw сказал:

было бы классно.

Кроме того будет увеличена дистанция ведения боя. Чтобы добится полной маскировки от кустов, необходимо вставать за 4 кустами. Эффект "нерозрачных" кустов отныне не будет существовать. То есть отъезжать на 15 метров и стрелять теперь нельзя, куст будет просвечивать тебя. Это очень плохо!

Супертестер в отставке

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Столько кошерных мест пропадет...я разочарован.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
25 Май 2013 - 10:01 пользователь 1Kazak2 сказал:

Столько кошерных мест пропадет...я разочарован.

Это ситуация, когда танк сам нерфится из-за нововведений :confused:

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
26 Май 2013 - 14:29 пользователь St_Shikotus сказал:

_PRUZRAK_

Какой-то ты злой стал)

Varsis05

Зря оставил-продавай ,всем станет легче)

Я только что из боя и в порывах радости от нагиба, пишу то, не знаю что, пишу там, не знаю где. Я исправлюсь :honoring:

Супертестер в отставке

Игроки
4 089 публикаций
39 922 боя

Затащил бой со сломанной оптикой и рацией. Практически в слепую на опасно близком расстоянии уработал треть или более команды, берущую базу. Реализация ДПМ и преимущества танка. Конечно тупо слил хп в начале боя(2 или 3 плюхи от тигра)...

Почти 3000 добра, в комплекте защитник и дозорный.

http://wotreplays.ru...e/949447#report

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
26 Май 2013 - 16:21 пользователь GALDER сказал:

Затащил бой со сломанной оптикой и рацией. Практически в слепую на опасно близком расстоянии уработал треть или более команды, берущую базу. Реализация ДПМ и преимущества танка. Конечно тупо слил хп в начале боя(2 или 3 плюхи от тигра)...

Почти 3000 добра, в комплекте защитник и дозорный.

http://wotreplays.ru...e/949447#report

Сейчас не могу, но позже обязательно посмотрю :smile:

Супертестер в отставке

Игроки
71 публикация
3 865 боёв
75мм L100 не то. точно не для данного танка уровня. слишком мало урон наносит. даже хорошая перезарядка не спасает.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
26 Май 2013 - 20:28 пользователь Pirate_tank сказал:

75мм L100 не то. точно не для данного танка уровня. слишком мало урон наносит. даже хорошая перезарядка не спасает.

В стоке танк обладает самым пробивным орудием. Можете кататься если что с L56 :eyesup:

Супертестер в отставке

Игроки
67 публикаций
6 767 боёв
Хм... Интересный случай произошел на Химмельсдорфе. Ушатал Лёву 1 в 1. Полностью сток (пушка от прошлой пантеры).
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
28 Май 2013 - 03:16 пользователь timagamer сказал:

Спустя несколько минут продал нафиг, в третий раз, за свободный доберу до Е-50, это невозможно выдержать.

Попросил бы помощи. Я бы поездил с тобою, а то П2 в последнее время не выкатываю на прогулку, а то разучусь ещё :blinky:

Супертестер в отставке

Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя

танк плохой... уже сжег не один стул.... сил уже нет на нем играть! а е-50 очень хоцца)

вчера еле мастера взял.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-7834445-0-22173700-1369716943_thumb.jpg

shot_101.jpg

"- АХАХА!!! Это же полный капец!!!! Все Коля, мы уходим!"

Игроки
83 публикации
45 593 боя

Пожалуй, выскажу свое мнение по поводу этого чудного немецкого сарайчика)

Говорю сразу - про все возможные минусы и плюсы у танков в целом, ибо не к 1 из классов отнести нас нельзя.

Очень печально, но у танка не смог найти не 1 весомого  плюса, зато нашел кучу минусов во всем, просто у нас нет ничего - смотрите сами

1. Самое главное. Броня - у нас ее нет совершенно, картонность пантеры не сможет защитить нас даже от многих танков 6 уровня, нет никаких намеков на рикошеты, все что в нас попадает все пробивает(ну разве что орудия с пробитием ниже 150(но такие на наших уровнях единицы)

Ну и вдобавок к этому можно добавить, что любое попадание в 99 случаях критует нам модули(так что советую не торопится с использованием расходников, часто будете выбирать что починить между гуслями, движком и боеукладкой :teethhappy: Ах да еще мы любим погореть(Лучше вообще остерегать себя от любых попаданий, возить огнетушитель обязательно, желательно автоматический)

2. Пушка. Все тут пишут какие крутые и точные орудия у немцев, какое прекрасное сведение, пробитие... Что мы имеем на самом деле -

Сведение длится чуть больше чем вечность(стоят приводы) Забудьте про качели и честные перестрелки 1х1 на этом танке, это не для нас... Точность на дальних дистанциях - воообще попасть невозможно, снаряды вечно улетают либо в молоко либо в гусли.... Насчет средних дистанций, да тут дела обстоят получше, но все равно меня это не впечатлило. Разве что немного порадовало пробитие, но это не компенсирует общую картину орудия. В общем Не понравилось, имхо даже у того же т44 и першинга орудие намного приятнее, я привык ориентироваться по центру прицела,

но тут наверно без черной магии и огромной удачи вбра не обойтись снаряды вечно улетают то вверх, то вниз прицела. Увн мне тоже не понравился неровные складки местности наш враг, чтобы стрельнуть нужно подставлять пол корпуса, а наша башня пробивается очень легко, так же советую отказаться от клинчей с любыми танками, орудие не опускается и из-за высокого корпуса, скорее всего будет уперто в башню вражескому танку, где нас будут спокойно будут пробивать в корпус, а нашего пробития не всегда будет хватать для пробития вражеских башен.

