Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
17 Июн 2013 - 15:39 пользователь GorilasG сказал:

Я привык в кустиках и не светиться первые минуты и играть на спокухе, это ещё до перков в 0.8.1 когда ПЗ4 раздавал...вот после игр на пазике 4том я научился играть в танки)

Иногда если встанем не в те кустики, игра без нас пройдет(((

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
16 Июн 2013 - 14:33 пользователь serg_3d2 сказал:

Какие сети? Какая маскировка? танку второй линии ,нужен только дамаг. Быстро и точно стрелять. Все для дамага. Остальное не важно. Досыл, стаб. оптика или сведение.

ну может в патче 806 что то измениться но врядли.

16 Июн 2013 - 19:44 пользователь _____Djoker_____ сказал:

Танк хороший,хотя по началу не понравился. Но когда понял как его использовать начал получать удовольствие, Главное держать дистанцию и грамотно передвигаться по карте и 1000-2000 ур обеспечены даже при сливе.

Что-бы стрелять со второй линии, надо чтобы кто-то первую линию организовал. Это редкость в рандоме.

Как держать дистанцию, если противник уже везде. НЕТ интересной игры в этой игре танкам  способным только снайперить издалека. Арта исключение.

Нормальный СТ должен быть способен вести огонь как с дистанции, так и в ближнем бою - по ситуации. И не светиться на пол-карты ярче Мауса. Все остальное ущербно.

Реальная Пантера противостояла Т-34-85, а не ИС-3 и тем более не Т-54. Поэтому для тех времен она была отличным в боевом плане СТ,

• Плюс 4
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
17 Июн 2013 - 15:39 пользователь GorilasG сказал:

Я привык в кустиках и не светиться первые минуты и играть на спокухе, это ещё до перков в 0.8.1 когда ПЗ4 раздавал...вот после игр на пазике 4том я научился играть в танки)

Вот такие "грамотные" Пантеры и добиваются в конце боя толпой противника с улюлюканьем и криками "а теперь десерт".

Игроки
113 публикации
32 393 боя
17 Июн 2013 - 16:19 пользователь supremum76 сказал:

Вот такие "грамотные" Пантеры и добиваются в конце боя толпой противника с улюлюканьем и криками "а теперь десерт".

Хех я ж не говорю что там сижу весь бой, анализируя бой и карту передвигаеюсь, если вижу что в той или иной позиции нужна помощь...
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
Хочу высказать благодарность всем аленям сливающимся на п2 и вайнящих на форуме. Благодаря вам, ребята, П2 апают доходность на 19% - один из лучших показателей. А это значит, моя П2 не только будет гнуть все что попало, но и приносить просто замечательный доход=)
  • Плюс 4
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
17 Июн 2013 - 19:17 пользователь SinDelDioses сказал:

Хочу высказать благодарность всем аленям сливающимся на п2 и вайнящих на форуме. Благодаря вам, ребята, П2 апают доходность на 19% - один из лучших показателей. А это значит, моя П2 не только будет гнуть все что попало, но и приносить просто замечательный доход=)

Это отлично просто :great:

Супертестер в отставке

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

Хочу высказать благодарность всем чукчам, которые пишут в теме, не прочитав ни одного поста в оной, но пишущих какую-то нелепицу. Благодаря вам, ребята, можно поржать. Я прочитала около 20 страниц темы, но ни разу не видела поста про доходность П2. Просто человеку захотелось показать, что он папка, а написать что-то умное не смог, вот и ляпнул про повышение доходности. Которое ни разу не ап конкретного танка. Если бы разрабы прислушались к вайну пантероводов, они бы улучшили ТТХ танка, на доходность же никто не жалуется. А это значит, что чукча_не_читатель_но_писатель не в состоянии адекватно осмыслить предмет темы.

