Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
32 072 боя
11 Май 2013 - 20:02 пользователь 1Kazak2 сказал:

Катаю с удочкой и балдею. Вчера только взял, пока вот так вот

с удочкой она довольно печальна.этот танк активного боя.ну не пристало ей стоять где то там.часто приходиться бои затаскивать.попробуй 8,8 хорошая пробивная пха с нормальным дамагом
  • Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Так я вчера только взял ее) Сегодня вот только выучил башню, завтра гусли возьму и посмотрим.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя

Теперь я здесь :great:

На стоковые гусли влезли топ башня и пушка, двиг и даже рация не влазят :sceptic: Успел ещё в стоке воткнуть стабилизатор

Игроки
9 публикаций
27 748 боёв
11 Май 2013 - 16:31 пользователь slesh33 сказал:

как бы не был танк плох . тем не менее . за 70 боев  результат

Ну тебя чувак закинуло к 6-7 уровню, у меня только 8-9-10 и то хорошо если 8 половина, на каком сервере так рандомит?
Игроки
214 публикации
22 532 боя

сегодня впервые удивила:

Победа!

Бой: Прохоровка 11 мая 2013 г. 23:03:34

Танк: Panther II

Получено опыта: 7 550 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 39 610

Достижения в бою: «Воин», «Спартанец»

3080 домага, раньше не успевал столько настрелять.

Игроки
341 публикация
18 570 боёв
11 Май 2013 - 20:02 пользователь Furchtbar сказал:

да ладно не гони.8,8пуха супер точная.и поставь стаб досыл и на выбор просвет или вентель

Да погорячился я что-то, полоса сливов шла, а после взял во взвод двух друзей на т44 и стало довольно весело играть... Медаль Лехвеслайхо даже нафармить получилось...
Игроки
7 публикаций
4 488 боёв
вопрос: какие модули ставить?! Я поставил досылатель, приводы, стабилизатор. Кто тестил варианты с вентилем + бб(вместо чего ставить вентиль в этом случае?!). Есть ли смысл ставить оптику?
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
12 Май 2013 - 11:16 пользователь Travushka сказал:

вопрос: какие модули ставить?! Я поставил досылатель, приводы, стабилизатор. Кто тестил варианты с вентилем + бб(вместо чего ставить вентиль в этом случае?!). Есть ли смысл ставить оптику?

Если ставить вентель, то лучше вместо приводов. Вентиляция и ББ вместе заменят Вам приводы, а наличие стабилизатор этому посодействует :justwait:

Супертестер в отставке

Игроки
56 публикаций
14 448 боёв
Давно уже открыта П2,но на горизонте появился новый братан 8лвл Инди(индеец).Кто то имеет опыт для объективного сравнения этих двух танчегов,не по ТТХ от разрабов,а по личным симпатиям,фану? спс
Игроки
531 публикация
10 877 боёв
Вчера по акции купил пантеру 2. В стоке такой же кактус как и пантера-1, но уже получше броня и подвижность. Сразу втыкнул L100 и исследовал гусли. Пока пичалит только слабая альфа. Я уверен, что когда поставлю топ орудие (8.8 L71), я буду писать кипятком от счастья. Опыт игры с этой пушкой уже есть (Яга 8.8). Я думаю что пантера 2 навсегда поселится у меня в ангаре (как и пантера 1) :)
"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
Мне сказали "ничего себе, молодец, это твинк чтоли?"  :teethhappy: Казалось бы +5 пробития после L100 добавилось, а такое ощущение будто +50  :smile: (только першинги по-прежнему жрут урон мордой). Навесные пластины класс - урон часто теперь уходит в гусли, ромбом рикошетят. Влд пробивают только старшие товарищи и голдоплюи. Если правильно засесть в укрытие, выкурить оттуда П2 для врага крайне проблематично.
Игроки
531 публикация
10 877 боёв
Странная у нее броня. То Т34 не пробивает, то су152 фугасом сносит 600-700 урона.
"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
09 Май 2013 - 20:12 пользователь windglider сказал:

Был у него злючий враг одно время- Лора, но сейчас ее перевели и встречается редко.

Это "когда деревья были большие"

Был да сплыл. Сначала понерфили Лорэйн (я не преминул возможностью поглумиться над плачем в ветке Lorraine 40t, ибо зело этот танк меня напрягал, как заноза в ноге), а потом и вовсе на 9лвл перевели. Щас вижу его редко-редко.

