Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
16 515 боёв
21 Июн 2013 - 22:57 пользователь _D1mon41k_ сказал:

Сколько раз рука тянулась продать этот танк, но после подобного динамичного боя хочется  оставить пантеру снова в ангаре. Хочу её видеть ведущей манёвренный бой на близкой дистанции, а сидение в кустах мне ещё на пт надоело, можбыть мастера поэтому и не могу взять на ней, так как играю не "по-немецки"))

http://wotreplays.ru/site/1015460#self

Ну я взял Мастера не из-за кустов,а из-за своего взводного на КВ-4.Я урон наносил, а он вытанковывал.

http://wotreplays.ru/site/1016404#self

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

Все, открыл Е-50.

Вторую пантерку одолел довольно легко и весело. Честно говоря, танк меня приятно удивил, изучая ТТХ, встречая П2 в рандоме, она воспринималась как довольно посредственная техника, даже покупать не хотел, взял спонтанно по скидке. Но на практике все оказалось не так мрачно. Самым неприятным недостатком оказался традиционно ужасный немецкий угол склонения, от него большинство проблем. Все остальное вполне можно простить за неплохую динамику  и отличное орудие. Танк довольно разноплановый: и в стае СТ ему найдется место, и, в случае чего, можно в кусте с ПТшками посидеть. Отдельная песня это таран. Да, применить его с толком можно не всегда, но ощущение, когда у тебя на ВЛД лопается какой-нибудь лягушонок с барабаном - бесценно.

Катал с оптикой, досылом и стабом. Экипаж под танк не затачивался, использовалось, что было: по 2,5 перка - лампа, немного ремонта, немного маскировки, еще какая-то ерунда.

Итог получился не особо выдающийся (хотя процент побед вышел забавный), но главное, что игра на П2 доставила массу позитива:

Spoiler

http://savepic.org/3740969.jpg

В общем, не верьте доброй половине тех гадостей, что пишут об этой машине, пробуйте сами и старайтесь перед первыми выездами на П2 не выкатывать американские СТ, а то контраст по углам вертикальной наводки смажет все впечатления))
  • Плюс 1
Игроки
341 публикация
18 570 боёв
22 Июн 2013 - 09:56 пользователь Leic сказал:

Ну я взял Мастера не из-за кустов,а из-за своего взводного на КВ-4.Я урон наносил, а он вытанковывал.

http://wotreplays.ru/site/1016404#self

Норм реплей, вот так и я пытаюсь на ней играть, как говорится бодрое танковое рубилово, вместо унылого кустового стояния)
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
22 Июн 2013 - 21:38 пользователь MRKowalsky сказал:

Only Panther II

Хорошая пижамка :great:

Супертестер в отставке

Игроки
861 публикация
18 568 боёв
23 Июн 2013 - 19:47 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Я смотрю, совзводников на П2 не нашлось? :hiding:

Взвод и не нужен, что бы почувствовать всю прелесть это машинки, я вот лично свой дзен познал к бою 50 и далее пошло все гладко, даже бросать пореже стало к 9-10 уровням  :smile:
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
23 Июн 2013 - 19:57 пользователь DpeMa сказал:

Взвод и не нужен, что бы почувствовать всю прелесть это машинки, я вот лично свой дзен познал к бою 50 и далее пошло все гладко, даже бросать пореже стало к 9-10 уровням  :smile:

Я не про то. Тссс... :hiding:

Супертестер в отставке

Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя
23 Июн 2013 - 19:47 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Я смотрю, совзводников на П2 не нашлось? :hiding:

так вот именно что старался во взводе играть, около 40% именно на п2!!!!(так то 95% боев соло на всей технике)... чтоб как то облегчить муки и страдания.

"- АХАХА!!! Это же полный капец!!!! Все Коля, мы уходим!"

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
23 Июн 2013 - 20:02 пользователь yuriy08rus сказал:

так вот именно что старался во взводе играть, около 40% именно на п2!!!!(так то 95% боев соло на всей технике)... чтоб как то облегчить муки и страдания.

Попросил бы тут помощи. Может быть тебе старые двухгодовалые Пантроводы вроде меня помогли бы. У меня на счету 3 ученика. Скоро 4 подоспеет как-нибудь :smile: Но ты можешь продолжать сраться в теме, если тебе будет так угодно
  • Плюс 2

Супертестер в отставке

Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя
23 Июн 2013 - 20:08 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Попросил бы тут помощи. Может быть тебе старые двухгодовалые Пантроводы вроде меня помогли бы. У меня на счету 3 ученика. Скоро 4 подоспеет как-нибудь :smile: Но ты можешь продолжать сраться в теме, если тебе будет так угодно

да я не срусь)))) так просто попалась на глаза тема)... я даже перед тем как пойти в первый бой досконально прочитал ваш гайд, посадил экипаж с 3-мя перками(с братством, ремонтом и маскировкой), зарядил пол бк голдой(на случай 10-х лвл) думал поногибаю щас!! а не тут то было!!!  :arta: !!! хз как на ней играть. лично я играл в пт или на второй линии если город!!!! что я не так делал? подскажите пож-ста, если не трудно конечно!!!?