З.Ы. Блин, наверно надо не поржать, а пожалеть :unsure:

Изменено пользователем Zhuzhika
  • Плюс 3
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
17 Июн 2013 - 19:55 пользователь Zhuzhika сказал:

Хочу высказать благодарность всем чукчам, которые пишут в теме, не прочитав ни одного поста в оной, но пишущих какую-то нелепицу. Благодаря вам, ребята, можно поржать. Я прочитала около 20 страниц темы, но ни разу не видела поста про доходность П2. Просто человеку захотелось показать, что он папка, а написать что-то умное не смог, вот и ляпнул про повышение доходности. Которое ни разу не ап конкретного танка. Если бы разрабы прислушались к вайну пантероводов, они бы улучшили ТТХ танка, на доходность же никто не жалуется. А это значит, что чукча_не_читатель_но_писатель не в состоянии адекватно осмыслить предмет темы.

По чесноку:

Разрабы смотрят не игроков и форум, а статистику. Им на нас наплевать не до нас :smile: Мы тут как расходный материал. Примерно как генералы и рядовые :unsure:

• Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
Я это прекрасно понимаю, просто мне не нравится, когда приходят люди и говорят какую-то фигню, оскорбляя других. Мне кажется, мы должны уважать друг друга :honoring:
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
861 публикация
18 568 боёв

Ну что могу сказать, спс им, знать бы еще конкретно кому благодарности преподнести былоб вообще здорово  :mellow:
Игроки
2 393 публикации
32 747 боёв
17 Июн 2013 - 06:14 пользователь Zhuzhika сказал:

Со мной народ отказывается ездить, если я беру П2, говорят бесполезный танк, возьми другой.

Тоже самое часто слышу про е-50, е-50м, типа уг-танк...  Я таких людей просто не понимаю.

Почему у меня на П2 средний дамаг как на ИС-3 (1400+) и это считается бесполезным танком?? Нихт панимайтен!)

Изменено пользователем Heart_and_Soul
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
17 Июн 2013 - 19:55 пользователь Zhuzhika сказал:

Куда еще повышать ТТХ Пантеры, когда их и так уже повысили, уменьшив рандомность попаданий. В сочетании с великолепной точностью, которая имеется мы вернемся где то к состоянию до недоброй памяти патча 075, если Вам это о чем то говорит, а теперь еще и доходность повысили, то есть она становится вполне себе рентабельна. Я так думаю произошел просто откат к той точности орудий, которую мы имели ранее. Для плазмоганов это ничего особо не меняет, так как им ничего особо выцеливать и не надо было- зацепил краешком и норм уже пробитие и урон, а вот для Пантер это очень хорошая новость, а уж тушку свою прятать и уходить от плюх мы уж как то научились.
Игроки
861 публикация
18 568 боёв
18 Июн 2013 - 11:36 пользователь Heart_and_Soul сказал:

Тоже самое часто слышу про е-50, е-50м, типа уг-танк...  Я таких людей просто не понимаю.

Почему у меня на П2 средний дамаг как на ИС-3 (1400+) и это считается бесполезным танком?? Нихт панимайтен!)

1,4 какой то нереальный дамаг, если учесть стоковое состояние, время на привыкание, да и непредсказуемый рандом. Я вот только только научился выдавать не менее 1,5к за бой и средний начал потихоньку расти с 900 уже до 1,1к
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Кто-нибудь что-нибудь замечал в изменениях ТТХ П2 или её модулей?

Супертестер в отставке

Игроки
861 публикация
18 568 боёв
19 Июн 2013 - 06:25 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Кто-нибудь что-нибудь замечал в изменениях ТТХ П2 или её модулей?

По ттх изменений не заметил, может показалось, но пробивать вроде стал почаще, перестал почему то видеть противников, которые вроде и находятся то не совсем далеко
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
19 Июн 2013 - 07:05 пользователь DpeMa сказал:

По ттх изменений не заметил, может показалось, но пробивать вроде стал почаще, перестал почему то видеть противников, которые вроде и находятся то не совсем далеко

Я к тому, что скриншоты орудий делать заново не придётся :smile: Спасибо :blinky:

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Изменил банальный шрифт на более читабельный в первой части гайда, в пунктах циферки выделил. Актуализировал разделы "Теперь об орудиях", "Выбор модулей". Изменил разделы "Экономика" и "Маскировка танка"
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...