Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
44 249 боёв
Парни подскажите, что делать, горит пантерка как елка. Каждый второй бой "ТАНК ГОРИТ". Может кто знает как этого избежать?
Игроки
183 публикации
21 108 боёв
16 Май 2013 - 11:54 пользователь watrushnik сказал:

Ждал от этого танка большего,пантерка первая очень понравилась,но на второй обломался,естественно из-за уровня боев куда мы попадаем.Горит как спичка,критуется почти при каждом пробитии ,картон полнейший даже башню страшно высунуть,увн ужасные,огромный сарай с плохой маневренностью,13 75 закрутил и я не мог ничего сделать.Хорошая пушка и скорость не компенсируют всего выше сказанного.Пробовал разные тактики но танк легкий фраг и при первом засвете отгребаешь в плоть до ангара,на некоторых картах я вообще теряюсь где эту махину припарковать.Стата на нем ужасная но я стараюсь,уж больно мне е50м на тесте понравился.

Поначалу тоже страдал, особенно угнетал внешний вид - со стоковой башней он ужасен. Прокачал пантерку и стал постепенно приноравливаться к стилю игры на ней. В итоге до Е-50 осталось 20т опыта (качал без према), а я понимаю, что продавать П2 мне совершенно неохота. Не скажу, что я стал зверски тащить на ней, но мальчиком для быть перестал быть - это точно. Если бы увн был получше, то для меня машина стала бы почти идеальной. Кстати, горю я редко, движок критуют часто, пушку - нет. Главное больше двигайтесь, совершайте рывки взад-вперед - это сильно мешает врагам прицелиться и увеличивает рикошетность, пусть ваши перемещения будут хаотичными для врагов. Поверьте, это приносит много пользы.
Игроки
22 публикации
6 908 боёв
17 Май 2013 - 00:24 пользователь Slonyra01 сказал:

Парни подскажите, что делать, горит пантерка как елка. Каждый второй бой "ТАНК ГОРИТ". Может кто знает как этого избежать?

Не подставляться.  :smile:

На счет рогов- первое время ездил с рогами (как то не однозначно звучит...). Такой вариант имеет право на жизнь, но получить от него максимальную пользу получится не всегда и не на всех картах.

Игроки
397 публикаций
25 403 боя
Это первый мой танк 8лв на котором одни криты и пожары,играть невозможно.Не мое это,пройду за свободный.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Итак, сообщили, что механика маскировки в следующем патче изменится в лучшую сторону для сараеподобных машин! Эффект скилла Маскировки теперь будет полный, независимо от габаритов машины. Точность всех орудий повысится ориентировочно на 14-15% и снаряд станет намного реже вылетать в край круга!
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
294 публикации
27 386 боёв
18 Май 2013 - 14:31 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Итак, сообщили, что механика маскировки в следующем патче изменится в лучшую сторону для сараеподобных машин! Эффект скилла Маскировки теперь будет полный, независимо от габаритов машины. Точность всех орудий повысится ориентировочно на 14-15% и снаряд станет намного реже вылетать в край круга!

Это повышение точности и стрельба в центр круга без сведения - способ повысить интерес к игре (читай, доход Варгейминга) для массы пипла, которая ракообразная, учиться играть не хочет, и которой большинство.

Не подумайте, я не в претензии, это так - аналитика навскидку. Норм игроки как играли лучше, так и дальше будут. Кстати, время покажет, кому такое упрощение прицеливания больше на пользу пойдет. Ведь целиться проще станет - это только одна сторона медали, а есть и другая - для скиловых игроков это позволит увереннее применять сложные тактики ведения боя, которые могут ВНЕЗАПНО начать давать нереальный профит  :glasses:

ЗЫ. Тема вообще-то про Пантеру2... Танк супер! На дальних и средних дистанциях - лучше нету. А если помнить про таран, так и в близких столкновениях проблем не бывает особо, не смотря на динамику беременного бегемота. Качать стопудов стоит. Да и через него лежит дорога к клевой машинке е-50м.

Игроки
294 публикации
27 386 боёв
17 Май 2013 - 19:03 пользователь watrushnik сказал:

Это первый мой танк 8лв на котором одни криты и пожары,играть невозможно.Не мое это,пройду за свободный.

Это не писятчиверка, бро! Тут надо или палить издалека, или если деваться некуда - разгон, сбил гуслю врагу на ходу, таран, клинч, бум-бум в люк мехвода, поехал искать следующую цель.

Я игрок довольно средний, но на этом танчике винрейт никак не меньше 55-56% был (точно не помню, может и больше). Воспоминания о нем сугубо положительные. Даже в стоке он не так печален, как пантера1.

