Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
01 Июн 2013 - 00:17 пользователь rampage_armor сказал:

Чесно говоря я не знаю как описать свою небольшую проблемку... но тупо не везёт, даже в боях где сделал по максимуму, не позволяет картонность и сарайность вытащать... Я канечно игрок средний (55%, кпд1280+), но как просадив стату(на танке) в стоке не то что наверстать, а даж выровнять к 50ти% не могу. Не знаю взвод пантер2 нагибает или нет, но ищу нормальных играков на пантерах2 (ну или подходящих по стилю технику 8го уровня)для покатушек :smile:

Бывает Камрад, и Игрок Вы далеко не средний, многие такую стату поднять не могут просто, А взвод из Пантер это нонсенс ибо это же Кошка и она гуляет сама по себе, привыкайте в одиночестве есть своя прелесть.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Чесно говоря я не знаю как описать свою небольшую проблемку... но тупо не везёт, даже в боях где сделал по максимуму, не позволяет картонность и сарайность вытащать... Я канечно игрок средний (55%, кпд1280+), но как просадив стату(на танке) в стоке не то что наверстать, а даж выровнять к 50ти% не могу. Не знаю взвод пантер2 нагибает или нет, но ищу нормальных играков на пантерах2 (ну или подходящих по стилю технику 8го уровня)для покатушек :smile:

Сейчас начались каникулы, поэтому мнения о некоторых танках будут падать на глазах

Супертестер в отставке

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
01 Июн 2013 - 02:58 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Сейчас начались каникулы, поэтому мнения о некоторых танках будут падать на глазах

И это есть хорошо пусть не позорят Колесницу Богов...Вче что видел то и сжег, так то.

shot_235.jpg

shot_236.jpg

shot_237.jpg

Изменено пользователем windglider
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Не знаю взвод пантер2 нагибает или нет, но ищу нормальных играков на пантерах2 (ну или подходящих по стилю технику 8го уровня)для покатушек :smile:

Мне почти с любым ТТ8 комфортно во взводе. Особенно нравится с Ис-3 и КВ-4, т.к. они нормально вытанковывать могут :smile:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
531 публикация
10 877 боёв
Что, блин, делала команда?!

shot_299.jpg

"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
01 Июн 2013 - 18:47 пользователь MRKowalsky сказал:

Что, блин, делала команда?!

Думаю, уже можно привыкнуть за такое время.

Супертестер в отставке

Игроки
531 публикация
10 877 боёв
Буквально сейчас затаранил с горочки т44. В итоге: у меня -60хп, у него -400. Как такое возможно о_О
.
Игроки
531 публикация
10 877 боёв
01 Июн 2013 - 20:04 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Думаю, уже можно привыкнуть за такое время.

Ну и как играть тогда? Когда топ тт сливается с 1к дамага это просто #рукалицо. Прям играть не хочется, но красота пантерки манит просто :) .

P.S:

После установки топ двигателя был не слабо удивлен: шустренькой стала.

.
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
01 Июн 2013 - 22:09 пользователь MRKowalsky сказал:

Буквально сейчас затаранил с горочки т44. В итоге: у меня -60хп, у него -400. Как такое возможно о_О

Если сравнить массы танков, все встает на свои места. У меня вот докачивается мастер тарана еще :izmena:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Ничего удивительного. Вы ещё не таранили Бат Шампиньон. :justwait: У меня из трофеев из французов на Пантерах только 50 100 (на Панте задавил беднягу)

Супертестер в отставке

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

Слаженный взвод из 3-4 нормальных игроков это по любому большой бонус. Обычно бой ведут как раз 3-5 игроков, остальные просто статисты (делаю видимость численности).

Можно и чистый взвод из П2. Если кинет к своим 8-м уровням, то 3-4 пантеры проломят любое стандартное для СТ направление.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
01 Июн 2013 - 09:42 пользователь MRKowalsky сказал:

Я вроде и рак, но при 95 боях винрейт 60% радует...

ВБР поправит, не сомневайся :sad: .

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв

Хороший СТ, не хуже других честных СТ. Но премы напрягают. Тип 59 сильнее всех обычных СТ 8-го уровня.

Но больше всего напрягает T26E4. Лобовая броня у него читерская. Его даже 10-й уровень просто так не пробивает в лоб.  Есть конечно зоны пробития, но они не велики и их выцеливать надо достаточно тщательно. У немцев ведь как, не свелся полностью, снаряд обязательно в границу круга уйдет.  Пушка вроде бы не очень у него, но он же прем и может себе позволить голду активно использовать. А с голдой его пушка шьет отлично без особых выцеливаний. И вот пока это чудо повернуто к вам лбом и заряжено голдой, он по сути является ТТ, хотя балансный вес у него как у СТ.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
28 Май 2013 - 09:43 пользователь timagamer сказал:

Танк имеет хороший потенциал, просто по-моему он нестабилен и весьма рандомен. Из ощутимо неприятных недостатков - время сведения великовато как для ст, на Тигре и даже на КТ эта пушка куда уместнее, а тут СТ8, высокая динамика боев и всё такое - и тут на тебе, 2.9 сек. У 59ки столько же, но он может позволить себе стать и сводиться, принимая удар на броню, для П2 же это непозволительная роскошь. Проблема именно в этом, нельзя выкатится, секунду прицелиться, выдать кому-то и закатиться назад. Как-то всё упирается в размен, а с альфой в 240 размениваться не выгодно чуть менее чем всегда.