зы: на счет помощи.... если бы я знал что на этой теме сидят отзывчивые  люди то спросил бы обяз-но.. я не стеснительный)))

"- АХАХА!!! Это же полный капец!!!! Все Коля, мы уходим!"

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
23 Июн 2013 - 20:20 пользователь yuriy08rus сказал:

зарядил пол бк голдой(на случай 10-х лвл) думал поногибаю щас!! а не тут то было!!!  :arta: !!!

Голде же нормализацию там на три градуса порезали.
23 Июн 2013 - 20:20 пользователь yuriy08rus сказал:

хз как на ней играть. лично я играл в пт или на второй линии если город!!!! что я не так делал? подскажите пож-ста, если не трудно конечно!!!?

Там проблема в том, что кошка прихотлива к позициям и требует внимания к ситуации.

Что во Второй Мировой, что в этой игре, Панты любят своевременный отход.

Да и по командам сейчас плохо всё. Я не буду это комментировать, там не раки, а овощи... даже нет! магазин овощей... Ашан нафиг :veryhappy:

Супертестер в отставке

Игроки
531 публикация
10 877 боёв
Да что ж у вас так "Пуканы разрывает" от пантеры 2? 263 боя, 57% побед. Боев во взводе максимум 30-40. Удовольствия от игры немерено. За один день почти открыл (осталось 30к опыта) и нафармил на Е50. Пантера 2 просто не созданна для ололо атак, но иногда может и поддержать стаю из 44-ок.
"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
531 публикация
10 877 боёв
23 Июн 2013 - 20:24 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Голде же нормализацию там на три градуса порезали.

Там проблема в том, что кошка прихотлива к позициям и требует внимания к ситуации.

Что во Второй Мировой, что в этой игре, Панты любят своевременный отход.

Да и по командам сейчас плохо всё. Я не буду это комментировать, там не раки, а овощи... даже нет! магазин овощей... Ашан нафиг :veryhappy:

Вы еще надеетесь на команду? Да, бывают бои когда они рвут все и вся. В основном я действую будто остался один: тихонько передвигаюсь от камешка к камешку, от кустика к кустику.
"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
Я думаю, было бы замечательно выкладывать хорошие реплеи с необычными боями или проф. нагибами. Очень способствует обучению, а самые лучшие реплеи можно вынести куда-нить на первую страничку. Ибо П2 и правда требует особой тактики, не все сразу могут вкурить. И да, мне кажется, что во взводе с П2 должен быть другой танк, не вторая П2. Хотя я может очень не права)))
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
17 публикаций
6 321 бой
Катался на сток башне и пушке, из далека редко замечали, как поставил топ башню и пушку 8.8 - сразу же меня видно с другого конца карты, получаю засвет сразу. Хоть снова сток ставь назад.
Игроки
861 публикация
18 568 боёв
23 Июн 2013 - 22:03 пользователь MRKowalsky сказал:

Да что ж у вас так "Пуканы разрывает" от пантеры 2? 263 боя, 57% побед. Боев во взводе максимум 30-40. Удовольствия от игры немерено. За один день почти открыл (осталось 30к опыта) и нафармил на Е50. Пантера 2 просто не созданна для ололо атак, но иногда может и поддержать стаю из 44-ок.

Не создана, и посылаю сразу куда подальше тех, кто из меня пытается светляка сделать. Насчет стаи тоже по делу, люблю прибиваться к подобным стаям, 59кам, другим пантерам 2, 44кам, если не раки гарантированно фланг прорываем.
Игроки
169 публикаций
16 515 боёв
Большинство тех кто поносит П2,как я понял,ничему не научились на Пантере и потому плачут.Танк отличный и применять его можно по разному,и дамажить на нём можно хорошо,и пт каруселить,и устраивать дерзкие налёты с грабежом караванов.
Игроки
822 публикации
80 333 боя
Поиграв на П2 (докачиваю второй перк) наконец дошло. Из-за его(ее) не спешности нужно играть как пт в основном, поддержка. Не лезть в первых рядах.Тогда выживаемость повышается и не плохо получается иногда. И хотел бы мнение узнать:      на каком танке интереснее играть на П2 или на Индии ПЗ? Индии нет, но может продать П2 и взять Индию ?
:crab:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...