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
12 Май 2013 - 18:05 пользователь als_fidelito сказал:

Это "когда деревья были большие"

Был да сплыл. Сначала понерфили Лорэйн (я не преминул возможностью поглумиться над плачем в ветке Lorraine 40t, ибо зело этот танк меня напрягал, как заноза в ноге), а потом и вовсе на 9лвл перевели. Щас вижу его редко-редко.

А я вот встретил ее сегодня правда на т-43 и не преминул отплатить за все былое. Подождал пока она весь барабан по нашему 54 выпустит( без особого успеха правда ) потом догнал и поглумился. На душе тепло как то стало сразу. Как она туда попала в этот бой до сих пор не пойму. Изменено пользователем windglider
Игроки
476 публикаций
61 539 боёв
12 Май 2013 - 14:04 пользователь MRKowalsky сказал:

Вчера по акции купил пантеру 2. В стоке такой же кактус как и пантера-1, но уже получше броня и подвижность. Сразу втыкнул L100 и исследовал гусли. Пока пичалит только слабая альфа. Я уверен, что когда поставлю топ орудие (8.8 L71), я буду писать кипятком от счастья. Опыт игры с этой пушкой уже есть (Яга 8.8). Я думаю что пантера 2 навсегда поселится у меня в ангаре (как и пантера 1) :)

,брат, только взял,третий бой и уже,как ты говоришь "ссу кипятком",взял мастера,дамаг под 4косаря,топ орудие просто рвет ей богу:)первую пантеру оставил,танк сильно удивил в топе)))

Победа!

Бой: Аэродром 12 мая 2013 г. 19:52:15

Танк: Panther II

Получено опыта: 9 825 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 48 676

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Изменено пользователем GanS_murder
Игроки
499 публикаций
20 111 боёв

Очень тяжёлый танк для игры явно не для фана Ох вообщем как и все немецкие

На тигре как то повеселее вроде слил бой и и *** с ним сделал что смог

А на п2 каждое непробитие борта т-50 или рикошет от *** ИСа что для игроков на немецкой технике дела вполне привычные

вызывают у меня таки зверское нервное раздражение и желание откусить кусочек стола

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
10 275 боёв
Тоже купил пантерку вторую по акции) Поставил удочку, топдвигатель (качаю параллельно КоТэ), топрацию, и за свободный открыл топбашню (стоковая больно уж страшная) Из оборудования, досыл, стаб и рем. ящик (впоследствии поставлю оптику). Отыграл пару боев, уже стальная стена, снайпер, бронебойщик и 1 степень. По тактике, тоже самое, что и первая пантерка, только чуть-чуть понаглее=) Тигриную пушку поставлю, как изучу гусли. Хотя от удочки получаешь одно удовольствие стреляя без сведения (у экипажа прокачены плавный ход и плавный поворот башни). Господа, которые плачутся по поводу второй пантерки. Как вы до нее докачались? Ведь это практически таже пантера первая, только чуть-чуть лучше? Или же перетерпев первую, вы думали, что вторая будет лучше? Они особенные СТ и это надо помнить=) играйте ромбом, пряча НЛД - так можно хоть в одиночку оборонять фланг, принимая урон гуслями (вчера при обороне базы на карте Карелия (режим штурм)), 6к урона принял, тролля нападающих удочкой=)
Игроки
236 публикаций
26 530 боёв
У немцев все СТ такие. Сараи, критосборники, неопускающиеся пушки, и т.д. Пушку хаять не надо - она великолепна, чего-чего, но на пушку никогда не жаловался. С покупкой Индиана перестал играть на Пантере, но вот по акции снимал х5, и понял для себя, что П2 в сто крат лучше Индиана, на П2 я себя чувствую как на ст, а не как на недоСТ.
Игроки
100 публикаций
32 869 боёв
13 Май 2013 - 09:04 пользователь Yires сказал:

Господа, которые плачутся по поводу второй пантерки. Как вы до нее докачались? Ведь это практически таже пантера первая, только чуть-чуть лучше? Или же перетерпев первую, вы думали, что вторая будет лучше? Они особенные СТ и это надо помнить=) играйте ромбом, пряча НЛД - так можно хоть в одиночку оборонять фланг, принимая урон гуслями (вчера при обороне базы на карте Карелия (режим штурм)), 6к урона принял, тролля нападающих удочкой=)

Ромб, пардон, против кого ставить? Против ис3, ису, т34, феди, кт, арты, т32 и т.д.? Не говоря уж о 9-10 левелах.

Попав на нуба, который в гусли лупит, можно и поболее 6к принять, только это совсем не часто встречается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...