Точность хорошая, но есть нюанс и он суть следующее:

Я сейчас выражу сугубо свое субъективное мнение, может кто-то ещё с таким сталкивался.

По моим ощущениям, хоть у Лёвы орудие и совсем незначительно точнее (0.33 против 0.34 у П2), снаряд намного чаще летит в центр круга, он летит именно туда, куда он был послан. Отвлекусь, если в 0.8.6 и вправду повысят кучность стрельбы всем, то вообще страшно подумать что это будет в его случае, он вообще тогда будет иметь лазерную точность.

У П2 же (утверждение это верно и в отношении Тигров) снаряд чаще точен чем нет, но ничего хорошего больше сказать нельзя, как-то так. И ведь танк располагает именно к стрельбе на дальние дистанции, а тут как раз все не так гладко. Замечу, что по тем же субъективным личным ощущениям, удочка длиной в 100 калибров от П1 точнее, это явно чувствуется. Может я и придираюсь, но мне показалось именно так.

Именно исходя из этих соображений, я принял решение 15к выделить из свободного, потому что еще пару десятков боев в таком режиме и я бы забил надолго на всё это, при том что параллельно качаю КТ, классный танк но с рядом критических недостатков и ощущением, что ему брони тоже немного недодали, в ромб в ВЛД при пробитии 220+ он пробивается только так. Его, впрочем, хочу оставить, потому что тащево на таких сложных машинах потешает самолюбие просто невероятно, каждый затащеный бой на Тигре Хеншеля, в свое время, с 2.5-3к дамага давал мне повод для гордости.

Немного переборщил с рассуждениями, но надо же иногда выговориться.

Поставил стаб и приводы и вроде терпеть можно сведение. Правда качание ствола после остановки на неровных поверхностях по прежнему доставляет. Не знаю, может у других СТ 8-го уровня тоже эта раскачка имеется?

В самой Пантере я проблем не вижу особых. Но вижу проблему СТ как класса. СТ по идее вроде как поддержка для ТТ, штурмовых ПТ и арты (основных дамагеров). Если дамагеры не крабы и не сливают своих направлений, то П2 нормально может играть. Но если крабы, то все резко плохо. Увы, на ТТ много крабов на любых уровнях.  Вот поэтому самые лучшие бои на П2 у меня случаются в боях с восьмерками и если нет большого количества ТТ в топе, то есть если бой одноуровневых СТ.

Игроки
113 публикации
32 393 боя
Обожаю сей танк, 3тья ветка 70%, вот играю, нервы, зашол на П2 - кусты-и отстрел, пробывал разные модуляки...очень многие, всё перепробывал. Оставил вертикалку, перезарядка, просветлёнка. ещё приемлемо место перезарядки сведуху, но падает дмп, и ещё меня порадовал Вентелятор-Стаб-Перезаряд-самое оно. Катаюсь как мыша через кусты..и караю всё что движется...2к урона за бой...стабильно...когда вижу кого-то в поле рядышком...руки так и чешуться и в мозгах со словами "ЭТО СПАРТА" ехать таранить, таранил всё. Был бой в котором я таранил разную технику, в общей суме больше 1к. Обожаю ст, и люблю из кустиком на крысу пострелять, нет я нормально вижу поляну, если там давят, надо деф а не лететь вперёд, главное чётко отдавать должное дружение с картой, анализировать противника залог успеха...Что ещё добавить могу, я его проходил на 0.8.1, кажеться...я е-50 за неделю открыл...ну просто танк под меня сделан)...бывает бесит, чё ты там сидишь едь свети (и это на 13 минуте происходит), главное не спешить выждать...и отстреливать отстреливать....ну вы поняли парни)
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

ага, а меня недавно затаранил Т44. Правда, было у меня около 300 хп, на ходу он разок меня прошил и тараном уже добрал. Всякое бывает  :smile:

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
04 Июн 2013 - 14:00 пользователь GorilasG сказал:

... зашол на П2 - кусты-и отстрел, ...

Химмельсдорф, Энск, Порт, Перевал, Уайдпарк  и т.д. где вы нашли там кусты для Пантеры, теоретик вы наш? Для Пантеры нет кустов. Даже в лесу Мурованки засветят первым.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...