3. Скорость, маневренность. По скорости пантера2 выигрывает только тяжей, огромное сопротивление грунтам, В среднем двигаемся со скорость 30-40км.ч. что даже для недоСТ весьма печально. Не пытайтесь занять ключевые позиции первыми, если у врагов в сетапе есть СТ, наверняка они вас там уже будут ждать. Маневренность тоже хромает, если сбили гусли и нет вариантов для починки, это ангар, нас могут крутить даже быстренькие ТТ, пушка тупо не успевает поворачивать дуло.

4. Размеры. Огромный сарай не имеющий абсолютно никакой маскировки, а это значит, что нас видят почти все и всегда(особенно после выстрела), некоторые пытаются радоваться весу и взамен ссылаются на удачные тараны танков(вкачал себе мастер тарана) Так можно говорить только про мелкие лт и некоторые ст, их таранить приятно, тяжи же наносят нам примерно такой же урон если не больше)

5. Баланс. Лично мне показалось, что мы процентов на 40 с 8 уровнями, остальные 9-10. Для меня эти бои адская попаболь, арте особого труда не составляет попасть в наш огромный квадратный силуэт и оставить нас инвалидом до конца боя, или в лучшем случае заваншотить( лично для меня это намного приятнее, чем оставшийся бой проводить в мучительных страданиях, с критами всего что можно и наполовину убитым экипажем.... :sad:(Если в рандоме видите такую ситуацию - помогите ей убейте ее, даже она в союзной команде, уверен многие скажут вам спасибо! :trollface:  По другому это мы стараемся не светиться и пытаемся что-то настрелять, но даже пробития голды нехватает что-бы пробивать тт10 со средних дистанций.

6. Доходность. Тут пожалуй поставлю +- Мы вроде и в минус не уходим, но при удачных боях особо много не приносим(в среднем от небольшого минуса до небольшого плюса +20к кредитов за более менее хорошие бои.

Выводы: Мы имеем непонятный тип танка, которого явно обделили вниманием и любовью, мы не можем светить, играть как СТ, танковать нам просто противопоказано, мы можем только снайперить из укрытий и кустов и играть в роли поддержки на ближней и средней дистанции, постоянно находясь позади союзных танков, на 8 уровне приспособиться к танку можно, выше танк становится не играбельный(у меня часто возникает желание выйти в ангар, когда я вижу 10 уровни и кучу арты, не на одном танке такого желания нет :sad: )

Только желание и стремление к Е50 поможет пройти сквозь муки и слезы этот чудесный танчик.

ЗЫ.

На танке чуть больше 100 боев, 60 процентов побед и 1300 среднего дамага за бой.

Из оборудования стоят: Досылатель, сведение и торсионы(лень страдать еще +-20 боев ради топовой ходовой)

Экипаж:

Командир: Лампочка(без нее играть становиться еще сложнее) Ремонт

Наводчик: Снайпер, Ремонт

Мехвод: Мастер Тарана, Ремонт

Радист: Радиоперехват, Ремонт

Заряжающий: Бесконтактная боеукладка, Ремонт.

Все что я написал это всего-лишь мое мнение, возможно кому-то этот танк нравиться, очень хотелось бы узнать чем? :trollface:

Изменено пользователем ch_626
  • Плюс 2
Игроки
394 публикации
44 827 боёв
28 Май 2013 - 03:45 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Попросил бы помощи. Я бы поездил с тобою, а то П2 в последнее время не выкатываю на прогулку, а то разучусь ещё :blinky:

Прошу помощи! Покатай со мной во взводе на П2, может заметишь мои ошибки, что делаю не так, поучишь манерам.... хоть и не новичёк, бывают неплохие бои, но... вобщем, если сможешь, я сам с ДВ,  с 12 до 18 по мск. в онлайне.
Игроки
219 публикаций
24 538 боёв
_PRUZRAK_, Ваш ник мне уже некоторое время знаком, когда-то очень нравилась П1 и прочитал Ваше произведение, мне понравилось. Скажите, Вас не сильно затруднит скинуть мне несколько своих реплеев на Пантерах (обоих если можно), хотелось бы посмотреть и поучиться, буду Вам очень признателен.
Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
28 Май 2013 - 07:55 пользователь yuriy08rus сказал:

танк плохой... уже сжег не один стул.... сил уже нет на нем играть! а е-50 очень хоцца)

вчера еле мастера взял.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-7834445-0-22173700-1369716943_thumb.jpg

Везет Вам играете с 8 лвл, я уже забыл что это. Всегда в конце с 10 лвл и 2-3 танка 8 лвл.
Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
28 Май 2013 - 08:47 пользователь ch_626 сказал:

Все что я написал это всего-лишь мое мнение, возможно кому-то этот танк нравиться, очень хотелось бы узнать чем? :trollface:

Поддреживаю во всем +.

Только у меня экипаж 5 перков. Маскировка полностью прокачана. И танк ТОП. Еще огнетушитель  вожу голдовый горит зараз. Бои очень унылые, танк ни о чем. И как длого до е50 это просто жесть....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...