Если танк часто горит, значит часто стоишь спокойно и ждешь, пока тебе в лоб болваночку вопхнут. Или того хуже, даешь врагу НЛД целить. Если подтанцовывать и не давать выцеливать нижний бронелист, то лоб (ВЛД) очень крепкий и не пробивается почти никем. Ну и гореть перестанешь. А криты - они от арты, в основном. То есть, снова стоишь и чемодана ждешь. Если кустодрочишь, и тут тебя ВНЕЗАПНО критуют и поджигают, лампочку прокачай, помогает

• Плюс 1
Игроки
822 публикации
80 333 боя
Читал вчера и раздумывал брать или не брать. Любопытство победило и взял!  Запарила Пантера. За свободный опыт прокачал все топ, кроме движка. Жаба душит платить еще мани.  Экипаж пересадил с Пантеры и переобучил экипаж до 90%. Пишу после первого боя. Взял Вторую степень сразу! Играю сейчас без прем. ак.  Классный танк, стреляет точно, мощно. Советую.
:crab:
Игроки
31 публикация
21 830 боёв

Вот я несколько не пойму про орудие с Е50, которое 8,8 KwK 46 L/100

Почему его на танк не поставить?

Изучался бы после башни, и на последующий танк было бы орудие как раз, а то на Е50 оно не нужно так как там лучше пушка есть, а на Пантерке ее вообще нету

если детально разобраться насчет урона и пробития, 240 урона нормально как и у 8,8 KwK 43 L/71

насчет пробития можно сказать только одно у центуриона на топ пушке больше 223 не так уж и много...

Да пушка точнее и скорострельнее на чуть чуть, сделать это танк имбой, врят ли...

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
19 Май 2013 - 01:01 пользователь Asshael сказал:

Вот я несколько не пойму про орудие с Е50, которое 8,8 KwK 46 L/100

Почему его на танк не поставить?

Изучался бы после башни, и на последующий танк было бы орудие как раз, а то на Е50 оно не нужно так как там лучше пушка есть, а на Пантерке ее вообще нету

если детально разобраться насчет урона и пробития, 240 урона нормально как и у 8,8 KwK 43 L/71

насчет пробития можно сказать только одно у центуриона на топ пушке больше 223 не так уж и много...

Да пушка точнее и скорострельнее на чуть чуть, сделать это танк имбой, врят ли...

Тогда всё живое будет страдать, если П2 будет с 88L100 кататься

Супертестер в отставке

Игроки
31 публикация
21 830 боёв
19 Май 2013 - 04:21 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Тогда всё живое будет страдать, если П2 будет с 88L100 кататься

Ничего не будет страдать, просто пушка станет актуальной, в плане раскачки, а так на е50 она нафиг не нужна

И да сравни с топ орудием на центурионе1, что то не нагибает центурион1 шибко то...

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
19 Май 2013 - 04:40 пользователь Asshael сказал:

Ничего не будет страдать, просто пушка станет актуальной, в плане раскачки, а так на е50 она нафиг не нужна

И да сравни с топ орудием на центурионе1, что то не нагибает центурион1 шибко то...

Значит я на П2 буду нагибать. Не знаю как остальные. 88Л100 слишком круто

Супертестер в отставке

Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
19 Май 2013 - 05:01 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Значит я на П2 буду нагибать. Не знаю как остальные. 88Л100 слишком круто

Стоит же почти такая же на Центе и ничего, нормально.
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв

Я бы наоборот, апнул бы 88-100, и сделал бы ее топовой на е-50. И 75-100 поднял бы дамаг до 150 (все таки дульная скорость ого-го), и оно бы стало топовым для обеих пантер. Соответственно на пантере бы скорострельность опустил, чтобы дпм был низкий, а п2 (при пушке от предыдущего танка и убогой альфе на уровне) наоборот сделал высокий дпм как фишку. Также хорошо бы было пантере2 сделать лучшие показатели разброса после выстрела, чем на пантере, чтобы издалека успевать сводиться.

Получалось бы примерно так (альфа/выстрелы в минуту/точность/сведение)

Panther 150/11.5/0.33/2.3

Panther II  150/13.3/0.31/1.9

E-50 240/10.5/0.3/1.7

Можно было бы "гуслить и нагибать" аки восемьдесят восьмая. Еноту бы вообще не пришлось сводиться и у него был бы ДПМ на голову выше одноклассников, все это ценой маленькой альфы.

• Плюс 1

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
19 Май 2013 - 09:42 пользователь EwigeJude сказал:

Я бы наоборот, апнул бы 88-100, и сделал бы ее топовой на е-50. И 75-100 поднял бы дамаг до 150 (все таки дульная скорость ого-го), и оно бы стало топовым для обеих пантер. Соответственно на пантере бы скорострельность опустил, чтобы дпм был низкий, а п2 (при пушке от предыдущего танка и убогой альфе на уровне) наоборот сделал высокий дпм как фишку. Также хорошо бы было пантере2 сделать лучшие показатели разброса после выстрела, чем на пантере, чтобы издалека успевать сводиться.

Получалось бы примерно так (альфа/выстрелы в минуту/точность/сведение)

Panther 150/11.5/0.33/2.3

Panther II  150/13.3/0.31/1.9

E-50 240/10.5/0.3/1.7

Можно было бы "гуслить и нагибать" аки восемьдесят восьмая. Еноту бы вообще не пришлось сводиться и у него был бы ДПМ на голову выше одноклассников, все это ценой маленькой альфы.

Вот про 88Л100 я просто обеими руками "ЗА". Про повышенный дамаг 75Л100 нет. Я согласен на 140 хотя бы (чтобы другие показатели не сильно понизились). Даже если будет средний урон 140, то я чаще буду выдавать урон не 120-140, а 130-160 где-нибудь. Это уже будет геморой для противника, учитывая БП 198мм.

Кстати были подтверждения, что на П2 скин топового орудия стоит не правильный. На самом деле стоит скин старого орудия, которое было у П2, когда она стояла на 9 уровне. Настоящее орудие 88L71 должно быть "гормошкой". Я видео на ютуб заливал, там я на Пантере катаюсь с этим орудием. Оно намного красивее, чем этот дрын

Супертестер в отставке

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
19 Май 2013 - 10:27 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Вот про 88Л100 я просто обеими руками "ЗА". Про повышенный дамаг 75Л100 нет. Я согласен на 140 хотя бы (чтобы другие показатели не сильно понизились). Даже если будет средний урон 140, то я чаще буду выдавать урон не 120-140, а 130-160 где-нибудь. Это уже будет геморой для противника, учитывая БП 198мм.

Ну так первая пантера и будет стрелять реже, и ДПМ у нее немного снизится, при приросте альфы. Вон у бритов куча семнадцатифунтовок с альфой 150, почему немцам нельзя? На седьмом то уровне? Конику 7,5 на вк3601 дали снаряды с альфой 165, это нормально?

Можно даже немного подрезать пантере 1 подвижность и сдвинуть ее больше в сторону башенных ПТ, тогда скорострельность сильно не трогать. Пантере 2 напротив чуть поднять проходимость и скорость поворота. Новая пантера 2 будет больше файтером, за счет возросшего ДПМ, который хорош против других СТ8, но который и вдаль может пострелять.

Но я представляю, какой вайн поднимется среди енотоводов, если у них отберут топовую 10,5 см пушку… Не все ведь поймут фишку дырокола. Зато как красиво будет:

е-50: 240, т-54: 320, батон: 390.

Прямо как на 7 лвл (пантера: 135, т-43: 180, т20: 240). Альфа растет, скорострельность и точность падают от германии к США.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
19 Май 2013 - 10:43 пользователь EwigeJude сказал:

Ну так первая пантера и будет стрелять реже, и ДПМ у нее немного снизится, при приросте альфы. Вон у бритов куча семнадцатифунтовок с альфой 150, почему немцам нельзя? На седьмом то уровне? Конику 7,5 на вк3601 дали снаряды с альфой 165, это нормально?

Ну вот чтобы показатели сильно не упали, повысить бы до 140. Это всего лишь моё мини-желание. На 135 альфу я не жалуюсь. А по теме: мы должны страдать, но страдают другие

Супертестер в отставке

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
19 Май 2013 - 11:02 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Ну вот чтобы показатели сильно не упали, повысить бы до 140. Это всего лишь моё мини-желание. На 135 альфу я не жалуюсь. А по теме: мы должны страдать, но страдают другие

Да просто такой альфы уже пантере 2 маловато будет, ведь пушка-то одна и та же. Альфу-то не растянешь на 2 уровня, как можно растянуть точность, скорострельность и прочее.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
19 Май 2013 - 11:12 пользователь EwigeJude сказал:

Да просто такой альфы уже пантере 2 маловато будет, ведь пушка-то одна и та же. Альфу-то не растянешь на 2 уровня, как можно растянуть точность, скорострельность и прочее.

Зато у других СТ8 в стоке орудия совсем иные. П2 единственная, кому в стоке дана возможность иметь на дистанции врага :hiding:

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...